Престиж пар
Баня на воде
Откройте для себя райскую баню на Ангаре!
Позвонить
Елена Бабкина
Третий раз здесь и каждый раз супер классное впечатление! Благодарю за сервис, заботу, деликатность, 10 из 10!
23 февраля 2026, официальный ответ
Елена, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
алексей околита
Отличная баня, отзывчивый персонал! Эмоции которые мы получили не передать словами! Теперь только сюда, всем советую!
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за приятные слова 🙏👌 Мы старались ❤
Алёна Барышева
Ходим в самоходную баню «Престиж-бар» очень часто и каждый раз уходим в полном восторге 🤍 Это одно из наших самых любимых мест для отдыха. Очень современный, стильный, уютный интерьер — всё красиво, атмосферно, прям инстаграммно. Отличная парилка на дровах — жар правильный, мягкий, после парения ощущение полного перезагруза. Огромный плюс — можно приносить свою еду и напитки, что делает отдых ещё комфортнее. Отдельная любовь — тёплая подсвеченная купель 😍 Её могут заранее украсить лепестками роз, веточками хвои или фруктами (например, грейпфрутом) — получается невероятно красивая, праздничная атмосфера и настоящий вайб. Также можно заказать индивидуальное парение, спа-программы, сэты с парщиком, обёртывания — есть варианты как для одного, так и для двоих. Очень классный формат для особых случаев. Считаем, что сертификат в эту баню — идеальный подарок на любой праздник. От души рекомендуем и сами будем возвращаться сюда ещё много-много раз 🤍
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Артём Спесивцев
Были с друзьями у вас бане,очень все понравилось!!!!! Пар-мастер Сергей человек с большой буквы,очень качественно встретил нас и преподнес баню новыми красками ! Советуем данную баню 🔥
4 февраля 2026, официальный ответ
Артём, благодарим за теплые слова 😉 Ждём вас вновь ❤
Денис Помигалов
До того как я посетил Престиж пар, я, на самом деле, не понимал, насколько может быть по кайфу посещение бани. Спасибо пар мастеру Василию, что дал почувствовать мягкое обволакивающее тепло бани. Вдобавок тёплая купель помогла расслабиться. А удобно оборудованная прорубь подарила заряд бодрости. Кстати, в прорубь я впервые именно здесь окунуться решился. Всё на высшем уровне!
Денис, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Евгения Павловец
Прекрасное место! Очень заботливый сервис, все чисто и очень уютно. Замечательный чай, и особенно прекрасное парение в исполнении банщика Василия! Благодаря вам теперь мы знаем, что парение - это искусство! только хорошие впечатления! Обязательно вернемся еще.
2 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!🌹ждем вас снов…
Яна Шепилова
Шикарное место, теплая купель, отличный сервис от и до! Спасибо Володе за приветственное парение! Обязательно придем еще!:) очень рекомендую, особенно зимой:)
2 февраля 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!🌹
Константин Корсун
Всё на высоте! Отдельное спасибо пармастеру Василию! Настоящий профессионал. Я не заметил как оказался в проруби в самую холодную ночь Крещения, хоть изначально и не планировал, но качественное парение позволило этому случится легко и непринужденно, благодарю 🙏🏼
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Андрей Котелевский
Уровень 10 из 10! Сервис отличный, все комфортно , ныряли в крещение в -35 все подготовили в том числе прорубь все на высшем уровне 👍 спасибо организаторам этого замечательного места и респект пар-мастеру он профессионал своего дела 💪🏻 однозначно рекомендуем
19 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё…
Отличная баня, все на высшем уровне! Обязательно вернемся еще )
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Юрий Козик
Шикарное место. Заезжали на семейную программу. Все остались очень довольны (даже дети разных возрастов)👍. Пар мастер Сергей - профи💪, отдельный респект🤝
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Огромное спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
Максим Залесский
Были первый раз с коллегами по работе - все на высшем уровне! Отдельное спасибо Сергею, работал на две парилки, но все успевал и сделал вечер ещё лучше, благодаря знанию своего дела и позитиву.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать снова 💛
Д
Дмитрий
Супер место , ходим и летом и зимой, всегда на высшем уровне ! Если баня , то только сюда !
5 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🤗 Ждём вас снова и снова
Отличное место ) ежегодно традиционно посещаем баню в новогодние праздники. Чисто , уютно , есть все необходимое. Владимир создает прекрасную атмосферу ) а приветственная процедура парения это вообще 🔥. Рекомендую от души )
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!!❤️ Приходите к нам почаще 🤗
Екатерина Комарова
Замечательное место для отдыха, теплая купель и отличная парная 🙌 чисто и уютно! Спасибо Сергею за приветственный пар, вернемся к вам обязательно 🫶🏼
29 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🤗
Мария Лановенко
Волшебное место! Вернемся ещё 1000% Берите сразу 3-4 часа не меньше! ❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова. ❤️
Мария Беляева
Все прошло на высшем уровне! Шикарная баня, все очень красиво и комфортно! Отдельное спасибо Мастеру Сергею - профессионал своего дела🔥
29 декабря 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим вас, что выбираете нас, 🌺 будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️
AG
Alex Grape
Отличные бани, отличный формат. Ходим круглый год! Огонь!
