Добрыня
Дезинфекционная компания
СА
Станислав Аргучинцев
Всё супер! Созвонились, оговорили время, приехали вовремя всё обработали ...вокруг ни одной букашки. ))) Рекомендую.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Огромное спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас 🤗
СБ
Светлана Брусенцева
Компанию отличная 👍 Позвонила, сразу же в этот день приехал сотрудник и всё сделал. Быстро и качественно .Ребята все доброжелательны . Дали рекомендации! Будем обращаться обязательно к ним ещё раз!
12 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🤗
ДА
Дмитрий Андронов
Отличная работа. Быстро и качественно. Доброжелательный персонал, подбор времени работы под клиента. Информированность клиенту высший балл.услугами пользуюсь давно, рекомендую.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам за отзыв ❤ Нам очень приятно!
ПК
Петр Краснояров
Всё прошло хорошо, в назначенное время обработали участок. Всё прошло отлично. Заказ приняли по телефону и в назначенное время прибыли для обработки участка. Сертификаты на препараты есть. Думаю и дальше будем сотрудничать с ними.
5 мая 2025, официальный ответ
Петр, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас.
SU
Sberid User
Отличные ребята! Делают все быстро и качественно. Не первый год пользуемся их услугами и результат неизменно отличный и цены приемлемые. Рекомендую.
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда рады помочь 💛
Игорь Андреев
После обработки участок стал безопасным — ни одного клеща. Работа выполнена качественно и без задержек. Очень доволен!
5 мая 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Алексей А
Профессионалы своего дела! Всем рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
РЗ
Роман Зорин
Обработали быстро и в назначенное время! Приятно иметь дело !
Роман, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Всегда рады помочь 💛
Ю
Юлия
Все отлично!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться!
Ирина Когальницкпя
Пользуемся услугами этой компании уже 3-й год. Все оперативно и качественно. Ребята обрабатывают на совесть. Спасибо. Искренне рекомендую
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам, что оценили 🔥
Кристина Кристина
Отличная компания!) договорились за день, приехали в назначенное время и произвели обработку, инструкцию провели) и цена замечательная)
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое, что выбираете нас!
Саня Сергиенко
Ребята лучшие в своем деле. Не успели приехать, сразу принялись к работе. По времени все четко как и обговаривали. Уже второй сезон заказываем обработку. Спасибо вам большое, буду рекомендовать всем своим. 🤝
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Дмитрий Пав
Организация, которую можно рекомендовать на все 100%. Пользуюсь услугами данной компанией уже не первый год! Всегда все вовремя, чётко и добросовестно!
28 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Обращайтесь!
нЕ
надежда Евдокимова
Уже не первый год пользуемся услугами компании "Добрыня". Хотим поблагодарить за отличную работу. Компанию характеризует пунктуальность, ответственность, профессионализм. Надеемся на дальнейшее взаимодействие. Всегда рекомендуем всем своим друзьям.
Надежда, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
А К
Третий год обрабатываем участок. Клещей не встречали. Цена средняя по городу. Приезжают вовремя, обработка тщательная
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
ОА
Оксана Алексеевна Самаруха
Работают добросовестно, обрабатывают каждый метр щемли
28 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр -
Обрабатываю третий год подряд от клещей, всё четко и адекватная цена!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Санчо Волков
Отличная работа. Сделано быстро и качественно. Рекомендую
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 🤗
ГШ
Галина Шуклина
Рекомендуем! Приехали в этот же день, дали все рекомендации. Обработал во всех даже труднодоступных местах. Цена приемлемая
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Дмитрий Мацур
Хорошая компания, всем рекомендую. Второй год к ним обращаюсь. Работу делают на совесть, очень качественно!
17 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Виктория Колмакова
Отличная служба! Обратилась для устранения насекомых, которых было так много. Проблему устранили с одного раза! Посоветовали и подробно рассказали о химии, всем рекомендую! И, конечно, обратимся вновь 🤩
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😉
KG
Kkxxx Girya
Обращались уже дважды! Результат есть! Спасибо! Рекомендую!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
KT
Kate Turusina
Хочу выразить благодарность данной компании!Как мы только не боролись тараканами, куда только не обращались толку было ноль либо временный результат , пока не порекомендовали данных ребят, сделали все быстро, качество, а главное результат!обращайтесь, не пожалеете.
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим ❤ Рады работать для вас 🤗
Самсон Зырянов
Обращались для дезинфекции офиса - всё сделано быстро и качественно Профессионалы своего дела!
3 августа 2024, официальный ответ
Самсон, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Рады были вам помочь.
Анна Манькова
Потравили клещей на участке, быстро и эффективно 💪 спасибо, что можно за это больше не переживать. Также ребята травили комаров в спорт парке Поляна, поэтому получилось отдохнуть без вредителей! Рекомендую компанию
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв!!! Будем стараться и дальше 😁
Лидия Верещагина
Хочу поделиться своим опытом! К ребятам обращалась уже не раз, обрабатывали несколько квартир от тараканов. Делали гелем. Результат понравился, другие компании такого не предлагали. Рекомендую попробовать!
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Обращайтесь 💛
Daria Magnat
Добросовестные ребята, четко знают свою работу. Быстро среагировали, за что особенное спасибо! Экипированные, аккуратно всё закончили и с отличным результатом! Насекомых в наших заведениях больше нет. Благодарю за четкую работу, успехов вам!!!
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы стараемся 😉
Кроах Д-Кранаш
Очень крутые ребята. Живу в новостройке где стены как двухслойная бумага. Возникла проблема с тараканами. Ребята проинструктировали как все будет, приехали, подготовили квартиру, протравили все и главное, рассказали как предотвратить последующие проблемы с этой жестью. 🤘
8 ноября 2023, официальный ответ
Кроах, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь.
Михаил Перевалов
Лучшая компания! Обрабатываем гостиничный комплекс на протяжении 3х лет только у этих ребят. Тараканы и крысы исчезли! До этого были проблемы с этим вопросом. Пробовали разных мастеров, никто не мог избавить нас от вредителей. Добрыня - лучшие. Уничтожили насекомых с первой обработки! 👍🏻
8 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.