Объект права
Компания
Настя Хахаххыы
Хочу выразить нескончаемую благодарность юристам данной компании, помогли мне выбраться из финансовой ямы, освободили от долгов и дали возможность жить спокойно! На протяжение всего процесса консультировали по любым вопросам, доступно объясняли каждый шаг и этап по моему делу ☺️ Здесь работают не просто грамотные специалисты, а еще и добрые, отзывчивые люди!! Ещё раз огромное спасибо ❤️
Александр Хахалов
Столкнулся с проблемами по финансовой части.. не знал что делать и как выбраться из ямы. Эта компания фактически спасла меня! Объяснили пошагово что нужно делать, какие документы, сопровождали на всём пути процесса. Консультировали по всем возникающим вопросам! Спасибо огромное за проделанную работу!
15 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Александр, за добрые слова. Мы были рады Вам помочь!
ОМ
Оксана Митанова
Я очень была довольна работой юристов, они мне помогли доказать отцовство. Всё сделали грамотно. Спасибо большое 🙏
18 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Валерия 🫠
Хочу еще раз сказать юристам большое спасибо за оказанную помощь в суде. Мной был ранее приобретен телефон, который оказался ненадлежащего качества, с заводским браком. Магазин всячески затягивал решение проблемы, пытаясь переложить ответственность на меня и утверждая, что поломка произошла из-за неправильного обращения с устройством после покупки. Суд принял мою сторону, взыскал с магазина стоимость телефона и судебные расходы. Благодарю за отличную работу!
10 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо Вам, что выбрали нас 😌 Были рады Вам помочь!
Татьяна А.
Спасибо большое, что не оставили в беде, с моими долгами так жить уже было не возможно. Сейчас вошли в процедуру, жду не дождусь как освободят о долгов. Юристы внимательны к проблеме, по максимуму стараются помочь.
КТ
Киселева Т
Юристы отработали по моему делу на отлично, за что хочу выразить благодарность. Наконец-то груз долгов уйдёт в прошлое, теперь могу вздохнуть спокойно и строить планы. Спасибо большое. Ставлю самую высшую оценку.
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой!
Дмитрий Петров
Юристы своё дело знают, молодцы. Обратился в компанию потому, что было удобно к ним ездить, почти на остановке. Обратился по вопросу с земельным участком. Сейчас юристы занимаются моим делом, нравится, что говорят честно и по сути.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о нашей компании. Занимаемся Вашим вопросом, будем держать в курсе…
Екатерина Сергеева
Огромное спасибо ребятам и всем, кто участвовал в нашем деле! Всех слов не передать, как я вам благодарна🥹 Все очень четко сработали, профессионало и на высоте! Всегда были на связи и поддерживали! Остались только положительные эмоции от работы с вами! Рекомендую однозначно 🙌🏻
Sergey Serj
Спасибо большое ребятам что согласились помочь в моей очень не простой ситуации. Обращался в разные компании, общался с десятками юристами но помочь смогли только вы! Однозначно советую
Евгений Коваленко
Спасибо юристам за оказанную помощь, что помогли разобраться в ситуации. Я остался доволен.
СЕ
Светлана Егорова
Мои знакомые посоветовали мне эту компанию для прохождения процедуры банкротства. На консультации мне все подробно и в деталях объяснили, рассказали как все происходит, что делать не следует, ответили на все мои вопросы. Заключила договор с компанией на списание всех долгов. Благодарю за отношение и профессионализм.