Beauty Штаб
Парикмахерский кабинет
Алёна Лабецкая
Прекрасный мастер! Решила мой ужас на голове за приемлемую цену. Рассказал очень много информации по уходу,что важно для меня. Очень рекомендую Алёну 🧿
памперс
Прекрасный мастер,найдет выход из любой ситуации и посоветует многое! Работы идеальные, профессионализм на высшем уровне! 👍 Обязательно забегу еще в следующий раз
ЕЩ
Есения Щапова
Одним словом восторг! ✨ Хожу к мастеру Алене второй год. Профессионал своего дела, могу доверить свои волосы только ей. Каждый раз остаюсь довольна результатом. Всегда может подсказать с дальнейшем уходом. Ни разу не пожалела, о выборе мастера и всегда всем рекомендую 💖
Gross Is
В общем, история такая. Я решила самостоятельно с подругой в домашних условиях выйти из рыжего цвета. Вышло плохо, пятнами: местами серое, местами желтое, местами цвет из разряда «???». С этим всем результатом домашнего окрашивания я пришла к Алёне. Первый раз мне состригла убитые волосы. Второй раз - спасла душу. Цвет теперь действительно мне подходит без этих странных серых пятен и желтизны. «До» было максимально ужасным и сложным. Все выглядит красиво и уместно. Мне теперь не стыдно выходить на улицу днем :D Алёна дала рекомендации по уходу. Ценник максимально приятный 🥰 Спасибо огромное! Очень рада, что нашла крутого мастера рядом с домом, который всегда сделает все, как надо 🔥
Соня Иванова
Важно найти своего человека во всём. С Алёной это произошло. Мои длинные волосы сказали- спасибо! Без каких либо проблем справилась с длиной и с моим запросом. Советы по уходу и не только. Мастера смело рекомендую.
Анна Походяева
Огромная благодарность мастеру Алёне! Обращаюсь уже не в первый раз и всегда в полном восторге от её работы.☺️Профессиональный мастер с классным подходом. Рекомендую от всего сердца❤️
ТЖ
Т Ж
Спасибо мастеру Алёне за ее профессионализм, качественно выполненную работу и отношение к делу, которым она занимается 😁🔥 в салоне уютно☀️ чаем и вкусняшками угощают😌 всем рекомендую обращаться к Аленочке, все сделает красиво, качественно и то, что вам понравится, даже если сложно определиться с выбором того, что вы хотите сделать со своими волосами😅🥰
И
Ирина
Мастер Алёна просто волшебница по волосам! Давно крашусь у неё. Всё делает аккуратно и красиво, а главное качественно!
TS
Tatiana Sh
За красивыми волосами хожу только к Алёне🤩 Красивое,качественное окрашивание, также крутая процедура по уходу за волосами!
МГ
Марина Г
Салон красоты великолепный🥰 Внутри очень уютно и стильно🙂 Девушки, мастера своего дела😎 Виктория идеально и быстро делает маникюр, всегда спрашивает ваши пожелания и если что, может помочь с выбором дизайна☺️ Алена сделает из вас красотку за мгновение😉 На окрашивание хожу постоянно и только к ней😍 Так же девчонки всегда предлагают воду/чай/кофе и вкусняшки😋 В этом салоне, я нашла идеальных мастеров для себя🙃
ЕЛ
Екатерина Лученко
Уютный штаб))) всё прилично, чисто, уютно, комфортно. Была там впервые. Записывалась к Виктории. Мастер технически отработала на отлично. Это я как бывший маник.мастер говорю) Приветлива. Аккуратна. Умница одним словом. Фото работ на её личной странице соответствуют реальности. Вернусь ещё раз. Фото догадалась только дома сделать.
Александра Вишневская
Всё очень понравилась, ходила и к мастеру Виктории, и к мастеру Алёне, всё очень понравилось, чаем согрели, всем советую это милое место :>
Александра Сербаева
Идеальный салон 😍 Качество на высоте, уютная атмосфера и вкусный чай! Ноготочки делаю только здесь, всем советую!!
НБ
Наталья Барахтенко
Место очень уютное ! Красоту навели, чаем напоили , обогрели ! 😍 девочки очень приветливые, общительные !
Мира Алдаярова
Я постоянный гость этого салона,Вика молодец!очень старается для своих клиентов !ноготки самые лучшие после её волшебных рук!удобные кресла для ожидания,чай ,кофе, конфеты ,печенье все на высшем уровне !когда я у неё в салоне и уходить уже не хочется))процветания и много клиентов !!
София Харламова
Прекрасный, уютный салон! Очень хорошая мастер Виктория, приветливая, вежливая, общительная, очень качественно и быстро выполняет свою работу, обязательно вернусь 😌
Аюна Бухаева
Очень впечатлил данный салон, гостеприимство на высшем уровне, мастера на высшем классе🥳!
Поля ^
отличный салон, ноготки самые лучшие!, Виктория мастер от бога, всем советую дорогие дамы 😊
Анна Россова(Сабурова)
Я очень осталась довольна салоном и мастером Викторией 🫶. В салоне всё новенькое , чистенькое, очень уютно . Одно удовольствие там находиться . Ноготки как всегда на высоте :) умеет Виктория подобрать дизайн и каждый раз что- то новенькое 👍. Если честно, у меня уже закончились фантазии 😆🫣 я захожу и говорю на ваше усмотрение :) и всегда я ухожу довольная 👍. Спасибо вам большое и дальнейшего успешного развития :) я могу с уверенностью вас рекомендовать своим знакомым .
Алёна Селиванова
Рекомендую данный салон, очень уютно и чисто, мастера огонь, обстановка и настроение гарантировано, всё для клиентов, осталась в приятном восторге 🥰
Елена Савченко
Очень рекомендую данный салон! Мастер Виктория очень приветливая, шикарно и качественно справляется со своим делом. Очень уютная и доброжелательная атмосфера.
ИМ
Ирина Маркова
Отличный салон! Чудесные мастера! Советую!
Полина Савченко
Отличный салон🥰,прекрасные мастера !!! остались довольны, всем рекуомендуем!!❤️
liuba Y
Отличный салон!!! Очень уютная атмосфера и мастера высший класс! Мне очень понравилось)
Ирина Селиванова
Замечательный солон! Приветливые девушки. Алёна и Виктория мастера своего дела. С подружкой остались довольные👍Рекомендуем👍🥰🥰🥰💅👩🦰👍