Трдельник
Пекарня
ЕЛ
Екатерина Лаврикова
трдельники с нутеллой вкусные! с карточками предсказания круто придумали. обновите цены на 2гис ;)
АО
Ариша Олейник
вчера 27.12 покупала трендельник,изначально ждала пока девушка примет заказ очень долго,после чего я попросила пакетик побольше,но видимо у данной особы не особо было настроение и какая то клиентоориентированность,стояла с недовольным лицом будто поела дерьмп,ответила что «ну я уже отдала его предыдущим»,все бы ничего,но все впечатление усугубило ее крайне недовольное лицо и закатанные глаза.Настроение было испорчено и желание приходить покупать когда на смене данная особь,пропало. будьте повнимательнее когда берете сотрудников на то место,где нужно коммуницировать с людьми. если у нее плохое настроение или еще что то,это не значит что это должны видеть покупатели. удачи;)
Ирина Петрова
Спасибо за вкусный трдельник и кофе ❤️🥹
Елизавета Сосок
Вкусненько, трдельник это +вайб😚❤️
Таисия Олеговна
Мороженого там нет, вводят в заблуждение(( Продавцу респект, очень приятный юноша!
30 октября 2025, официальный ответ
Таисия , здравствуйте, мороженое у нас есть , просто техника к сожалению иногда ломается 🥹сейчас как раз тот случай
Yana_khoz🎀 .
замечательная точка,приятные цены и очень вкусная выпечка, огромное спасибо Сергею за доброту и поднятое настроение!💗
Добрый вечер, Yana_khoz🎀! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Очень приятно 🤗
ИН
Ирина Наймушина
Не думали, что нас можно удивить 😊 Сказать , что мы рекомендуем это место, - ничего не сказать! Теперь мы советуем его всем! 🤗 Вкусно, оригинально, и с душой 👍 Замечательная подача и позитив самого владельца этого заведения, - это и заряд на весь день, и огромное желание снова вернуться! 🤝 Спасибо!
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
Джоля Хатылаева
Приятное место, приду ещё не раз!🍊
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады были вам помочь ❤
Алина Глызина
Очень вкусно!!!
Добрый вечер, Алина, большое ☺️
Валерия Вв
прекрасное место, очень вкусно, работают лучшие люди,респект!!🫶🏻🫂всем советую
30 октября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🌸
Артем Иванов
В жару - обрадуют мороженкой! В холод - горячим кофеём! А горячий имбирь и мёд - согреет душу! Вот как я люблю этот ТрДеЛьНик!!! 💪😎 А ещё, у них душевная атмосфэра!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Благодарим вас за добрые слова 😉 Рады стараться.
ДТ
Дмитрий Тихонов
Кофе отличный, чай потрясающий, выпечка вкуснейшая. Ребята всегда на позитиве) От Хулиганов - респект!)
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы стараемся!
Игорь Медведев
В наше время сложно найти чистый какао без сахара! Спасибо вам за вкус детства!
30 октября 2025, официальный ответ
Игорь. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Андрей Батышев
Всегда когда рядом берём у них кофе и мороженое... Всё вкусно и по доброму всегда 👍👍👍 Рекомендую всем
Добрый вечер! Спасибо, Андрей, за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Антон Колотовкин
Классное место 👌. Ребята приветливые, кофе вкусный, к байкерам симпатию проявляют что не может не радовать 😉
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы старались!
Гуляем с семьей в 130 ом, и именно это место всегда дарит лишь позитив, а главное вкусно, и цены не кусаются! Советую всем, мороженое, и разные вкусные чаи.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, City. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству.
Алексей Варнаков
Самые вкусные чаи 👍 всё вкусное! Спасибо вам , что вы есть !
30 октября 2025, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 🙏🏼
Y R
Была проездом в Иркутске и нашла это прекрасное место🥰 Очень вежливые и приятные сотрудники, а главное вкусно и кофе отменный!
Добрый день! Спасибо, Y, за добрые слова ❤ Мы стараемся 🤗
ДГ
Дмитрий Горченко
Очень хорошое место, ребята классные ,все очень вкусно
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть.
lm
lexa matveev
Огромное спасибо ребятам, очень вкусно готовят и быстро. Подняли настроение своей выпечкой на вышку, Благодарю 😇
Здравствуйте. Спасибо, lexa, за отзыв и оценку 💛
ВА
Виталий Аношкин
Прогуливался по 130-ку. Брал у ребят кофе и выпечку. Все очень вкусно,быстро приготовили,вежливые и приветливые сотрудники. Советую!
30 октября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Успехов вам!
НФ
Никита Франчук
Вкусное кофе, очень вкусное мороженое, вкусная выпечка, чай классный разновидный, вкусный трдельник
Благодарим, что выбираете нас. Ждём снова 🤝
Марк Мурзин
Советую кофе и мороженое! Очень вкусно)))
Марк, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем вас ждать 😉
Alexander Polyakov
Постоянно покупаю у ребят вкусный чай и тредельник. Ребята Вы классные! Выпечка супер!
