Добрые вещи
Экоцентр
NH
Ned H
Хорошее место, где можно сдать вторсырьё, не нужные вещи и бытовую технику. Также там продают вещи, бывшие в употреблении, по низким ценам. Отзывчивый и приветливый персонал, который всегда подскажет куда и что положить.
2 сентября 2025, официальный ответ
Ned, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Надежда Мурзина
Одно из немногих мест в нашем городе, где можно сдать вторсырье, а так же вещи для вторичного использования. Спасибо, что делаете такое доброе дело!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Надежда, за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Алексей Алексеев
Принимают бесплатно продают за деньги, хоть бы на мороженку давали, отдаем по многу и не раз.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш отзыв! Да, действительно, мы принимаем вещи безвозмездно, так…
Катрин Селезнева
Отличное место, можно одеть и деток в школу и себя и на повседневку и на праздник, для детей дают бесплатно игрушки, есть уголок для игр
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова! Мы очень стараемся для вас! 🤗
SU
Sberid User
Супер магазин! Советую!
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🔥 Будем стараться и дальше!
Рахим Хазбула
Благотворительный, хороший, четкий
Огромное спасибо 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИС
Ирина Сартакова
Очень люблю этот магазин! Самые лучшие вещи нашла здесь) Ценники смешные, но можно найти и брэнды. Отличное обслуживание, всегда добродушные и вежливые продавцы!)😍 Очень рекомендую этот магазинчик)))👍
24 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Мария Солодовникова
Очень рада что есть такое замечательное место! Приучаю себя и родных быть в ответе за своё потребительство: сдавать мусор на переработку - это важно! Также это замечательная возможность разгрузиться от лишних вещей и приобрести что-то нужное. Особенно радует детский ассортимент. Советую это место. И очень хочу, чтоб Добрых Вещей становилось больше! Вы молодцы!
Kirill Kirysha
Очень приятное место, очень добрые и искренние люди! Большой выбор вещей как б/у так и новых! Цены смешные, но не смотря на это покупки в данном месте делают большое дело!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 😁
Василий Андреевич
По совету знакомых пришли в этот магазин. Понравилось что в одном месте можно не только принести вторсырьё или уже не нужную одежду,но и приобрести что-то новое для себя за символическую цену.
Добрый день, спасибо, Василий, за отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
НМ
Наталья Михайлова
Доброго времени суток! Недавно узнала об Экоцентре Добрые Вещи и теперь с удовольствием хожу туда сдать вторсырьё и приобрести что-нибудь для себя и своих близких! В магазине очень приятная атмосфера, добрые и приветливые девушки, отличные акции и низкие цены! Желаю вам процветания! Спасибо, что вы есть!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших по…
бв
бажена веселова
Чудесный магазин, приветливые, вежливые продавцы!!! Огромные скидки. Очень рады что вы есть.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Бажена! Спасибо Вам большое за высокую оценку нашего экоцентра! Будем рады видеть вас снова!
ОБ
Ольга Б
Отличный магазин🫶
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь 💛
ГН
Галина Николаева
Очень хороший магазин, а главное добрые люди Продавцы. Очень хороший ассортимент и цены ... Спасибо большое за такие Добрые дела... Процветания и хорошего настроения ..
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 😁
вс
варламов станислав
Хорошие вещи! Есть что выбрать!!! Цены вообще супер! Скидки!
19 марта 2025, официальный ответ
Варламов, здравствуйте! Благодарим за доверие 😉 Будем рады вам всегда!
ТТ
Татьяна Тишина
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству ❤
АФ
Анастасия Фильберт
Раз в месяц стабильно заходим в гости ) очень частая смена вещей, вещи всегда опрятные, чистые. Персонал приветливый, всегда помогут с выбором) действуют различные скидки, что приятно ❤️
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 😉
Елена
В Дубгис у Вас не правильно указан номер телефона... по нему отвечает мужчина, который к Вам ни какого отношения не имеет. Исправьте, пожалуйста.
Спасибо, исправили!
Роман Липин
Всё хорошо!
9 декабря 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😉 Всегда вам рады!
СФ
Светлана Филимонова
Спасибо, что делаете добрые дела) многим нужна помощь, которую вы приностите. Надеюсь наши маленькие вещи тоже будут полезными)
KY
Karma Y
Достали со своей музыкой
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. У нас действительно 16 ноября стояла колонка на улице и играла му…
Anya Dolgova
Самый широкий спектр приема вторсырья, можно сдать все от пластиковой карточки, до картриджей для воды и электроники! Спасибо большое всем причастным за такой классный проект♻️ также можно дать вещам второй дом🔝
19 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна, добрый день! Спасибо большое вам за такие вдохновляющие слова! Мы рады, что можем вм…
F K
Восторг! Заходила сегодня с сыном, осмотреться, отнесли вешалки. Приобрели книжечку музыкальную и варежки, хорошие, мягкие. Продавцы доброжелательные☺придём еще
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Нам радостно, что вам понравилось в экоцентре!
