Быстрое питание
4.2
4.2
НТ
Наталья Т
Посещаем данное заведение не впервые…. Еда вкусная, но обслуживание не очень… Девушка на кассе видимо не внимательно слушает о чём её просят🙄 и всё путает. Принесла горячее (жарёху) не принесла хлеб, про салат вообще забыла видимо, хотя в заказе было указано, чай должен быть чёрный с сахаром, по итогу без сахара оказался 🤔
Олеся Калашникова
Редко пишу негативные отзывы. Обслуживание быстрое - это отлично. Но буузы..тесто вкусное, а к фаршу вопросы. Не вкусное совсем.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Сожалеем, что вам не понравилась наша продукция. Рецептура фарша проста: говяди…
Александр Кудрявцев
Когда открылись какое-то время позы были вкусные,а сейчас лук и перец мясо отсутствует.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Сожалеем, что вас не устраивает рецептура наших бууз, однако она остается неизменной с момента открытия.
Кира Булычёва
Сегодня, впервые, мы спонтанно заехали в кафе Буузы. Маленькое, очень чистое, аккуратное и уютное помещение. За барной стойкой нас приветливо встретил обаятельный молодой человек Сергей. Подробно рассказал про состав блюд меню. Мы выбрали по чебуреку, позы, салаты и напитки. Сначала принесли чебуреки! Ооо! Это огромнейшие чебуреки, очень-очень тоненькие, все в пузырях, с очень сочным мясом внутри. Уже на середине чебурека мы почувствовали, что сыты. Очень вкусные! Сьели по позе. Позы отменные. Салаты и напитки очень вкусные. Во время нашей трапезы пришло еще разных 4 посетителя. Мы поняли, что они не в первый раз, и видно, что обедали с удовольствием. Так что, кафе пользуется спросом. Мы же не смогли осилить свой заказ, т.к. наелись сверх меры. Сергей обеспечил нас контейнером, и мы, сытые и счастливые, тронулись в путь. Огромное спасибо всему коллективу кафе! Мы обязательно вернемся!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира. Спасибо большое за такой подробный и приятный отзыв. Мы очень рады, что вам всё…
МЛ
Максим Лифантьев
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое за оставленный отзыв. Рады, что вам понравилось. Ждём вас снова в нашем заведении ☺️
Евгений Иркут
Сегодня заказывали буузы, салаты и чебуреки с товарищами, очень вкусно готовят в данном кафе! Плюсом было то, что Сергей уже вечером сам доставил нам еду в госпиталь, за что ему отдельное спасибо 👍 Очень вкусная еда и хорошее отношение, рекомендую 💯
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое за оставленный отзыв. Очень рады, что вам всё понравилось☺️
Антон Царьков
Бузы ( тесто вкусное а начинка оставляет желать лучшего) да ещё и с волосами от поворов видимо сделал возврат. Чебурек комбо сносный .
wi saw
очень вкусно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за оставленный отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова в нашем заведении ☺️
ГЖ
Городской Житель
Постоянно едим в данном заведении, всегда свежие продукты и очень вкусно, персонал добрый, всем советую! Вкуснее бууз нигде не ел!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель. Спасибо большое за оставленный отзыв. Мы рады, что вам всё нравится. Всегда ждём вас снова☺️
НМ
Ника М
Если кратко. Позы-лук в тесте с добавлением небольшого количества фарша с большим количеством черного перца. С супругом в поиске нового заведения с вкусными позами. Заказали паровые и жареные позы, закусочный салат и морс с компотом. 1105р. В позах почти нет фарша, несмотря на цену 80-85 рублей за штуку. Очень много лука, нарезанного огромными кусками. Фото не сделала к сожалению. Очень много перца черного. Бульон в позах совершенно безвкусный, просто жирная вода. Салат закусочный. Настолько соленый, что есть его невозможно. И настолько крупная нарезка соломкой, подается в маленькой тарелочке, что перемешать его нереально. Сметана настолько жидкая, как будто ее водой развели. В общем, спасибо за морс, компот и хлеб.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника. Сожалеем, что вам не понравилось. Передадим замечания поварам. Мы хотим, чтобы н…
Димитрий Михайлов
Заказал еды с собой, приехал домой и был очень недоволен. Салат витаминный за 120 р в самом маленьком контейнере две столовые ложки, бухлер тоже в самом маленьком контейнере две картошки, лука нет вообще, просто посыпали немного укропа, кусочек мяса и вода. Позы я ещё не пробовал, но судя по другим коментариям вполне возможно фарш магазинский примерно из светофора. Видимо те кто берут еду с собой на них экономия по продуктам.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуй, Дмитрий. В контейнеры кладут стандартные порции, такие же, как если бы вы обедали в само…
Natik )
Позы не ручной работы, магазинские.. Солянка пустая:вода картошка и немного колбасы паштетной За 1800₽ на двоих хотелось большего
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Интересное замечание по поводу происхождения наших бууз😅 скажите пожалуйста, что имен…
ТВ
Татьяна В.
