Доставка цветов
Анастасия Иванкина
Отличный цветочный магазин.флорист Юлия,она же владелица,очень приятная девушка☀️ сама проживаю в другом городе и не могу порадовать родных,но смогла это сделать с помощью Юлии,которая собрала милый букетик и добавила открыточку,что очень подняло настроение моей любимой бабули, спасибо вам♥️
17 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Mist er
Выбор невелик, зато цветы очень красивые и стоят долго. Девушка все красиво упаковала и помогла с выбором. Хороший магазин)
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😌 Ассортимент потихоньку будем расширять. Будем ждать вас снова
ОР
О Р
До этого цветочка часто брали у вас, и все было прекрасно с цветами А тут один день цветочку… Неприятно
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день приносим свои извинения, Сегодня будет вечером поставка цветочка можете придти либо сего…
Н
Наталия
Огромное спасибо салону цветов что даже на расстоянии удалось порадовать родного человека ☺️
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталия, за доверие 🙏 Были рады помочь.
DI
Der Igel
Все прекрасно. Помогли с выбором. Все быстро и качественно, учли все пожелания. Заказываем не первый раз.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Вадим Кушнарев
Заказал букет с доставкой, сделали всё просто замечательно! Лёгкое общение, отличный сервис и цены порадовали! Спасибо за то что делаете праздники ярче)
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, все…
ИС
Ирина Степанова
Благодарю за красивый букет!, помощь в выборе! Лучшие цветы! Буду рекомендовать Вас❤️
ОЧ
Оксана Черненко
Большое спасибо за красоту❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
ТИ
Татьяна Игнатьева
Заказывала букет для мамы. Все решили оперативно. Цветы свежие, красивые. Большое спасибо!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие. Рады стараться!
Катюша Путина
Спасибо за оперативность! Рекомендую 👍
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Надежда Литовкина
Цветы просто супер! Беру здесь часто. Рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо вам за доверие, будем рады вам всегда 😉
Изат Ахмедов
Все прекрасно!!!Как надо
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Максим Абрамов
Огромное спасибо, случайно наткнулся на этот замечательный салон. Подобрал быстро жене букет, и доставку по времени👍
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше, ждём вас снова в нашем салоне.
ИП
Иван Поддубный
Очень хороший салон, замечательные цветочки. Для Иркутск-2 - глоток свежего воздуха. Рекомендую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова.
Наталья Крестьянко
Всё на 5+! Заказывала доставку. Помогли определиться с выбором букета, учли все пожелания. И конечно доставка вовремя) Благодарю, за то, что делаете наши праздники ярче и красивее!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за доверие 🙏 Мы старались.
Александр Машкаров
Рекомендую! Девчата клиентоориентированны, заказ онлайн, сделали доставку, фотоотчет. Так держать! Благодарю!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮП
Юлия Плотникова
Всегда свежий цветок, стоит по 2е недели а то и больше! Хорошие цены! Хорошее отношение продавца к покупателю подскажут, покажут, посоветуют! Мне очень понравилось! Советую!
Юлия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🤗
НП
Надежда Плотникова
Цветочный магазин, очень хорошие продавцы, вежливые, всегда подскажут, посоветуют, цветы всегда свежие, букеты, композиции очень красивые.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🤗
D☀
Daria ☀️
10 из 10!!!просто восторг!!!надо было срочно букет для мамы🙂 от заказа до доставки букета прошло всего 1,5 часа👍🏻всё быстро и красиво ☺️за цветами теперь только сюда! Спасибо большое 😊
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 пусть цветочки радуют долго вашу маму. Приходите к нам…
КИ
Кира Иващенко
Очень приятный и приветливый флорист! Спасибо большое! Составила прекрасный букет и рассказала, как правильно обращаться с цветами, чтобы подольше радовали получателя.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кира! Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Андрей Ландер
Заказывал букет на дистанции, находясь в другом городе... Доставка быстрая, сами созвонились с получателем и в течении часа после заказа привезли, так же в наличии доложили коробку конфет и даже докупили ананасик по моей просьбе. Доставка со второго Иркутска до Ново-ленино 300 рублей. Благодарю девушку Светлану, которая собирала букет.
8 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приятные слова. Очень рады, что выбираете нас.
Максим Змановский
Спасибо большое за букет 💐 качество работы 🔥🔝💯
Максим, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Вова Сизов
Брал букет девушке в позднее время, быстро стали, помогли с выбором и соориентировали. Слушали скидку и просто порадовали)) цветы простояли достаточно долго)
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 💛
Вероника Колосовская
Уже вторую неделю радует розочка, по прежнему прекрасная и свежая ❤ Спасибо!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо большое за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