Зинаида Криворучко
Отличный магазинчик❤️ Очень приятные девочки продавцы,можно много чего себе найти или пожертвовать своё.Спасибо что вы есть❤️
16 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Зинаида, добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова! И вам спасибо, что поддерживает наш проект!
Ирина Тененбаум
Замечательно. Долго искала куда сдать пластиковые бутылки. Все очень быстро и доброжелательно. Единственное, что парковка 🅿️ не прямо у входа ( если привезти что-то тяжелое и много, не очень) Но это мелочи)
16 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Мы рады, что вам у нас понравилось! Парковка у нас рядом. Если на Академической…
YP
Yulia Pavlova
Хочу выразить благодарность магазину на Муравьева 🫶🏻 За этот месяц, мы у Вас купили очень много интересных вещей для всей семьи. Семья у нас большая 5 детей💗 Очень все понравилось, большой выбор, много оригинальных вещей. Также огромное СПАСИБО ПРОДАВЦАМ за консультацию и продажу товара. Всегда есть скидки, что очень радует. Я попала на распродажу и СЧАСТЛИВАЯ УШЛА ИЗ МАГАЗИНА, С КУЧЕЙ ПОКУПОК. Всем советую тут приобретать товары.🥰🤩😎
16 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Мы очень очень рады, что оказались полезными для вашей семьи! Экономить с 5 детка…
ТИ
Татьяна Ильина
Всем добрый день. Совсем случайно узнала об этом магазине, о благотворительной деятельности, которой они занимаются. Здесь можно купить нужные вещи за скромные деньги, тем самым помочь нуждающимся в поддержке людям. В магазине работают замечательные девушки, которые всегда помогут подобрать товар. Ещё ни разу не уходили с пустыми руками, хочется прийти вновь. Огромное спасибо за ваш труд.
19 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, добрый день! Спасибо большое за Ваше мнение и добрые слова! Для нас это награда…
Анастасия Привалова
Совершенно случайно попала в это место и познакомилась с удивительным местом, в которым работают удивительной доброты девушки. Во-первых, здесь очень опрятно. Не в каждом магазине встретишь подобное, а здесь даже просто приятно глазами пробежаться. Вещи аккуратно сложены, кстати, их огромный выбор. Большой выбор женской, мужской и детской одежды. Причем есть вещи как уже побывавшие в чьих-то руках, так и совершенно новые. Во-вторых, для принимают вторсырье ♻️ Согласитесь удобно: пришел за вещами и ненужное передал. В-третьих, чудо-девушки, которые работают там консультантами. Объясняют с улыбкой на лице, помогают всем возможным, рассказывают о благородной миссии экоцентра и тем самым привлекают еще ни раз к ним зайти. С удовольствием посещу еще раз и вам рекомендую✨
16 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, добрый день! От всей души благодарим за такой отзыв! Нам отрадно, что мы полезн…
ДП
ДЗЕН ПОЭТА Poet Zen
Круто! Принимают отходы)
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 💛 Рады стараться 😉
Анна Курохтина
Вообще супер. Раньше ездила сдавать вторсырьё далеко, а теперь в Ленинском районе. Сделано все по уму, контейнеров много, если что, консультант подсказывает, куда что складывать, если есть вопросы
11 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🌸
Даша Прыткова
Очень хороший центр, классные вещи, вежливые девушки ♡♡
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё.
Софья Сучкова
Очень классный и полезный центр ! Всем туда бежать за покупками срочно !
13 февраля 2024, официальный ответ
Софья, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы стараемся 💛
Дмитрий
Нашёл классный белый пиджак, пока ходил думал, его уже купили! Купил пару футболок, раз в неделю заглядываю, вдруг что-то интересное появится. Жена говорит, нужно сортировать мусор, приходится ходить сюда и раскладывать вторсырье,занимаюсь экологией, это не сложно, всем советую.
13 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда ждем вас снова!
Алина Мелешко
Отличный секонд, чистая и опрятная одежда. Классный проект!
11 февраля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы стираем и дезинфецируем одежду озонатором, стараемся, чтобы все было чисто! Спасибо, что оценили это!
ЮТ
Юлия Тирикова
Отличное место! Ребята молодцы!
5 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
София Зайцева
Хороший секонд
27 января 2024, официальный ответ
София! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё
ЕТ
Елена Тимофеева
замечательные вещи, отзывчивые сотрудники
4 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Дарья Рокотова
Очень приятно, что в нашем городе начали заботиться об окружающей среде! Как здорово, что во втором можно купить вещи по низким ценам и не приходится пилить на другой конец города🙏 Выбор большой, качество отличное ❤️
28 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Успехов вам 💛
КС
Крестина Ситдикова
Очень рады, что вы у нас открылись, теперь есть возможность отдавать отсортированный мусор и у нас во втором, да ещё попутно выбрать себе и детям обновочку по прям очень приятным ценам. Спасибо вам!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