Anna
Парикмахерская
Наталья Галкова
Мама ходит постоянно, стрижка , бровки быстро красиво!! Я решила сделать укладку , очень понравилось !! Спасибо, Анне !!! Рядом с домом .
Лейла Кивицкая
Хожу к Анне уже много времени, всё прекрасно👍 отличный мастер своего дела , всегда быстро, качественно, очень приятно приходить всегда 🌷 Очень рекомендую, если хотите быстро, качественно и не дорого привести в порядок свои волосы 😍🤍
Анастасия
Сходила и создала себе проблем ( хотела стильную модную стрижку, а получила горшок, подстригла за 15 минут, не согласовала длину, всё быстро, как барана, я не понимаю откуда столько хвалебных отзывов, жаль, что ещё и пришлось заплатить за этот ужас, так как я не конфликтный человек, не рекомендую 100 процентов, если не хотите потом реветь в подушку ((
Елена Пацевич
Спасибо Анне сделала стрижку и цвет волос на отлично . Очень вежливая и тактижная учла все нюансы и многое посоветовала. Отличная парикмахерская рекомендую 👍👍👍
Подстригся быстро и так как хотел, мастер приятный и опытный)
Елизавета Шафирова-Смирнова
Была у меня одна мечта, стать рыжей, мои попытки самостоятельные не увенчались успехом и мне пришлось экстренно обращаться к мастеру своего дела, Анечка, ты волшебница, спасла меня от позора цыплячьих волос🐣😹 Теперь я очень яркая и с цветом о котором всегда мечтала ☺️
ЮЕ
Юлия Еремина
Спасибо большое мастеру Анне за ее работу. Ребенок доволен !
Евгения Микитевич
Очень понравилось у Анны! Она помогла в сложной ситуации. Причёска получилась супер! Запись у другого мастера отменилась. На торжестве нужно было появиться, как запланировано. Я позвонила Анне, сказала что нужно, срочно,сейчас, сделать причёску, что пришлось искать мастера в моменте, без записи. И она сказала "приходите"! Я так была рада! Оказалась очень хорошая девушка и прекрасный мастер! Пообщались отлично и красоту навели! Спасибо ещё раз Анне! Выручила вовремя! Советую. Думаю не пожалеете! Не ломитесь туда, где вас не ждут, уважайте себя!
НБ
Надежда Б
Анна отличный мастер, то что я хотела всё сделала. ( многие парикмахеры не соглашались) .Делала прикорневой объем отличный результат , экономия времени на утреннюю укладку и всегда прическа в порядке, без лишних средств для фиксации объема и в любую погоду. Быстро и не дорого.СПАСИБО.
НТ
Надежда Термер
Анна исполнила желание ребёнка на все 💯
ED
Ev D
Отличный мастер, клиентоориентированный. Слушает, что говорит клиент и старается сделать желаемый результат👌
ис
игорь смолянинов
Парикмахер Анна,стрижка каждый раз на 5)))
СН
Светлана Налётова
Хочу поблагодарить Анну за ее работу. Делала хим. завивку, работа сделана была быстро качественно, волосы в отличном состоянии, результат классный, я очень довольна. Кудри то, что нужно, ни каких пружинок, длина сохранена, волны мягкие естественные это круто. Моим близким понравилось. Рекомендую.
очень понравилось окрашивание! мастер супер добрая и отзывчивая девушка. профессиональное обслуживание, угостили шоколадкой) окрасили очень красиво, не смотря на то что густой волос:) качественная продукция! в общем, очень довольна,буду приходить чаще.
НА
Наташа А
Впервые пришла на бровки, очень хорошо сделала а ценой вообще удивила 🙂 Рекомендую 😍
Михаил Шишкин
Быстро и без записи приняли и так же быстро и аккуратно подровняли. Рекомендую.
ЮМ
Юрий Михайлов
Отличная парикмахерская!!!! Мастера супер!!! Рекомендую!!!
ЛУИЗА БЕЛУЧЧИ
Вчера отвозили детей всё быстро и чётко сделали. Стрижку и подровняли волосы Всё понравилось, а самое главное быстро 5 звёзд спасибо 💗
Евгения 😄
Спасибо Анне, очень понравилось стрижка, прям вау ❤️ учла мои пожелания и сделала красиво 😍
РП
Регина Пятибратова
Делала в салоне мелирование. Очень понравилось 👍 мастер Анна отличный специалист❤️
Быстро, качественно, красиво!😎 Анна, мастер своего дела! 👌👍
Kristina ✨
Очень понравилась парикмахерская! Мастер Анна умничка, посоветовала стрижку и идеально подстригла! Бабушка в восторге!😍
ДБ
Даниил Бердников
Хорошо место, общительный персонал Подстригся отлично, спасибо большое
Софья
Анна, спасибо большое за вашу работу! Мои волосы теперь выглядят отлично, очень довольна результатом!
