Гараж 75
Автосервис
Службы
Татьяна Юринская
Спасибо Алексею за качественный ремонт и доброжелательность,очень вежливый человек. Однозначно ещё буду обращаться,меняли подушки ДВС, благодарю за отличную работу!
Александр Буинов
Однозначно 5 из 5. Спасибо Алексею, за качественную работу. Оперативно, качественно, недорого. Что ещё нужно?
нн
ник нэйм
Здравствуйте, те, кто нашел это заведение в «Дубльгисе»! Мы тоже смотрели отзывы, на тот момент все были положительные, на это и купились. Приехали на старенькой «Тойоте», надеясь её диагностировать на предмет, почему не едет, как будто на привязи сзади. Диагностировали двое этого заведения, достойней название это не заслуживает. Мы наблюдали это шоу со стороны. «Владелец» назвался именем Алексей, ванговал, что, скорей всего, перескочил ремень ГРМ, и сказал, что ему надо доделать машину в боксе и он займется нашей, так как нужен разбор клапанной крышки и проверки меток. По итогу, когда мы приехали забирать машину, оказалось, что это вовсе не ГРМ, а трамблер, который они должны были диагностировать в числе первых. В итоге диагностика 1500 (визуально ручная), стоимость трамблера 6500, замер компрессии 1500 и ВНИМАНИЕ: замена трамблера, это где надо открутить всего 4 болта, снять старый и поставить новый, у него стоит 4000. Но самое интересное началось потом, когда мы стали задавать вопросы, которые, видимо, ему показались неудобными, и он начал кричать, как неврастеник и выгнал нас с территории его заведения. Психологи, наверно, понимают, почему человек себя так ведет, когда раскрыт его обман. Такие горе-сервисмены привыкли к клиентам, которые не задают лишних вопросов и просто платят за то, что им скажут, отсюда и положительные отзывы, или они все-таки куплены. Но с нами такое поведение абсолютно неприемлемо и этот отзыв только начало... Мы не рекомендуем обращаться в это заведение, если не хотите столкнуться с подобным отношением и неразумными расходами. Лучше поискать более честный и профессиональный автосервис.
Г7
Гараж 75, автосервис
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ник найм! Спасибо за шикарный отзыв основаный вашей фантазией !!! Спорить и что-то вам д…
НА
Надежда Арефьева
Алексей огромное спасибо, всегда выручает, делает все быстро и качественно 👍
ЕЕ
Евгения Евгения
Спасибо большое ребятам! Ремонтировали Ford Ranger. Была замена гнутой задней полуоси со всеми сальниками и подшипниками. Сделали все качественно, оперативно. Проконсультировали, лишнего не взяли, цена приемлемая. Советую! Еще раз спасибо!
Дима Лазовский
Отменный специалист!!!!!
Александр Вёльсунг
Заехал на диагностику двигателя, провели эндоскопию , замерили компрессию, провели сканирование и наконец то нашли причину, Спасибо большое что уберегли от дорогостоящего ремонта 🙏🙏🙏
Александр Рудых
Отличный сервис! Всё просто супер.
Andrey D
Отличный сервис. Так и держать,Алексей!
Алексей Хомутовский
Грамотный специалист, лишнего не навязывает. Знает свое дело.
РС
Ренат Садыков
Очень понравилось обслуживание. Быстро качественно и самое главное недорого. Рекомендую. Сегодня 05.01.2025 заезжал на замену масел и ТО авто ниссан ад 2020 год.
ВИ
Вячеслав Инешин
Очень качественный автосервис. Алексей отличный мастер✊Выражаю благодарность за проделанную работу и советы.
Арюна Андреева
Поменял масло, быстро и качественно. Хочу отметить, цены адекватные, а качество на высоте. Рекомендую всем, кто ищет надёжный автосервис)
Денис Волков
Отличный мастер, делает качественно и доступно по цене.
Мишаня
Отличный мастер!!! Установил проставки, туманки, подогрев двигателя и многое другое по мелочи. Мой рекомендосьён😉
ст
сергей т
Все понравилось, быстро и качественно👍
Константин Мальчуков
Рекомендую. Грамотный специалист.
Евгений Касапенко
Рекомендую! Качественно, без спешки. Цена не кусается)
Михаил К
Отличный мастер! Рекомендую!
Анжелика Чаплыгина
Если вы хотите произвести качественный ремонт автомобиля добросовестным мастером, то вам к Алексею! Теперь Алексей наш автомобильный Айболит 😁 Спасибо за работу!
Юлия Кочкина
Хороший мастер! Очень грамотно объясняет, выявил причину, дал рекомендации.
дмитрий
Отличный мастер! из тех которые сначала думают,потом делают, сейчас такие редко встречаются
Мария Дерябина
Отличный сервис!!! Алексей прекрасный специалист,лишнего не советует! Все быстро и четко👍🏻
Екатерина Николаева
Отличный сервис! Адекватные цены! Алексей мастер своего дела, очень вежливый и честный человек!😌 Спасибо огромное! Будем приезжать еще!
Ирина Тарановская (Неклюдова)
Провели замену масла, все фильтра, все супер! Спасибо! Рядом с домом.
ЛЮ
Любовь Юрова
Спасибо Алексею! Отличный сервис! Рекомендую 👍
Алексей Михайлов
Чистый и опрятный бокс! Мастер грамотный и вежливый! Все расскажет, покажет, проконсультирует! Не навязывает лишних работ! Делает все качественно и в строго обговоренные сроки. Теперь всю технику обслуживаю именно там!
Г7
Гараж 75, автосервис
13 ноября 2023, официальный ответ
Алексей спасибо что выбрал мой сервис 🤝