Любимая

Пекарня
Александра Набиева4 отзыва
Виктория Коваленко29 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо за отзыв. У нас ручной труд, каждый пекарь неповторим в своей работе…
ТД
Татьяна Добышева2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Юля Шабурова3 отзыва
No name115 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, {WEEZZY}! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
Татьяна Татьяна9 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим вас 🙏👌 за такие теплые слова. Приходите в гости ещё 💛
ЯЖ
Яшная Жанна6 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Жанна, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Сёмина9 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
Ксения Лизина7 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения!! Спасибо за отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
Евгений Рудис7 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! С высокой оценкой в двойне приятней🤗. Евгений, всего наилучшего вам.
Аня Аня18 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня. Спасибо вам за отзыв. Уточните когда (время, дата) и что покупали в нашей пекарне…
SA
Svetlana Alifanova5 отзывов
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
ОИ
Ольга Иванова5 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Сосиски мы берем для нашей выпечки Усольского свинокомплекса "Байкальские" , сам…
Надежда Ефимова7 отзывов
12 января 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались ❤
СЕРГЕЙ1 отзыв
18 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, доброе утро. Уточните пожалуйста, что вы у нас покупали? С уважением, пекарня Любимая.
ОС
Оксана Суртаева3 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 😁
ЕЧ
Евгений Чебоксаров6 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Инна Кравцова10 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Инна, добрый день. Спасибо внимательность и ваш отзыв. Примем меры. С уважением, пекарня Любимая.
НШ
Наталья Шумей5 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья!, спасибо, что выбираете нас, успехов вам 😁 С уважением, пекарня Любимая!
Лобз ик1 отзыв
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Яна ☺️8 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ТК
Татьяна Квятковская14 отзывов
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 🤝
Я…
Яна …29 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Яна. Благодарим вас за отзыв 😌 Ждём снова.
СР
Сергей Решетников5 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас за добрые слова ❤ Будем рады вас видеть снова🤗
АW
Артем Win2 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова!!!
Saint Laurent70 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемые, Saint Laurent! Спасибо за отзыв. Ежедневно для покупателей наши пекаря пекут выпечку с 5…
Алена Кудрявцева6 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв! Мы старались!!! Печем для Любимых!! С уважением, пекарня Любимая.
Екатерина Валерьевна2 отзыва
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Вири Мур34 отзыва
21 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель, спасибо за ваш отзыв. Учтем ваше замечание, будем стараться для вас, быть лучше. Печем для Любимых.
ЮШ
Юлия Шупруто2 отзыва
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас ❤
Сонька 🤍5 отзывов
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Соня! Спасибо большое, что уделили время и написали теплый отзыв! Ждем вас в гости снов…
Зёма39 отзывов
Был первый раз в этой пекарни Взял сегодня пирожок с капустой, картошкой, мясом и капустой. Еще сосиску в тесте и чебурек. Сразу скажу самый большой плюс это тесто ! У них везде тесто очень вкусное! С минусов начну ! В Пирожке с капустой там была не капуста а клейстер из капусты Бледного цвета, безвкусный ни соленный и очень при очень сильно перетушеная ( начинка) Пирожок с капустой и мясом тоже самое! Мясо просто не ощущается капуста так же клейстер! Чебурек мясо очень вкусное тесто тоже! Но начинки очень при очень мало ее можно сказать нет! А стоит 90 руб! Это получается 90 руб за тесто! Плюсы Это пирожок с картошкой Очень вкусный!!! картошка ( начинка ) вкусная и ее много ! Тесто как выше говорил вкусное тоже! Сосиска в тесте тоже вкусная Сосиска по вкусу не дешевая сочная и вкусная! Вывод : тесто просто супер! А вот с начинкой экономят! и капусту в пироги не умеют делать! Из-за этого сбавил 1 звезду !
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
P.D.C.J ᅠ32 отзыва
5 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам за теплый отзыв о нас! Были рады знакомству 😉 Ждем вас снова.
Дмитрий Скачко26 отзывов
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за отзыв🔥 и хорошую оценку работы продавцов!
Оксана К4 отзыва
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Печем для Любимых💛
Мария Мария2 отзыва
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Mari, благодарим вас за теплые слова об Ирине 😉 Приходите к нам почаще 🌹
Ольга Чугаева11 отзывов
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за ваш отзыв 😌 Успехов вам 💛
Мария Загвоздина28 отзывов
25 ноября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв о нас💛 🤗
A S87 отзывов
18 ноября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Зная наш ассортимент, хотим раскрыть наши профессиональные тайны: сыр мы использу…