Катюша
Ресторан
ДД
Дмитрий Дмитриев
Отвратительное место. Хамский персонал. Заказали столик на торжество. Из ресторана перезвонили подтвердили бронь. Когда приехали нам сказали что брони нет. Никто не звонил. За другую смену администратор не отвечает. Никому не рекомендую нисего заказывать заранее
Viktoriya Vik
Прекрасное заведение, вкусно и не дорого, порции большие, ожидание не более 5минут. Нам очень понравились, вернемся снова😊
Екатерина Фирсова
Отличный ресторан👍🏻 Обслуживание на высоте, вежливые, максимально быстро реагируют и стараются. Кухня тоже топовая, все абсолютно было вкусно и в больших количествах
Е.
Евгений .
Все было вкусно!!! Советую, Елена вам большое спасибо
Natasha Ushakova
Отмечали юбилей мамы, очень вкусно 🤤 понравилась подача горячих блюд, особенно пекинской утки Рекомендую сходить 🙂
Денис Ромицын
Всё очень вкусно, обслуживание быстрое, официанты приветливые, обязательно вернусь сюда еще не раз! Советую попробовать кальмары в панировке и картофель жареный на сковороде!
ОГ
Ольга Гусева
Хотелось бы поделиться не очень приятными впечатлениями от заказа в кафе Катюша . Сделали заказ двух салатов из горячего овощи ( картофель с баклажанами ) свинина габаджоу и говядина с овощами, а на десерт бананы в карамели . Вышло все на 4 тысячи рублей. Заказывали на сайте с самовывозом . Приехав забирать заказ узнали что сайт не корректно работает и нам придётся ждать почти 40 минут . Забрав заказ дома уде расстроились окончательно . Несколько блюд , салат и свинина гобаджоу просто были залиты уксусом и есть это невозможно , а салат с огурцом вообще отдавал не свежим . Можно было нормально есть только говядину и картофель с баклажанами. Бананы в карамели были просто в кляре , а не в карамели . Вообщем сделали для себя вывод что там повторять заказ точно не будем цена и качество ужас .
scorrp 🦂
这个地方很好!Праздновала день рождения здесь. Сидели до самого закрытия, официанты всегда на связи, оперативно реагируют на все запросы. Хозяйка очень милая и внимательная) Блюда вкусные! Большие, нам пришлось много увезти домой🤪 вип-комната у нас была комфортная, всё работает, удобно и приватно)
Добрый Кот
Китайцы говорят что только здесь настоящая китайская еда. До еды еще не добрались, но в следующий раз обязательно попробуем 🌝
Анна Васильева
Посещали данный ресторан пару раз, все нравилось. Сегодня заказали пекинскую утку, могу сказать только одно- это самая вкусная пекинская утка в городе Иркутске. Реально, много где ее пробуем, но эта - самая вкусная! Рекомендуем данное заведение) жду
Анастасия Рязанова
Еда вкусная на бизнес ланче, цены приемлемые, наедаешься. Проблемы с сервисом. Уже 22 минуты жду заказ. Бизнес ланч подразумевается, что люди обедают и у них не так много времени, чтобы половину обеда только ждать еду. Принесли чай, который уже остыл, еды все нет.
ВТ
Владимир Томашевский
Вкусно !! Большие порции приятная атмосфера , отличный персонал ✌🏼👋🏼👋🏼
ДБ
Дарья Бронникова
Заказывали утку, всё было очень вкусно. Персонал вежливый.
Юлия Кучман
кухня не очень, плюс только за интерьер и за девочек официанток, красавицы)
Виктория Апраксина
Вкусная еда, тихая и хорошая атмосфера. Порции, показалось, что стали чуть меньше, по качеству те же . Внимательные и приветливые официанты.
Лилия Зырянова
Прекрасное заведение,добрый и отзывчивый персонал. Быстрая подача блюд, большие порции и всё очень вкусно 🤭.Красивая музыка и порядок в зале👌
☜♡☞Виктория☜♡☞ ~
Хороший и уютный ресторанчик! Вкусная китайская кухня, быстрая и красивая подача блюд. Есть отдельные зоны для компании, чисто и уютно. Рекомендую к посещению!
