Зазеркалье
Ресторан
Ресторан в «Зазеркалье» — вкусная еда и уют среди природы и сказки!
Забронировать столик
Вакансии
Ирина Можаева
Выбран компанией
Сказочное место! Лес, река, волшебные персонажи парка и фантазийные интерьеры ресторана - все радует. Готовят вкусно. Кофе на 5+. Ребята очень приветливые и лояльные к пожеланиям гостей. И ещё здесь живут милейшие кролики!
31 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады, что посещение нашего заведения было для Вас приятн…
Ol Watagin
Твёрдая пятёрка. Интерьер очень продуман, каждая мелочь работает на концепт - Алиса в стране чудес / в зазеркалье.
Евгения Ермолаева-Шулимова
Очень понравились блюда, приятный бонус в виде десерта от администратора ресторана. А вид с живым прыгающим кроликом за окном подарил настоящую сказку!
Anna Kir
Приехать погулять и воздухом подышать на пару часиков самое то, красивая природа, деревянные скульптуры дополняют общую картину. В парке чисто, тропинки зимой чистят, культурно все :) Кролики по парку могут бегать, но большую часть у себя в домиках находятся)) Парку процветания и побольше гостей :)
Алексей Н.
Плохое обслуживание, заказ так и не дождались...
Анастасия Бельченко
Все очень вкусно )мне понравилась цена за блюда нормальная ) подача блюд не плохая но очень долго ждали когда принесут еду ) чисто ну одно замечание убирайте чаще туалет прост. Завал бумаги грязной не приятно было заходить в туалет ! И один минус все же долгая подача блюд !
Кристина Кутузова
При входе администратор сначала не обращала на нас внимания. После того как я уточнила, могу ли получить меню- ее ответ: «я вас вообще-то еще не посадила, вы вообще бронировали?». Я бы сказала не клиентоориентированно, было бы приятнее услышать от «лица» заведения: «Да, давайте я подберу вам стол» ну или еще любые другие выражения, когда клиент чувствовал бы заинтересованность. В этот момент все впечатление испортилось, хотя очень давно хотела сюда приехать. (Важно зал был заполнен процентов на 40, и пока мы обедали свободные столы оставались). Далее официант: нас трое, принесли 2 меню 😅 через 3 минуты уточнили что мы выбрали - класс, но это не возможно с 2-мя меню на троих человек). Еда да вкусно, но сервис испортил все впечатление (
вк
вадим карнапольцев
Администратор Анастасия доброжелательная приняла, официантка Лилия хорошо обслужила, посоветовала вкусные блюда. Тюбинг трасса очень хорошая, большая горка, подъёмники, инструктора, всё расскажут и покажут, на улице можно посмотреть на большую речку, кроликов и т.п. все советуют посетить этот парк-ресторан
ЕЛ
Евгений Латка
Полный отстой. Тюбов не хватает. Приехали за час до открытия, пятые в очереди, тюбов не досталось. Все заточено только срубить денег. Хуже места для отдыха с детьми нет. Одно слово барыги.
AГ
Arina Г
Обожаю этот ресторан , атмосфера огонь, блюда пальчики оближешь , официанты вежливые !
КС
Куклин Семён
Так и не дождались тюба на горку, скульптуры скучные
ИЧ
Ирина Чичигина
Приехали покататься на тюбах,сначала сказали, что горка открывается с 11:00, потом с 11:30. Полное безобразие.
Юлия Юферова
Хороший ресторан,интересный интерьер, чисто, хорошая кухня, мы остались довольны 👍
Анна Н
Сегодня в обед заезжали в ресторан, обедали. Понравился дизайн, приятно что в Иркутске стали открывать всё больше интересных мест. Десерты вкусные. Понравилось ещё предложение в ресторане - пирожки вкуснейшие с глинтвейном. Тесто замечательное.
Миша Шишкин
Сегодня посетили Зазеркалье семьей, остались приятно удивлены. Вкусно, разнообразное меню. Обязательно вернемся семьей.
Alex Sixgunov
Хорошее место, семейный ресторан, меню достойное! Нам понравилось, обязательно вернемся.
