Lena_estetist
Кабинет эстетики лица и тела
Дарья К.
Очень внимательный и корректный мастер. Быстро ответила и записала на процедуру. Кроме того, мастер оценив состояние бровей не приступила к процедуре бездумно, а посоветовала предварительно убрать остатки старого перманента.
СД
Светлана Донец
Хочу поблагодарить Елену, за то что подготовила меня к родам🤗 На протяжении всей беременности мастер отлично справилась со своей работой, бережно, аккуратно, нежно и с заботой проходила процедура 🫶
Уф
Ульяна фомина
Здравствуйте, была у Елены на чистки лица (это гастрономический оргазм) она действительно профессионал своего дела! Все чисто. Сегодня решила сделать депиляцию (долго настраивалалась), все аккуратно, без боли, обо всем информирует что и как и почему! Елена просто спец!!!!! Всем советую))))
ЭЖ
Эржена Жигмитова
Очень приятный и комфортный мастер во всех отношениях 👌спасибо за максимально комфортную процедуру. Наконец-то нашла своего мастера . Помимо самой процедуры дала еще и рекомендации по уходу 🫶 и еще самое главное быстром качественно !
Екатерина Бобрикова
С Еленой знакомы давно,хожу к ней на все процедуры которые она оказывает и вот пришло время познакомить свою дочь, поэтому первый раз на депиляцию мы пришли именно к ней! Бережно и деликатно сделала голени и подмышки-дочка в восторге 😜 Призываю мамочек, знакомить дочек с шугарингом, а не бритвой! Доверить свое сокровище Елене-профессионал своего дела с большим опытом, чистый и уютный кабинет!
Anastasia Vladimirovna
Сходила на чистку лица, осталась очень довольна, так же хочу отметить самого специалиста - очень вежливая, дала консультацию по уходу за лицом, все понятно объяснила. Спасибо большое за услугу, рекомендую данного специалиста)
Ирина Деревина
Давно искала мастера депиляции и нашла🥰 Елена спасибо Вам большое за вашу работу
Наталия Серёдкина
Ходила на депиляцию к Елене. Это самый чуткий мастер своего дела. Работает очень деликатно и профессионально. И сама Елена очень милая, приятная девушка. Если у вас есть переживания, вам некомфортно на данной процедуре, очень рекомендую обратиться именно к этому мастеру ❤️Желаю процветания во всех начинаниях🌸
Екатерина
Хочу поблагодарить Елену, за то что подготовила меня к родам🤗 На протяжении всей беременности мастер отлично справилась со своей работой, бережно, аккуратно, нежно и с заботой проходила процедура! Однозначно рекомендую Елену и процедуру шугаринг, результат после процедуры🔥
Дарья Бутина
Очень понравилось на чистки лица у Елены!🤗 нежно и аккуратно удалили чёрные и белые точки, результатом довольна, кожа чистая и нежная!
НП
Наталья Парфентьева
Лена, спасибо Вам большое за мою гладкую, нежную кожу🔥
Аз
Анастасия зокирова
Делала депиляцию не один раз, разными методами, у разных мастеров, пока не пришла к Елене. Понравилась её ответственность в работе! Подготовка кожи к депиляции, техника депиляции и конечно результат! Побывав на процедуре в комфортной обстановке, я доверила свою дочь Елене! Теперь мы вместе ходим к ней на шугаринг и чистку лица! РЕКОМЕНДУЮ мастера Елену 👍
Ангелина Штапова
У Елены была на перманенте бровей, она потрясающий мастер своего любимого дела 😁🫶 теперь только к ней и не только на бровки❤️🔥 Елена вам большое спасибо за красоту ❤️
БН
Бутина Наталия
К Елене пришла впервые на чистку лица, до этого ни когда не делала эту процедуру! Результат очень порадовал, кожа чистая, нежная! 🔥Процедура по болевым ощущениям чувствительна, но терпима! Обязательно приду еще!😊
Софья
Хожу к Елене уже 5 год, если не больше, и не собираюсь прекращать. Ну очень приятный человек! А мастер так вообще просто супер! И кабинет очень комфортный, чистый и опрятный. Всё на высоте🌸
Александра Планина
Уже не первый раз хожу к Елене на чистку лица. Всё прекрасно и чудесно, я всем довольна, обстановка приятная, рассказывает о каждом своём шаге и лицо становится чистым от чёрных точек и акне и очень мягким. Советую Елену
S!
Sofia !
Приехала в Иркутск из другого города, через время возникла необходимость сходить на депиляцию. В 2gis посмотрела, что есть неподалеку, и нашла Елену! Красивейший и уютный кабинет, и главное - теперь все гладенькое🌸 Спасибо большое, побольше хороших и постоянных клиентов!
Анастасия П.
Сегодня случилось первое знакомство с мастером Еленой, всё прошло в очень доброжелательной обстановке, время процедуры пролетело незаметно за разговорами) уютная и симпатичная студия, хочется вернуться снова👍 Мастер 🔥 Желаю Вам много классных клиентов 😉
ЖЭ
Жанна Экардт
Пришла к Елене на перманент бровей. Хочу выразить огромную благодарность за мои теперь идеальные брови. Я очень довольна. Всё аккуратно,стерильно,спокойная обстановка. Совсем не больно. Обязательно приду на перманент губ.