Alex, спасибо большое. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЮК
Юлия К.
Рекомендую! Всё прошло на высшем уровне! Комфортно, чисто, чудесная работа пармастера! Обязательно придем ещё ☺️😉
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
SMART_DIARY
Восхитительное место для очищения души и тела, банщик великолепен🔥🔥🔥, чисто, эстетично, мы прекрасно отдохнули.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, SMART_DIARY. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 😁
Евгений Ерин
Был уже 4 раза, и все разы получил удовольствие. Рекомендую от души, сходите кайфанете!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
МТ
Мария Т
Супер!
19 сентября 2025, официальный ответ
Маша. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём снова 💛
АО
Арбатская Ольга
Третий год своей компанией в сентябре встречаемся в чудесной плавучей бане) горячая и холодная купели, парение и купание в Ангаре… хорошая атмосфера, приятная кают кампания, чай) спасибо капитану и парильщику, было уютно и атмосферно) чай вкусный, купели чистые, посуда красивая
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 🌸Всегда вам рады ❤️
НВ
Наталья Владимировна
Нам очень понравилось, 10 из 10. Приятная обстановка, все сделано со вкусом, чисто и эстетично. Хорошая, просторная парная. Персонал доброжелательный, вежливый.
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы старались 💛
.... .
Шикарная баня,всё очень понравилось. В Иркутске лучше бани на воде не найти! Персонал профессионалы своего дела. Зимой обязательно приедем ещё раз!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
НО
Ник Огоньков
Баня пушка бомба ! Очень круто отдохнули спасибо всей команде 🤗🤗🤗🤗Обязательно вернёмся!!🤗😘😍
Добрый день, спасибо, Ник, за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 😁
Анастасия Баталина
Не первый год выбираем эту баньку (третий)!и всегда уверены, что все будет на высшем уровне)спасибо большое за такой уровень сервиса, клиентоориентированность и шикарное место для отдыха нашей дружной компании!если вы вдруг смотрите отзывы и думаете, ехать или нет, то не думайте, бронируйте)
25 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Елена Матвийчук
Банька шикарная, живописные виды, теплая купель,сервис на высоте. Хочется снова и снова возвращаться именно в эту баню
19 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Очень приятно 🤝 Ждём вас в гости 🌹
Мария Комогорцева
Классно провели утро понедельника ! Парились ! Плавали! Загарали! Вообщем отдохнули на 🤩🤩🤩🤩🤩 на ура!
19 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ОЛ
Олеся Леонова
Всё отлично, очень понравилось!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Олеся, за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Ольга Ковальчук
Шикарно, задумка, исполнение! Как все устроено, есть для отдыха все: банные штуки, посидеть с гостями за столом, комфортно «почилить» у купели❤️ И нравится, что можно обговорить тариф без бани - просто прогулка по акватории, с купанием и отличным настроением! Спасибо за отдых вам!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть! 🌹
Олег С
Отметил юбилей с друзьями. Всем очень понравилось. Отличное место! Баня, бассейн с теплой водой, Ангара. Обязательно закажите программа с пар мастером. 4 захода в баню и потом сразу в Ангару. Супер! Отдельно отмечу сам процесс бронирования. Администратор всегда была на связи (общение через мессенджер), всё объяснила и написала. Было несколько предупреждений о мероприятии (для забывчивых). Высокий уровень организации процесса. Похвально!
10 августа 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Мы очень стараемся и к каждой группе гостей подход…
Александр Грибанов
По телефону администратор Кристина профессионально все рассказала. Остались только положительные эмоции
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за приятный отзыв ☺️ Мы работаем для вас 🙏🏼
Лариса Никитина
Все в одном флаконе)!стильная обстановка,красивая посуда,шикарные шезлонги!Капитаном учитываются все желания гостей.Красота пейзажей и яркость воды просто зашкаливает❤️❤️❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё 💛
MF
Mr Fom
Классное место, рекомендую к посещению на 100% Так же хочется похвалить пар-мастера Алексея! Все на высшем уровне. Все чисто и приятно.
26 июля 2025, официальный ответ
Mr, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте к нам ещё
Антон Гришунов
Все на высшем уровне!!! Все гости в восторге! Молодцы, так держать !
