Быстрое питание
4.2
4.2
Олеся Калашникова12 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Сожалеем, что вам не понравилась наша продукция. Рецептура фарша проста: говяди…
Александр Кудрявцев1 отзыв
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Сожалеем, что вас не устраивает рецептура наших бууз, однако она остается неизменной с момента открытия.
Кира Булычёва3 отзыва
Сегодня, впервые, мы спонтанно заехали в кафе Буузы. Маленькое, очень чистое, аккуратное и уютное помещение. За барной стойкой нас приветливо встретил обаятельный молодой человек Сергей. Подробно рассказал про состав блюд меню. Мы выбрали по чебуреку, позы, салаты и напитки. Сначала принесли чебуреки! Ооо! Это огромнейшие чебуреки, очень-очень тоненькие, все в пузырях, с очень сочным мясом внутри. Уже на середине чебурека мы почувствовали, что сыты. Очень вкусные! Сьели по позе. Позы отменные. Салаты и напитки очень вкусные. Во время нашей трапезы пришло еще разных 4 посетителя. Мы поняли, что они не в первый раз, и видно, что обедали с удовольствием. Так что, кафе пользуется спросом. Мы же не смогли осилить свой заказ, т.к. наелись сверх меры. Сергей обеспечил нас контейнером, и мы, сытые и счастливые, тронулись в путь. Огромное спасибо всему коллективу кафе! Мы обязательно вернемся!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира. Спасибо большое за такой подробный и приятный отзыв. Мы очень рады, что вам всё…
МЛ
Максим Лифантьев1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое за оставленный отзыв. Рады, что вам понравилось. Ждём вас снова в нашем заведении ☺️
Евгений Иркут7 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое за оставленный отзыв. Очень рады, что вам всё понравилось☺️
wi saw2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за оставленный отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова в нашем заведении ☺️
ГЖ
Городской Житель2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель. Спасибо большое за оставленный отзыв. Мы рады, что вам всё нравится. Всегда ждём вас снова☺️
НМ
Ника М1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника. Сожалеем, что вам не понравилось. Передадим замечания поварам. Мы хотим, чтобы н…
Natik )5 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Интересное замечание по поводу происхождения наших бууз😅 скажите пожалуйста, что имен…
ТВ
Татьяна В.16 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Очень рады, что вам всё понравилось, приезжайте снова☺️
Иван Кудзаев11 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова☺️
И.
Илья .30 отзывов
СМ
Софа Марунина3 отзыва
Аяна Максимовна6 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяна. Спасибо большое за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем заведении ☺️
Юра Маестани3 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юра. Спасибо за оставленный отзыв, рады, что вам всё понравилось 😊
Марат Хамханов2 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
😄 Добрый день, Марат. Рады, что вам всё понравилось, будем ждать вас снова в нашем заведении☺️
Егор Мураев18 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Лук на чебуреки режется, а не перетирается потому, что это позволяет ему выделят…
Елена Баяндина5 отзывов
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за оставленный отзыв, рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова☺️
ДН
Дарья Назирова10 отзывов
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Сожалеем, что так получилось. С персоналом проведена беседа.
АN
Анна N9 отзывов
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо большое за оставленный отзыв. Будем ждать вас снова☺️
СМ
Сергей Могилев4 отзыва
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Приносим свои извинения за длительное ожидание. Надеемся, что вам всё понравилось😔
Джордж Милославский2 отзыва
Анжелика К43 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Рады, что вам всё нравится. Спасибо большое за приятный отзыв☺️
Алексей Бадлуев2 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова в нашем заведении☺️
AB
Aleksey Bessonov3 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что вам всё понравилось ☺️
Евгений1 отзыв
Владислав Веялко899 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо большое за отставленный отзыв, рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова☺️
Dead Pool10 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за оставленный отзыв, рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова в нашем заведении☺️
Kaizer play4 отзыва
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за оставленный отзыв. Рады, что вам понравилось. Приходите снова.
Алексей Горбунов4 отзыва
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Вам спасибо за оставленный отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем заведении снова ☺️
Анатолий Крутой47 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо большое за оставленный отзыв, будем рады видеть вас снова☺️
Ярослава Алексеева3 отзыва
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава. Спасибо большое за оставленный отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем заведении☺️
Полина Кристанович31 отзыв
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо большое за оставленный отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова🥰
Мария Кечман45 отзывов
КА
Ксения Алексеева3 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем кафе☺️
Артём Калинин1 отзыв
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо большое за оставленный отзыв. Рады, что вам всё понравилось, приходите снова☺️