Символ
Центр стоматологии
Скидка 20% на лечение зубов при первом визите! КЛКТ 16×15 — 2500 руб.!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Анечка Чистякова
В восторге
Очень боялась уколов, но в этот раз инъекцию почти не заметила, Анна Климентьевна отвлекала разговором, все обьясняла, подготавливала к этапам лечение и все прошло спокойно и без стресса.
Миха Виноградов
В восторге
Другие клиники испортили прикус неправильно изготовленными коронками, здесь всё переделали, работа проведена долгая и серьезная, каждый этап обсуждался и требовал времени, прикус восстановили, коронки заменили . Наконец-то могу нормально жевать, не боясь, что что‑то сломается и боль в суставах прошла. Очень рекомендую Дмитрия Евгеньевича и других докторов клиники!
Дима Поляков
В восторге
Очень боялся стоматологов, пришлось пойти на прием в эту клинику по острой боли, но тут врач спокойно разговаривает, делает анестезию аккуратно и безболезненно, во время лечения правда было не страшно и не было больно. Продолжу плановое лечение других зубов у Анны Климентьевны.
Лиза Руднева
В восторге
Хожу раз в год на гигиену, врач аккуратная, постоянно спрашивает, не больно ли, объясняет где налёт и мои ошибки по чистке зубов, зубы после приёма гладкие и светлые.
Влад Семенов
В восторге
Ставлю каппу у ортопеда, исправляем состояние прикуса из-за неправильно изготовленных протезов раньше в других клиниках, сначала переживал очень, но теперь вижу , что путь выбран верно и все благодаря Дмитрию Евгеньевичу.
Юлия Васькова
Понравилось
Проходила лечение у Юнусова Романа Ринадовича профессионал высокого класса. Объяснил причины возникновения заболевания и конкретные методы лечения. Само помещение грамотно организовано для удобства пациентов и медицинского персонала.
Маша Карпова
В восторге
Нравится обстановка: чисто, уютно, современный интерьер, на ресепшене приветливые администраторы, предлагают чай, находиться в клинике очень комфортно.
Марина Нурисламова
В восторге
Выравниваю прикус каппами, очень выраженная стираемость зубов у меня. Сначала стеснялась, но Дмитрий Евгеньевич объяснил каждый этап нашего лечения и уже ощутимо становится легче жить, боль в суставе уходит.
Елена Злобина
В восторге
Подправляла старый протез, всё подогнали так, что перестало натирать, жую нормально, отношение к возрастным пациентам в этой клинике внимательное и уважительное.
Станислав Шиляев
В восторге
Удалял восьмёрку, настроился на сложный и дорогой приём, а всё прошло быстро, с хорошим обезболиванием, после дали чёткие рекомендации по уходу. Стоимость приятно порадовала.
Максим Калинин
В восторге
Обращался к врачу пародонтологу, десны кровили при чистке, подобрали лечение и уход, сделали профессиональную чистку с видео протоколом , где я увидел состояние до- и после, через пару недель щётка уже чистая, дыхание свежее. Спасибо, что помогли решить проблему!
Диман Гущин
В восторге
Удобно, что есть онлайн‑запись и напоминания, подъехать можно нормально, на парковке рядом всегда можно найти свободное место, приём начинается вовремя))
Юлия Гончарова
В восторге
Лечила зубы, делала имплантацию и протезирование, хочу отметить что доктора в клинике подобрались уникальные, каждый уже с опытом и каждый с чутким и порядочным отношением к пациенту. Редко сейчас такое встретишь, везде кураторы , навязывание услуг и чувство что тебя используют. В центре стоматологии Символ этого нет. Рекомендую клинику!
Екатерина Акопян
В восторге
Ходим всей семьёй в центр стоматологии Символ, живем рядом и это очень удобно, дочка тоже теперь лечится здесь, врачи очень опытные и деликатные, всё объясняют простым языком, ребёнок перестал боятся.
Вика Мишина
В восторге
Регина Ринатовна делала восстановление переднего зуба, подобрали цвет пломбы под мои зубы, сейчас в зеркале не отличишь от родного, говорить и улыбаться комфортно и красиво. Буду лечить другие зубы здесь и рекомендовать знакомым.