Брали позы замороженные по дороге домой.. Приятно то, что после готовки в пароварке (30 минут) ни одна не треснула. Все были вкусные и с бульоном. Всем понравились.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Очень рады, что вам всё понравилось, приезжайте снова☺️
Маринесса Андреевна
Не вкусно, от слова совсем!!! В чебуреках очень много лука, и он, хрустит на зубах, мясо не понятно какое, ни вкуса, ни запаха. Зачем то в оливье тоже добавляют сырой лук и делают это видимо заранее, что весь салат невозможно воняет луком и отбивает аппетит. В супе лапша с говядиной, лапша сырая, мясо какие-то ошметки с жиром... В общем не рекомендую!!!! НЕ ВКУСНО!!!
Иван Кудзаев
Вкусное блюда по доступным ценам. Хорошее обслуживание клиентов
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова☺️
Когда были в первый раз, буузы были вкусные , на второй раз заказали с собой, так как приехали гости, но были расстроены , так как тесто было слишком мягкое и самое неприятное оно было сырое, особенно в месте лепки , есть невозможно , кроме того в фарше действительно много лука и перца. Ехать обратно по огромным пробкам, чтобы делать возврат и тд не было времени и желания после тяжелого трудового дня…. Видимо очень зависит от смены на кухне.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что произошла данная ситуация. Подскажите пожалуйста, когда вы заказывали бу…
AМ
Apple Михаил
В бузах не доваривают тесто -звезда, В бузах не прилично много лука -звезда, Майонез не вкусный сильно кислый, походит на Версаль от янты -звезда, В мясе в основном свинина, говядины нет, говядину заменили чем то другим очень уж на свинину я чувствительный так как предпочитаю мясо типо телятина или баранина -звезда, В целом обстановка не плохая чисто, уютно оно и понятно, открылись не давно за обстановку +звезда Но с рецептурой хотелось бы что бы было по лучше!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за такой развернутый отзыв. Да, майонез у нас самый обычный, от Янты…
И.
Илья .
Когда Вкусно ,тогда вкусно 🤤
СМ
Софа Марунина
очень вкусно
Аяна Максимовна
Пришла попробовать и не пожалела. Буузы вкусные и персонал приветливый. Обязательно приду еще!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяна. Спасибо большое за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем заведении ☺️
Юра Маестани
буузы хорошие , быстро и вкусно
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юра. Спасибо за оставленный отзыв, рады, что вам всё понравилось 😊
Марат Хамханов
Буузы вкусные очень, персонал хороший, люди добрые
18 июля 2025, официальный ответ
😄 Добрый день, Марат. Рады, что вам всё понравилось, будем ждать вас снова в нашем заведении☺️
Егор Мураев
Чебурек уже 250р. Ну это перебор ребята. Ладно он был бы идеальным. Так внутри лук не перетертый, а нарезанный и хрустит на зубах.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Лук на чебуреки режется, а не перетирается потому, что это позволяет ему выделят…
Елена Баяндина
Свежая, ароматная, очень вкусная, совершенно натуральная еда 👍
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за оставленный отзыв, рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова☺️
ДН
Дарья Назирова
Отвратительные чебуреки как на вокзале , заказали комбо получили в составе 50% лука топором нарубленного и мясо ( сыра не было совсем ) испортилось заведение
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Сожалеем, что так получилось. С персоналом проведена беседа.
