Снеки
4.3
4.3
Очень сильно не доливают, на замечания не реагируют. Бутылка весит 30 грамм, как раз 100 мл не долили. Так же и во второй бутылке.
Дори Рыбка
Была в гостях в Иркутске, довелось побывать в этом прекрасном магазине🙂 Ассортимент хороший, рыбка свежая. 😋 Я честно говоря очень довольной ушла оттуда, как уж по стекловате поползла от обслуживания. Отдельно хочу отметить продавца Марию🤩 Приятная, отзывчивая девушка, все рассказала, все показала, и помогла с выбором пива.🥰🥰🥰🥰
Хороший магазинчик , продавцы приветливые , пивко всегда свежее, отличный выбор закусок !)
Mariia Milaya
Отличный магазин 👍🔥
Анастасия Налимова
Отличный магазин, много выбора сортов пива и закусок. Отличный персонал, всегда порекомендуют предпочтениям гостя.
Александр Пылёв
Посещал данный магазин, когда был в Иркутске. Понравился ассортимент магазина,вежливость продавцов. Качественное, свежее пиво. Особенно хочется отметить продавца Марию! Помогла с выбором пива,и так же порекомендовала прикольные закусочки😉. Обязательно посещу в следующий раз именно этот магазин. Девочки, спасибо за вашу отзывчивость!
Валентина Мазур
Что мне нравится в этом магазине каких только закусок к пиву нет особенно нравится мясо Магазин чистенький пиво много сортов персонал толерантный Который раз попадаю на обслуживание продавцом Мария Всегда подскажет какую лучше закусочку взять Спасибо
Максим Рухлин
Хорошее место. Добродушный и вежливый персонал. Всем советую
MK
MR KOBRA
Отличное заведение! Персонал просто супер! Внимательно выслушать пожелания, подскажут что на ваш вкус подошло бы! Прям зашёл туда и уходить не хотелось!!!!!! Супер!!!!
ПМ
Полякова Мария
Очень хороший магазин! Огромный выбор свежего 🍺 Множество закусок , орешки рыба, сыры и т.д. Всегда вежливые и приятные продавцы) советую всем😊
ЮН
Юлия Николаева
Отличный магазин,чистенький,всегда красивая выкладка,продавец всегда подскажет с выбором, берем постоянно только тут, все всегда свежее. Молодцы 👍🏻
МТ
Марина Труханенко
Дайте сменщика, грубой уставшей продавщице!!!Сказала хоть двадцать напишите,останавлюсь на одном.Считает долгом в грубой форме отвечать клиентам, т.к. работает без выходных.
Сергей Александрович
Постоянно не доливают пиво, как и во всех магазинах данной сети. Покупаешь 1.5 литра пива, ставишь на весы и показывает 1.45 кг и это вместе с бутылкой, при том что сама бутылка весит 30 грамм. На замечания отвечают что не хотят торговать себе в убыток, тоесть они сознательно это делают
Сергей
15.09.24 с 18.15 вечера не было продавца, дверь закрыта, 5 человек пока я ждал ушли, я ушёл в 18.22.
Elkhan Kerimov
Продавец грубо разговаривает. Претензии не принимает. Продаёт другое пиво место дорого.не советую.!!
Эльвира Рожкова
Один из самых лучших филиалов, продавцы приветливые и вежливые, продукция всегда свежая и разнообразная)))
Ольга Криворучко
Магазин очень нравится! Всегда хороший выбор закусок, свежая и вкусная продукция, большой ассортимент пива. Очень вежливый персонал! Особенно хочется выделить продавца Марию, очень приятно у неё покупать. Добрая, отзывчивая девушка, всегда подскажет что свежие, какие новинки пришли. Желаю удачи и процветания вашему магазину!
НЯ
Ника Яранцева
Свежая продукция, вежливый персонал, большой ассортимент вкусного пенного
Лидия Штраус
Очень вежливый персонал, обслуживание хорошее.
Валюша❤ Агабабян
Очень хорошее место, всегда большой выбор напитков и свежая закуска, спасибо за профессиональных барменов, Мария лучший бармен, спасибо что работаете и терпите наши алко-загулы. ❤🌹🌹🌹 Всех благ и процветания! 🫶
Сергей
Всегда свежее пиво и очень вежливый продавец
Елен
Всегда свежее пиво, продавец Мария, очень приятный продавец, всегда подскажет и поможет с выбором! Рекомендую! 👍👍👍
Анна Каунева
Отличный магазин, вежливые продавцы, Марии отдельное спасибо за её компенсацию в продукции 🥰 желаю вам адекватных покупателей
Сп
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
Имя Фамилия
Зачем продаете пиво, когда у вас закончилась углекислота??? Это моча, а не пиво! Покупала сегодня, Черную щуку, пришлось просто вылить и купить в ближайшем магазине другое, т.к. травма ноги, и идти до вас далеко!!! Отвратительное обслуживание, именно продавец Мария, занята своими делами, а не просьбой покупателя! Ужасное заведение!
Сп
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, с углекислотой все в порядке, все баллоны полные и газ поступал, это скорее всего така…