БайкалГидро
Буровая компания
Бурение скважин на воду под ключ. Насосное оборудование
Позвонить
Сергей Сергей
Рекомендую компанию, ребята профессионалы своего дела, работают русские опытные мужчины. Пробурили скважину 105м но у нас и вода глубоко от 100 до 140м
ЭХ
Эльза Ходикян
Хочу выразить благодарность данной фирме за качественно выполненную работу! Бурили скважину 56 метров 💧 Ребята отзывчивые,приехали все рассказали показали,установили 👍 Было приятно сотрудничать,в случае чего будем обращаться снова 😉
Владислав Вологдин
Спасибо огромное фирме. Благодарность большая Алексею, взялись за дело все выполнили в обещанные сроки. Компания даёт гарантию на свою работу и ни куда не теряются. Спасибо за воду.
ПС
Павел Савин
Спасибо Вам огромное за качественно сделанную скважину! 125 метров вода чистейшая!
Д
Дмитрий
Огромное спасибо за выполнение работы. Скважина пробурина 52 метра за день, коллектив у компании приветливый и отзывчивый, все рассказали объяснили и посоветовали. Всем рекомендую.
ИЛ
Ирина Литвинцева
Хочу высказать огромную благодарность ребятам с этой компании, сделали нам скважину 80м в ангарском р-не, мы остались очень довольны, вы настоящие профессионалы, все быстро, четко и самое главное за адекватную стоимость, будем рекомендовать только вас 🤝🏻👍🏻спасибо большое 🙂
Val eri
Оценка 5, все быстро и слаженно. Профессионалы своего дела. При всем этом приемлимые цены.
Алёна Смирнова
Обратилась к данной организации по отзыву соседей, довольно быстро и чётко выполнили свою работу. Проблем не возникло.