Сакура
Цветочный салон
Премия 2ГИС
Д
Диана
Цветы свежие цены адекватные Всем советую.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за то что выбираете именно наш салон цветов, и за ваш прекрасный о…
Анна
Спасибо большое за шикарные букетики 💕
20 октября 2024, официальный ответ
София
МХ
Мария Христова
Прекрасный получился букет, брала на подарок подруге, я очень довольна! Девушка очень милая и внимательная, большое спасибо!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за то что выбираете именно наш цветочный салон и за ваш прекрасный…
Ф
Фёдор
Шикарный букет и шикарные цены 👍 заказал букет через авито и через 30 минут он был уже готов, очень оперативно и профессионально.
19 января 2025, официальный ответ
Т
Тим
Купила шикарный букет свежие цветы цены демократичной вежливая девушка Жене так понравился самый низкие цены Спасибо 🌹🔥🔥
Антон Силуанов
Купила шикарный букет 14 февраля свежие цветы цены демократичной вежливая девушка Жене так понравился самый низкие цены Спасибо 🌹🔥🔥
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 🤗🌸 будем ждать вас ещё!💐
Y
Yellow
Самый лучший магазин цветов.
Макаров
A
Alina
Самый лучший магазин цветы свежие флористы добрые 🫶🏻
Частый гость
ВЧ
Владимир Чимитов
Магазин по адресу Березовый 26 торгует цветами самого низкого качества. Покупал 3 букета на 8 марта общей суммой 9900 рублей, цветы завяли в тот же вечер. Обратился в магазин по телефону ответили менять и возвращать деньги не обязаны по закону, не хотите не берите. После обьяснений законодательства РФ 19.03.26 привезли букет обернутый картоном на сумму меньше 9900 рублей типа, чтоб отвязался. Вечером открыл картон, цветы уже частично завядшие. Сфотал, написал в магазин, сказали не приезжайте к нам больше, нам такие покупатели не нужны. Готовлю жалобы в роспотребнадзор и прокуратуру!!! Цветы и отношение низкого качества.....к сожалению
НР
Наталья Руденко
Спасибо огромное, Ноза меня покорила, это невероятный человек, с чувством вкуса. Я приехала после закрытия, уже не надеялась, а получила прекрасный букет. Все выполнено очень шикарно, стильно, и доброжелательное отношение на высоте, что очень ценно! Желаю только процветания, развития, открыть огромный сад в городе, тк сервис высокого качества и отношение к людям! Спасибо❤️! Рекомендую всем! Цветы очень красивые!
вероника
Здравствуйте, Сегодня брала букет в данном цветочном магазине. и была приятно удевлина к отношению покупателя. Всё сделали быстро и красиво. за 5 хризантем с красивой упаковкой отдали 1350( это даже очень дёшево, по отношению в других цветочных магазинов). так же сделали комплимент в виде белой розы. однозначно буду возвращаться в этот цветочный
ДТ
Дмитрий Труфанов
Идеальный магазин. Цены очень отличные Ассортимент огромный Магазин очень понравился, цены дешевле чем в любом магазине, не знаю как вам удаётся держать такие цены, спасибо вам . Желаю роста и процветания
Анатолий
Мало того что букеты в соцсети выкладывают идиальные, а по факту собрали веник и до свидания(еще и не хотели браться за букет)! По итогу цветы завяли на следующий день!
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте.🌸 Для того чтобы подтвердить свою покупку у нас, предоставьте пожалуйста: 1) Дата и…
Яся
замечательный флорист, всегда подскажет, подберет лучший вариант под любой вкус, всем советую🥰
Ольга Александровна
Есть готовые букеты. Очень доброжелательные дамы продавцы. Цены приемлемые. Рекомендую.
Марина Бояркина
Впечатлена сервисом в этом цветочном магазине! Пришла без чёткого плана, но консультант терпеливо выслушала, предложила несколько идей и подобрала идеальный букет под повод и бюджет. Видно, что люди любят своё дело: цветы хранятся в правильных условиях, ассортимент обновляется регулярно, а к каждому заказу относятся индивидуально. Цены приятные, учитывая качество. Однозначно рекомендую! Теперь мой любимый цветочныймагазин.
И
Иван
Цветы свежие цены адекватные🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟👍👍👍
21 августа 2025, официальный ответ
Т
Тимофей
Очень хороший салон цветов! 🥰 заказала здесь сразу несколько букетов, собрали для меня по моим пожеланиям очень красивые, и нежные букеты.
♡Юлия ♡
Хочу оставить отзыв. У вас мужчина, 13 числа покупал букет. Цветы очень шикарные 😍 Уже прошла неделя, они как новые💐 Теперь за цветами только к вам❤️🔥🥰
Частый гость
20 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна Жегульская
Оставляла уже отзыв год назад на Яндекс картах, но не могу не оставить здесь. Это самые лучшие цветы в городе, сама живу на Депутатской но езжу через весь город сюда. Ноза вы лучшая, процветания Вам!!!
