Додо Пицца
Сеть пиццерий
Попробуйте масала-меню в «Додо»!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Мира Алдаярова
Я знаю эту сеть очень давно ,еше с тех времен когда жила В Москве!и я так рада что теперь у нас открылись !!Всегда все свежее вкусное горячее !!
14 ноября 2025, официальный ответ
григорий алатарцев
обожаю данное заведение, если сравнивать с другими пиццериями то эта на голову выше остальных, всей семьей ходим сюда стабильно, очень вкусно и уютно, ставлю 10/10 и всем советую
19 октября 2025, официальный ответ
рл
роман ларионов
хорошие и приветливые сотрудники. Можно посмотреть как готовят еду. Везде очень чисто и стерильно очень вкусная еда!
Таня Сиднева
Обожаю до до пиццу, чудесные додстеры , денвичи. Пальчики оближешь 🥰
28 октября 2025, официальный ответ
Lilmi³
Оч приятная атмосфера, думала о вашей пицце 4 дня, наконец поела и воскресла😇😇 музончик топ, мы с подружками классно посидели после уроков))))
17 сентября 2025, официальный ответ
Александра Ефремова
Замечательное место со своей прекрасной атмосферой, замечательная музыка на фоне, добрые, заботливые работники, которые ставят табличку «мокрый пол», чтобы мы не упали. Они даже заботятся о чистоте наших рук! Восхитительно! Беллиссимо! Грасиас! Плюсом, отличный выбор в литрах кофе: либо 0,3, либо 0,3
17 сентября 2025, официальный ответ
Полина Мавлюкеева
Отличное место, очень уютное. Приветливый персонал, все блюда из меню также вкусные, часто сюда хожу и не разочарована)
12 сентября 2025, официальный ответ
Илья Кравцов
Идеальная пицца! Хрустящее тесто, самые свежие ингредиенты и щедрая порция начинки. Обслуживание быстрое и очень вежливое. Обязательно вернемся!
4 сентября 2025, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями 🧡
Артур Каталов
Данный филиал очень чистый, с приятным интерьером. Персонал очень вежливо общается. И радует быстрое ожидание.
4 сентября 2025, официальный ответ
Стараемся сделать пребывание в пиццерии максимально приятным. Спасибо за отзыв и до новых встреч!
Кира Кирсанова
стажер анастасия очень добрая и отзывчивая девушка. очень рада что она такая внимательная, улыбчивая и приветливая, оставляйте ее работать, она поднимает рейтинг, качество обслуживания и настроение посетителей))❤️❤️
28 марта 2026, официальный ответ
Майя Абаева
Анастасия стажерка булочка! Спасибо большое за обслуживание ) С компанией часто сюда заходим отдыхать, очень благодарны вашей команде за столь усердную работу и приятную атмосферу.
28 марта 2026, официальный ответ
Светлана ☆
Ужасно долгое ожидание заказа. Такое ощущение, что его готовят на другом конце города, а потом везут сюда. Желания посетить заведение повторно уже нет.
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Стараемся выдавать продукты в течение 15-20 минут, максимум 30, параллель…
клейн доставка
ходил с девушкой на свидание очень хорошее место, заказали через приложение когда пришли сели за столик, заказ уже был готов, очень понравилось особенно перед походом в кино!))
25 февраля 2026, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Кристина Иркутск
Еда ок. Очень громко, некомфортно играет музыка, это же не дискотека. Люди приходят пообщаться, но услышать друг друга невозможно. И очень долго готовят.