Добрый вечер, Alexander! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Очень приятно 💛
Yæna
Очень вкусные от напитки и трдельники) мой фаворит с беконом и песто, просто обожаю😍😍😍😍😍 Ребята всегда быстрые и улыбчивые 😍
Мустафа Литвинов
супер дядька,любим и обожаем 💋💋💋
" BOGAleksey "
Самое вкусное мороженое в 130 квартале. Бомбическое кофе, обалденный чай с имберем! Рекомендую!
Ирина
Самый вкусный кофе и тырдельники, постоянно беру здесь кофе, приятные бариста🤍
Vladislava Filatova
Самый лучший кофе в 130 🫶🏻 Вкуснейшие лимонады, коктейли и, конечно же, сами трдельники 🙌🏻 Но самое главное, замечательные баристы, что поднимут настроение и приготовят самые вкусные напитки 🤍
Ольга Выходцева (Артеменко)
Отличное место! Вкусное мороженое. Брали трдельник с сыром и беконом, и с нутеллой. Очень понравилось. Приятное обслуживание.
Алина Дмитриева
Заказываю регулярно, всегда очень вкусный кофе и сам трдельник! Особенно рекомендую с рафаэлло 😉 Ребята молодцы, всем советую к посещению
PO
Psy Oppa
Ну вот, традиционная вкусняшка центральноевропейской кухни дошла и до Иркутска 😄 Здорово, что теперь есть и такое! Хрустящий горяченький трдельник - это вкусно👍 И очень приятный сервис, спасибо сотрудникам 💖
Алина Вернер
Прекрасное место, парень на кассе очень приятный, все очень вкусно
fkinia l
посоветовал это место друг. очень вкусные штучки. особенно с милкой и кокосом!! готовят при вас и отдают горячими, наедаешься даже маленьким. а их напитки это что-то. милкшейки и лимонады просто вау🫦💋
ЕЗ
Евгения Залуцкая
вкусно чисто недорого
ВГ
Вика Гурдуй
Очень вкусная и свежая выпечка ! Как говорится с пылу с жару
Z
ZANKOVIC
Очень вкусно! 🍦☕🍪 Люблю их свежую выпечку, особенно трдельники – хрустящие и ароматные. Кофе всегда отличный, а мороженое – просто объедение! Персонал приветливый, атмосфера приятная. Обязательно вернусь!
НШ
Наталья Шестакова
Трдельники вкусные, но работают видимо по погодным условиям или когда сами захотят. Обидно, когда идешь за вкусным десертом, а они закрыты
ЕЕ
Елена Еремеева
Познакомились с этими чудесными хлебобулочными на фестивале «Сытый бабр», теперь с коллегами будем постоянными клиентами. Спасибо🫰🏻
Юлия Девяткина
трдельники очень вкусные, быстро готовят, очень милые сотрудники, вообщем все супер!!! 🔥🔥🔥 цены приятные, так же как и место
Владимир Рожков
Очень хорошое место очень хороший персонал. Очень вкусно а самое главное дешево. Дешевле только булка хлеба
Варюшка 🫶🏼
Все очень вкусно, спасибо большое!
Хихи Хаха
Нереально разочаровали на фестивале «Сытый Бабр». Очень хотелось попробовать трдельник, но постоянно были какие-то проблемы и постоянно не было трдельников, простояли в очереди несколько раз подряд, чисто только для того, чтоб потом узнать, что опять их нет! Сотрудники стояли там чисто работали как баристы, только лимонады и делали
ариана .
Трдельники очень вкусные, приветливый стафф и довольно быстро сделали, несмотря на количество заказов и очередь 🥰🥰
Очень вкусные Трдельники, просто нереальные 🫶🏼🫶🏼 Не ожидали, то что в Иркутске они будут 1 в 1 как и в Питере) люблю ❤️
Павел Ковалев
Краткий отзыв - вкусно🤤 Очень понравился, как любителю сладкого, перекус - кофе и трдельник❤️🔥 Кофе ароматный, трубочка аппетитная! ☝🏼Ну а мягкое мороженное просто бомба 👍🏼
Дарья
Очень вкусно и цены демократичные💗
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дарья, за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова ❤
ВБ
Вероника Бенуа
Сегодня я наконец-то попробовала тердельники. Честно, у меня сразу нахлынули тёплых воспоминаний о Праге, где я впервые познакомилась с этим лакомством. Вкус здесь по-настоящему достойный! Хрустящая корочка, нежное тесто и аромат — будто на мгновение снова гуляешь по Карлову мосту🤍 А девушка и парень, которые это готовили, просто чудо!
8 июня 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Сергей Степаненко
Мохито супер
8 июня 2025, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🌸
Kan Sera
Очень хорошее место. Решила попробовать трдельник по совету подруги. Это было безумно вкусно. Горячий и хрустящий, но одновременно нежный🥰 Размер порции очень хороший, я наелась самым маленьким вариантом, хотя у большой аппетит. Цены также порадовали. Разнообразие меню и обычные и влажные салфетки в комплекте окончательно убедили меня, что нужно непременно вернуться за такой вкусняшкой.
Kan, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏 Рады работать для вас 💛