Запчасти для иномарок
Ks 138
Ребята оперативно принимают заказ, быстрая доставка, всегда посоветуют лучшее масло по хорошей цене, а так же любые запчасти для вашего железного коня🚘👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ks, спасибо вам большое за теплые слова. Приходите в гости ещё 🤗
Чиловый Парень
Оперативно! Дистанционно все решили. Упаковали. Показали объяснили.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ всегда готовы помочь🤝
Валерий Кириллов
Заказывал насос , доставили в срок еще и куда нужно привезли, все довольны рекомендую.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!!!
Екатерина Седая
Возникла необходимость приобретения запасных частей на японца. Спасибо большое Ивану- все объяснил, подсказал, четко ясно и по делу. Доставка день в день. От души рекомендую всем кому необходимы оригинальные запчасти по разумным ценам.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся ❤
Павел Кореев
Супер сервис! Супер специалисты!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Павел, за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🤗
Александр Мальцев
Отличный магазин, беру запчасти уже давно, все грамотно подбирают.
2 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Вадим Маркин
Всё отлично, заказ отработан на 100%, оригинальные запчасти для Kia. Оперативная поставка. Перед тем как обратиться сюда, ожидал запчасти порядка 10 месяцев в другом достаточно известном и популярном месте, кормили "завтраками", ссылаясь на сложность поставки запчастей в РФ. Забрал деньги, обратился сюда и через месяц собрал машину.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Огромное спасибо за доверие ❤ Нам очень приятно 🤝Всегда рады помочь🤝обращайте…
Виктория М
Огромное спасибо Ивану, когда заказываешь запчасти у такого человека, в котором уверен как в себе, не переживаешь за своего коня ) этот магазин , это место, куда звоня, ты просишь новый стартер , а тебе предложат его отремонтировать и посоветуют еще хорошее место) уверенность в том что здесь не преследуют на варится, 1000%. Иван лично проверяет всех поставщиков , работает только исключительно с проверенными. Раньше покупала запчасти в магазине на баррикад , большая сеть магазинов запчастей, все мы её знаем , так даже там толкают паль под видом оригинала . В этом магазине такого никогда не будет , и если вы попросите вас научат различать подделку и оригинал досконально )))
19 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤝
КС
Константин Скоробогатько
С самим Афтмаркетом знаком формально давно, точнее с Иваном, что здесь является руководителем, но обратился только сейчас. Заказвал кузовные детали на Хавал М6 после ДТП. Паралельно заказывал в Экзисте. Здесь они оказались дешевле на существенную сумму,и к тому же уже пришли, а экзистовские поставки придут ещё дней через пять. Вообщем вышло дешевле и быстрее. К тому же помогли нормально упаковать и погрузить. Спасибо за оперативность.
12 сентября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать.
И)
Иван )
Заказывал фильтра и масло для Jaecoo J8 посоветовали что лучше по бюджету и какое масло заливать все четко!!! В подарок дали рамку для госномера огонь!!! Теперь даже сонары передние не пищат как раньше срабатывали на рамку номера! Спасибо большое ребятам!!! Теперь только к вам!
4 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Монтесума
Хороший магазин, давно уже закупаю комплектующие здесь, привезут любые детали, подберут по соотношению цена/качество, обращаюсь к ним еще с тех времен, когда они находились по другому адресу, можно доверять, рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Александр Иванов
Отличный магазин, парни быстро подобрали запчасти и сориентировали по ценам👍 самое главное организовали быструю доставку за что отдельное спасибо 👍🤝 теперь всегда буду обращаться сюда, да и удобно совсем рядом с домом 👍
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 😌 Были рады помочь 💛
Антон смагур
Все огонь , ребята крутые
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим за отзыв, очень приятно!
PD
Peace Duke
Отличный магазин , ребята все молодцы 👍 Менеджер Денис помог подобрать нужные запчасти , спасибо вам 🎉
19 июня 2025, официальный ответ
Peace, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады!
Александр Левин
Ребята лучшие! Разъяснили что и как, все выполнено вовремя! Процветания Вам!
30 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству!