16 февраля 2026, официальный ответ
Согласны: музыка должна создавать атмосферу, а не отвлекать от общения. Выясним подробности и разбер…
Пришла с дочами и их друзьями на перекус , подкрепились и остались довольны! Всё понравилось! Рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Серж Поровозиков
о, это ужасно! пицца с грибами- пустая полностью. тесто сухое на котором один грибок. пепперони чуть пободрее, но такая же сухая и унылая
26 января 2026, официальный ответ
Простите, что пиццы оказались сухими, не хотели огорчать( Проверим, как подобное произошло, и исправ…
диана австрикова
самое любимое заведение для перекуса с семьей или друзьями, постоянно ходим сюда, все очень нравится, зачастую всегда все во время готовят
Спасибо за отзыв, постараемся в будущем заслужить 5 звёзд 😌
РС
Роман Солодухин
Простое и приятное место с доступными ценами, делают все вкусно и быстро, советую
Таня Коногорова
нравится это место! спасибо работнику Андрею! он очень красив
9 февраля 2026, официальный ответ
Александра Богданова
Сотрудники ведут себя отвратительно. На кухне играет музыка громче чем в зале, матерятся не стесняясь людей в зале, орут обсуждая личные вопросы какие-то. В данный филиал точно никогда не вернусь.
19 января 2026, официальный ответ
Александра, простите, если столкнулись с некорректным поведением сотрудников, так быть не должно. На…
Дарья Губкина
Всегда быстро, вкусно и комфортно! Если же в чем то был косяк, постоянно предлагают какой нибудь десерт бесплатно)
29 декабря 2025, официальный ответ
вика о
приятно находиться в заведении, всегда чисто, повара и кассиры вежливые, готовят быстро и вкусно. спасибо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Гарбузов
Очень уютно и мило
9 сентября 2025, официальный ответ
АФ
Анастасия Фаркова
Пицца вкусненькая, хочется есть кусочек за кусочком😳 шаговая доступность от Бабра. Приходите, вкусовые сосочки будут ликовать😌!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, здорово, что вы оценили.
Shkvak govnnnn
Очень хорошее место! Сервис на высшем уровне. Сотрудники приветливые, в зале чисто, вкус отличный. Спасибо, обязательно еще придем с семьей
Ксения Попова
Прекрасная пицца и обслуживание! Кассир Анна обслужила на высшем уровне и помогла разобраться в деталях и что лучше выбрать! Спасибо вам большое! Приду еще раз обязательно! И обязательно посоветую друзьям!
11 августа 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
н
наталья
Все вкусно и быстро. Очень понравилось.
Благодарим за добрые слова! Рады стараться для вас 🧡
Диана Тирских
Самая вкусная пицца в городе!😍
Анастасия ))
Уже не первый раз заказываю онлайн, чтобы просто прийти и забрать заказ с собой, но постоянно одна и та же ситуация. Заказ оформляю заранее, обычно жду около 20 минут перед тем как прийти, но когда прихожу — заказ всё ещё не готов. Спрашиваю, когда будет готово — отвечают «ещё минут 5», и потом приходится стоять и ждать на месте. Очень неудобно, ведь смысл онлайн-заказа именно в том, чтобы не терять время в ожидании. Хотелось бы, чтобы время готовности указывалось точнее, или чтобы заказы действительно были готовы к моменту, который показывает приложение.
10 ноября 2025, официальный ответ
Простите за задержку, понимаем, как важно получить заказ вовремя. Поработаем с командой над скорость…
ВЕ
Варвара Ефременко
очень вкусная пицца! очень приятное место чтобы провести время в приятной и хорошей компании с друзьями, заказы выдают вовремя, все столики очень чистые. рекомендую 👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Даша Саловатова
Очень вкусная пицца! Всегда свежая, и очень приветливый персонаж. Часто бываем здесь! Все очень нравится!
16 октября 2025, официальный ответ
Алина Ревуцкая
Вкусно покушали! Новые мини пиццки топ! 🤌🥰 Ребятки на кассе милашки ❤️🔥 Только салат подвел(( листья горькие🥲
Cd
City dweller
самая лучшая пиццерия в иркутске!добрые и отзывчивые кассиры,вкусно,дешево ,питательно,сыт весь день,вснго 79 рублей и вкусная пицца ваша!очень вкусно и дешево
МП
Максим Павлович
хорошее заведение,часто ем здесь,вкусная еда, в помещение чисто,интерьер новый,готовят вкусно и быстро,вежливый персоонал, удобно что можно купитт отдельно куски пиццы
сд
сеня добрый
Очень хорошее заведение ,приятная атмосфера и замечательный персонал! Хорошее качество продуктов и товаров! Спасибо!