Сегодня, 3.01 были семьей в ресторане, меню обновили, очень вкусно! Народу много, но это и понятно, январски праздники, это ожидаемо! Ребята молодцы, работают быстро обслуживают! Катались на тюбах, не сравнить ни с каким местом в городе! За подъемник отдельное спасибо!
Алексей Всемогущий
Столовка с бешеным ожиданием за бешеные деньги 👎👎👎👎 оно того вообще не стоит 👎👎👎
Анна Жуковская
Катание на тюбах не организовано
Замечальное место , еда очень вкусная , персонал вежливый , парк подарил очень приятные эмоции , рекомендую !
ИА
Иван Алексеенко
Всё понравилось , кроме бабки с красными волосами( она кричала и мешала кушать и наслаждаться атмосферой) советую сюда её больше не впускать !
Кирилл Алексеенко
Все понравилось, кухня очень вкусная Официанты вежливые, несмотря на новогоднюю суету, злых посетителей Не теряют планку, держаться и остаются вежливыми ✨ С Новым годом 🎊
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим, Кирилл, за приятный отзыв и поддержку. Очень приятно, да и правда бывает суета и огромна…
Николай Алексеенко
Ресторан «Зазеркалье» — это не просто ужин, это настоящее погружение в атмосферу Сибири с её щедростью, теплом и уникальными вкусами. С первого шага чувствуешь себя желанным гостем: уютная, стилизованная под охотничий домик обстановка, дерево и камень, мягкий свет и приветливый персонал. Но главное, конечно, — это кухня! Здесь сибирские традиции встретились с современной подачей. · Пельмени с муксуном — это песня! Нежнейшая рыба, идеальное тесто и наваристый бульон с водкой. Обязательно к пробе. · Оленина с брусничным соусом — блюдо, которое запоминается навсегда. Мясо тает во рту, а сладковато-кислый соус подчеркивает его благородный вкус. · Сибирские настойки — отдельный восторг! Обязательно спросите совета у официанта. Мне, например, покорилась можжевеловая. Особый респект шеф-повару за то, что даже привычная уха или стройнянина здесь звучат по-новому, очень ярко и аутентично. Атмосфера располагает к долгим посиделкам в хорошей компании. Цены абсолютно адекватны за такое качество продуктов и уровень сервиса. «Зазеркалье» — это тот ресторан, куда хочется вернуться, чтобы пробовать новые блюда и снова чувствовать это неповторимое сибирское гостеприимство. Однозначно рекомендую для семейного ужина, встречи с друзьями или особого гастрономического впечатления! Оценка: 5/5 ⭐⭐⭐⭐⭐
ОО
Ольга Ольга
Безобразное отношение к клиентам! -Ждём заказ больше полутора часа!Администратор Анастасия очень груба, а официант Лилия просто некомпетентна , непрофессиональна. Даже напитки ещё не принесли. Не рекомендую данное заведение. На столе нет ни салфеток, ни приборов. Приходится просить об этом. Официантка Лилия очень наглая, хамит, ведёт себя очень неприлично. В такие моменты извиняются, а здесь просто ещё и хамят. ПОЗОР!!!
ОС
Ольга Самцова
Тюбов в наличии мало, приходится стоять две очереди сначала в кассу за проход в парк оплатить, потом ещё наблюдать когда кто то на катается и потом успеть взять освободившийся тюб и снова идти в кассу оплачивать. В ресторане прекрасная обстановка, чистенько, атмасферно, сказочно, но обслуживание ужасное , официант ходит с блюдами и не знает кто что заказал, ожидание долгое, блюда еле теплые, цены космические. Разочарованы, ожидания не оправдались.
Галина Романова
Хочу оставить отзыв!!! Сегодня 1.01 решили съездить в Зазеркалье . Покататься с горки . Мы очень разочарованы 😐. Разберитесь со своими правилами! Как я должна своего ребенка 3 года отправить с горки одного!!!! 😡😡😡😡 Тюб с собой нельзя! У вас Тюб аренда 1 шт 600₽ за 1 час 😳 Сделали подьемник из-за которого суммы гнете !!! Просто деньги в пустую отдали ! В ресторане меню ужасное! И также цены! В прошлом году ездили каждые выходные на горку все было отлично! сейчас же ужас!!! Перед входом ПОЧЕМУ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ !!! За вход просто отдать 5000₽ и просто постоять посмотреть как все катаются ! А мой ребенок не может!!!! С Иркутска приехать в пустую!😡 Мы остались недовольны вашими услугами Не советую данное место !!!
