Студия визажиста-стилиста Дарьи Лапиной
Обучение мастеров для салонов красоты
Полина Сердобольская
Хочу сказать вам большое спасибо супер профи мастерам двум Дашам за вчерашние сборы: все быстро, четко по референсу, а главное очень стойко. Обычно у меня ничего не держится, а тут проснулась с идеальной укладкой. Если бы на ночь макияж не смывала, уверенна, что и мэйк бы сегодня был топ 👌🏻 Спасибо 😘😘😘😘
24 декабря 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за отзыв 😌🫶♥️ очень рада что всё понравилось
Анастасия Д
Сотворили мне замечательный образ, не перестаю любоваться и восхищаться талантом💔
Валерия Азевич
Хочется выразить огромную благодарность замечательному визажисту Дарьи за её волшебные ручки,которые девушек превращают в ещё более красивых дам. Также Дарья ещё делает прически,очень стойкие,моя продержалась несколько дней😍 Макияж очень аккуратный, со вкусом, стойкий,а самое главное,что выглядит естественно 😍 Спасибо большое за прекрасное настроение и отличный образ ❤️ Рекомендую сходить один раз,и это станет ваш любимый визажист🤍
Елизавета Шевчук
Хожу к Дарье не первый раз и всегда довольна! Макияж аккуратный и стойкий, подчёркивает все достоинства. Прическа красивая, стильная и долго держится. Дарья профессионал, учитывает все пожелания. Рекомендую!😍❤️
Варвара Стародубцева
Дарья прекрасный визажист! Делали макияж на выпускной и намёка на то, что он потечёт не было. Отходила с такой красотой с 20:00 и до 6 утра
8 июля 2025, официальный ответ
Варвара , благодарим вас за отзыв ♥️ Очень рады, что вам всё понравилось 🥰
ЯС
Яна СЧ
Посетила у Дарьи урок «сам себе визажист». Даша доброжелательная, спокойная, располагающая к себе, все хорошо показала, рассказала пока делали макияж. Порекомендовала средства для макияжа, которые подходят лично мне, также кисти; все кинула ссылки, где что купить/заказать. Можно и после урока Даше написать, если появятся вопросы. Формат индивидуального урока мне понравился, длился 3,5 часа. Бонусом к уроку идет рабочая тетрадь. Теперь надо оттачивать самостоятельно новые навыки. Мне понравилось, рекомендую)
6 мая 2025, официальный ответ
Яна Благодарю ♥️ за такой приятный отзыв, очень рада что всё понравилось 🫶☺️
Арина Ворошилова
Благодарю Дарью за переданные навыки в макияже ❤️ Она мастер на все руки!
5 мая 2025, официальный ответ
Арина ♥️благодарим вас за отзыв очень рады что всё понравилось 😊
Kate Уинслет
Девочки, если хотите подтянуть навыки в макияже, смело идите к Дарье Лаптевой! Урок "Сам себе визажист") Наконец я буду оттачивать стрелки, буду делать классный макияж губ! Спасибо большое за советы личные) Процветания студии и много благодарных клиентов!
31 января 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв ♥️ Рада что вам всё понравилось 😊 Ждём вас в нашей студии вновь .
Мари Оооооо
Здравствуйте 🫶🏻 Прическа и макияж продержались хорошо. При том что мы поехали потом на Байкал, а там был ветерок 😅 Мне все понравилось))) Буду теперь к вам ходить 🥰 Вы мастера свое дела. Подходите каждому индивидуально, а не по шаблону❤️
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мари ♥️🫶 благодарим вас за отзыв очень рады что вам всё понравилось 🥰, до новых встре…
Екатерина Митина
Все отлично)качество макияжа-супер! Дарья очень приятная девушка,уютный салон )советую 😌
23 января 2025, официальный ответ
Дарья 🫶♥️ благодарим вас за отзыв очень приятно ☺️ до новых встреч 🌸
СН
Сардана Наумова
Делала на днях грим на вечеринку, всё сделали великолепно, работали в 2 руки👍по времени уложились даже раньше, чем думали. Грим продержался всю ночь, девочки с собой положили мини косметичку, чтобы всё отлично смылось. Так, что если хотите сложный и необычный грим, то обращайтесь 😃про обычный макияж вообще молчу(он потрясающий). Кстати девочки ещё и фоточки мне классные сделали 👍
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🫶♥️ до новых встреч 🌹
ГП
Галина Петрова
Второй раз Дарья собирает на фотосъёмку меня и дочу. Вчера был сбор в четыре руки. Довольна,макияж и причёска все красиво и долговременно. Спасибо девочки!
