Statera
Студия массажа
Авторская методика массажа. Поиск и работа с первопричинами
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
Артем кван
Хожу периодически на массаж всего тела. Качество на высоте 👍🏽 Все боли проходят на следующий день. Мастер знает свое дело на 100% Всем рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, Артём. Всегда вам рады 🤗
ДГ
Дарья Горохова
Была на массаже спины у Сергея, понравилась работа мастера, кабинет очень красивый и уютный 👍 буду рекомендовать )
28 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда.
НР
Наталья Романова
Огромная благодарность Сергею! Очень интересная авторская техника массажа. Очень хорошо расслабляешься, тело лёгкое, прилив энергии. Всем советую!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Екатерина Макарова
Пришла к Сергею на массаж по рекомендации и не пожалела - грамотный подход опытного мастера своего дела и особая техника массажа, сочетающая силу и релакс👍🔥 мягко проработал все болевые зоны, стало заметно легче даже с одного сеанса, однозначно буду рекомендовать сама👌💯
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарю за теплые слова, буду ждать вас снова ❤
ТШ
Татьяна Шестакова
Пришла к Сергею впервые – и теперь искренне жалею, что не сделала этого раньше! Это не просто массажист, а настоящий мастер своего дела, который знает тело до мелочей. С первых минут чувствуется его профессионализм: каждое движение точное, уверенное, будто он сразу видит, где скопилось напряжение. После сеанса я ощутила невероятную лёгкость – не только в мышцах, но и в дыхании! Сергей тщательно проработал все проблемные зоны, ушли зажимы, и дышать стало по-настоящему свободно. Такого эффекта я не ожидала даже после первого визита! Студия очень уютная: приятная атмосфера, расслабляющая музыка, всё продумано для комфорта. Есть удобная зона ожидания, где можно настроиться на сеанс или отдохнуть после него. Теперь только к Сергею и только с полным доверием! Если вы ещё сомневаетесь – не теряйте времени, записывайтесь и убедитесь сами. Лучший массаж. И лучший массажист.
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Татьяна. И всегда рады видеть вас снова у нас в студии))
МЩ
Мария Щербакова
Тот момент, когда действительно находишь профессионала. Сергей, благодарю за прокачку «болевых точек» ))
12 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, Мария 😉 Приходите почаще 👍🏻
ОМ
Ольга Мартовицкая
Прекрасная студия, с невероятно уютной атмосферой. Приятные ароматы, расслабляющая музыка и свечи… они просто волшебные!!) Все располагает к расслаблению! Спасибо Сергею за потрясающий массаж. После сеанса необыкновенная легкость в теле, и в тоже время сумасшедший прилив энергии! С Вами комфортно, спокойно, приятно!) Обязательно приду еще ♥️
4 июля 2025, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за добрые слова! Всегда жду снова 😁
Роман Дудин
Большое спасибо Сергею за работу со мной, массаж очень сильно помог расслабить мышцы и восстановиться🤝 чувствую себя после курса как новенький ) обязательно сюда вернусь!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рад был вам помочь и жду снова😁
Антон Несмеянов
Сергей - настоящий профессионал своего дела! Студия располагает расслабиться и погрузиться в атмосферу оздоровления. Приду ещё , спасибо, всем советую прийти на массаж именно сюда💪Особенно помогает при активных физических нагрузках, проверено на себе.
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Антон🙂. Всегда стараемся помочь максимально эффективно 🦾
Lina Elykova
Восторг ! На массаже спины всё чётко где надо Сергей убрал зажимы,расслабил 👐🏾.В шее впервые за долгое время почувствовала лёгкость 🥴🤌🏽 На массаже чувствуешь себя безопасно и спокойно. Сергей мастер своего дела ,золотые руки и у него ооочень комфортная энергия🔥!!! Ещё хочу сказать про атмосферную и уютную студию ✨️Красивые свечи,приглушённый свет и приятные мягенькие коврики 🕯👐🏾 Теперь только к нему 💪🏽Советую от души 😉 Благодарю🙏🫂
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Алина! Всегда рады вас видеть у нас снова 🙂
Вася Васин
Был у Ольги на массаже, сделала всё замечательно! Очень все понравилось, после процедуры замечательное самочувствие и облегчение. Рекомендую! Очень душевная и расслабляющая атмосфера. Приятное общение. В данной студии массажа, всегда ждут и всегда готовы помочь!