Дмитрий Севостьянов
Хорошая пиццерия, приемлемые цены, чисто и красиво в помещении, добрый и приветливый персонал, открытая кухня, советую посетить данное заведение, особенно студентам)
13 октября 2025, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
SU
Sberid User
Хорошее место все понравилось пожалуйста с родителями, чистую туалеты, всегда все вкусно пахнет, придётся ещё!
12 октября 2025, официальный ответ
Ольга Головачёва
Хорошее кафе, приятные сотрудники, очень спокойно и чисто. Еда вкусная, цены адекватные. Сплошные плюсы. Ещё и расположены очень удобно, хожу к ним регулярно. Новые позиции в меню очень и очень вкусные, особенно терияки. Влюблена просто в это блюдо :3
12 октября 2025, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
ЛР
Лука Рыжков
Все очень круто. Пицца очень вкусная играет музыка. Приду ещё. Пепперони очень вкусная. Туалет чистый 👈❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Андриевская
Сегодняшний визит в Додо Пиццу оставил крайне негативное впечатление. Во-первых, заказ готов ли достаточно долго, несмотря на совсем небольшую очередь, Во-вторых, произошла странная ситуация: при наличии кусков пиццы на витрине, мне отказались продать один, аргументируя это "большим потоком клиентов". Логики в этом я не увидела. И в-третьих, в заведении было очень шумно, что сделало пребывание там некомфортным. Сервис явно нуждается в улучшении. Продовец Екатерина уменьшает поток клиентов ☺
6 октября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что визит в пиццерию расстроил и вызвал негативное впечатление( Понимаем, как важно получи…
Xathory X
Егор Чупин
Все круто!
24 ноября 2025, официальный ответ
Дарья Успехова
Вчера, 28 февраля 2026 года в 10 часов 12 минут по Иркутскому времени, по номеру горячей линии 88003020060 , я сделала заказ (комбо из пяти пицц для приглашённых гостей), у моего ребёнка было день рождения. Заказ был оформлен на адрес: г. Иркутск, улица Ядринцева, 1/6а, в игровой клуб "Мафия" на 18-00. В положенное время мы заказ не получили. Я позвонила на горячую линию, где мне сказали о том, что мой заказ перепутан и произошла ошибка, якобы произошла ошибка и диспетчер неправильно ввел мой номер телефона, поэтому моя дочь, у которой день рождения, и её гости останутся без пиццы. На вопрос, почему это произошло, мне не дали ответа. В общем,мы остались без пиццы. Заказывала у вас по рекомендации своих друзей первый раз у вас пиццу, но больше этого делать не буду и никому не рекомендую, день рождения был испорчен, гости остались голодные.
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Жаль, что заказ оставил неприятные впечатления. Обеспокоены вашими словами по…
КО
Константин О
Вкуснейшая пицца и профессиональный персонал, знающий свое дело. Большая благодарность сотруднику Екатерине. Человек не просто знает свои обязанности и выполняет работу. Он это делает с душой. Большое Спасибо!
21 января 2026, официальный ответ
Андрей Баснев
Добрый день , вкуснейшая пицца , Анна помогла с выбором , все быстро четка
TD
Timofey Durkhisanov
Очень прекрасное заведение. Вкусная еда, вежливые работники и приятная атмосфера. Пицца суперская!
20 октября 2025, официальный ответ
Матвей Брызгалов
Очень вкусно и быстро, персонал комфортный, приду ещё раз.
Габриелла Салтыкова
Пришли поесть пиццу и остались в восторге! Чистое заведение, работают приятные люди. Музыка создает хорошую атмосферу, пиццы очень вкусные, а также остальное меню!
Бэлигма Жалсанова
Сегодня с подругами заказали пиццу тут, ожидание недолгое, пицца горячая, вкусная, атмосфера приятная и цены не кусаются. Буду рада посетить это место снова!