Иркутская энергосбытовая компания
ООО Иркутская энергосбытовая компания
3.4
К
Ксения
Очень вежливые сотрудники в этой компании. Были проблемы со счетчиками, начисленной оплатой и документацией. Позвонила сначала по телефону, очень доброжелательная сотрудница ответила на все вопросы по начислениям, предложила тут же по телефону назначить визит контролера. О назначенной дате напомнили сообщением и потом еще контролер позвонила дополнительно, чтобы согласовать более точный диапазон времени. Вежливая, отзывчивая сотрудница Ирина пришла, проверила работу счетчика и дала еще пояснения о возможных способах передачи показаний. Сегодня я побывала в офисе на Чехова, 23. Электронная очередь, диванчики для ожидания, сотрудники, дающие при необходимости справку. Весь мой визит вместе с ожиданием и разбиранием документов длился менее получаса. Девушка Борисова Екатерина грамотный аккуратный и позитивный специалист. Без лишней бюрократии помогла мне разобраться с документами и переоформила личный кабинет, несмотря на мою нестандартную ситуацию. Очень приятно, что ваша компания поддерживают и развивают высокую культуру сервиса.
tooru yam
Очереди ждала около полчаса, что конечно было не очень, но за то мне очень понравилась работа менеджера. Я не знала, что нужно было сделать фото счетчиков, но ко мне домой недавно приходил контроллер и снял показания. Менеджер быстро подгрузил все показания и быстро помог с моей проблемой.
ЮМ
Юлия Мурзаева
Пришли в офис на Чехова, очередь колоссальная! Сказали зачем вам сидеть ждать у нас сайт работает, все там подайте. У же месяц не могу там ничего отправить, просто сайте зависает и идет вечная загрузка. Второй момент - невозможно никуда дозвониться - все но мера указанные на сайте или не доступны (непонятно по какой причине), или робот говорит и нет перевода на оператора, в чате робот тоже ничего не понимает 🤣🤣🤣 И я уже ничего не понимаю!была на Байкальской, меня пнули на Чехова. Круги ада
Елена Петрова
Добрый день. За ноябрь месяц начислили по счётчику 10 Гкл, это пу сумме за 1 комнатную квартиру 20 тысяч с лишним, хотя я передавала данные каждый месяц за квартиру. Написала заявление через сайт. Никто не позвонил и не написал. Написала заявление лично. Позвонили, сказали что перерасчета не будет. Теперь скажите кому жаловаться? Начисления берут с потолка. ((( зачем спрашивается теплосчетчики????
Ирина Копыльцова
Вопрос был решен лишь после второго посещения.
МЧ
Марина Чумутина
Неквалифицированные специалисты отправили на Байкальскую, приехали на Байкальскую отправили назад
КД
Ксения Данилова
Отвратительный сервис , футболисты , они ничего не знают
Светлана
Обслуживание на высоком уровне, решили все застарелые вопросы и сразу сделали перерасчёт и оплатили. Очень благодарны Екатерине Мацук за отзывчивость и профессионализм. (в 9 окне,могу ошибиться в фамилии)
ТС
Татьяна Светлова
Операторы не все квалифицированные, отстояла очередь подошла к одной, с ситуацией не разобралась, говорила ерунду. Пришлось подходить к другой, разрешили проблему. Ну как всегда день на день не приходиться , в пятницу было очень много людей.
Кирилл К
Выражаю благодарность консультанту Евгении Игоревне, помогла решить мою проблему. Так же хочу отметить работу консультанта на входе, пока я ждал своей очереди, она сразу сориентировала как нужно заполнить заявление, что помогло сэкономить время
ИМ
Ирина Морозова
Обратилась в конце рабочего дня, и даже не сидела в очереди. Обслужили быстро и качественно, по всем вопросам дали квалифицированный ответ. Да будет так всегда и всем)
Александр Киселев
Просто днище, другого названия этому месту нет, система обслуживая не доработана, жалко сотрудников что приходится работать в таких условиях.
ОТ
Оксана Туруба
Мой вопрос решили на месте. Но режим работы не позволяет прийти, тем, кто работает на пятидневке. Пришлось отпроситься с работы. Почему не работаете в субботу? И вечером только до 18:00. Очереди большие, впереди было 27 талонов на 4 окна.
