Самец
Барбершоп
Мужские, детские стрижки, бритье.
Записаться онлайн
Вакансии
Aрсений Голубев
Решил усы отрастить. Пришел на оформление. Так то прикольно получилось. Мне зашло! Почему раньше не пробовал?
Zlata Николаева
Постригаю своих сыновей именно здесь Спасибо за все!!!
Александр Москалёв
Владислав Барбер профессионал безоговорочно постриг так как я и хотел и приятен в общении
Петро, выдыхай!
Приходил к Владиславу , отличный профессионал, с полуслова понял , чего я хочу и сделал 👍 При этом еще и очень приятный в общении человек. Качеством очень доволен 👍
Алевтина Абрамова
Самое главное это качество работы, барбер Влад удивил, общаясь с моим сыном шестилеткой, теперь только к нему!) Цены приятные.
Никита Марвонов
Влалислав барбер от Бога,качество на вышке.
Dariya Finkel
Отдельное спасибо Еве! Вежливая, заботливая, отличный мастер. Мои дети ее очень любят.
Алексей Златов
Ребята вы профи!
Игорь Астафьев
Здесь терпеливы к капризам моего ковбоя и с его кудрями справляется Владислав. Спасибо
Лекса А. Д.
Ребенка стригу только здесь и только у Евы
Демид Дожниев
Коррекцию бороды выполнили по красоте
Карина Пшеничная
Записала супруга по вотсап на окрашивание. Цены классные!
Евгений Кулагин
Все супер , стрижка супер Хожу к Владиславу и стригусь теперь только у него . Чувствует и понимает, как мне нужно , понимает с полуслова и всегда поддержит стрижку хорошим диалогом
NH
Ned H
Хороший стильный барбершоп. Есть запись на нужое время через интернет на сайте, если нужно - можно записаться к конкретному мастеру. Жаль, что нет мастера, который работает там постоянно, всё время приезжают разные.
Dima Kelt
Хороший Барбер шоп , стригут отлично , мастера понимающие , делают себе сразу же отметки на каждого клиента как ему лучше и так далее , второй и последующие разы уже не надо не чего объяснять )
Саша Россов
Записался по вотсап к Владиславу Респект!
очень понравился барбер, открытый и комфортный, стрижка вышла даже лучше чем хотел, спасибо ему большое🩶
Роман Ростовский
Пришел на 8 бесплатную стрижку
Вероника Зубарева
Детей вожу только сюда. С моими непоседами только Ева справляется.
Адриан Паков
Посетил парикмахерскую впервые. Постригли норм, скидку еще сделали за первый визит. Прикольно
Макарик Крапалик
Влад, замечательный барбер. Стригусь у него уже больше 10 раз, раньше всегда менял мастеров
Вадим Кудряшов
Отличная работа, уютная атмосфера. Всё понравилось, отдельное спасибо мастеру у за проделанную работу.
Юлия Белова
Хорошие внимательные мастера, хорошо и быстро стригут , ребёнок с удовольствием ходит в этот салон к Еве
Xisan Sheek
Наличный расчет в приоритете! Хожу часто, все отлично) Раньше платил картой, но в последнее время проблемы со связью, по этому несите наличку чтоб не было неловких ситуаций)
Никита Логвинов
Был 30.06, Владислав профессионал своего дела, который сделал прекрасную стрижку и поднял настроение, спасибо!
Стас Краюшин
Обслуживал мастер Владислав, быстро и профессионально, однозначно рекомендую салон
VK
Val Krazitragi
900 рублей , но отдав такие деньги , я уверен , что меня постригут профессионально , стерильным инструментом и с уважением. Отдаю 1000 и ухожу с хорошим настроением)
Татъяна Серебрякова
Ева всегда находит общий язык с детьми. Мой Ерофей только к ней! Иногда приходится ждать очередь, чтобы попасть к своему мастеру.
Артем Колосов
Обслуживание было на высшем уровне, а цена полностью соответствовала качеству услуг. Особенно хотелось бы отметить работу мастера Влада — он был отличным собеседником и дал ценные рекомендации по улучшению имиджа.
