Сибмастер
Компания по услугам спила деревьев, уборке снега, планировке участков
И
Иван
Обратились по рекомендации , созвонились , обговорили, все условия устроили нас и исполнителя, ребята приехали в день когда договорились. Ребята большие молодцы, даже было неожиданно, от количества качества проделанной работы. Рекомендую.
Анна Непогодьева
Ребята профи, спилили очень высокое дерево, 35 метров ,постройки не задели.
Ольга Галахова
Спасибо компании за подготовку участка к зиме. Подробно рассказали, что входит в их работу, приехали на следующий день после заявки и сделали все достаточно быстро.
Анатолий Кордонец
Ребята молодцы, все качественно и грамотно сделали! И людей оперативно привезли, учли все пожелания по участку! Рекомендую!!!
Emma Seropyan
Обратилась в компанию «Сибмастер» в этом сезоне с просьбой посеять газон. Результатом осталась довольна! Спасибо ребятам, всем советую😉
ОЕ
Ольга Ефимова
Ребята вежливые, приехали по договоренности, работу выполнили быстро и качественно! Дали полезные рекомендации, убрали весь мусор, измельчили для утилизации.Сделали скидку! Рекомендую!
РР
Рустам Романов
Молодцы, все сделали хорошо и в срок!
НН
Ната Ната
Извините ,а как с вами связаться ? Указанный номер не зарегистрирован в сети (
ЕВ
Екатерина Варфаломеева
Косили траву на дачном участке, всё хорошо. Работа выполнена в срок и аккуратно, нужные растения не пострадали. Траву ребята собрали сами и уложили в компостную кучу. Мы довольны, будем обращаться ещё. Рекомендую!
ОС
Ольга Ситникова
Советую! Отзывчивые ребята! Цены приемлемые! Установка забора, постройка хоз клада, все в лучшем виде и качестве!
АB
Анна Bash
Сибмастер помогали с посадкой газона на участке, газон на 6 сотках взошел идеально! Рассчитали и дали ссылку на семена и в процессе контролировали весь этап всхода! Спасибо за работу, на фото 2 недели после посадки)
MR
Murad Ruziev
Посоветовал мне ребят мой лучший друг. Спасибо ему за это 🤝🏽 подготовили мне участок перед строительством дома 🏠 всем буду советовать 👍🏽
Александр Селюгин
Отличная работа, без проволочек. Цены приемлемые. Рекомендую.
Михаил Зуев
Рекомендую! Работа быстрая, но аккуратная, с подходом и знанием дела! Работали в условиях готовой застройки, никаких замечаний!
Кошкин Дом
Работа ребят из Сибмастер, реально достойна восхищения! В наше время трудно найти порядочных и ответственных рабочих, но в случае с сотрудниками данной компании можно не переживать за качество, сроки и завышенные цены на работы. Нужно было разработать участок с нуля, почистить подлесок, распилить, убрать. Ребята имеют всю необходимую технику для работы. Справились с задачей на 5+! В дальнейших работах по строительству дома и благоустройству нашего участка будем обращаться только к Даниилу и Александру!!! Рекомендую!
Михкил Бобров
Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность компании Сибмастер за их профессиональную работу и отличное благоустройство моего участка. Я был приятно удивлен качеством и вниманием к деталям, которые проявила команда Сибмастер. С самого начала процесса, сотрудники компании Сибмастер были внимательны к моим потребностям и предложили мне различные варианты для благоустройства моего участка. Они проявили глубокое понимание дизайна и функциональности, исходя из моих пожеланий. Вместе мы разработали план, который был точно выполнен. Я искренне рекомендую компанию Сибмастер всем, кто ищет профессиональные услуги по благоустройству участков. Они являются надежными и квалифицированными специалистами, готовыми превратить ваш участок в настоящий райский уголок. Большое спасибо Сибмастер за их отличную работу и превосходное обслуживание!
Артём Михалев
Спасибо ребятам из Сибмастер. Все быстро качественно, и недорого. Отдельное спасибо я хочу выразить за сервис, очень культурные, вежливые люди. Для себя заказывал уборку большого участка от снега. Все сделано в короткие сроки, редко где такое встречается. Большое спасибо.
Кирилл Иванов
Хочу выразить огромную благодарность ребятам из компании СИБМАСТЕР! Быстро и качественно сделали всю работу! Больше всего понравился сервис компании, все организационные вопросы взяли на себя. Сработали профессионально, всё понравилось! Всем рекомендую!