Катюша

ДБ
Дарья Бронникова3 отзыва
Юлия Кучман15 отзывов
Виталий Киселев22 отзыва
Я посетил ресторан «Катюша» в Иркутске и хочу поделиться своими впечатлениями. К сожалению, я не могу подтвердить это, но, кажется, после посещения этого заведения у меня потерялась 1000 рублей. Также я обнаружил, что крючок, за который я вешаю куртку, был оторван. Всё это я обнаружил только дома. В общем, вместо запланированного бизнес-ланча за 660 рублей я потратил 1660 рублей. Буду считать, что отметил здесь Сагаалган и Китайский Новый год. Кухня в ресторане вкусная, но я бы сказал, что это скорее «обрусевшая китайская кухня» — блюда, адаптированные для русских. Обычно в заведениях убирают грязную посуду, пока клиент обедает. Однако здесь, возможно, так принято в Китае, но за моим столом не убирали, пока я ел. Уборку начинают только после того, как все клиенты уйдут, и то с задержкой. Некоторые столы долго стояли с грязной посудой. Музыка в ресторане понравилась. Здесь есть как китайская, так и наша музыка, а в кавер-версии можно услышать Шуру из 90-х. В обед из-за некоторых клиентов может быть шумно, но это уже как повезёт. Интерьер в ресторане стильный и презентабельный.
Сергей П31 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
Дмитрий Андреев13 отзывов
ПВ
Павел Витальевич10 отзывов
Анюта С3 отзыва
Неизвестно, за какие заслуги это заведение получило статус ресторана. Выше уровня обычной забегаловки его точно не поставишь. Пришли с семьей, так как любим китайскую кухню, и заказали 9 позиций из меню. К сожалению, несколько блюд оказались настолько приторно сладкими, что мы даже не стали их есть. Барная карта настолько скудна, что мы решили взять напитки с собой. При этом пробковый сбор за бутылку, как сказала официантка, составил 400₽, а по факту оказался 420₽ но это мелочи. Когда принесли блюда, приборы не подали — «кушайте гости дорогие руками». А при просьбе принести счёт официантка начала упрекать нас за якобы выпитые 4 бутылки и даже готовила была обыскивать сумки в поисках несуществующей бутылки, хотя мы сразу сообщили, что у нас всего 3. В целом, обслуживание оставляет желать лучшего, а отношение к гостям — просто позор для заведения с подобным статусом. Не советую тратить время и деньги.
Валентина Туманова2 отзыва
Пришли мы в ресторан семьей, несколько раз было все хорошо, однако мясо веровочкой сильно полили уксусом + пересолили так сильно(возможно, сменился повар у них, раз стали не вкусно готовить. Не зря он уволился, наверное, предложили более престижную работу)(стали утверждать, что все это по правилам китайской кухни, однако это не так). Дешевые продукты покупают и делают из них блюда, заметно и по запаху, и по вкусу. Не советуем ходить в этот ресторан, потому что начали угрожать охраной только из-за неположительного отзыва. Больше ни ногой. Скорее всего у них нелегальные работают, раз боятся полиции(очередной проверки видимо не хотят раз они на учете, бедные, пожелаем им удачи не попаться) P. S. А так лучше смотреть рейтинг китайской кухни в иркутске, все равно будут более лучшие варианты чем этот ресторан(а он даже не попал в никакой рейтинг, это о многом говорит). P. S. S. Не рекомендую мне названивать или предлагать мне звонить в ресторан, чтобы я удалила свой отзыв/или 2гс работники его удалили. Все равно я больше не пойду к вам; мое решение неизменно, как и отзыв в интернете.
Мария Черная4 отзыва
veles ramonov16 отзывов
ОН
Ольга Николюк2 отзыва
Вчера отмечали день рождения в новом ресторане «Катюша» - остались в полном восторге! Нас было 10 человек, вся семья, и каждый остался доволен. Ресторан чистый, светлый, уютный и современный, мы сидели в ВИП-комнате «777», там дополнительно был диван и телевизор на котором можно было включить любую музыку. Отличная атмосфера, всё сделано со вкусом. Отдельно хочется отметить вежливое обслуживание - персонал старается. Кухня потрясающая: пробовали пекинскую утку и другие блюда китайской кухни - всё было очень вкусно и красиво подано. Готовит повар-китаец - и это действительно чувствуется по вкусу блюд. Туалеты чистые, посуда аккуратная и качественная, всё продумано до мелочей. Мы провели там почти четыре часа - время пролетело незаметно. Атмосфера располагает к долгим душевным посиделкам. Обязательно вернёмся ещё! Спасибо за тёплый приём и отличный день!
Елизавета Вишневская2 отзыва
Олег Крылов8 отзывов