Студия эпиляции
Эпиляция
Дарья Воскресенская
Была на электроэпиляции у Анастасии, все прошло комфортно и безболезненно, хотя до этого была в другой студии и там было очень больно( мастер приятная, поговорили как с подружкой, спасибо большое💗🙏🏻🥰
Анастасия Воронина
Наконец-то нашла своего мастера по электроэпиляции! 🙌 Виктория — специалист от Бога. Делает эффективно, с минимумом дискомфорта, всегда даст ценный совет по уходу. Результат просто фантастический! ❤️ Спасибо!
Екатерина
Сегодня посчастливилось побывать второй раз на электроэпиляции(зона подмышек), первый раз делали бикини, не скажу что безболезненно, так как это будет не правда, НО очень качественно обработана зона и можно сказать доведена до идеальной гладкости... Результат есть и очень хороший
Анастасия
Была на электроэпиляции у мастера Анастасии, все прошло прекрасно для первого раза, не больно, комфортно, а главное чисто) качественно и особенно важно хочу отметить, что мастер всегда спрашивает как вы и интересуется вашим удобством, и делает все для вашего комфорта) благодарю😄 я очень довольна процедурой, мастером и отношением в целом! Большое спасибо)
Александра Ковалева
Мастер, знающий дело. Располагает к себе, что очень важно для такой процедуры. Комфорт, качество и приятная стоимость услуг-то,что вы найдёте здесь.
ЕГ
Елена Генкуленко
Здравствуйте! Спасибо за качественную процедуру. Цена-качество. Скорость и техника отличная! Благодарю!
Кристина
Добрый день! Виктория-замечательный мастер,всем советую!
ОР
Оксана Рябиченко
Здравствуйте! Хочу всем посоветовать Викторию как лучшего мастера! Спасибо ☺️
УХ
Ульяна Хулгарова
Сервис на высшем уровне! Быстро, не больно! Обошла 5 салонов, этот самый лучший Рекомендую
Валентина Сафьянова
Отличный результат!** Очень довольна визитом. Мастер — профессионал с золотыми руками, все сделала аккуратно, быстро и максимально безболезненно. Кожа гладкая, без раздражения. Обязательно вернусь и буду рекомендовать!