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю, Василий. Ждём вас снова 🙂
DEXTER RIVER
Один из самых лучших. Сергей настоящий профессионал своего дела: всё расскажет, и промнёт как следует, чувствую себя гораздо лучше после всех сеансов ✊🏻
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Кот🙂. Всегда рад видеть снова.
Дарья A
Сходила сегодня на массаж. Отличный массаж в очень уютной атмосфере. Полное расслабление, ушли напряжение и тяжесть в спине. Мне очень понравилось 😻 я бы с удовольствием сходила бы еще)
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда жду вас снова 😊
Была у Сергея на массаже, прекрасный мастер. Моментально снял напряжение, мастер внимательно относился к моим ощущениям. В кабинете очень уютно. Рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда рад видеть снова😊
Была 2 раза на массаже, с акцентом на спину, Сергей буквально воскресил мой позвоночник☺️💕 Умелые сильные руки, знают своё дело💪💪 Так же, посчастливилось поучаствовать в церемонии Рапэ, сказать что я в диком восторге это ничего не сказать🔥🔥🔥 Искренняя рекомендия ✨️
22 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 очень приятно. Жду снова 😊
Ксения Карпова
Попала к Сергею по рекомендации коллег спортсменов! Была в нереальном восторге от профессионализма ! Мне есть с чем сравнить! Теперь только к нему ! Все что надо разблокировал, зажимы убрал, расслабил. Кажется что дышу по-новому ! Спасибо 🙏🏼😍
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Ксения! Всегда рад 😊
Юлия Якимова
Добрый день ☀️ Хочу оставить отзыв Сергею🫶🏻 Вы волшебник 🪄 Не иначе Сегодня была у Сергея на триггерном массаже скажу так,что состояние перед сеансом было крайне не ресурсное🫠 Зажимы, усталость, огромная боль внутри На сеансе удалось расслабиться и уснуть, при том,что массаж был по триггерным точкам и это больно Мне удалось отлететь в другое измерение После сеанса наступила легкость, как будто что-то очень тяжелое и ненужное отвалилось от меня… не было мыслей, хотелось молчать и наслаждаться моментом 🙌🏻 За таким состоянием я готова к вам хоть на край света идти 🫶🏻 Спасибо 1000 раз🙏🏻 Рекомендую от всей души❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, очень рад что смог помочь вам! Всегда жду снова 😊
Елена Мясникова
Шикарный массаж, жалею, что не знала об этом месте раньше 😁
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
Анна Бодина
Восторг! На массаже у Сергея чувствую себя спокойно и безопасно. У него совершенно нейтральная аура (я так это называю😀), золотые руки и профессиональный подход к делу (телу). Хорош собой😉
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна 😊. Очень приятно.
ИЛ
Иван Левен
Был в декабре у Сергея - все супер. В апреле попал к Ольге, тоже все понравилось. Спасибо ребятам
22 апреля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим что выбираете нас 😊.