АN
Анна N
Все вкусное и свежее , боовы нежные воздушные . Спасибо за приветливость администратора 🙂 Советую вас
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо большое за оставленный отзыв. Будем ждать вас снова☺️
СМ
Сергей Могилев
Делал заказ по телефону, сказали готовность 15 минут. Итог 45 минут ожидания;( надеюсь будет вкусно..
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Приносим свои извинения за длительное ожидание. Надеемся, что вам всё понравилось😔
O K
Заказываю иногда здесь с собой. Вроде нормально. Сегодня заказ принимала женщина вот в таком халате. Захотелось уйти, но дам последний шанс. Как можно такое надевать в позной, услуге общепита? А потом из позной повар и кассир вышли курить на скамейку у входа. Приехала машина, видимо, с продуктами: женщина из машины не сделала им никакого замечания: всё нормально, что работники кафе курят прямо у входа на скамейке в рабочей униформе. Зачем открывать позную, кафе или любое другое место ? Для прибыли и заработка? Но его не будет. Рентабельность и так низкая, так тут ещё и полное отсутствие представления об эстетике ...
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. С персоналом будет проведена беседа, учтем ваши замечания.
Елена Золотое Яблочко
Отвратительно. В бухлере мясо жесткое, в хушурах мяса мало, позы были разогретые (ощущение, что не приготовлены только что). Оплата только наличными или переводом. Поели и теперь весь вечер мутит обоих. Из хорошего были крепкий черный чайт, острый нож и дощечка к мясу. Но оно (мясо) не жевалось, от слова совсем, хотя его было и много. Надеюсь, заинтересованные исправятся, и воспримут критику на пользу, иначе очень печально. Не рекомендую!
Джордж Милославский
Классная кухня, все очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне. Все супер. Буузы, чебуреки зачетные, а жаренные буузы бомба. Спасибо. Рекомендую посетить кофе "Буузы"
Анжелика К
Постоянно кушаю в этом кафе, цуйван бомбический, буззы сочные 🔥, борщ наваристый , приятная атмосфера, вежливый персонал , поварам респект и уважуха, спасибо вам за ваш труд , теперь еще и пирожки ммм 🤤
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Рады, что вам всё нравится. Спасибо большое за приятный отзыв☺️
Алексей Бадлуев
Кухня понравилась, заказ не пришлось долго ждать, буузы на уровне! Удобный заезд со стороны кольца, парковка удобная и очередей нет)
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова в нашем заведении☺️
AB
Aleksey Bessonov
Все понравилось. Вкусно.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что вам всё понравилось ☺️
Александр User
Приехали специально за бухлером на обед, в 14:00 нет ни одного супа кроме борща 🤷🏻♂️ Нет хозяйки все пошло как-то не так Она вернулась! И все стало отлично👍
Евгений
Всё отлично только с парковкой беда
Владислав Веялко
Вкусно поели
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо большое за отставленный отзыв, рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова☺️
Dead Pool
Хорошее заведение, очень вкусные буузы, уютный экстерьер, цены доступные, доброжелательный коллектив, советую к посвящению, и поеданию бууз🤤🤤🤤🤤
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за оставленный отзыв, рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова в нашем заведении☺️
Александр Гарик
Все ожидание в трубу ! Прилетел на днях из отпуска . Соскучился по нашей еде местной . Еду мимо . Заехал ! Суп лапша, позы(бузы). Ну вот сейчас я кайфану ! Так соскучился по вкусному сочному ! Хреенушки тут был. В супе мяса одни жилы ! Позы все дырявые ! Сока( бульона ) неттттттт! Черт меня дернул суда заехать ! Проедется ехать в нормальное место передать заново ! Суда не ногой !