Антон Очиров
Благодарю Ивана за оперативность и качество ,профессиональный подход , поняли друг друга с полуслова теперь только к вам 👍🏻
14 мая 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше!
КГ
Ксения Гурбатова
Потрясающий сервис в компании! Привезли деталь в сервис, т.к. машина была не на ходу!!! Мои искренние рекомендации 💙 Ещё и деталь оригинальную единственную во всем городе
12 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы старались!
Зорикто Ринчинов
Ивану спасибо за квалифицированную консультацию! Настоящий профессионал! Продал качественное масло и фильтра, считаю лучшее соотношение цена- качество! Рекомендую всем!))
6 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Обратился в данный магазин по совету друга, заказал задние амортизаторы на Toyota LC200 оригинал, пришли на следующий день , все быстро и оперативно, подсказали рассказали, за одно и поменял передние менеджер посоветовал амортизаторы токико, сказал что они и идут в оригинале, так и вышло, передние пришли через 3 дня. Спасибо! В дальнейшем буду покупать здесь!!!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 🤝
ТД
Татьяна Д.
Заказывали масла и расходники для ТО. Всё быстро доставили, оригинал. Будем и дальше сотрудничать с Иваном! Спасибо)
30 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова!
Николас Кейдж
Сделал заказ у данного продавца,посоветовал друг ,запчасти все подошли ,брал на аккорда 7.Мне все понравилось .Советую брать тут ,все оригинальное
24 апреля 2025, официальный ответ
Николас, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДЖ
Д Ж
Иван оперативно помог найти нужную оригинальную запчасть на Мазду , рекомендую
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Егор
Отличный магазин. Все запчасти качественные, все приходит в срок. Иван молодец, всегда все подскажет и расскажет. Не пытается с клиента на варится, а всегда подбирает запчасти по адекватным ценам! Данному магазину 5+ Даже в сравнении с другими магазинами запчастей, цены ниже получаются.
21 марта 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за хороший отзыв, рады были помочь!
Владимир АВТ
Купил свечи, важно что бы были оригинал потому что дорогие и их надо 8 шт. Заказал, оплатил, приехал забирать и все подробно рассказали как различить подделку и оригинал. Спасибо за оперативность 👍🏽
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 💛 Были рады знакомству.
ЕД
Евгений Делов
Отличный продавец! Брали запчасти на Урал, помогли с подбором, оперативно доставили до транспортной. Всё подошло, машина в работе!
31 октября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!
KK
Kanto Kanto
Отличный магазин,Всё спокойно и понятно объяснили без всяких нареканий,Всё ростом превосходно, спасибо большое!!!!
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Мы стараемся 🤗 С днем автомобилиста!
Анатолий Анатольевич
Отличный магазин, грамотный менеджер, всё рассказал, посоветовал с выбором!!! Заказал запчасти для ТО и на подвеску. Всё пришло раньше заявленного срока на 2 дня, что не может не радовать, до этого тоже заказывал запчасти на разных площадках, часто сталкивался с задержкой доставки и очень много контрафакта. Тут сразу по факту менеджер рассказал и объяснил что да как!!!! Спасибо большое буду советовать ваш магазин!
23 октября 2024, официальный ответ
Анатолий. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Были рады помочь, если что обращайтесь!!!
ДИ
Дмитрий Игоревич
Советую продавца всё чётко и по делу, запчасти для ТО были заказаны и вовремя доставлены цены приемлемые. Иван молодец так держать.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ДЧ
Денис Чехлов
Иван, лучший в своем деле !! Все сделал быстро , спасибо большое,буду советовать )))
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Денис, за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Valeriy Vorontsov
Спасибо Ивану!!! Подбор запчастей, быстро, по доступной цене, на выбор по кошельку, приятно иметь дело с профессионалом!!! Буду советовать всем!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова)
ДН
Дарья Назирова
Спасибо Ивану за профессионализм , все расходники на китайца покупаем только у него , цена более чем адекватная ! Быстро , недорого и всегда в срок !
23 июля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Станислав Васильев
Спасибо Ивану, настоящий профессионал своего дела! Посоветует и подберёт Вам всё, что нужно.
