Матрёшка
Салон красоты
Sk
Sona k
Уже год хожу к Марии на маникюр и каждый раз остаюсь довольна результатом. Большой выбор цветов, все материалы качественные, а Мария настоящий мастер своего дела🤍
МВ
Марина Васильева
Мастер маникюра Мария ! Прекрасные ручки , держится больше месяца даже забываю все очень аккуратно и стильно. Сама мастер очень приветливая . Спасибо за ее «золотые « . Фото уже две недели назад сделано, и все по-прежнему как будто из салона только что.
Алина Антипина
Делаю маникюр у Марии,лучше мастера ещё не встречала🌹 Делает свою работу на высшем уровне,не смотря на мои сложные ногти,всем рекомендую👍
Ольга Никитина
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.Профессиональные мастера, качественное обслуживание и прекрасная атмосфера – это все характерно для данного места.
Екатерина Николаева
Хочу поблагодарить Юлию, мастера по наращиванию ресниц 👁️, за красивые глазки! Мастер очень вежливый, добрый 😍🌸👍🏻 Рекомендую 💯👍🏻👍🏻👍🏻
Мс
Матрёшка, салон красоты
18 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 👍
Galina Hingeeva
Делаю ногти у Марии 4-5 месяцев Всегда получается очень классно , быстро, здорово 👍 Рекомендую! 🥰
Светлана Kup
Впервые сделала ресницы у мастера Юлии в июне, спустя месяц ресницы все на месте, была шокирована) даже отменила запись на коррекцию 😅 Осталась очень довольна работой и скоростью Мастера) А еще делаю маникюр и педикюр у Марии, быстро, аккуратно и качественно👌🏻 Девочки, вы молодцы🫶🏻 Я ваш постоянный клиент 🥰
ТА
Татьяна Анисимова
Делала педикюр 6 июля, разочарована очень. Цена немного ниже, чем в других салонах, но нужно было срочно и пошла не к своему мастеру. Стопу практически не обработали, сказала у вас идеальные пятки и она всё сделала уже. Не буду никому рекомендовать этого мастера.
ИД
Ирина Доржиева
Делаю ногти у Марии уже третий год. Всё аккуратно и красиво, теперь и дочь посещает периодически (постоянно пока не разрешаю). А у мастера Юлии на новый год дочка в первый раз наращивала ресницы и осталась в полном восторге! Спасибо, девочки, за Ваш профессионализм! Я ваш самый постоянный клиент. Успехов и процветания!!!
Александра Малгатаева
Живу в Новоленино, но езжу именно в этот салон, т.к уже давно делаю ногти у мастера Марии и ресницы у мастера Юлии, девочки просто профессионалы своего дела! 🫶 Очень рекомендую! 🥰
Анна Михалёва
Периодически делаю маникюр и педикюр у прекрасной девушки, Марии, мастер своего дела! Грамотно подходит к своей работе, очень аккуратный и красивый получается результат! Приятная в общении, можно поговорить о многом, что и не замечаешь как пролетает время)) Ещё в салоне делают реснички! Однозначно, рекомендую данный салон и мастеров ❤️
АФ
Анастасия Федорова
В данном салоне делаю ногти у Марии, реснички у Юлии! Девчонки делают все максимально аккуратно и качественно. Встречают всегда гостеприимно, к каждому клиенту индивидуальный подход. Все оборудование чистое и стерильное. Всем советую данных мастеров и салон🫶🏻 Девчонки молодцы👌🏻 настоящие мастера своего дела
Виктория Цвык
Наращиваю реснички у Юлии уже большой промежуток времени и хотелось бы поблагодарить, за мои обварожительные глазки!!! Мастер своего дела💐. Очень заботливая, ответственна, добрая, аккуратная. Атмосфера-как дома🌺. Всë стерильно! Готовым результатом всегда остаюсь очень довольна. Спасибо огромное вам, за такую красоту❤
ВТ
Валентина Травкина
Уже не первый раз делаю маникюр у Марии и мне очень нравится! ☺️Дизайн каждый раз получается стильным и аккуратным, держится долго. А главное цена по‑прежнему радует,хотя качество на высоте. Спасибо, Мария, за заботу и красоту!🤗 рекомендую именно этого мастера маникюра💓
Марина Арбакова
Уютный салон с домашней атмосферой недалеко от дома. Третий год делаю ногти у Марии, исполняющей все мои желания касаемо цвета и дизайна за непринужденными беседами. Одно из моих мест силы💅🏻💖
НБ
Надежда Б
Благодарю Марию за красивый и аккуратный маникюр ! 💅 Переделала мне работу другого мастера 🥺 Профессионал своего дела ☝️ И приятное общение 🥰 Теперь только к вам ))
Екатерина Ращупкина
Живу в правобережном округе, но ногти делаю именно в этом салоне, Мария профессионал своего дела! Если нужны крепкие, надежные, красивые ногти - тогда вам нужен именно этот мастер! Рекомендую 👌
Александра Сергеевна
Отличный салон👌Уютно, чисто. Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом. Спасибо😘💕