Астория
Салон красоты
Ася М.
Оксана классный мастер по ресницам👍 Безумно понравился результат 😻 И как человек Оксана прекрасная ☺️🙌
Алина Макарова
Хожу на окрашивание к мастеру Юле уже 9 лет, ни за что бы не пошла к кому-то другому мастеру, шикарный блонд вам гарантирован 🙌🏻
Валерия Суханова
Сегодня была на окрашивание у прекрасного мастера Екатерины 🙏🏻 Сделала все именно так , как я себе и представляла 🥹 Профессионал своего дела и просто хороший и отзывчивый человек ❤️ Уютный салон и приятная атмосфера 🤍
Л
Любовь
Хожу к мастеру Юлии уже 8 лет и ниразу не пожалела что нашла такого крутого Мастера. Энергичный, позитивный и душевный Мастер.
Анастасия Драгилева
Как-то раз по рекомендации подруги я попала на окрашивание волос к Юлии. Как итог-уже лет 5 я готова ездить к этой фее в любой район города. Ново-ленино для меня ооочень далёкий район, но ради лучшего окрашивания раз в пару месяцев можно и прокатиться в пазике часа полтора🤣 Юля профессионал своего дела, всегда подскажет чем дома пользоваться в качестве ухода, всегда подравняет кончики или сделает длину как надо, волосы после тонировки всегда выглядят очень круто, вообще сама по себе Юлия очень душевный и весёлый человек, что ни сеанс-то можно и поболтать, и посмеяться, всегда музычка и можно взять флайеры на скидки к другим мастерам города👌 Когда у меня спрашивают где делала волосы-всегда рекомендую её и молюсь,чтоб для меня находилось окошко🤣 Кстати, записываюсь всегда без проблем, Юля всегда подстраивается под клиента как и когда удобно, но если делать это заранее👌 Мой личный рекомендасьён💯
Анна Никитина
Уже много лет хожу к Юлии парикмахеру. Это не парикмахер, это фея моих волос. Но мой блонд всегда выглядит шикарно. Волосы не ломаются, не секутся. 👍 Всегда поможет подобрать профессиональный домашний уход в зависимости от проблемы и времени года. Вобщем, всем рекомендую фею - Юлию! Лучшего мастера по блонду не найти❤
Екатерина
Постоянно я и моя дочка ходим уже на протяжении 10лет к 🔥СУПЕР 💯 МАСТЕРУ ЮЛЕ🔥 на окрашивание и стрижки! Это Мастер с большой буквы, профи своего дела, подход индивидуальный к каждому 👍! Постоянно рекомендую всем свои друзьям и знакомым, потом от каждого получаю благодарность за рекомендацию!
Татьяна Щеголева
Много лет хожу к мастеру Юлии на окрашивание и стрижку, очень довольна. Она феечка своего дела, делает качественно свою работу.
ИЛ
Ирина Ленденёва
Уже много лет я хожу к Юлии!!! Юля мастер с Большой буквы, всегда все идеально!!!! К кому я только не ходила, что бы найти свой цвет и стрижку, пока не попала в волшебные руки Юли!!! С первого же слова Юля поняла, что я хочу, идеальный цвет, стрижка!!! просто волшебница)))) я блондинка и Все блондинки поймут, что это очень сложно, что бы блонд был красивый!!! Юля настоящий профессионал своего дела!!!
Алена Власова
В первые побыла у мастера Юлии на окрашивание. Очень довольна , спасибо большое , за профессиональный подход , цвет получился именно такой как хотела .
Ирина Пименова
Договорилась покрасить волосы, сделать стртжку, с Юлией. У меня чёрный цвет волос, приехала раньше сижу жду мастера и слышу такой разговор сейчас ко мне приедет баба волосы красить в чёрный цвет я вах... В смысле ты вах??? Да хоть в зелёный, не за бесплатно же. У МЕНЯ НЕТ СЛОВ. После таких разговоров нет желания ни красится ни стричься. Мы идём к вам, доверяем вам, а тут такое...
Ксения Тугулханова
Спасибо огромное! 🌷Реснички теперь очень аккуратные, красивые и выразительные. Спасибо за индивидуальный подход, всегда получаю именно так, как хочу. Советую всем!)
Елена Мартынова
Делаю наращивание ресниц у Оксаны.Отличный мастер ,приятный человек,ручки золотые🌹
Маринка Т
Все к Юле❤
Светлана Григорьева
Оксана просто волшебница! Делаю у нее ресницы. Такого мастера больше нет не где. Однозначно рекомендую! Действительно ресниц не чувствуешь на глазах, хожу по полтора месяца.
Анна Афанасьева
Отличный мастер Оксана , быстро качественно , всегда посоветует как и что лучше сделать .
Елена Богачева
Хожу на реснички к Оксане, мне очень нравится, делает быстро аккуратно, качественно. Всегда проконсультирует и вообще Оксана очень приятная девушка. Я очень рада что нашла своего мастера. Всем советую
Мемуары Сумасшедшей Женщины
Первый раз решила нарастить ресницы, по рекомендации нескольких подруг нашла мастера Оксану. Она меня проконсультировала, всë объяснила, протестили материалы, а я очень аллергическая дама, это моя боль... К огромному счастью все материалы со мной совместимы, хожу радуюсь третью неделю )) реснички тоненькие, аккуратные как мои, получаю комплименты)) рекомендую мастера Оксану в данном салоне👍👍
ЛЭ
Лара Эли
Рекомендую мастера по ресницам Оксану !) Раньше всегда чувствовала ресницы , были как будто тяжелые ,мешали иной раз. А ее реснички тоненькие , даже забываю ,что они есть . Изгиб мне нравится 😊
ЕЕ
Елен Е
Сегодня посетила чудесный салон, с такими же чудесным мастерами, я была у мастера Ксении (педикюр) , очень хороший мастер, мне все понравилась, наконец-то то рядом с домом появился салон 🥰🥰🥰 без внимания не остался даже мой ребенок👍 а ещё в конце порадовали подарачком, спасибо огромное
Наталья Басова
Замечательный салон с уютной и приветлевой атмосферой, в котором работают хорошие люди, профессионалы своего дела! С удовольствием пользуюсь услугами матера по манекюру - Наталии и мастера по наращиванию ресниц - Оксаны! Огромное Вам спасибо за Ваш труд! Рекомендую Всем посетить салон "Астория", останетесь довольными и не разочаруетесь!
Наталла 💓Tun💞
Только 5 звёзд. Специалисты своего дела, рекомендую. Мы уже с ними очень долго.
Екатерина Грудинина
Уютная и очень чистенькая студия красоты, уже не в первый раз хожу на реснички к мастеру Оксане, качественно и быстро делает свою работу) спасибо большое, еще не раз вернусь)
Анна Ширяева
Спасибо мастерам этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание! Делаю в этом салоне реснички и ногти, все нравиться. 💐
ВН
Валентина Никонорова
Была у мастера Оксаны... Делали реснички и брови... Мастер выполнил работу аккуратно, быстро и качественно... Отмечу, что Оксана очень светлый человечек с теплой, положительной энергией... Атмосфера очень приятная и уютная... Результатом осталась очень довольна.. Если Вы еще не нашли своего мастера-настостельно рекомендую Вам мастера Оксану❤
ВН
Валентина Никифорова
Хорошее , уютное местечко чтоб навести красоту для себя любимой🤗Всем советую , ответственные профессионалы в своем деле. Отдельное спасибо мастеру по наращиванию ресниц Оксане🌼Ты лучшая в своем деле🤗