7 января 2025, официальный ответ
Галина ♥️🫶 благодарим вас за отзыв очень приятно, ☺️ до новых встреч 🥰
ТК
Татьяна Кринберг
Макияж продержался всю ночь🥂 Отдельно порадовала мини косметичка для коррекции и удаления макияжа в подарок ( ватные палочки, матирующие салфетки, масло для умывания и маска для губ) 👌
6 января 2025, официальный ответ
Татьяна ♥️, благодарим вас за отзыв очень рады что вам всё понравилось 🥰🫶♥️ до новых встреч
Olga B
Благодарю Дарью Лаптеву за классный макияж на день рождение🔥
25 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за отзыв ♥️🌹 рады что вам всё понравилось, до новых встреч 😊💫
Женя Волкова
Слова благодарности Дарье! Уже не первый год она собирает меня на фотосессии и на важные события. Всегда отличный макияж, который держится долго, не размазывается и не течёт. После макияжа никаких высыпаний и раздражений. Ну и сама Дарья всегда отлично выглядит и приятна в общении.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв ♥️ очень рада что всё понравилось 🥰 до новых встреч 🌸
Елена Ермакова
Хочу искренне поблагодарить девочек ❤️ Дарью и Светлану! Делала сборы в 4 руки для съемки в журнале. У Дарьи макияж, у Светланы прическу. Просто волшебницы, за час превратили меня в королеву ✨ спасибо 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим ♥️ за отзыв, очень рады что вам всё понравилось 😊 до новых встреч
Анастасия Л
Девочки работают просто на высшем уровне. Макияж делают по любому желанию от самого простого до самого сложного. Недавно прошла курс Сам себе визажист. Даша все просто и понятно рассказала и показала, а самое главное терпеливо отнеслась к тому как я рисовала стрелки на глазах до тех пор пока не стало более менее получаться. Девчонки вы супер. Рекомендую всем посетить эту студию.
16 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия ❤️🫶 благодарим вас за отзыв ☺️ очень рады что вам всё понравилось 🌹
Надежда ❤️
Отличная студия❤️Делали образ в четыре руки и это просто что-то невероятное😍Девочки такие молодцы, такую красоту сделали, я даже взглянула на себя с другой стороны!😍 Образ получился шикарный😍 Мастера своего дела😍 Также не могу не отметить приятную атмосферу в студии👍🏻Отличный сервис👍🏻 Время пролетело незаметно 👍🏻 Однозначно рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
15 ноября 2024, официальный ответ
Надежда ☺️❤️ благодарим вас за отзыв 🫶, очень рады что вам всё понравилось 🥰 до новых встреч 🌹
Мт
Магазин товары для пикника и отдыха Попова
По подарочному сертификату я попала в бережные руки Дарьи на урок макияжа. Атмосфера была как будто мы давно знакомы, общались на лайте, пили вкусное кофе. Дарья всё понятно и доступно объясняет. Приеду ещё раз на праздничный макияж. Спасибо за великолепный урок, за кучу кучу ссылок на классную косметику в мою косметичку, буду однозначно рекомендовать.
15 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна ☺️ благодарим вас за отзыв ❤️ очень рады что всё понравилось 🥰
МВ
Марина Взыграева
Была сегодня у девочек на образе в 4 руки, выполнили работу великолепно, приятная атмосфера🌷 Клиентоориентированность на высшем уровне🔥🔥🔥
14 ноября 2024, официальный ответ
Марина 🫶❤️ благодарим вас за отзыв ☺️ очень рады что вам всё понравилось , вы очень красивая девушка.
Анастасия Дерешева
Прошла урок «Макияж для себя» и очень довольна! Дарья всё объяснила очень подробно: показала правильные движения при нанесении макияжа, подходящие косметические продукты именно для меня!