КО
Катерина Овечкина
Кухня, обслуживание, сервис, интерьер на хорошем уровне, рекомендую к посещению.
28 декабря 2025, официальный ответ
Катерина! Благодарим вас, за приятный отзыв 😌
Ангелина Полищук
Были с семьей 21.12.2025, кроме нас в ресторане больше не было никого, изначально на входе встретила официант с недовольным выражением лица, решили сесть на втором этаже, так как там есть небольшая игровая зона. Еду принесли сразу( салат с баклажаном, уха, батат, хлебная корзина, десерт, чай, пиво б/а). Когда принесли уху, была удивлена подачей, так как там был картофель в мундире 🤦♀️уха совершенно безвкусная, бульон не наваристый, просто вода, мы постоянные постоянные клиенты, все лето и осень, каждое воскресенье заезжали погулять и поесть, уха была вкуснейшая!!! Если изменилась подача, может стоит в меню например указать, что картофель в мундире запеченный!! Уху есть не стала сказала официанту, что она ужасно невкусная, ну что в ответ услышала : Хорошо, у нас изменилась подача👍 молча развернулась и ушла, уху забрала, видела, что стол пустой, десерт мы ждали почти час !!!! Пришла другая официант, спросили где десерт?? В ответ: А что можно уже подавать ? Сейчас принесу !🤦♀️ пиво нам тоже так никто и не принес, я уже про него забыла, принесли счет, я его закрыла и смотрю, что пиво в счете есть, подозвала официанта, говорю, вы пивр не принесли, в ответ : а вы его заказывали ?? Ну в счет же вы его не забыли включить !!!!! На что официант говорит : ну ничего страшного, сейчас принесу 🤦♀️что значит ничего страшного ? А если мы уже «поели» и собираемся уходить, нам в машине по пути домой попить ??!?! Где извинения ? Это что вообще за обслуживание?! Мы были втроем, во всем ресторане больше не было ни одного человека, официанты делали нам огромное одолжение!!! Где клиентоориентированность?! Ужасное обслуживание и кухня была соответствующая: салат с размокшими баклажанами, водянистая уха с картофелем в кожуре, батат пересоленный ( и кстати масло во фритюре менять надо !!!)
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы взяли в работу ваш отзыв, провели брифинг с кухней и нашим персоналом, обсудили форм…
ТК
Таисия Китаева
Посетили зазеркалье семьей 20.12.25 Уединенность заведения, отдаленность от города особенно привлекает( были с младенцем, который спал в коляске за окном)) Все было очень вкусно!! Чисто, уютно, к обслуживанию никаких замечаний- быстро, оперативно, с участием! Особенно- медальоны из телятины, бифстроганов из дичи, баклажаны, борщ!! Из минусов: маленькие порции и еды и напитков ( объем чайников для чаевников анекдотичен), десерты тоже сомнительные. Были в день открытия ресторана-меню полностью изменилось без ущерба для разнообразия. Спасибо!!! Успехов!!! Приезжать стоит в светлое время суток и тогда будет возможность погулять по территории, кататься с горки и качаться на качелях), полюбоваться скульптурами из дерева и пообщаться с ручными кроликами.