Елена Коновалова
Очень хорошее отношение. Все рассказали и показали. Как с родней повидалась!!!
Дарья Димитриева
Хороший персонал, но очередь нереально длинная и большая
Александр Кок
Отключают Эл энергию быстро, а вот подключение занимает двое суток. И как это время прожить зимой? Бардак
Елизавета 00
Девушка в седьмом окне, отдельное спасибо за потраченные нервы впустую! Перепутала номер лицевого счета, а виновата я, просто хамка полнейшая, которую к работе с людьми допускать нельзя категорически! Утверждать так уверенно, что она ошиблась а виновата я, это мастерство. Единственное спасибо руководителю, решила вопрос, но насчет оператора в седьмом окне если работать не хочешь, особенно с людьми, уволься будь так добра
ИП
Ирина П
К льготным категориям относятся инвалиды 2 группы в частности, должны принять без очереди, но по факту девушка сказала, что остальные ругаются, если кто-то без очереди проходит, поэтому надо взять талончик и ждать как все 🫣 тогда уберите табличку на входе о льготниках!
Константин Швецов
Минус полтора часа жизни. Три окна работающих из десяти и те на повышенных тонах с клиентами из-за дифтарифа
Денис Слайковский
Хорошее обслуживание, консультанты всё быстро и понятно объяснили как оформить дифтариф на электроэнергию большое спасибо консультанту Мацюк Екатерине
А К
Очень большая очередь, долго ждал.
ЭВ
Эдуард В.
Утром много народа,очередь до первого этажа.Нужно заранее включать аппарат выдачи талонов
АЧ
Алена Чикова
Приём в окна , по талону .На входе работает администратор все обьяснила , можно обращаться.
ОА
Олег Андриенко
Хотите потратить впустую пол дня, добро пожаловать
Maria Poiuyt
Кошмар, очередь огромная, из 10 окон работает только 2 окна. Очередь продвигается очень медленно
Мария В
Сказать, что это была шокотерапия, не сказать ничего. Менеджер Вантеева (не смогла запомнить И. О)произвела неизгладимое впечатление и не только на нас... Требовать показания счетчиков, владельцами которых мы не являемся уже год. Говорить о том, что это наши проблемы, как мы свяжемся с собственником это сверх. При этом утверждать, что нет данных на нового собственника, но звонить ему в этот же момент. Люди, которые слышали данный диалог были так же в шоке. Спасибо им за поддержку. Менеджер абсолютно некомпетентен в своей работе.Обвинять нас в неуплате, хотя квитанции все есть... Документы все на руках. Шок, просто шок.
ИБ
Ирина Б
Быстрое обслуживание, грамотные специалисты
LМ 👾
5 🌟 прекрасной Савинской Евгении за компетентность в решении вопросов и доброжелательность!
МИ
Маргарита Игоревна
Очередь небольшая, оператор вежливая, все подробно рассказала Обслужила оперативно
Анна Бельская
10 окон, при этом работают только 3. Учитывая, что один человек занимает время оператора, в среднем, 25-30 минут, 3 оператора на очередь из 20 человек - это очень мало.
ЕШ
Екатерина Шаткус
Самая ужасная компания
Анастасия )
Ужасные очереди
Анна Сапина
Дружелюбные сотрудники все разъяснят☝🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Наталья Воробьёва
Обслуживание быстрое, ответы на вопросы и консультации конкретные
Мария Родионова
Центр города, электронная очередь. Ждала, народу много
ЮЛ
Юлия Лосева
Много касс, принимают быстро но не все .
Шины диски Sakura38
Всё отлично
тп
татьяна плешанкова
Попала на консультацию в седьмое окно, оператор была больше занята своей пышной шевелюрой, чем работой. Отвечала очень грубо. В итоге никаких разъяснений по своей проблеме, я не получила. Очень неприятная особа... Решила прийти вновь, но к другому оператору. Оператор в десятом окне, всё разъяснила, вежливо, доходчиво. Теперь в седьмое окно, лучше не попадать.. А девушке из десятого, респект...