13 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия 😊🫶❤️ очень рады что вам всё понравилось 🥰 благодарим за отзыв
Valentina Volkova
Образ в 4 руки💔🤌🏼 В такое место хочется возвращаться. Отличная студия 👍 отличные Мастера В студии так уютно🍫🥰 Рекомендую 👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Валентина 😊❤️ благодарим вас за отзыв, очень рады что вам всё понравилось 🥰
Записалась к девочкам по рекомендации, за что ооочень благодарна! 🥹 Собиралась на мероприятие, чувствовала себя королевой, получила много комплиментов😅 Теперь только к вам! Спасибо Дарье и Светлане за профессиональную работу✨ мне было очень душевненько у вас❤️
12 ноября 2024, официальный ответ
Евгения 😊❤️ благодарим вас за отзыв, очень рады что вам всё понравилось 🥰
Алиса Наточий
Давно хотела нарядиться на Хэллоуин в персонажа любимого анимационного сериала и ответственно подошла к выбору мастера и не прогадала 🎃 Даша не только расположила к себе и создала комфортную обстановку в студии, но и выполнила грим, который продержался всю ночь всего за час!
8 ноября 2024, официальный ответ
Алиса ❤️🫶 благодарим вас за выбор нашей студии и такой искренний отзыв 😊🫶
Кристина Полунина
Это был мой первый опыт грима. Познакомилась с Дашей, оказалась наимелейшая девушка. Скучать и стесняться с ней не пришлось :) Я в процессе получала много комплиментов. Для меня ,как для комплектующего человека, это было безумно приятно. Грим был стойкий, очееень стойкий. Носился весь вечер легко, я и забыла, что он у меня есть. Хочется возвращаться на макияж снова и снова, только поводов не так много, сколько желания прийти к Даше 😅 Спасибо ❤️❤️❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Кристина 🫶благодарим вас за выбор нашей студии, очень рады что вам всё понравилось 🥰 до новых встр…
ЛТ
Лина Тюрнёва
Собиралась в 4 руки с этой замечательной студии для фотосессии в один очень известный журнал нашего города 🤩 Мастера - профессионалы своего дела , работают очень четко, быстро, качественно! А еще здесь вас окружат теплом, заботой и позитивной энергией ) ответят на все ваши вопросы, дадут кучу полезных советов о декоративной косметике, типу кожи, что подойдет вам в повседневной жизни! Молодцы! Отличный подход !🔝 В такое место хочется возвращаться 🙏🏻 и мне кажется, что тут вам будут рады всегда, даже просто так, без повода! ❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Лина ❤️ благодарим вас за такой приятный отзыв, очень рады что вам всё понравилось 🥰 до новых встре…
НБ
Наталья Белых
По рекомендации своего стилиста Елены Кузьминой посетила курс Дарьи Лаптевой "Сам себе визажист". Это курс одного дня, длится около 3 часов. Рекомендую всем девушкам прикоснуться к миру прекрасного. Это обучение: как нанести правильно грамотно макияж в домашних условиях. Ты окунешься в приятную располагающую атмосферу. Обучение проходит на одном дыхании. Волнение проходит через минуту после общения. Дарья Мастер своего дела с большой буквы. Настоящий профессионал с золотыми руками и чувством прекрасного. Талантливый Художник.
5 ноября 2024, официальный ответ
Наталья 🫶 благодарим вас за такой приятный отзыв очень рады что вам всё понравилось 😊 до новых вст…
Арианна Матвеева
Офигееетьть, за одно занятие научиться ТАК краситься😍😍😍😍 Даша, спасибо большое! Очень мощно, тепло и атмосферно было, заряд энергии на весь день, идеальный макияж 💄 чувствую себя богиней ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
25 сентября 2024, официальный ответ
Арианна благодарим вас за отзыв ❤️ очень рады что вам всё понравилось 😊
ЯМ
Яна Максимова
Благодарю девочек за свадебный образ в 4 руки. Девочки учли все мои пожелания и воплотили сразу ту задумку, которая была в моей голове. Несмотря на то, сколько я плакала и танцевала весь мой образ остался таким же идеальным и по окончании мероприятия. Настоящие мастера своего дела! ❤️
5 сентября 2024, официальный ответ
Яна ❤️ Благодарим вас за такой приятный отзыв ☺️ очень рады что вам всё понравилось, работать с вами…
МН
Марьяна Назарова
Собиралась у Дарьи Лаптевой на тв. Очень понравился подход: девушка слушала мои пожелания. Была очень деликатна. Доброжелательна. Понравилось, что можно выпить кофе и перекусить. Даша подождала, пока я поем))) Еще помогла сделать фото, видео! В тот день я получила массу комплиментов) и сама осталась очень макияжем👌 выглядело дорого и естественно. Я такое люблю) Процветания вам! Благодарю!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Марьяна ❤️благодарим вас за отзыв очень рады что вам всё понравилось 🥰 до новых встреч .