ЕФ
Екатерина Ф
Мой честный отзыв Очень понравился специалист Сергей Пришла на массаж всего тела Все прошло чудесно Вернусь еще Огромное спасибо, чувствую себя на все 200%🙏🏽😇
28 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за ваш отзыв. Жду снова 😊
Е1
Екатерина 1
Огромное спасибо за потрясающий массаж! Как спортсмену, для меня особенно важен профессиональный подход и здесь я нашла именно то, что нужно. Сергей учитывал мои пожелания, работал с проблемными зонами, убрал зажимы и напряжение, которые накапливались после тренировок. Еще в студии комфортная и уютная атмосфера, приглушённый свет, мягкие ароматы, которые ненавязчиво расслабляют, и свечи, создающие ощущение спа🥹 девочки меня поймут, мы замечаем такие детали 😁 Обязательно вернусь снова🙌
23 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю вас Екатерина за очень приятные слова! Всегда жду вас снова ☺️
Алёна Войнова
Шикарный массаж💆🏼♀️ Если вы любите пожёстче - Сергей сделает, если хотите помягче - тоже😁 Рекомендую, после почувствовала легкость в теле🌸
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю, за отзыв Алёна. Жду у себя снова ☺️
Азамат Номоконов
Максимально качественный и профессиональный массаж. Работает настоящий специалист! Бесконечно благодарен за помощь, мастер-золотые руки!
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Азамат. Жду снова 👍🏻
Елена Полено
Массаж у Сергея, это то, чего ждешь больше дня рождения! Если я устала, словила апатию, что-то болит или просто все тело кажется ватным - иду к нему. Даже после одного сеанса чувствуется легкость, уходит боль, а еще у меня нормализуется сон и уходит ощущение разбитости по утрам. Это все про тело, а для успокоения мыслей искренняя рекомендация попробовать церемонии🪄
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена! Всегда жду снова ☺️
РА
Роман Авд
Приятное место. Мастер знает своё дело.
20 марта 2025, официальный ответ
Роман, спасибо вам! Был рад вас видеть 😁
ВП
Валентина Паутова
Была проездом в Иркутске, нашла Сергея по отзывам. Всё на самом деле так как пишут, Сергей чëтко находит проблемные места, глубоко проработал. Всё болит, но прилив энергии тоже почувствовала. Сергей, переезжай в Калининград!
21 января 2025, официальный ответ
Валентина, благодарю за отзыв! Всегда приятно, когда оценивают твой труд ☺️. Спасибо за приглашение…
ОИ
Ольга Иванова
Если болит спина так, что без боли невозможно встать или наклониться, первая мысль - пора к Сергею. Он - один из немногих специалистов в городе, кому я доверяю свое тело. Любой, абсолютно любой спазм может снять. Иногда обращалась даже с острой болью в спине. Ни одного лишнего движения. Работа именно там, где источник проблемы. Поэтому всегда так больно на массаже 🥲 Но это, безусловно, того стоит!
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ольга. Всегда рад видеть 😊
Александр Мелтонян
Мастер крутой, говоришь проблему и тут же знает как её исправить. Промял все триггеры на ура. Наконец-то я выспался и прошёл гул в ушах. В студии чисто, опрятно, приятно глазу, все удобства. Все рекомендую, наберитесь смелости уберите лень и сходите, даже после первого сеанса увидите разницу до и после. Моя оценка 5+
18 января 2025, официальный ответ
Александр, благодарю. Всегда стараюсь решить проблему сразу. Буду рад видеть снова ☺️
КВ
Каролина Виньковская
добрый день, Сергей потрясающий специалист, очень всё понравилось 🙏🏼 всех с Новым годом, желаю здоровья 😘
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Каролина 😊 Всегда рад видеть снова!
ЛВ
Лариса Ватутина
После сеанса массажа прошла боль в плече, вернулась подвижность сустава. В салоне очень уютно и атмосферно. Огромное спасибо Сергию за возвращение к жизни! Рекомендую обращаться!
28 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, рад был помочь и жду снова 😊.
Таня Зимирева
Для глубоко занимающихся спортом людей качественный и профессиональный массаж критически важен и Сергей именно тот специалист, который поможет чувствовать себя легко и «не деревянно» Рекомендую 👍🏽
21 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю ☺️. Всегда рад!