Екатерина Седых
Хожу к Лене на депиляцию больше 7 лет! Ни на кого ее не променяю! Отличный мастер, замечательный человек, чудесная девушка!
Наталья Кунц
Хожу к Елене уже более 5 лет. Ни на кого не готова ее променять))) хожу на депиляцию самых деликатных мест. Дважды с ней готовились к родам.
ЕЛ
Екатерина Литвинцева
Елена, вне всяких сомнений, прекрасный мастер! Хотелось бы отметить индивидуальный подход к клиенту, грамотные и подробные консультации по подбору ухода и косметологических процедур, дружелюбное отношение и высокий уровень профессионализма) Лицо после чистки и масок заметно посвежело и задышало, кожа стала более ровной и упругой. Однозначно рекомендую данного мастера)
雪女 水野
К Елене хожу не один год на депиляцию и чистку лица! Вот и я решилась сделать перманентный макияж бровей, так как надоело каждое утро уделять время подкрашивать их😖 Что могу сказать: ❗️это безопасно, стерильно, одноразовый расходный материал, иголочка упакована вскрывается при мне! ✅ Форму и цвет бровей согласовывает со мной, только после этого наносит пигмент! По болевым ощущениям- ВСЕ ТЕРПИМО! не так уж и больно как ожидалось, даже спала на процедуре😄 РЕЗУЛЬТАТ: Натуральные, естественные брови😍 я довольна🤗 Рекомендую 🌸
Ника Карбаинова
К Елене пришла в первые на депиляцию по рекомендации от коллеги! Сделали комплекс, результат гладкая, нежная кожа😍Мастера советую, работу выполняет качественно.Обязательно приду ещё раз!!! И да, я приехала к ней со 2 Иркутска, к хорошему мастеру и на другой конец города можно 😉
Алена Сытых
Хочу оставить отзыв о шугаринге и о мастере Елены. Результатом довольна! До этого был не удачный опыт депиляции воском у другого мастера, постоянные врастания и раздражение 😢 после шугаринга такого нет, кожа чистая, гладкая, нежная🔥 процедура проходит комфортно с минимум болевых ощущений!Рекомендую 🌷
Anna Terbunova
Елена -лучший косметолог, несколько лет я доверяю чистку лица только ей, профессионал своего дела 🎊 Очень бережно делает комбинированную чистку лица подросткам, моя сестра всегда ходит с удовольствием, за это отдельное спасибо 😉
Елена Михеева
Была на процедуре у Елены впервые. Очень уютный кабинет, хорошие цены👍 Профессионально и ответственно подходит к делу. Благодарю за работу!🌺
Екатерина Каграманова
К Елене хожу года 3 на шугаринг всего тела, все всегда проходит качественно и аккуратно, быстро и не больно! До шугаринга у меня была проблема большое количество, жестких и чёрных волосков, а от бритвы было только хуже щетина и раздражения 😖 Сейчас же я в восторге от результата, волоски растут реже, медленнее и светлее, от этого и время процедуры сокращается! Кожа, гладкая и нежная! 🔥Рекомендую процедуру шугаринг и мастера Елену !
Евгений
Был у Елены на чистки лица, хочу сказать отличный мастер, милейшая девушка, напоминает о записи,трепетно выполняет свою работу, интересуется ощущениями во время процедуры! Уютный и чистый кабинет, доступные цены! Обязательно приду ещё раз))) Рекомендую 👍
Anastasia Shvandyura
Делала у Елены чистку лица, сначала очень боялась, что будет больно и останутся шрамы, тк на слышана была не очень хорошими отзывами о процедуре. Но тк кожа проблемная, расширенные поры и угревая сыпь, я решилась на чистку лица и выбрала мастера Елену и все мои опасения оказались напрасными, не так уж и больно, все терпимо! Елена аккуратно почистила мое личико, кожа действительно стала выглядеть лучше и более ухоженной, объяснила как правильно ухаживать за кожей лица ежедневно. Я очень довольна результатом, рекомендую мастера Елену! Спасибо, ещё раз🌷
ГФ
Галина Федорова
Записалась к Елене на шугаринг подмышек, в итоге сделали ещё ноги и бикини.😄 Так я стала постоянным клиентом ! Рекомендую данного мастера всем девочкам, кто ещё сомневается стоит ли делать депиляцию сахарной пастой !
VI
Viktoriya I
К Елене хожу уже не один год и мне всё нравится😉 Во-первых, удобное месторасположение, в 10 минутах от центра Во-вторых большая парковка В-третьих, отдельный кабинет, стильно, чисто, светло и комфортно, приятная атмосфера Елена отличный мастер своего дела, деликатно, быстро и не больно выполняет свои процедуры шугаринг и чистку лица, хотя эти процедуры не Релакс🤪 Еще сделала у Елены перманентный макияж бровей, результат супер 👍🏻 Всем рекомендую🤗