Анастасия Сергеевна Корчанова
Была на сборе свадебного образа в 4 руки. Сделали всё красиво, качественно, макияж и прическа весь день продержались на жаре. Спасибо большое Дарье и её коллеге, за прекрасный образ.
2 августа 2024, официальный ответ
Анастасия 🌹Благодарим вас за такой приятный отзыв, очень рады что вам всё понравилось ❤️😊
ЮЮ
Юлия Юлия
Добрый день! Хочу выразить благодарность визажисту Дарье Лаптевой за отличную работу🫶🏻 Чувствуется рука настоящего профессионала. Поскольку в повседневной жизни практически не использую декоративную косметику, не люблю "тяжёлый"макияж. Даша хорошо чувствует потребность клиента, сделала мне шикарные стрелки, а тон на лице совершенно не чувствовался, впрочем как и ресницы, очень комфортный мэйк. Теперь за красотой только к ней! Так же отмечу, что визажист имеет художественное образование, постоянно прокачивает свое мастерство, проходя различные обучения и одна из немногих в городе делает офигенный грим. Спасибо)
23 июля 2024, официальный ответ
Юлия ❤️ благодарим вас за такой искренний приятный отзыв ☺️ очень рады что вам всё понравилось 🥰
Екатерина Пигарёва
Собирали в четыре руки, сделали всё, как я хотела, очень красиво. Легкая атмосфера, прекрасный результат) спасибо )
15 июля 2024, официальный ответ
Екатерина ❤️ благодарим вас за отзыв, очень рады что вам всё понравилось 😊
Т
Татьяна
Дарья профессионал своего дела . Сделала все качественно . Прическа держалась на протяжении всего мероприятия . Рекомендую .
12 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна 😊, благодарим вас за отзыв ❤️ очень рады что вам всё понравилось. До новых встреч в нашей студии 🫶
Евгения Стрелова
Рекомендую.
16 июня 2024, официальный ответ
Евгения 🌹благодарим вас за такой приятный отзыв 🥰 рады будем вновь видеть вас у себя в студии ❤️
Маша Тингаева
Очень приятные мастера и профессиональная работа! Спасибо за образ ☺️
12 июня 2024, официальный ответ
Маша 🌹благодарим вас за отзыв 😊 очень приятно ❤️ рады что вам всё понравилось, до новых встреч .
Наталья Бойко
Дарья и Светлана собирали мой образ в 4 руки, я осталась очень давольна! Девочки мастера своего дела! Спасибо вам! 🤗❤️❤️❤️Макияж и прическа, очень хорошо вписались в мои образы.
12 июня 2024, официальный ответ
Наталья 🌹 благодарим вас за отзыв очень приятно 🥰 рады были с вами поработать, до новых встреч 🫶
Анастасия Скиба
девушки молодцы, могут воплотить в жизнь любой референс, хорошая насмотренность и опыт, спасибо за работу!