НН
Нелли Насырова
Очень понравилось, Сергей мастер своего дела, «массаж- это гимнастика для всего тела»- это про него! После сеансов массажа невероятная легкость во всем теле, особенно моя спина очень благодарна😁 большое спасибо за ваш труд
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нелли, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Светлана Пинайкина
У Сергея была впервые по рекомендации, обращалась с болью в плечах, за 3 сеанса вопрос решили, болеть перестало) Кроме этого хочу отметить то, что я Сергей после сеанса на следующий день еще уточнял, как я себя чувствую, что было неожиданно и приятно) Также понравилась уютная студия с восточными ароматами и приятной музыкой)
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Светлана. И жду снова ☺️
Настечка :)
Ох..с чего бы начать 😃 Знаете, люди, как это хорошо, когда тебя разминает сильный, интеллектуальный приятный, вежливый, дружелюбный человек со спокойной и умиротворяющей аурой? Обязательно приходите к Сергею, чтобы узнать!😇 В салоне ооочень уютно, чисто, комфортно, атмосфера действительно завораживающая.. красивые свечи, приятные мягкие коврики) Мне довелось немного побеседовать с Сергеем и он оказался весьма разносторонним человеком, так что с этого массажа вы вероятно сможете вынести не только приятные ощущения в теле, но и некоторые умные мысли, если умеете слушать) а не как я только болтать 😅 В общем сердечно рекомендую всем, и мальчикам и девочкам, испытать на себе эту совокупность силы, мягкости,ума и опыта!
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю вас Анастасия за тёплые слова. Всегда жду снова у себя в студии 🙂
Настя Карнаухова
Сергей мастер своего дела ,постоянно хожу ,единственный кто может качественно и быстро убрать зажимы и неприятные ощущения🔥 Точно советую !!!!!!!!!!!!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас.
AD
Anna D
Сергея знаю давно, ранее ходила к нему разминать мышцы и убирать триггеры после тренажерки. Сейчас занимаюсь пауэрлифтингом, пришла за помощью с забитыми ногами и больным плечом, которые не давали мне нормально выполнять соревновательные движения. За два сеанса стало значительно легче - плечо на жиме почти не беспокоит, присед также пошел бодрее - ноги включились в работу лучше. Нравится, что Сергей находит проблему (иногда она оказывается не там, где ты думаешь) и целенаправленно с ней работает до победного. Поэтому горячо рекомендую - здесь найдут и решат именно вашу проблему)
14 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарю за отзыв. Жду снова. Не только для работы над проблемами, но и с для расслабления ☺️
Александр Трейгуб
Пошёл сюда целенаправленно, в связи с тем что город наполнился слухами о специалисте Сергее, который подобно Христу может воскресить мёртвую спину. Так и было. Я тот самый менеджер с сидячим околокомпьютерным образом работы. Поясница стала отказывать а с ней и снижаться продуктивность и общее самочувствие. При первых 5-ти минутах массажа я понял что вернусь сюда ещё не раз. Все мои зажатые мышцы были размяты, боль ушла после первого сеанса, а приятный туман и эйфория сопровождали меня до конца дня, после которого был крепкий сон и замечательнейшее настроение на следующий день. Я узнал что с моей спиной, что нужно делать в будущем, получил ответы на многие вопросы связанные со здоровьем и полезными привычками. Я посетил множество массажных салонов. И этот не сравним ни с чем. Теперь это мой храм здоровья всего тела! Сергей энтузиаст своего дела. С глубоким духовным мышлением, позитивом и спокойствием по жизни. Такого человека и специалиста редко встретишь. Иди, не думай.
17 сентября 2024, официальный ответ
Александр, благодарю за столь высокую оценку. Буду стараться соответствовать ☺️
Аlexa
Вчера была на массаже, два часа. Если мужчины красивые, есть талантливые. А Сергей- три в одном: мастер своего дела, красив телом и душой( что важно для данной услуги, мастер не должен быть как сапожник ( без сапог), и мудрый!! ( духовно наполненный человек). Приду не раз. Результат мощный. Благодарю вас, Сергей.