28 декабря 2025, официальный ответ
Таисия, спасибо Вам за честное мнение! Нам важно знать, как ощущают себя наши гости и как воспринима…
Дарья Карпенко
Прекрасное место🤤За кроликов отдельный лайк!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой чудесный отзыв, будем ждать вас вновь🐰
аляска житель
Очень красиво понравилась, по поводу Алисы в стране чудес очень по творчески!🎨, Особенно Чеширский кот🐈⬛. Заказывали белую рыбу-бесыкусная не было вкуса но в принципе хорошо, смузи отличное, цезарь/-осень очень вкусный! К ухе идет маленький чебурек, к сожалению нету перца😒, но красота просто впечатляет и удивляет!🤩🤯, кроликов к сожалению тоже не увидели, посещение стоит 100р. На втором этаже не были, на столике рядом лежат раскраски и занималки для детей.👶
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за честный отзыв, мы очень рады, что вас впечатлил дизайн ресторана. Кролик…
Mария М
Красивый парк, уютный ресторан, наличие игровой зоны для детей на втором этаже тоже приятно, в парке бегают милейшие 🐰 кролики, погуляли с детьми, а дальше зашли в ресторан, там очень вкусно и прекрасное обслуживание, обязательно вернемся к вам🤩
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mария. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Кристина Денисова
Посетили ваш парк, и остались очень довольны, деревянные скульптуры, все очень красиво и уютно, атмосфера зала погружает в настоящее Зазеркалье, дети в восторге! Очень необычное меню и вкусные блюда, мы брали Сагудай и бифштекс из лося, рыбка нежная, бифштекс достаточно прожаренный. Сотрудники приветливые, обслуживание порадовало 🫶 Также в парке есть кролики которых можно покормить и сфотографироваться Ждем открытия резиденции деда мороза и тюбинговый трассы!
18 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
ЮМ
Юлия Малий
Хороший семейный ресторан! Одно из наших любимых мест в городе. Очень вкусная кухня, интересные десерты. Обязательно попробуйте уху и драники. Нам сильно понравились. Дизайн ресторана шикарный, можно детские дни рождения отмечать 👍🏼 и по парку прогуляться классно. Хорошо, что в нашем родном Иркутске, появляются такие места!🤍
22 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за теплые слова о работе нашего заведения. Будем рады видеть Вас вновь!
Анастасия Романова
Ресторан "Зазеркалье" — это удивительное место, где великолепная кухня сочетается с атмосферой этого места . Вежливый персона. В ресторане 2 этажа , отдельный детский уголок . На улице загоны с настоящими кроликами, перед прогулкой можно перебрести корм . Большой парк . Всё понравилось
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём снова ❤
S
Snezha
Отвратительно вообще все, от территории с мусором в парковой зоне, до кухни. Были впервые в июне. Случайно оказались на ноябрьские праздники там. Ничего не меняется. Лучше банальные Тальцы посетить в сотый раз! Почитал отзывы, веселая картина: либо 1*- по всей видимости и есть объективная оценка от гостей, либо это 5* с красивыми профессиональным фотообзором, заказным, видимо))) Делайте выводы, господа, какая оценка заведения реальная)))
Екатерина Ермолович
Сервис отвратительный. Стол убирали около 20 минут, меню пришлось просить самим, за приборами тоже ходили самостоятельно несколько раз. Еду ждали очень долго. Персонал абсолютно не заинтересован в клиенте и элементарной клиентоориентированности. При этом дизайн ресторана действительно шикарный, но обслуживание настолько плохое, что создаётся впечатление — заведение рассчитано на посещение один раз, чтобы люди точно не захотели вернуться. Берите перекус с собой)
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, к сожалению, в выходные дни произошла заминка с персоналом, в…
Е*
Екатерина *
На полянке на берегу потеряла золотую серьгу с сапфиром. Если вдруг вы нашли, напишите пожалуйста 89500520213
ОБ
Оксана Беляева
28.09.2025 Уровень на 2-(( Ждали долго когда подойдет официант, половина меню на стопе, подали чай первым, после блюдо из рыбы, но при этом ждали приборы, видимо здесь едят руками и пьют чай из чайника! Дождались приборы, чай остыл, про десерт вообще забыли! Просто испорчен обед и общее впечатление!
РН
Рита Назиулина
На днях была вашем заведение, в 1 раз была полная посадка обслуживал официант Артем, рассказал все про меню и про десерты, заказала прагу очень нежный и вкусный десерт, вовремя убирал грязную посуду и предлогал подлить кипяток в чай официант очень внимательный и быстро работает, также хочу отметит кухню очень вкусная еда все на высшем уровне, спасибо за прекрасное обслуживание и хорошую обстановку.