Раиса Вишнякова
В восторге
Удобно, что в клинику можно записаться через мессенджер, быстро отвечают, напоминают о приёме, прихожу и есть ощущение , что меня ждали и это очень приятно. Спасибо вам за организацию вашей работы!
Анна Никулина
В восторге
Уже много лет лечусь у Татьяны Ивановны, ни разу не подвела, всегда аккуратно, спокойно и без спешки, виден огромный опыт и очень доброе отношение к пациентам. К ней теперь сложно записаться на прием, но мне лучше подождать, ее подход к моим проблемам мне ближе.
Инна Кузнецова
В восторге
Сделали снимок и лечение в один день, не пришлось ездить по разным адресам, всё оборудование на месте, удобно и по времени, и по деньгам.
Вика Маркова
В восторге
Ставила имплант и коронку, понравилось что доктора опытные, что всё сделали в одной клинике, объяснили сроки, материалы, стоимость не поменяли. Сейчас жую как на своих зубах.
Азамат Иванов
В восторге
Удобно, что напоминают о визите в мессенджере, а не звонками , мой график плотный, без этих напоминаний точно бы пропускал приёмы. По запросу выдают справки для налоговой.
Александр Постников
В восторге
Приходил сначала на бесплатную консультацию, в отличии от других клиник она действительно бесплатная, сделали КТ по акции, доктор подробно расписал план лечения и цены, после решил лечить всё здесь, так как разница стоимости лечения и опыт врачей однозначно в пользу центра стоматологии Символ
Елена Гордеева
В восторге
Делала отбеливание, всё прошло без неприятных ощущений, оттенок стал светлее, но выглядит естественно. Очень довольна работой Регины Ринатовны. Доктор дала рекомендации и приглашала на бесплатные осмотры
Юлия Семенова
В восторге
Водила сына подростка к Регине Ринатовне, очень боялся, ранее был плохой опыт, но она нашла к нему подход, показывала инструменты, разговаривала и шутила, лечение прошло спокойно, и сын готов лечиться дальше. Спасибо огромное!
АЕ
Анжела Ермакова
В восторге
Очень замечательная стоматология. Замечательные врачи. Очень приветливый персонал. Рекомендую.
СД
Сергей Дмитриев
В восторге
Отличный сервис, с детства была боязнь к стоматологам ,но эта клиника все изменила
Лена Богданова
В восторге
Нужно было много зубов лечить, в Символе расписали план по этапам, сделали рассрочку ,скидки, цены не копейки, но за такой подход и результат не жалко. Врачи с опытом, администраторы вежливые. Рекомендовали данную клинику знакомые.
Слава Сухоруков
В восторге
Пришёл без записи с отёком, администратор нашёл окно в расписании, хирург осмотрел, назначил лечение, к вечеру боль ощутимо отпустила)
Семён Курган
В восторге
Клиника современная,уютная,все стерильно и чисто. Администраторы вежливые ,напомнили о приёме заранее. Сделал в клинике профессиональную чистку , все понравилось. Очень рекомендую!
Антонина Солнцева
В восторге
Клиника с пандусом и широкими дверями, помогли зайти, спокойно пересесть, внутри чисто, к людям с ограничениями относятся очень внимательно. Доктора с большим опытом , цены нормальные
ЕА
Ел Ар
В восторге
Проходила лечение у Регины Ренатовны, очень приятная и внимательная. Ответила на все мои вопросы, дала рекомендации. Рекомендую ❤️
Частый гость
Иван Иванов
В восторге
Попал к ним в выходной день с острой болью, приняли вне записи, быстро сняли воспаление, вечером уже смог нормально поесть и уснуть))
ТП
Татьяна Порошина
В восторге
Отличный сервис и профессиональный подход. Сделали снимок. Лечение прошло комфортно. Рекомендую.
к Ара
В восторге
Обращаюсь в данную клинику не в первый раз, прекрасное отношение к пациентам)
Павел Лебедев
В восторге
Делал имплантацию в клинике и протезирование у Дмитрия Евгеньевича, доктора всё расписали по этапам, в клинике есть КТ- не нужно куда то ехать, предложили варианты по бюджету, все обсуждали без навязывания лишних процедур. Хочу отметить опыт докторов, уважительное отношение . Результатом проделанной работы доволен.
