Быстрое питание
Максим Лифантьев1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое за оставленный отзыв. Рады, что вам понравилось. Ждём вас снова в нашем заведении ☺️
Natik )5 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Интересное замечание по поводу происхождения наших бууз😅 скажите пожалуйста, что имен…
СМ
Светлана Махурова3 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что вам понравилось ☺️
Кира Булычёва3 отзыва
Сегодня, впервые, мы спонтанно заехали в кафе Буузы. Маленькое, очень чистое, аккуратное и уютное помещение. За барной стойкой нас приветливо встретил обаятельный молодой человек Сергей. Подробно рассказал про состав блюд меню. Мы выбрали по чебуреку, позы, салаты и напитки. Сначала принесли чебуреки! Ооо! Это огромнейшие чебуреки, очень-очень тоненькие, все в пузырях, с очень сочным мясом внутри. Уже на середине чебурека мы почувствовали, что сыты. Очень вкусные! Сьели по позе. Позы отменные. Салаты и напитки очень вкусные. Во время нашей трапезы пришло еще разных 4 посетителя. Мы поняли, что они не в первый раз, и видно, что обедали с удовольствием. Так что, кафе пользуется спросом. Мы же не смогли осилить свой заказ, т.к. наелись сверх меры. Сергей обеспечил нас контейнером, и мы, сытые и счастливые, тронулись в путь. Огромное спасибо всему коллективу кафе! Мы обязательно вернемся!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира. Спасибо большое за такой подробный и приятный отзыв. Мы очень рады, что вам всё…
Иван Кудзаев13 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова☺️
И.
Илья .30 отзывов
Софа Марунина3 отзыва
ДН
Дарья Назирова10 отзывов
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Сожалеем, что так получилось. С персоналом проведена беседа.
СМ
Сергей Могилев5 отзывов
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Приносим свои извинения за длительное ожидание. Надеемся, что вам всё понравилось😔
ЕЗ
Евгений Зверев3 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш заказ был готов вовремя, к…
Олеся Калашникова12 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Сожалеем, что вам не понравилась наша продукция. Рецептура фарша проста: говяди…
Евгений Иркут9 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое за оставленный отзыв. Очень рады, что вам всё понравилось☺️
ГЖ
Городской Житель2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель. Спасибо большое за оставленный отзыв. Мы рады, что вам всё нравится. Всегда ждём вас снова☺️
НМ
Ника М1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника. Сожалеем, что вам не понравилось. Передадим замечания поварам. Мы хотим, чтобы н…
ТВ
Татьяна В.16 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Очень рады, что вам всё понравилось, приезжайте снова☺️
Анжелика К45 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Рады, что вам всё нравится. Спасибо большое за приятный отзыв☺️
Кирилл Максимов20 отзывов
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, большое спасибо приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова☺️
УЧ
Ульяна Чеботарева7 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ульяна. Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что вам всё понравилось ☺️
ГА
Гаянэ Асатрян6 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гаянэ. Спасибо большое за оставленный отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова☺️
Александр Кудрявцев1 отзыв
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Сожалеем, что вас не устраивает рецептура наших бууз, однако она остается неизменной с момента открытия.
AB
Aleksey Bessonov3 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что вам всё понравилось ☺️
Евгений1 отзыв
Егор Мураев18 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Лук на чебуреки режется, а не перетирается потому, что это позволяет ему выделят…
Аяна Максимовна7 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяна. Спасибо большое за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем заведении ☺️
Марат Хамханов1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
😄 Добрый день, Марат. Рады, что вам всё понравилось, будем ждать вас снова в нашем заведении☺️
АN
Анна N12 отзывов
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо большое за оставленный отзыв. Будем ждать вас снова☺️
Евгений Кашкарев8 отзывов
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Подскажите пожалуйста, какие позиции вы заказывали и что именно вам не понравилось? Мы постараемся исправить
Елена Баяндина5 отзывов
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за оставленный отзыв, рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова☺️
Джордж Милославский2 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за оставленный отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова в…
Юра Маестани2 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юра. Спасибо за оставленный отзыв, рады, что вам всё понравилось 😊
Алексей Бадлуев2 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова в нашем заведении☺️
намс 📿6 отзывов
7 посещений
7 посещений
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова🥰
Мария Кечман45 отзывов
Максим Аверин43 отзыва
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за оставленный отзыв, мы учтем ваши пожелания и постараемся расширить…
Dead Pool10 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за оставленный отзыв, рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова в нашем заведении☺️
Владислав Веялко875 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо большое за отставленный отзыв, рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова☺️
Ярослава Алексеева3 отзыва
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава. Спасибо большое за оставленный отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем заведении☺️