12 июня 2024, официальный ответ
Анастасия ❤️ благодарим вас за отзыв 🫶 будем рады видеть вас снова у себя в студии 🌹
KG
Kate Gum
Собирали на свадьбу меня, мою маму и бабушку. Причёска и макияж получились отличные, ничего не смазалось и не растрепалось до конца вечера) Большое спасибо за чуткость и скорость во время сборов 💞 Буду рекомендовать вас :)
9 июня 2024, официальный ответ
Екатерина ❤️благодарю вас за такой приятный отзыв 🥰 очень рады что вам всё понравилось 🌹
Ирина Кас
Проводили сборы в четыре руки Дарья и Светлана. Повода не было - было только настроение! И девушки отлично помогли его создать! Две феи с волшебными руками преобразили меня за два часа так, что я не могла оторвать взгляд от зеркала! 🤩Обязательно приду ещё! Рекомендую настоятельно всем, кому нужен макияж и причёска как для настроения, так и для мероприятий ❤️
26 мая 2024, официальный ответ
Ирина ☺️Благодарим вас за отзыв ❤️🥰очень приятно, рады будем вас видеть снова у нас в студии 🫶
Людмила Л
Очень красивый макияж и стильную причёску сделали мне Дарья и Екатерина❤️ Собирали в 4 руки, все прошло достаточно быстро и комфортно. Дарья ооочень очень крутой визажист, учла все мои пожелания и референсы по концепции образа для съемки. Благодарю❤️
25 мая 2024, официальный ответ
Людмила ❤️Благодарим вас за отзыв 🥰 очень приятно, будем рады новым встречам с вами 🫶
КС
Ксения Самокрутова
Спасибо Дарье и Екатерине за образ в 4 руки 🫶🏼 Было очень комфортно, весело, и самое главное - крутой результат 😻
25 мая 2024, официальный ответ
Ксения ❤️ благодарим вас за отзыв очень рады что вам всё понравилось 😊
ДО
Дарья Орлова
Отличное место, где работают профессионалы своего дела, мне очень понравился салон и мастерство Хочу сказать девочкам спасибо за шикарный образ ❤️
9 мая 2024, официальный ответ
Дарья❤️ благодарим за отзыв, очень приятно 🫶 Будем рады видеть вас снова у себя в студии.
Ирина Харахинова
Классное место. Дарья как профи супер просто. Сделала меня Мега красивой. Мой личный рекомендасьён 💖
30 апреля 2024, официальный ответ
Ирина 🌹благодарю за такой приятный отзыв , очень рада что всё понравилось 🥰
НН
Н Н
♥️ Дашин макияж- про любовь и нежность☺️. был у меня как-то случай: макияж; съемка и случайная встреча с бывшим молодым человеком 😂, ох эти глаза 👀, не забуду) Этим же днем его нынешние отношения были закончены 🙈👌. Теперь все счастливы и на своих местах😉, поэтому макияж здесь про любовь 🥰. Ходила на курс сам себе визажист - осталась в восторге ♥️😌, максимально подготовленный и проработанный курс повседневного макияжа, грамотный разбор косметички и ухода. 😘
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв ❤️ очень рада что всё понравилось 🥰
Дарья Мельникова
Была на курсе Сам себе визажист у Дарьи. Очень тёплая атмосфера! Время пролетело незаметно! И с пользой! Даша готовит материал в виде методических рекомендаций, для того чтобы не забылось всё сказанное, что очень удобно и полезно! Очень много всего из косметики можно протестировать на себе👍
24 апреля 2024, официальный ответ
Дарья 😊благодарим за отзыв ❤️ очень приятно 🌹
Юля П
Прошла курс сам себе визажист. Пара дней и есть определенные базовые знания и навыки, далее тренироваться и набивать руку. Все доступно и понятно
18 апреля 2024, официальный ответ
Юлия 😊 , благодарим вас за отзыв ❤️Успехов в отработках 🌹
НЛ
Наталья Лемешева
Даша, замечательный визажист, так легко и свободно с ней работать, учла все пожелания🌹профессионал своего дела❤️ я нашла своего визажиста ❤️❤️❤️
12 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю ❤️за отзыв очень приятно было с вами познакомиться и поработать 😊 до новых встреч 🥰
ЛТ
Любовь Тимофеева
Я прошла курс «Сам себе визажист» и очень осталась довольна. Я получила ответы на все вопросы, которые у меня возникали, когда я красилась сама. Что для чего и как правильно, и чем наносить - все это было для меня раскрыто Дарьей. И очень классный бонус - это поход за косметикой вместе. Дарья быстро подобрала средства, которые подходят именно моей коже. А я не испытывала мучений в выборе подходящего мне цвета.
11 апреля 2024, официальный ответ
Любовь, благодарю вас за отзыв ❤️очень была рада с вами поработать 😊
Евгения Р.
Моя давняя хотелка - пройти курс Сам себе визажист у Даши Лаптевой и я его прошла! Прекрасное времяпрепровождение для девушки - полезно, весело и все про себя любимую! Разобрали теорию, окунулись в мою косметичку и попробовали новые средства. Даша дала много рекомендаций, ссылок для моих новинок и отвечала на все мои вопросы уже после урока! Пойду еще на курс по стрелкам и красным губам!🔥
11 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим за высокую оценку! 💛