Gennadiy Beley
Надеюсь вопрос , с которым я сегодня обратился, будет решён справедливо.Спасибо оператору- консультанту Валентине Алексеевне за разъяснения.
Дарья Сапрыкина
Пришла около обеда, людей было немного, приняли по электронной очереди. Очень милая девушка объяснила мне всё и показала, как решать проблему
OM
Olga Mik
На обед закрывают второй этаж, людей выпроваживают, стоят бедные, в духоте, возле лестницы на первом, нет ни лавочек, ни места толком. Хотя на втором диваны, люди могли бы переждать обед, да и на обед
k
kirillov.83
Вот интересно, кто нибудь из тех, кто ставит одну звезду и пишет гневные отзывы сам работал хоть день в сфере обслуживания населения... В чём сомневаюсь. Прежде чем писать плохие отзывы и жаловаться Вы сначала разберитесь сами, поставьте себя на их место. Все Девушки без исключения, которые там сидят делают всё, что от них зависит, чтобы разобраться в каждой ситуации и старается помочь. Ведь каждый обращается со своей проблемой и у всех они разные. А Вы со своими "наездами" только мешаете. Я в свою очередь благодарен за их работу. Очень помогли в решении возникших вопросов. ❤️ Вежливо и учтиво общаются. Сразу видно, что хотят помочь.
Марина Маева
Приятно удивлена уровнем обслуживания и внимательности. Оператор-консультант Мацюк Екатерина Владимировна очень понравилась. Благодарю!
Кристина ❤
Поменяли без моего ведома прибор учета. Не стали по какой-то причине вносить себе в программу начальные показания на день постановки на учет и считали по среднему. В итоге я плачу как положено, а мне счета приходят в 2 раза больше чем обычно. И на вопрос: «Почему?» разводят руками и говорят, что это наша проблема. И чтобы ее теперь решить мне нужно ехать в сети, просить их за каждый день мне выписку показаний потребления давать и потом опять ехать в сбыт и умолять их сделать перерасчет. Хотя в новой квитанции уже переданы верные показания. Считаю это просто издевательством над людьми. У меня дочка 1.5 годика и оставить ее просто не с кем, а я должна ездить и доказывать что не ворона, собирая какие-то доказательства. Просто бесчеловечные люди, злые и прогнившие насквозь. Не зря на вас прокуратура дела заводит.
Konstantin Konstantin
21 век на дворе. В очереди просидел 2ч
Александр Смирнов
Все быстро и доступно
А П
Посещение Энергосбыта оставило крайне негативное впечатление. Ожидание в очереди растянулось более чем на час, что уже является недопустимым неуважением к времени клиентов. К сожалению, потраченное время не принесло никаких результатов – мой вопрос так и остался нерешенным. Считаю, что организация работы с клиентами требует серьезной переработки. Неэффективная система обслуживания, приводящая к таким длительным ожиданиям, неприемлема в современных условиях. Необходимо внедрять современные технологии и оптимизировать процессы для повышения скорости и качества обслуживания. Более того, отсутствие решения проблемы после столь длительного ожидания вызывает чувство глубокого разочарования. Клиенты обращаются в Энергосбыт в надежде на получение квалифицированной помощи, а в итоге сталкиваются с безрезультатным ожиданием и нерешенными вопросами. Надеюсь, руководство Энергосбыта примет во внимание мой отзыв и предпримет необходимые меры для улучшения качества обслуживания клиентов. В противном случае, лояльность клиентов будет неизбежно снижаться.
КВ
Ксения Виноградова
Пришёл вопрос как вам наша компания? Да как как, после повышения цен с января месяца- волосы дыбом вот как . А конкретно ваше отделение работает быстро, в очереди практически не сидели, персонал вежливый. Но цены на электроэнергию не нормальные для нашего региона.
Мария Стрелочных
Офрмляла соглашение о погашении задолженности. Вежливые, доброжелательные работники все объяснили и помогли.
КБ
Константин Брянский
Работа сотрудников хорошая. С сочувствием отношусь к каждому из них, так как основной контингент посетителей бабушки и дедушки, которые любят поругаться.