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Сожалеем, что вам у нас не понравилось. Постараемся разобраться в ситуации…
Kaizer play
Спасибо буузы вкусные приедем ещё.
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за оставленный отзыв. Рады, что вам понравилось. Приходите снова.
Алексей Горбунов
Спасибо , очень вкусно
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Вам спасибо за оставленный отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем заведении снова ☺️
Анатолий Крутой
Очень вкусно поели , еще прийдем.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо большое за оставленный отзыв, будем рады видеть вас снова☺️
Ярослава Алексеева
Частенько захожу поесть и беру что-нибудь на ужин, разогреваю и готово, быстро и вкусно
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава. Спасибо большое за оставленный отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем заведении☺️
Полина Кристанович
Нам все очень понравилось, и позы чебуреки очень хорошее место и удобно!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо большое за оставленный отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова🥰
Максим К
Про данное заведение на троечку. Кушать можно, съедобно. Атмосфера, обслуживание на уровне, на этом плюсы все. Борщ: мясо с прожилинами, не жуëтся (ну, не экономьте Вы на мясе). Позы (буузы): Тесто - клейстер. Если Вы их не готовите, а закупаете, то поменяйте производителя, если готовите сами, то проминайте тесто дольше! Чебурек "Комбо": Фарша как пожалели, на такой объем теста и сыра как минимум на 25-30 % фарша должно быть больше (получилось как-то он размазан что ли по чебуреку, съездить на Аршан рекомендую, по обмену опытом). Не рекомендую!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за оставленный отзыв, сожалеем, что вам не понравились наши блюда.
Андрей Андрей
В данное кафе заезжали с женой пообедать в конце сентября (точную дату уже не помню). В зале чисто, персонал вежлив, цены адекватные, но на этом пожалуй плюсы закончились. Что касается качества приготовления блюд, то это оставляет желать лучшего. Заказывали салат с колбасой и сыром, позы, компот и баншатай. Из всего этого вкусным был только компот, в баншатай сверху стоял прям толстый слой жира, данное блюдо ел во многих местах, и здесь оно было самым не вкусным, позы были не идеальны, но нормальные есть можно, что касается салата, так это что то с чем то, не вкусный. Данное кафе не советую тем кто хочет вкусно и недорого перекусить.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Сожалеем, что вам не понравились наши блюда, постараемся исправиться.
Мария Кечман
Были на Ярмарке 5.10.24 на Алтынке) Очень понравился концерт,жаль не получилось у мужа поучаствовать в конкурсе по скорости поеданию поз😅 Уж очень хотел...но мы не сильно расстроились,так как рядом проходил мастер класс по лепке поз и их дегустация🥰 Эти позы это просто что-то невероятное ,я такие пробовала в жизни 2 раза...сока столько много, что можно напиться им😅,мясо как надо. Познакомились с милой девушкой,которая нас провела потом в само кафе где творят такие шедевры. Сделали обзор с мужем,обязательно посетим ещё и само кафе! P.S Спасибо за двойную порцию поз на дегустации 🥰Очень было приятно и неожиданно! Процветания Вам. Ваши жена и блогер😅
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за такой чудесный и подробный отзыв. Рады, что вам всё понравилось…
Konstantin V
Зашёл попить чай, боовы оказались очень вкусные, горяченькие😊 Как будет время, обязательно зайду пообедать! Спасибо большое! 😊
МГ
Максим Гришин
Твёрдая 4. В Иркутске есть буузы вкуснее, но хуже встречаются гораздо чаще.
КА
Ксения Алексеева
Была в этом замечательном заведение, все понравилось. Персонал вежливый. Все быстро и вкусно принесли.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем кафе☺️
Артём Калинин
Самые вкусные бузы, мясо норм, тесто мягкое, бульон насыщенный, официант Намсарай топ)❤️
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо большое за оставленный отзыв. Рады, что вам всё понравилось, приходите снова☺️