Рухолод.ру

Компания по продаже и установке холодильного оборудования для организаций
SU
Sberid User1 отзыв
Рк
Рухолод.ру, компания по продаже и установке холодильного оборудования для организаций
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова . Всегда рады помочь.
City spirit11 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Unknown, за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Анастасия Анастасия9 отзывов
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nastya! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Николай Селезнев1 отзыв
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Благодарим за высокую оценку.
ЛМ
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
Дмитрий Макухин6 отзывов
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИИ
Иван Иванов1 отзыв
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария Копытько4 отзыва
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥 Были рады помочь 💛Процветания и удачи вашему бизнесу.
ИД
Инна Данилушкина4 отзыва
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вам помочь ждём вас за новыми пок…
Нина Федорова3 отзыва
21 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обращение в нашу компанию! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.