Номад
Этно-кафе
Вкусно и с душой! Этно-кафе с бурятской кухней и европейской кухней
ИП Дондокова О. О. ОГРНИП 325030000019336.
Заказать
Ксения В
Была в Иркутске в гостях, пару раз заказывала с собой, а также завтракала и брала бизнес ланч в самом кафе. Все очень вкусно, особенно понравился плов и сырники (просто чудесные 😋), сочные буузы. Цены не кусаются. Помещение, правда, не большое, вмещает 5 столиков по 4 места. Если знакомым понадобиться, то обязательно посоветую это место.
Никита Куркутов
Все очень вкусно! Буузы сочные, много мяса, бульона.Порции большие, рекомендую!
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады. Нам очень приятно получать такие отзывы❤️
ФД
Федор Достоевский
Хорошее кафе. Буузы вкусные, свежие, красивые😀 Корейка за 99 р бомба, хлебушек зачёт. Не пожалел, что зашёл. За обед 400р примерно. В нынешних условиях более чем приемлемо. А ещё по телевизору Интернов показывают, прям в детство затянуло.
Эльвира Балтарова
Очень вкусно, быстро😋 в заведение чисто, выбор в меню хороший, персонал приветливый 😁 вкусный кофе
Александр Александров
Обедали много раз в этом заведении, позы бомба взяли на пробу замороженные позы их есть не возможно позы из категорий Аля Абсолют , жирные , вместо сока один жир, пахнут не приятно , не стоят они этих денег. Вообще два разных блюда которые они подают в заведении и которые продают в замороженном виде. Была бы возможность вернуть обратно вернули бы без раздумий
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Приносим свои извинения, что не оправдали ожиданий. Это действительно один и…
Kristina Kokourova
Всегда с коллегой заказываем обеды в этом уютном месте, вкусно и по домашнему все приготовлено, всегда приветливый и дружелюбный персонал)
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда.
Марина Князева
Отличное кафе! Уютная атмосфера, приятный персонал и очень вкусные блюда. Всё приготовлено по-домашнему вкусно. Порции щедрые, цены адекватные. Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое и душевное!
Марина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Елена Марченко
Сегодня посетили кафе, очень уютная атмосфера, прекрасная кухня, вежливые сотрудники, обслуживание на высшем уровне! Спасибо вам большое за прекрасное настроение!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас вид…
Э
Эржена
Очень вкусно готовят! Все аккуратно и чисто. Обстановка очень приятная, уютная и домашняя (как и еда)💔 Однозначно рекомендасьон!
Vika Dambaeva
Очень все понравилось,самые вкусные буузы.Брали еще с собой замороженные.Спасибо вам!Процветания!
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова.
Дар С
периодически заглядываю в это кафе, за шулэнчиком и хушурами, мне вкусно 😋
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Приходите ещё ❤
Н1
Николай 1
Все отлично. Вкусно готовят и вежливое обслуживание.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё!
Синицын Данил
Отличная кухня. Доброжелательные девушки на кассе. Так вкусно, что езжу сюда из мкр.березовый поесть.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝 Будем Вас ждать снова 🤗
Anna Ni
На мой взгляд, одно из лучших кафе в районе железнодорожного вокзала, где можно вкусно и быстро поесть блюда бурятской кухни. Позы очень вкусные - фарш свежий и не очень жирный - в общем, как раз такой, какой должен быть. Лагман также понравился. Кафе совсем небольшое, но уютное. Рекомендую!
Баир Б
Заказал хушуур и шулэн. Шулэн как будто из тушенки сделали, из-за этого 4. Хушууры вкусные. Чай монгольский вкусный. Спасибо все сьел, голодный не ушел.
Екатерина
Вкусно, быстро, по домашнему !!!
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НВ
Надежда Васильченко
Очень дорого, цены не соответствуют качеству
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш честный отзыв! 🙏 Нам искренне жаль, что цены показались вам высокими и не оправдали…
Мария Бондаренко
Оооочень вкусно! Нам с мужем очень понравилось, рекомендуем к посещению 😍
Анатолий Дорохин
Отличное заведение, все очень вкусно и очень быстро готовят. Советую !