Юрий Осипов
Сегодня 8 стрижка бесплатно. Наконец-то! Все как и всегда супер!
Егор Осипов
После посещения этого барбершопа я понял, что все предыдущие не дотягивают до уровня. Понравилось, как сделали моделирование бороды и усов. Здесь действительно знают свое дело. Теперь только сюда. К мастеру Владиславу.
Mikhail Mant
Отличная стрижка, Спасибо!
Илья Макаров
В барбершопе "Самец" всегда очень приятная атмосфера. Уютный интерьер, дружелюбные мастера. Каждый визит это не просто стрижка, а настоящее время для себя.
Дмитрий Потёмкин
Отличный, набирается новый квалифицированный персонал, стригся и брился у Виктора, всё чётко предложил, подстриг красиво и побрил чисто и гладко.
Николай Емельянов
После стрижки мне предложили уход за волосами. Мои волосы стали выглядеть здоровыми и блестящими. Обязательно вернусь снова
Макар Макаров
Здесь работают настоящие профессионалы! Я пришёл без записи, и меня быстро приняли. Стрижка заняла всего 30 минут, а результат превзошёл все ожидания.
Анна Семенова
Привела сына на первую стрижку в этот барбершоп. Ему очень понравилось. С ним разговаривали вежливо. Стрижка понравилась. Мастер был мужчина , надо отметить, что был очень терпеливым и умело отвлекал сына во время стрижки.
ГЛ
Григорий Литвиненко
Спасибо Владиславу, за хорошую и самое главное удобную стрижку!
Ирина Кривощёкова
Спасибо мастерам, которые терпеливо относятся к капризам ребёнка. И делают стрижку очень аккуратно и бережно. Вы превосходны!
Роман Заварухин
Благодарю Владислава. Сделал сегодня мне образ👍 корректировку бороды и стрижку, можно поговорить и полезное дело сделать.
Сергей Кузнецов
Неплохо подстригли здесь. Спасибо!
Д
Дмитрий
Пришел 3.02.25 и попал под счастливое 8 посещение! Благодарен мастеру Владиславу и приду ещё обязательно сюда
Екатерина Канина
Подстригаю сына,была очень довольна мастерами ,но в крайний раз нас подстригала девушка Ева,подстригла ужасно,обычно мой ребенок сидит хорошо,а тут крутился из за того что волосы кололи,она даже не брызгала голову,была у нас восьмая стрижка бесплатно,лучше бы к другому мастеру пошла,к другим специалистам нет претензии подстригают хорошо!Вот теперь думаю стоит ходить туда или нет,стрижки не дешевые а подстригли в крайний раз ужасно.
Самец, барбершоп
30 января 2025, официальный ответ
Екатерина, подскажите пожалуйста дату вашего визита имя мастера и время, это поможет нам разобраться…
Алексей Пинигин
Был сегодня у мастера Владислава на стрижке, хочу выразить благодарность за качество выполненной работы и в целом за профессиональный подход. Очень тяжело найти по настоящему профессионала своего дела и выйти с хорошим настроением, а не с мыслью: "да ладно и так сойдёт, отрастут" 😅 Спасибо💪🏼
Сергей 🔝
Спасибо Владиславу , хороший барбер, +1 постоянный клиент!
Костя Карелин
Отличный Барбер шоп, хорошее качество обслуживания 👍
Никита Абатуров
Отличный барбершоп, Владиславу отдельное спасибо за хорошую стрижку и приятный разговор
ДТ
Денис Тимофеев
Отличная парикмахерская. Приятная атмосфера. Отдельное спасибо Владиславу-барбер с руками. Щепетильный подход к своему делу. Лишний волос не упадёт. Поддержит разговор, качественно обслуживает. Рекомендую 👍.
чп
человек паук
отличный сервис, все понравилось, всем рекомендую сходить туда хоть раз
ИЛ
Иван Литвинцев
Большое спасибо Барберу Владу. Отличный специалист, всегда есть о чем поговорить. Стрижка идеальная нет каких-то торчащих уголков, сильная отличие от брадобрея. К новогоднему корпоративу готов на все 100%.