Lecar Store
Магазин автозапчастей и автотоваров
София Платонова
Купила на свой дэо матиз задний бачок глушителя. Спасибо ребятам, и подсказали какой лучше, и очень быстро оформили. Ребята очень вежливые, за что огромное спасибо. Вот после такого отношения хочется постоянно только к ним возвращаться.
24 декабря 2025, официальный ответ
София! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Юлия Калинина
Хороший ассортимент, грамотные сотрудники всегда подскажут все тонкости, даже помогут сэкономить. Езжу только сюда - есть все необходимое по нормальным ценам.
Мария Собчак
Отличный магазин автозапчастей для любителей и профессионалов. Дружелюбный коллектив ребят, которые помогут и подскажут, что выбрать для вашего авто.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за высокую оценку. Надеемся снова видеть вас в наших магазинах! С уважением, команда LECAR Store.
Сергей Клишер
Хороший, комфортный магазин, заходил за аптечкой первой помощи и разными ароматизаторами в салон. Понравилось, что нет очередей, внутри все чистенько, молодой человек, работающий там помог подобрать все нужное мне, очень вежливый и компетентный работник. Ушел довольный, магазин рекомендую к покупкам!
24 октября 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Иван Судаков
Порадовало наличие в lecar всего и сразу. Не нужно объезжать несколько точек в поисках нужной детали. Пришел за одним, а купил комплект масел, салонный фильтр и освежитель-вонючку. Все под одной крышей, цены приятные. Экономия времени и нервов. Персонал вежливый, подсказал, где и что лежит. Отличный магазин для продуктивного авто шоппинга))
РР
Руслана Романова
Цуны хорошие, сотрудники добрые и помогли с проблемой в машине!
2 октября 2025, официальный ответ
Руслана, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Виктория Параманова
Появился скрежет при торможении, в Лекаре сразу подсказали что смотреть, купила комплект колодок
4 августа 2025, официальный ответ
Виктория! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
Arseny Shubin
Хороший выбор, вежливый персонал готовый помочь и подсказать, удобные часы работы, есть где припарковать машину, попадал пару раз на скидки, насколько частое явление не знаю, но было приятно.
ЕО
Евгений Озеров
Подобрали по вину, всё подошло. Установил сам, проблем не было.
2 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству!
ВГ
Виктория Гришина
Купила чехлы для своей машины. Помогли примерить несколько вариантов, приятый сервис и цены).
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик!!! Успехов вам 🤝
Mikhail Veprikov
Много запчастей разных производителей, и это несомненно большой плюс. Обслуживание быстрое и качественное. Я брал расходники для ТО, консультанты посоветовали, какие марки лучше взять
Кирилл Савостин
Цены нормальные, обслуживание приятное. Ребята хорошие,, даже шутят
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё 😁
Дмитрий Мальцев
Часто беру здесь всё необходимое для обслуживания. По срокам и качеству всегда всё устраивает.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Александр Осинин
Не стану занижать звёзды, но у вас указаны запчасти на УАЗ, а консультант по телефону говорит - только ВАЗ. Разберитесь уж, через весь город ехать, чтоб это услышать не очень приятно
22 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Спасибо за понимание. Уточни…
Инга Кравцова
Уже третий раз беру колодки тут. Качество хорошее.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инга, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Анна Меркулова
Раньше парень всегда тут покупал запчасти, я тоже решила попробовать. Мы расстались, но магазин по-прежнему радует)). Персонал очень вежливый, всегда готовы ответить на вопросы и объяснить все. К тому же, качество товаров отличное, очень довольна
16 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за добрые слова ❤ От всей души желаем Вам счастья в личной жизни. И, конечно ж…