17 июля 2024, официальный ответ
Станислав! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Alexey Kozhevnikov
Заказал рейку на Ауди тт. Продавец очень внимательный ответственно относится к работе. Рейку получили быстро даже раньше намеченого срока. Упаковка супер цена дешевле чем у других продавцов. Исполнением заказа ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН !
2 июля 2024, официальный ответ
Alexey, добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать .
Денис Какоуров
Заказал ролевую Рейку оригинал на Audi ТТ 2 поколение, обратился в данный магазин по совету друзей. Быстро подобрали, цена приятно удивила и срок доставки озвучили 14 дней, по факту пришла через 10 дней, что тоже очень приятно. Рейка оригинал уже установили. Вопросов при установке не возникло. В дальнейшем буду покупать все запчасти там.
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Денис, за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сергей Подсевалов
Всем привет. Решил написать отзыв,мне в этом магазине понравилось всё, вежливый персонал, все грамотно расскажут и подскажут, помогут подобрать хороший аналог и найти любую запчасть, все на высшем уровне, рекомендую к посещению 1000000000%
28 мая 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим вас, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ИВ
Иван Волокитин
Быстро и качественно отработана заявка
23 мая 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим вас за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь 🤝
Елена Алексанова
Первый раз обратилась зимой, искали термостат для Mazda cx5, предложение получила через несколько минут и самое главное быстрая доставка! Так все и произошло -пришел быстро( не через 2 месяца, как у других компаний). Теперь после предложения в сервисах, обращаюсь в Garage138 и цена радует и срок доставки.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
Alex B
Заказывал на Хендай Сонату 2021 года заднюю дверь и крыло, пришло все за неделю Оригинал, и цена дешевле на 20000рублей чем в других магазинах, Спасибо большое Ивану 🙏
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Alex. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
КЛ
Константин Лопаткин
Заказывал оригинальную рейку на VW Passat b7 привезли быстро оригинал и по цене очень хорошей, искал несколько месяцев везде с заграницы, а тут в наличии, большое спасибо! Буду теперь заказывать у вас. Всё быстро и оперативно!!!
15 марта 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Балкунова
Чётко, оперативно, с учётом пожеланий, хорошая обратная связь, квалифицированная помощь в подборе запчастей, индивидуальный подход. Моя благодарность!
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
М Ммм
Добрый день! Хочу поблагодарить компанию Garage138, заказывал турбину на LC200, искал наверно пару недель цены на оригинал конечно везде были 330+, обратился к ребятам, в кратчайшие сроки 8 дней мне её привезли по адекватной цене. Да кстати заказывал в других компаниях,называють их не буду, исходя из цены все что дешевле была подделка. Очень благодарен, буду всем советовать.
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать…
СВ
Сергей Ведерников
Брал на филдер 141 запчасти на подвеску, качество запчастей видно сразу половина запчастей заказал оригинал, половина аналог, все чётко, менеджер квалифированный специалист, знает свое дело. Однозначно рекомендую данный магазин👍👍👍
7 марта 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Приходите в гости ещё!
Кристина 😉
Добрый день! Искала рулевую рейку на Audi Q7 4L оригинал. Найти было не реально, цена космос, можно еще такую же машину купить. Обратилась в данную компанию, привезли за 10 дней и по адекватной цене, а не то что предлогали другие. Большое спасибо за компетентность, вы проффисионалы своего дела. Рейку поставили все отлично.
7 марта 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас…
Заказывал рулевую рейку на ауди а6 с7, garage138 оперативно нашли рулевую рейку, быстро доставили и по хорошей цене) все запчасти и масла приобретаю только у garage 138. Рекомендую обращаться к ним!!!
7 марта 2024, официальный ответ
KHALIL, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 😉
вячеслав Irk
Здраствуйте, спасибо за помощь очень помогли, у меня соната 2019г Dn8 с Кореи, возникла проблема с электротермостатом, замучился искать, нигде не было либо цена бешенная и не известно что продают. Обратился, в течении коротких сроков нашли оптимальный вариант, оригинал, привезли быстро и по приятной цене, очень благодарен, спасибо.
6 марта 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 😉