МФ
Марина Ф
Обслуживание было так себе. Соли/перца на столе не было, просили принести, так и не дождались. Про пампушки они тоже забыли. Еда была вкусной, кроме картошки жареной. Она была как недоваренная.
Виталий Киселев
Я посетил ресторан «Катюша» в Иркутске и хочу поделиться своими впечатлениями. К сожалению, я не могу подтвердить это, но, кажется, после посещения этого заведения у меня потерялась 1000 рублей. Также я обнаружил, что крючок, за который я вешаю куртку, был оторван. Всё это я обнаружил только дома. В общем, вместо запланированного бизнес-ланча за 660 рублей я потратил 1660 рублей. Буду считать, что отметил здесь Сагаалган и Китайский Новый год. Кухня в ресторане вкусная, но я бы сказал, что это скорее «обрусевшая китайская кухня» — блюда, адаптированные для русских. Обычно в заведениях убирают грязную посуду, пока клиент обедает. Однако здесь, возможно, так принято в Китае, но за моим столом не убирали, пока я ел. Уборку начинают только после того, как все клиенты уйдут, и то с задержкой. Некоторые столы долго стояли с грязной посудой. Музыка в ресторане понравилась. Здесь есть как китайская, так и наша музыка, а в кавер-версии можно услышать Шуру из 90-х. В обед из-за некоторых клиентов может быть шумно, но это уже как повезёт. Интерьер в ресторане стильный и презентабельный.
Мах Мах
Сегодня заехал на бизнес ланч, ЭТО УЖАСНО!!! Мясо с плёнками и жилами , обычно в китайской кухне блюдо готовят перед подачей, а тут прям видно что заготовка лежавшая , в итоге уехал голодный, буду обходить стороной.
Евгений Берегов
Вчера приехали в Иркутск, захотелось китайской кухни, рядом с гостинницей нашли этот ресторан.Сделали заказ,ожидание, как говорится не успели налить чай, принесли первое блюдо. Всё понравилось, блюда вкусные, персонал вежлив и компитентен. Всем советую.
Сергей П
Вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
ОП
Ольга Пожитная
Вечер был испорчен посещением данного ресторана. Во-первых при заказе блюда «Курица с арахисом» , принесли кости с засушенным мясом и ни одного ореха арахиса. На вопрос администратору ( китаянка) почему принесли другое блюдо , она ответила : а то блюдо не готовим , тебе чё арахис надо 🤦♀️. Четыре блюда у нас остались почти не тронутыми, попросили сложить с собой. Принесли почти пустые контейнеры, положив малую часть от оставшихся целыми порций, а губожоу вообще не положили. Мы не промолчали, в результате вернули деньги за губожоу . Это похоже на наглое воровство.
Мария В
Были в «Катюше» с надеждой перекусить, но надежды быстро рассыпались. Заказанная острая курица оказалась сплошными костями — ни в меню, ни официант не предупредили. Чек за это блюдо нам не пересчитали, хотя надежда на мясо улетучилась после нескольких кусочков, сдали блюдо, а в ответ - блюдо такое и есть. Супер👍 Салат «Домашний» (Харбин) в меню салат по китайски был чрезмерно крахмалистым. Рис — совсем не китайский, скорее гарнир к котлетам на домашней сковороде. Единственное съедобное блюдо — свинина «верёвочкой» — заслуживает 7 из 10, и то с натяжкой. В целом, впечатление крайне неприятное. Если ищете настоящую китайскую кухню — сюда точно не стоит заходить.
Дмитрий Андреев
Отличная кухня.
ПВ
Павел Витальевич
Говядина на сковороде жесткое,не прожевать Гобажоу и салаты более-менее
Анастасия
Пришли пообедать 18.08 в 15:17 салат подали с приправой из волос😳 причем девушка увидев волос, его просто забрала и сказала извините и ушла... Сама еда на 3, вкусный был только лимонад
Александр Климов
В современных реалиях: Сходить большой компанией - да Порции большие, вкусно, цены наверное адекватные.
