Иркутский мыловар
Компания по производству мыла
ООО Иркутский мыловар
СВ
Сергей Васнецов
Закупаем мыло в небольших партиях. Нравится быстрое оформление заказа, менеджер всегда на связи и готов ответить на все интересующие вопросы. Мыло качественно, рекомендую всем!!
ДЕ
Денис Ермолаев
Заказывал у этого производителя хозяйственное мыло в нескольких видах. Особенно понравился 3-й сорт — 200 грамм. Мыло действительно натуральное, без лишних добавок, хорошо очищает. Надежный производитель, рекомендую.
Анна Исакова
Иркутский мыловар удивил меня своим подходом к качеству и дизайну продукции. Мыло не только полезное, но и очень красивое - отлично вписывается в интерьер ванной комнаты как элемент декора. А запахи такие насыщенные и натуральные, что хочется пользоваться им постоянно.
Анатолий Дементьев
Мы ещё в детстве мылись таким мылом, и продолжаем, благодаря хорошему ассортименту от производителя. Отличное качество, цена всегда стабильная, покупаем постоянно, у нас вся семья пользуется.