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим, что оценили 😉 Всегда вам рады , ждем Вас снова и ценим Ваше время 🎄
МГ
Мария Горбунова
Добрый вечер)) Уютное кафе, чисто, аккуратно. Нас вкусно покормили, персоналу отдельное спасибо🙏
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик, нам приятно получать похвалу 🤗 будем стараться дальше…
Адисса Бадмаева
Маленькая, но очень уютная кафешка Блюда вкусные и сытные, подача супер быстрая, нигде такого не встречал ещё Вкус бууз просто не передать словами, нереально вкусные Девушки официантки милашки)
17 ноября 2024, официальный ответ
Дугар! Благодарим за доверие 😌 Были рады помочь ❤
ЕШ
Елена Шептунова
Выбрали это кафе ради драников. За эту осень уже три раза их не возможно было заказать. Печально очень. Приезжаем издалека.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена ! Спасибо за ваш отзыв ❤️. Мы действительно временно убрали драники , мы хотим д…
Дарья Каратаева
Кухня хорошая — буузы сочные, всё вкусно и по-домашнему 🥟 Единственное, официанты немного путали столики, но в целом место очень уютное и с душой 💛
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо за теплые слова, будем вас ждать 💛
Антон Гартман
Прекрасное место! Были в Иркутске проездом и зашли перекусить, прекрасный персонал, очень вкусная кухня, и уютная обстановка!
14 ноября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Саша Кожура
Очень вкусно! Приятный персонал, чисто и уютно) Очень очень очень вкусные буузы Сочные, с бульоном, хорошее мясо То, что нужно и ничего лишнего 😌
Ангелина Корнатовская
Еда — на твёрдую четвёрку, в целом вкусно. Обратите внимание на сотрудников в зале: даже при обслуживании двух столов они забывают о необходимости выносить блюда вовремя.
ББ
Б Б
Неплохо
Александр Баертуев
Буузы вкусные! Шулэн на 3
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку. Мы постараемся исправить ситуацию , ели был…
Екатерина Николаева
Вкусно, чисто , приятное обслуживание .
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за добрые слова 🔥 Рады стараться. Ждем Вас снова ❤️ и почаще 🤗
Olesya Efremova
Здесь очень вкусные буузы, приходим сюда ради них😍 Персонал приветливый и приятный)
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Наталья Ярославцева
Отличное,уютное место.Буузы сочные, тесто тоненькое.Очень вкусно, спасибо за вечер
О
Олег
Натолкнулись на это кафе случайно,и не прогадали.Очень вкусная еда,порций большие.В кафе очень уютно и чисто.
Антонида Андреева
Нам понравилось, достаточно вкусно, всё принесли быстро 💨 особенно понравились хушуры 🫶🏻 в помещении чисто и аккуратно
БТ
Баира Тудупова
Все очень вкусно
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше 😉
Андрей Киенко
Вкусно и не дорого
евгений плотников
Приятное обслуживание. Вкусно кормят.
микита николаич
уютно и вкусно! спасибо)
ЭД
Эдуард Дабаев
Вполне себе хорошее кафе, буузы и шулэн вкусные! Рекомендую!
Татьяна Данилова
Все очень вкусно 🤤 Заказали буузы, боовы, жареху и суп гороховый
Li Chen
Заказал 17.09.2025 в 17 часов позы по тел. с собой. Подсунули старые разогретые
Kurara Klolvat
Приятное место с хорошими ценами и порциями, вкусом. Все очень вкусно, супы наваристые, бузы сочные
КЧ
Ксения Черных
Кушаем сейчас. Все вкусно - буузы, хушуры, бухлер, компот. Спасибо!
Иван Седых
В принципе нормальное заведение. Позы средние можно есть с удовольствием.
Виктория
Бузы вкусные 👍🏻 Азиатский салат тоже неплох, все сбалансированно, говядина мягкая. Обслужили хорошо 🙂
Тв
Татьяна воронова
Приятное место.
Ян 🖖
Не берите там позы , самые не вкусные , одни жилы
Егор Фёдоров
Очень милый и приветливый персонал, красивая вкусная еда, все так по домашнему, советую к посещению
ИМ
Игорь Мокин
Очень вкусно и уютно, все свежие. Советую зайти или заказать можно на дом. 👍
Ксения Мастер-Маникюра
Все очень вкусно, приятная атмосфера ! Чисто !персонал 👍