ЕО
Елена Ободоева
Анна мастер своего дела👍, очень любит свою работу🥰, спасибо вам такую красоту.Были на стрижке с ребёнком, всё просто замечательно, очень довольны результатом.
Ю
Юлия
Анна, мастер своего дела👍🤩💯
EG
EV GENIE
Анна, отлично, быстро постригли меня мин 15-20 где то, оперативно🙂 рекомендую 👍
AB
Anna B
Была на стрижке в данной парикмахерской . Очень понравился мастер , внимательна , все детально проработала . Стрижка получилась просто супер 😍 рекомендую 👍
и
илья
Анна мастер своего дела, стригусь не один год.
Елена
Хочу выразить благодарность, мастеру своего дела, парикмахеру Анне.Очень доброжелательная,внимательная, аккуратная.Буду обращаться еще. Рекомендую.
нс
наталья скоробогатовп
Большое спасибо прекрасному мастеру и замечательному человеку за отличную работу, заботливое отношение к клинтам и приятные бонусы-скидки для пожилых. Успехв в работе.
ОБ
Оксана Баторова
Мне все понравилось 🥳 буду ходить 🥳 спасибо вам большое 🌸
Adam Batorov
Хочу поделиться своим опытом посещения замечательного парикмахера! Недавно я посетил эту парикмахерскую, и я просто в восторге! Парикмахер, оказался настоящим мастером своего дела 🔥 Во-первых, стрижка получилась просто замечательной! Она внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько советов и в итоге создала именно тот образ, который я хотел 💥🌟 Во-вторых, самое удивительное — это цена на услуги. В нашем городе трудно найти качественную стрижку по разумной цене, но здесь это возможно! Я был приятно удивлен, что за такую работу не просят баснословные суммы. Это делает визит к этому парикмахеру ещё более привлекательным 😇 Рекомендую всем, кто ищет хорошего парикмахера, посетить этот салон! Вы не пожалеете! 👍🏻 Парикмахеру Анне, желаю процветания и побольше новых и довольных клиентов 😁🍀✨
А А
Хороший парикмахер, отличная работа 🙂↕️
Татьяна Толстикова
благодарю, за долгое сотрудничество 🤝 👍🌹
Николай Распопин
Отличное место, мастер своего дела, Стригусь у этого мастера с 2012 года.
ЛК
Любовь Кухтина
Остались положительные эмоции от посещения данного заведения. Анна замечательный мастер. Итог: аккуратная стрижка+ позитивное общение
Лариса
Вызывала Анну на дом, к бабушке. Быстро договорились. Стрижка и оформление бровей. Бабушка довольна)
Nasti Sergeeva
Мастер Анна любит свою работу, рука легкая, делает красиво, очень рекомендую к посещению, не пожалеете 🔥👍
НЛ
Надя Либерман
Отличный мастер Анна, лёгкие руки, с удовольствием хожу сама и вожу своих детей к Ане, уже 15 лет. Рекомендую всем друзьям и соседям!
Максим Рожков
Подстригаюсь 💇 у Анны я и вся моя семья уже больше 15 лет. Лучшего мастера не найти. Спасибо большое вам ❤️.
Bobi Funt
Отличный мастер Анна👍 Стригусь уже около 10 лет и каждый раз ухожу довольный💇♂️💆♂️) Анна знает своё дело на 💯
Ольга Ковалистова
Анна хороший специалист, понравилось, как покрасила.
Наталья Шубина
Хорошее заведение, пришла сделать окрашивание, сделали в точности, как хотела, осталась очень довольна, цена приемлемая. Атмосфера приятная, хорошая музыка. Если не можете определится, что вам сделать, то мастер вам подскажет и подберёт то, что точно вам подойдёт)
Юлия Ван-Риднова
Уже несколько лет обслуживаемся у мастера Анны всей семьёй. Я делаю мелирование волос 2 раза в год, цвет не тускнеет🤗муж и дети стрегутся, всем нравится👍🌺
Мастер своего дела. Рекомендую 👍
Вячеслав Петров
Очень хороший Парикмахер очень давно у него стригусь !
Ирина Донькина
Очень рекомендую, Анна мастер своего дела, ходим с сыном много лет
Вероника Киселева
Хожу в данную парикмахерскую уже несколько лет, всегда всё устраивает, начиная от времени процедуры, заканчивая результатом. Цены максимально приятные, по сравнению с другими парикмахерскими, а результат Вам точно понравится!
Алексей Коноваленко
Отличный мастер, стрежемся всей семьей и очень довольны!!! Рекомендую!!!