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, Александра. Жду снова🙂
Благодарность Сергею и только положительная оценка в его адрес. Обратилась к нему по рекомендации и ни капли не пожалела. Однозначно профессионал своего дела. Буквально за один сеанс почувствовала себя «до» и «после». И это только начало! Если нужен реальный результат, однозначно welcome к Сергею🙏
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв)) всегда стараюсь помочь в кротчайший срок.
MA
Mari A
Сергей отличный массажист, знает своё дело. Неоднократно приходила с болью в пояснице, после массажа уже на следующий день становилось гораздо легче. Рекомендую!
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Мария. Жду вас всегда снова.
Алексей Мисюркеев
На подготовке к соревнованиям получил травму спины (резкая боль в пояснице), МРТ показало что ни грыж, ни протрузий не выявлено. Начал искать хорошего массажиста, который сможет определить место зажима и проработать его. Посоветовали Сергея и, признаюсь, не прогадал. Действительно, мастер своего дела. Промял так, что после я по-другому почувствовал свое тело. Но предупреждаю, процедура болючая, придется потерпеть, но оно того стоит! Вообщем, Сергея рекомендую, отличный специалист, к тому же узнаете много полезного.
5 августа 2024, официальный ответ
Алексей, благодарю за отзыв. Будешь в городе, заходи на профилактику 🙂
E.
Elena ..
Была у Сергея на массаже спины, все очень понравилось! Сначала сомневалась стоит ли идти к мужчине, но спина так болела, что доверилась рекомендациям знакомых и пошла к нему. Ни разу я не пожалела о своём решении! Сергей очень тактичный и вежливый специалист. После массажа боль полностью ушла. сейчас хожу на курс лимфодренажного массажа и уже вижу отличные результаты, бока уходят, кожа подтянулась! Очень рекомендую Сергея!
24 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Всегда стараюсь помочь максимально эффективно 🙂
Violetta Novikova
Делала общий массаж тела, после 1 приема сразу был результат. Сначала больно, но потом облегчение и легкость. Сергей профессионал своего дела, советую от души❤️
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарю, Виолетта. Всегда рад вам у себя в студии 🙂
Антон Смагур
Сергей просто волшебник уничтожения мышц в блоке , хорош мастер ✔️
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Антон. Жду снова 💪
Полина Долгих
Уже не первый раз посещаю данную студию, сидячий образ жизни, стресс-все сказывается на мышцах спины и тела. После первого сеанса чувствуется облегчение, после курса-как заново родился😍 спасибо большое за проделанную работу👏🏼 Проходила у Сергея 3-4 сеанса, так же поддерживающий массаж раз в неделю и чувствую себя прекрасно🫶🏻
11 июня 2024, официальный ответ
Полина, благодарю вас за доверие. Приятно, когда люди возвращаются и остаются ☺️
Ирина Пономарёва
Хочу выразить благодарность Сергею, мастер своего дела! Прекрасно владеет техникой массажа, располагает к себе. После массажа улучшилось самочувствие, ощутила прилив энергии. Очень рекомендую данного массажиста! Ну и конечно же немаловажно) комфортная и уютная обстановка в студии.
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарю вас, Ирина. Очень приятно. Буду ждать вас у себя снова 🙂
AI
Agil Imamaliev
Специалист своего дела, сразу есть разница до и после, мышцы начинают по-другому работать, мастер знает что нужно именно для вас, рекомендую, особенно тем у кого болит поясница или шея, 10 из 10
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв. Всегда стараюсь помочь по максимуму😊
ИФ
Ирина Фарат
Очень уютная и приятная студия, расслабляющая атмосфера и золотые руки мастера 👌🏻 Сергей очень классно проработал спину, плечи, шею, снял напряжение в мышцах, на следующий день просто другим человеком себя почувствовала!
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Ирина. Очень приятно ☺️
Анастасия Долгополова
Лучший массаж, который когда-либо пробовала! Пробивает до самых глубоких проблемных зон
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарю, Анастасия. Стараемся 🙂