Александр Горохов
В восторге
Удобно, что напоминают о визите SMS и в мессенджере, график плотный, без этих напоминаний точно бы пропускал приёмы 😅
Рома Баранов
В восторге
Нравится, что можно лечить зубы всей семье в одной клинике, и дети, и взрослые, карты не теряются, история лечения всегда под рукой.
Олег Некрасов
В восторге
Водил сына лечить молочный зуб, в кресле включили мультики, врач разговаривал спокойно, показывал инструменты, ребёнок вышел вольный.
Владислав Кудрявцев
В восторге
Живу в другом районе, но всё равно езжу сюда, потому что уверен в результате, лишний путь лучше, чем потом переделывать где‑то ещё.
Ирина Самсонова
В восторге
Приходила на профчистку, сделали аккуратно, без боли и сколов, показали, как лучше чистить дома, результат видно сразу 😁
Владимир Степанов
В восторге
Лечим зубы детям. Не дорого, качественно и комфортно.
Ира Попова
В восторге
Лечила зуб во время беременности, врач подобрала щадящее обезболивание, всё объяснила, чувствовала себя в безопасности, результатом довольна.
Денис Рябов
В восторге
Обратился с острой болью, приняли в тот же день, Роман аккуратно вылечил зуб, оборудование современное, в кабинетах чисто.
Елизавета Басалаева
В восторге
Лечила кариес у Татьяны Ивановны, спокойно объяснила каждый шаг, пломбу не ощущаю, зуб перестал реагировать 🙂
Инна
В восторге
Обратилась в клинику из-за близости к дому и по отзывам. Поставила коронку. Дмитрий Евгеньевич Ненахова врач очень внимательный, всё объясняет , не торопится , очень аккуратно делает и не больно. Коронка обошлась намного дешевле, чем в других клиниках . Сама клиника очень чистая, администраторы приятные девушки .
МП
Мария Попова
В восторге
Чистая и уютная клиника. Всегда вежливые администраторы. Была на нескольких приемах у Регины Ринатовны и теперь,видимо, только к ней с другого берега и буду ездить. Спасибо
Светлана
В восторге
Шикарная клиника и шикарные доктора!!! Привела внучку, почти силком после бесплатной Шелеховской больницы! На первом же визите к доктору Татьяне Ивановне пропала паника, страх и нервозность у ребёнка!! Очень рекомендую!!! Так же удаляли зуб в этой клинике. Очень внимательный доктор Иванов всё сделал грамотно, а главное без боли!
EC
Elena Chashkova
В восторге
Более 20 лет члены моей семьи и я являемся пациентами Татьяны Ивановны Гуторовой. Кроме восхищения профессионализмом Доктора, хочется отметить тактичность, харизму и обаяние Татьяны Ивановны. Мои родственники ежегодно приезжают в отпуск из другого региона и посещение нашего любимого врача "must have ". Успехов и удачи во всех начинаниях, здоровья Татьяне Ивановне и коллективу клиники "Символ"! Низкий поклон! С искренним уважением, Елена Чашкова Место расположения клиники вполне удобно
Символ, центр стоматологии
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы центра стоматологии. Рады, что смогли помочь ва…
МО
Марина Орлова
В восторге
Дмитрий Евгеньевич Ненахов — настоящий профессионал своего дела, грамотный специалист с самым внимательным отношением. Это не первый мой врач в стоматологии, но теперь я буду обращаться только к нему — настолько всё качественно сделано (коронки и виниры), что даже консультировать не о чем! После многих ошибок предыдущих докторов наконец-то встретила такого специалиста.
АЕ
Александр Ерну
В восторге
Профессионализм врачей – на высоте! Отдельное спасибо за внимательность к деталям и грамотную стратегию лечения. Доктору Дмитрию Евгеньевичу Ненахову – особая благодарность: он подробно разобрал все варианты, аргументировал предложения, и мы вместе нашли оптимальное решение. Сейчас прохожу этап с каппой; через 3-4 месяца – контрольный осмотр. Результатом доволен, проблема практически решена.
Символ, центр стоматологии
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отз…
Татьяна
В восторге
Обратилась в центр стоматологии, так как была срочная необходимость, и мои обычные клиники были закрыты. Лечение и пломбирование прошли за один сеанс. Врачи обычные, отношение нормальное и вежливое, грубости не было. В клинике чисто и много других пациентов, что о многом говорит.