IrkBlesk
Детейлинг
Александр Скворцов
Отлично выполнили свою работу по приемлемой цене, буду обращаться ещё!
Daniil AMG
Однозначно рекомендую студию! Забрал машину как с салона 🔥 Делали полную полировку кузова и покрытие в керамический состав. Оклейку передней части автомобиля, порогов и всевозможных мелочей. Сделано всё качественно, автомобиль радует глаз и защищен от внешней среды. Бонусом парни закатали в броню зону выгрузки, что не могло не порадовать!
КМ
Кирилл Мертенс
Роман, отлично все сделал! Полировка просто огонь🤘. Приятный, отзывчивый мастер!!! Всегда был на связи
Арина
Автомобиль после полировки не узнать, делали полировку и бронирование. Роман очень классно всё объяснил и показал, результат очень удивил!
Евгений Александрович
Хочу выразить огромную благодарность Роману и его детейлинг студии за качественно выполненную работу по оклейки зон риска ,нанесения керамики все сделано в срок как договаривались,качество оклейки пленкой на высшем уровне всё с подворотами и ровным срезом человек профессионал в своем деле грамотно проконсультировал все рассказал, и конечно же сделал подарок в виде хорошей скидки и доп услугами по оклейке зон риска .цена качество полностью соответствует однозначно Рекомендую, обязательно ещё приеду 😉
Евгений Асс
Делал полировку и керамику, качество хорошее. В процессе работы возникли небольшие трудности, но Роман максимально акууратно все сделал и проконсультировал) также отлично наклеил пленку под ручки дверей. Рекомендую)
ВВ
Виталий Виниченко
Приятно работать с профессионалами своего дела. Роме, ещё раз хочу сказать спасибо, за отличную работу🤝 Рекомендую всем, кто хочет получить качественные услуги по авто!
Roman Gusev
Ребята молодцы, сделали работы по оклейке автомобиля защитной пленкой качественно и быстро, рекомендую👍
Анжелика Жаркова
Делала бронепленку и керамику у Романа, всё сделал в сроки, всё аккуратненько. Посоветовал как и что лучше, бонусом сделал зеркала и подарил тряпочку,приятненько. Цена не кусается, в отличие от других. Побольше клиентов вам.
Никита Абрашитов
Хотел бы ещё раз выразить огромную благодарность Роману и его напарнику. Работу сделали потрясающе и раньше запланированного срока. Когда приехал на полировку, Роман подсказал (именно подсказал, а не «втюхал»), что лучше сделать и не сильно уходить от запланированного заранее бюджета (разница в две тысячи, зато был проведён целый комплекс работ). Проделанной работой Романа радуюсь уже не первый день, поэтому и Вам советую не затягивать, если хотите преобразить свой автомобиль.
Рамиль Зиатдинов
Заезжал к Роме на полировку и керамику, все сделано быстро и качественно😎 По таким вопросам теперь только к Роме, цена - качество👍🏽
ЮП
Юлия Перминова
Делала оклейку бронепленкой передней оптики, сделали быстро и качественно. Проконсультировали по уходу и бонусом оклеили пороги. Советую
Евгений 🥀
Делал полировку автомобиля и керамику, всё отлично результат удивил, ни когда не видел свой автомобиль таким блестящим, цена порадовала за такую проделанную работу. Однозначно рекомендую.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Сделали полировку машины, нанесли керамику, всё отлично сделали, дали советы по уходу автомобиля, машина как новая, спасибо, буду всем советовать!