Алена Попова
Отличный салон цветов! Всегда свежие цветы! Сервис на высшем уровне
ЕГ
Евгений Григоренко
Огромный выбор цветов, прекрасные и добрые, всегда подскажут женщины-продавцы, адекватные цены. Удачи вам, поставьте на Сергеева побольше павильон😁
ВЕ
Владислав Елизаров
От первого сообщения в тг до восторга девушки примерено 2 часа. Букет свежий, красивый, а главное относительно недорогой (~3000 с доставкой).
ИВ
Иван Васильевич Берегов
Спасибо большое! Дай Бог вам место в раю без очереди, с видом на море, и с джакузи🙏🫶
Lovi Buket, цветочная Клыпина
20 апреля 2025, официальный ответ
Илья Иванов
Отличный салон👍 Хорошие цены, цветы свежие, оформление всегда на высоте. Девушка очень приятная работает
Антон
Самый лучший магазин цветы в Иркутске флористы очень хорошие добрая девушки хочу им сказать спасибо уже несколько раз заказываю всегда свеже🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
7 сентября 2025, официальный ответ
НМ
Наталья Михаленкова
Лучший цветочный магазин нашего города, отдельная благодарность флористам, вы профессионалы своего дела♥️
Юлия Алексеевна
Самый лучший цветочный! С ними уже третий год! Клиентов у них все больше и больше, где-то конечно стали не успевать брать заказы, НО с их ценой и качеством все равно никто не сравнится!
Александра Матвеева
Шикарное место, всегда берем цветы здесь, приветливая девушка , и самые приятные цены в городе😍
Настя Иванова
Лучшее качество,девочки просто умнички ❤️
Царь Мартынов😎☝👑
Самый лучший магазин цветов в Иркутске 💐🤩 Всегда приятные цены и самые свежие цветы ☝️🥹 Спасибо вам за такую прелесть 😍
ОВ
Ольга Василенко
Лучший салон 10 звезд 🤩
Мария Шульга
Шикарные цветы!! Всегда свежие, прекрасная упаковка)
А1
Анна 13
Цветы - как всегда шикарные 😍 Обслуживание на высшем уровне 😇 Быстро, вежливо 🤝
Дарья Волкова
Цветочки всегда свежие, приятно посмотреть. Цены приятные, большой выбор. Постоянно покупаем именно здесь. Готова в любое время приехать за цветами в любимый цветочный🩷 Очень рада была увидеть любимого флориста🩷
21 августа 2025, официальный ответ
Саша
Юлия Смирнова
Это самый лучший цветочный магазин в мире 🌸
Grigori Grigori
Не впервые приобретаю цветы в этом магазине и вот решил оставить комментарий так как каждый раз поражён как долго стоят цветы. ( P.S: если каждый день менять воду и подрезать) Купил 19 шт Альстромерий 28.11 и вот сегодня уже 07.12 а цветы всё ещё пахнут, цветут и не собираются вянуть. И отдельное моё почтение продавцу, которая всегда добра и приветлива
Настя Бояркина
шикарный цветочный магазин! цветы всегда свежие🤍 персонал очень дружелюбный, самое главное приятные цены‼️ обязательно вернёмся)
Алиса Бизимова
Прекрасный магазин, всегда покупаю букеты только тут, флористы вежливые и помогут определиться с выбором🥰🥰🥰
Алёна
Подарили цветы на день рождения 26 ноября. Сегодня чуть подрезала убрала жухлые листочки и цветочки продолжают радовать. Стоят уже неделю! Первый раз в жизни у меня так долго стоят цветы!
И
Иван
Самый лучший магазин цветы🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
ПМ
Павел Миткевич
Хочу сказать спасибо вашей команде! Я не большой специалист в цветах, нужно было срочно сделать приятный сюрприз. Менеджер помог выбрать стильный и небанальный букет, курьер приехал вовремя, хотя я заказывал за несколько часов. Самое главное — реакция: она была искренне поражена и рада. Цветы простояли больше недели! Однозначно рекомендую, как парень парню — здесь знают, что советовать, чтобы произвести впечатление.
Г
Галина
Очень хороший салон цветов! 🥰 заказала здесь сразу несколько букетов, собрали для меня по моим пожеланиям очень красивые, и нежные букеты, и сразу видно что из свежих и качественных цветов, так же хочу отдельно выделить высокую клиентоориентированность, и профессиональное отношение к покупателям, мне помогли выбрать цветы, и учли все мои пожелания, а так же ответили на все вопросы, и рассказали как лучше всего ухаживать за цветочками, чтобы они простояли максимально долго. Очень довольна и обязательно за цветочками буду обращаться теперь только к вам! ☺🌸🌸🌸
Антоша
Арина Гузар