Анюта С
Неизвестно, за какие заслуги это заведение получило статус ресторана. Выше уровня обычной забегаловки его точно не поставишь. Пришли с семьей, так как любим китайскую кухню, и заказали 9 позиций из меню. К сожалению, несколько блюд оказались настолько приторно сладкими, что мы даже не стали их есть. Барная карта настолько скудна, что мы решили взять напитки с собой. При этом пробковый сбор за бутылку, как сказала официантка, составил 400₽, а по факту оказался 420₽ но это мелочи. Когда принесли блюда, приборы не подали — «кушайте гости дорогие руками». А при просьбе принести счёт официантка начала упрекать нас за якобы выпитые 4 бутылки и даже готовила была обыскивать сумки в поисках несуществующей бутылки, хотя мы сразу сообщили, что у нас всего 3. В целом, обслуживание оставляет желать лучшего, а отношение к гостям — просто позор для заведения с подобным статусом. Не советую тратить время и деньги.
ГС
Галина Сергеева
很好吃! 谢谢! Очень хорошо, приветливый персонал, вкусно, большие порции. Быстро приготовили все。Хоть мы и пришли перед закрытием нам все были рады! однозначно рекомендую это заведение❤️
Валентина Туманова
Пришли мы в ресторан семьей, несколько раз было все хорошо, однако мясо веровочкой сильно полили уксусом + пересолили так сильно(возможно, сменился повар у них, раз стали не вкусно готовить. Не зря он уволился, наверное, предложили более престижную работу)(стали утверждать, что все это по правилам китайской кухни, однако это не так). Дешевые продукты покупают и делают из них блюда, заметно и по запаху, и по вкусу. Не советуем ходить в этот ресторан, потому что начали угрожать охраной только из-за неположительного отзыва. Больше ни ногой. Скорее всего у них нелегальные работают, раз боятся полиции(очередной проверки видимо не хотят раз они на учете, бедные, пожелаем им удачи не попаться) P. S. А так лучше смотреть рейтинг китайской кухни в иркутске, все равно будут более лучшие варианты чем этот ресторан(а он даже не попал в никакой рейтинг, это о многом говорит). P. S. S. Не рекомендую мне названивать или предлагать мне звонить в ресторан, чтобы я удалила свой отзыв/или 2гс работники его удалили. Все равно я больше не пойду к вам; мое решение неизменно, как и отзыв в интернете.
МШ
Маргарита Ш.
Катюша- один из немногих китайских ресторанов в Иркутске, который выдержан в традиционном китайском стиле: национальным интерьером, с хорошей традиционной китайской музыкой, и особенно-большими вкуснейшими порциями блюд! Очень приятное обслуживание, блюдо готовится быстро, неважно сколько гостей в зале, официанты всегда приветливы и улыбчивы. Это наш семейный ресторан, мы здесь пробовали самые разнообразные блюда – и все было сверхвкусно! Также часто заказываем с собой, всем рекомендуем данное приятное место!
Е₽
Елена ₽₽₽
Не ходите, люди, в этот типа ресторан! Картофель фри- не солёный, говядина на сковороде-ПЕРЕсолёная. Заказали баранину, в меню указано, что немного 🌶️. Перца нет совершенно, как и соли, совершенно безвкусное блюдо и, по всей видимости, даже не баранина. Администратору указали, что не понравилась еда. Ответ знаете какой? «Я передам на кухню» 🤦🏻♀️. Ну серьёзно??? Хотелось на выходе спросить: « И что кухня сказала»? Единственно что реально понравилось, это мазик в салате, прямо в сердечко ♥️. Тряпки после столов девочки полощут в рукомойниках для клиентов.
Мария Черная
Все прекрасно
veles ramonov
Отличный ресторан , вкусная еда , приятная атмосфера .