1 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за положительный отзыв о работе заведения. Будем рады видеть Вас вновь.
Алексей Славич
Отвратительное отношение!!! Очень долго!!! Час ждем заказ!! Выносят всё вне зависимости от очередности подачи, второе минут через сорок, первое еще минут через пятнадцать, супы пересолены!!! Хозяин экономит на персонале., полная посадка и два замученных официанта!!! Цены космос , блюда маленькие, только испортили впечатление от посещения парка., парк отдельно заслуживает хорошей оценки но рекомендую ресторан проходить мимо!! Посуду выносят грязную!! В чайниках волосы, пипец просто!!! Бефстроганов не возможно разжевать и т.д.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, все наши чаи проходят строгий контроль качества, закупаются у лучших поставщиков, сбор…
ТГ
Татьяна Гнебедюк
22.09.2025 мы, небольшой женской компанией, заехали поужинать. Я заказала мимозу, борщ и чай. Через некоторое время официантка сказала, что борща нет. Я сделала другой заказ, заменив это блюдо на другое. Долго не несли мимозу, я спросила почему, мне ответили, что я не заказывала. Позже сказали, что ошиблись и принесли мимозу, а горячее так и не принесли. Потом подошла официантка и сказала, что мое горячее было отдано другому посетителю и блюдо убрали из моего счета. Все это было представлено в виде шутки и (будто) я таким образом "сэкономила". Не рекомендую к посещению.
Максим Антипьев
Очень понравилось. Были с утра в субботу. Народу было очень мало. Несмотря на то, что до открытия ресторана оставалось 40 минут, нас обсудили. Позавтракали с удовольствием, особенно понравились драники с грибами. После завтрака погуляли в парке. Атмосферно
22 сентября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за оставленный отзыв. Приятно слышать, что Ваш визит принес положительные эмо…
ГЛ
Галина Лескова
Атмосферно, вкусно, красиво оформленные блюда и вовсе недолгое ожидание, несмотря на выходной тёплый день.
22 сентября 2025, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Анастасия Загрядская
20 минут ждали официанта чтобы убрал стол, стол так и не убрали. Сервис оставляет желать лучшего.
22 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ведем работу с персоналом.
Снежана Алферова
Это что за обслуживание? Вы официантов хоть маленько в курсе поставьте! Мы позы ждали 35 минут с ожиданием 20-30 минут, причём все вместе практически сели гости. Мы ждали позы и облизывались. После того как подозвали официанта:"Ещё 7 минут", после того, как потребовали счёт, с нас взяли оплату за чай, который оказался морсом, и просто официант ушёл без "до свидания" и извинений. Если вы хотите быть рестораном, то может нужно обслуживать как полагается. Меня бы уже вышвырнули из ресторана, если была такая работа. Как сопли ходят грустные. Бармена научите чай добавлять в чай, а не только бруснику. Изменено 15.09.2025 года Вау, ваш бывший сотрудник нашёл меня и хотел меня оскорбить.
11 августа 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
Лена Б
Очень вкусно всё! Нежный салат мимоза с омулем горячего копчения🥰 А десерт таежный, с орешками, брусникой и медом- это вообще оргазм гастрономический) Спасибо вам за уют и вкусноту!
22 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за вкусный отзыв. Будем Рады видеть Вас вновь!
Денис Симонов
Замечательное место, классный ресторан, хороший выбор блюд, есть спуск к воде, замечательные фигуры из дерева.
22 сентября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Ева Волкова
Обслуживание отвратительное Меню все заюзаное,столы грязные ,приборы в разводах,борща нет ,салата нет ,смузи нет ,в итоге из выбранного по меню есть только чай.Официанты -незаинтересованные люди ,которым абсолютно все равно на вас.Ни здравствуйте ,ни до свидания! Рекомендую съездить в «Озаримо» ,вкусно и действительно ресторан ,а не уровень столовки в рабочем
15 августа 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Нам очень жаль, что ваш визит…
Виктория Ковалева
«Посетили бар «Зазеркалье» в Листвянке. Рекомендую особенно в хорошую погоду.
8 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за оставленный отзыв и рекомендацию. Ждем Вас вновь!