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Большое спасибо 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ПС
Павел Стрельников
Яхта и сауна 2 в 1- это 🔝💥 Сын сказал что это лучшая баня, в которой он был. Баня действительно прекрасная, парилка просторная. Пар мастер приветственным паром, опахалом и каким то веером так плавно разогрел нас, что потом было легко париться и с вениками. Холодная купель и нырять и плавать после парилки- это отдельное наслаждение. В конце вечером когда темнело просто сидели в тёплой купели с подсветкой и с видом на город 👍🔝 Весь интерьер эстетически красивый, чай, сладости 😋, полный комплект полотенец и халатов на всех, телевизор и колонка, через которую можно поставить свою музыку- всё это добавляет идеальность. Спасибо. Мы остались очень довольны! Это стоит своих денег!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Нуриева
Приятных впечатлений масса:) 1. Красивый пейзаж вокруг - в летний период баня уходит в путешествие по заливу;) 2. На бане есть открытая площадка с шезлонгами, в солнечную погоду можно позагорать. 3. После парения можно остудиться в чаше с чистейшей водой комфортной температуры или искупаться в Ангаре 😉 4. От парения особые эмоции. У нас было групповое парение, впервые удалось насладиться паром🫶пармастер направляет веером пар и мягкий пар приятно обволакивал тело, рекомендую всем попробовать:)
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо вам за добрые слова, мы всегда вам рады 💛 у нас новое предложение…
Придирчивый Щедрый
Намедни посетили это место, уже задолго до того была наслышана, гордость и предубеждение зашкаливали, но вместе с тем, то, что произошло потом - рассказывать долго, лучше один раз попробовать чем 10 услышать. Скажу одно - сначала я почувствовала, что я не в этой стране, а мне есть с чем сравнить, выдавали только голоса друзей. А потом во время парения пар-мастер Константин добил - он дал ощущения, что я не на этой земле. Вот клянусь! Эстетика внутри, и так сложилось, что мне в этом месте встретились только прекрасные опрятные деликатные воспитанные люди. Смело пробуйте, если хотите самые яркие ощущения рядом с домом!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Анастасия Зырянова
Если хотите открыть для себя что-то новое, вам точно сюда! Баня радует глаз, дарит пользу телу и душе. Ходили большой компанией — остались в полном восторге! Пармастер Константин не просто проводит парение, а создает целую историю, где вы — главные герои. Программа парения выше всяких похвал: чувствуется индивидуальный подход, чуткость и высокое мастерство. Ещё раз огромное спасибо!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 💛
Екатерина Твердохлеб
Прекрасное место. Парение, как отдельный вид искусства. Отдохнула на 200%, а самое приятное, что обычно после бани болит голова, а сегодня все прошло прекрасно. Рекомендую 💫
Екатерина, большое спасибо за отзыв. Приходите к нам почаще ❤
ДН
Даниил Новиков
Прекрасное место, ходили компанией! по своим ощущениям могу сказать,что это лучшая баня в городе, спасибо мастеру Константину за его работу❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Очень приятно 💛
ИВ
Инна В
Отдохнули семьёй в спа-резиденции Престиж Пар, понравилось всё - просторная парная с панорамными окнами, шикарная комната отдыха, купель с подогревом. Современно, стильно и максимально красиво! Рекомендую для песещения!
3 июля 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! Приходите к нам ещё.🌺
ВШ
Валерия Шемелевич
Супер ! От души рекомендую ❤️ классная команда , начиная от администратора, капитана и парильщика! Обязательно вернемся!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😊 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 ждём вас снова 🌸
Александра Бочарова
Такое классное место 🥹 Мы влюбились , вернемся ещё и не раз , пока ты сам не побываешь, ты не поймешь это наслаждение ❤️ продумано все до мелочей , посуда , стиль🤍
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
Anastasiya Kuznetsova
Все очень понравилось 😍😍😍программа НИРВАНА, ну просто «полет в космос». Пар мастера очень тактильные, вежливые , приятные мужчины! Все очень чисто, эстетично и красиво. Одним словом услада для глаз! Советую 🩷вернемся и не раз )
29 июня 2025, официальный ответ
Anastasiya, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас…
🙂 🙂
Вчера отдыхали с девочками в Престиж пар и это было просто волшебно ✨ С первых минут почувствовали, как нас будто бы укутали заботой: уютная обстановка, тепло, всё очень чисто и аккуратно. Парная невероятно приятная жар мягкий, венички благоухают, а мастер (у нас был Владимир) просто настоящий знаток своего дела. Настолько бережно и внимательно всё делал, что мы буквально растворились в процессе 🕊️ После парения на террасу, в купель, горячий чай с мёдом, сладости 🥰 Было ощущение, что мы попали в сказку. Атмосфера камерная, очень тёплая, как будто всё специально для нас 🩷 Все девочки в полном восторге. Очень понравилось, что всё продумано: халатики, тапочки, даже аромат такой приятный, древесный… Чувствуешь себя желанной гостьей, о которой позаботились. Уезжали с лёгкостью в теле и с сияющими лицами. Спасибо Престиж пар за это нежное банное волшебство. Обязательно вернёмся!🥰
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина 🌺 Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Евгения Пидгурская
Отдыхали семьей в СПА-РЕЗИДЕНЦИИ. Это лучшее место для отдыха , где я была в Иркутске! Баня на дровах , пар мастер, купель, катание на сапах.... 5 часов пролетели незаметно 😍
29 июня 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛 Ждём вас снова ❤️
Iamsm Iamsm
Супер крутое место 🥰😍😍
29 июня 2025, официальный ответ
Iamsm, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
KA
Kristina Akimova
Пишу отзыв от лица мужа) Мы встречали в нашем городе международных гостей, и вчера посетили баню, все в восторге! Было очень комфортно, чисто, красиво, всё продумано до мелочей, парильщики отличные, в общем отлично отдохнули, спасибо!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё!🌸