Александра Дыманова
Сегодня заходили на ланч. В итоге, заказ перепутали. В картофеле с курицей вместо курицы одни кости. Муж заказал комплексный обед и говядина была отвратительной, которую невозможно было есть, потому что была одна болонь заветренная. Разочарованы. Отвратительно.
snupp €
Случайно зашли пообедать с подругой и не пожалели, официантки очень милые девочки, китйская кухня вкусная и чувствуется качество продуктов, по цене приемлемо, соотношение цена=качество, еще была живая музыка в зале, можно потанцевать 🎉💋💋💋
Частый гость
Не первый раз посещаю это заведение, очень приятная комфортное место, вкусная кухня,отзывчивый приятный персонал, быстрая подача блюд. Рекомендую!!! Ещё придем и друзей приведем!
ИД
Ирина Драб
Впервые посетили это замечательное место, заказали на сковородке говядину с овощами, мясо мягкое, сочное, И что приятно, блюдо не жирное! Официанты вежливые заказ принесли быстро, обязательно вернусь сюда ещё и рекомендую по посещению!
ОН
Ольга Николюк
Вчера отмечали день рождения в новом ресторане «Катюша» - остались в полном восторге! Нас было 10 человек, вся семья, и каждый остался доволен. Ресторан чистый, светлый, уютный и современный, мы сидели в ВИП-комнате «777», там дополнительно был диван и телевизор на котором можно было включить любую музыку. Отличная атмосфера, всё сделано со вкусом. Отдельно хочется отметить вежливое обслуживание - персонал старается. Кухня потрясающая: пробовали пекинскую утку и другие блюда китайской кухни - всё было очень вкусно и красиво подано. Готовит повар-китаец - и это действительно чувствуется по вкусу блюд. Туалеты чистые, посуда аккуратная и качественная, всё продумано до мелочей. Мы провели там почти четыре часа - время пролетело незаметно. Атмосфера располагает к долгим душевным посиделкам. Обязательно вернёмся ещё! Спасибо за тёплый приём и отличный день!
Дмитрий Садков
Обслуживание хорошее. Еда отвратительная. Не ресторанная. Особенно свиные ножки без мяса. Одни кости с соусом это огонь. На фото ожидание из меню и реальность. Не ресторан. Очень далеко даже до среднего кафе.
Елизавета Вишневская
все очень понравилось, приходили с семьей, персонал приветственный, повара готовят потрясающе вкусно
Олег Крылов
Не далеко от дома, приятная атмосфера и вкусная еда
аня
Все было очень вкусно 😊
Юля 🫧
Очень вкусно и быстро, интерьер уютный👍🏻
zb
zhima baldanova
давно не ела такую вкусную китайскую кухню, готовят настоящие китайцы! самое главное ресторан чистый и уютный, сидели в отдельной кабинке, ремонт новый, все красиво, персонал очень приятный 🤩🤌🏻❤️
ГЛ
Галина Левина
Мы с семьей были в ресторане ! Нам очень все понравилось: все вкусно, персонал очень хороший! Спасибо ❤️
ОТ
Олег Тикач
Все замечательно,интерьер,вкусная еда,очень большой выбор блюд,быстрое и качественное обслуживание,приемлемые цены,приятная и уютная атмосфера,замечательное обслуживание,интересная подача блюд,всё понравилось
Илона Милонова
Отличный ресторан китайской кухни!часто ходим сюда компанией,отмечаем Дни рождения. Всегда вкусно.Интерьер приятный,современный ремонт. Месторасположение удобное и парковка всегда без проблем. Хозяйка молодец!Активная и общительная!Спасибо за внимательное отношение!!!
KsanaSolo 🌺
Пожалуй это лучший ресторан с китайской кухней! Чистота идеальная, вкусные свежие блюда, вежливый персонал, уютно , по домашнему. Замечательно компанией отметили наш профессиональный праздник. Особо хочу отметить управляющую рестораном Анну, очень милая, настоящий профессионал. Музыку нам включила, сама с нами танцевала, зажигалочка , всем подняла настроение. Даже проводила нас , как радушная хозяйка ! Обязательно придём сюда ещё! P.s. алкоголь можно приносить свой, что тоже немаловажно.