Синдикат
Клуб мафии
Иван Иванов
Все было супер!
Анатолий Богачев
Ребята классно проводят мафию. Даже если совсем новичок, всë понятно объснят, играть точно будет интересно. Компания игроков каждый раз подбирается весёлая : )
КА
Кира А
Моё первое знакомство с игрой мафия было в данном сообществе. Хожу несколько месяцев в данный клуб, атмосферно и душевно! Помимо самых игр, проводят ещё мафиозные шашлыки, что сближает участников) Не клуб, а нечто большее♥️
Валентина Соломатова
Была на игре. Хорошая организация, уютное место, классные игроки и ведущий)) Спасибо за игру, очень понравилось))
Фломастер Фломастерян
Об этом месте узнал , благодаря своей лучшей подруги госпожи Фарфор. Однажды она меня пригласила поиграть в мафию и мне в целом всё понравилось. Приятная обстановка, ведущая классная. Уже бывал 3 раза.
Оля Иванова
Хожу играть в мафию, всегда очень интересно и классно проходят игры) отличное место чтобы провести вечер в хорошей компании.
Александр Курманкаев
Играл в Кэшфлоу(Денежный поток). Классно подобранное место, приятная компания и конечно опытный ведущий заставили забыть обо всем и погрузиться в атмосферу игры. Анастасия профи, мастерски объяснила правила и вовлекла в процесс, а в конце поразила своей внимательностью ко всему что происходило в игре, дав качественную обратную связь каждому участнику. Рекомендую.
Анастасия З.
Классные ребята, очень грамотно организовывают игры! Всегда весело, интересно, энергично проходят мероприятия. Приходят разные люди, разного возраста, с разным опытом в игре, это разнообразит процесс. Спасибо за вашу работу😉
Ольга Агафонова
Самый лучший мафиозный клуб! Атмосферно, интеллектуально, весело. Отличные ведущие, для новичков - все расскажут и помогут. Мой искренний рекомендасьон
ЕГ
Елена Герасимова
Классное место, стараемся ходить каждую субботу! Веселые игры, крутые ведущие и время, проведенное не в пустую вам гарантировано👌
Roman Z
Приятная атмосфера, прекрасный ведущий, хорошие и веселые компании 👍🏻
Анастасия Багмет
Отличный клуб игры в мафию, приятный ведущий, все рассказал👍🏻 веселья компания!