Империя
Агентство недвижимости
Эльвира Алексеева
Огромная благодарность риэлтору Анне за помощь в приобретении своего гнездышка, без первоначального взноса и по хорошей % ставке ☺️🫶 Было показано много вариантов, разные локации , подобрали приемлемый по цене и местоположению дом 🏠 Помогла в подаче заявки на ипотеку, подала все документы, посодействовала в грамотной оценке и одобрении. Настрящий профессионал, хороший человек 🫶 Желаю процветания вашему агентству и с наступающим Новым годом 🎄🎅🎉
Денис Замчалов
Мы не могли найти подходящий дом, сколько бы риелторов мы ни привлекали. Но благодаря профессионализму Анны и Екатерины, мы нашли идеальный вариант, который соответствует всем нашим требованиям. Анна терпеливо объяснила все нюансы, показала варианты и помогла рассчитать стоимость. Екатерина также внесла значительный вклад в успешное завершение сделки, её профессионализм, ответственность и трудолюбие позволили нам быстро решить все возникающие вопросы и достичь желаемого результата. Анна и Екатерина сопровождали нас на каждом этапе сделки, что значительно облегчило процесс. Благодарим их за отзывчивость и высокий уровень профессионализма! Сейчас мы с радостью обустраиваем наш новый дом.
Оюна Баянова
Подобрали дом, исходя из наших запросов, сколько мы ездили с разными риелторами, ни один не устраивал нас по тому или иному критерию. Здесь же все доступно объяснили, показали, рассчитали. Полное сопровождение от начала и до конца сделки. Спасибо Анне за терпение😂, отзывчивость и профессионализм) Теперь мы благоустраиваем свое гнездышко😊
Анастасия Тур
Огромную благодарарность выражаем Анне и её команде, за исполнение нашей мечты😍😍Качественно выполнен подбор объектов по нашим пожеланиям, максимально быстрое одобрение ипотеки, выход на сделку в кратчайшие сроки 🔥благодаря чему мы теперь живём в собственном доме, с ОФИЦИАЛЬНЫМ СВЕТОМ, чего не могли предложить другие... 😞 Процветания и благодарных клиентов вам и вашему агентству🤝🥰🥰🥰🥰
Екатерина Михайлова
Хочу выразить благодарность вашей команде. Обратилась за помощью в приобретении жилого дома. Вопрос решили быстро, подобрали дом по моим запросам и критериям. С оформлением справились очень быстро, хотя я думала, что это нерешаемый вопрос. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения с Анной и всей командой. Спасибо вам огромное, вы профессионалы своего дела.
Евгения В
Хочу выразить огромную благодарность, риелтору Анне, крутая девушка прекрасно разбирается в своей работе🔥🔥🔥 Убрала все мои страхи что не получится и я пробовать даже не хотела, но Анна так настояла что все будет отлично, что как она сказал так получилось ❤️ спасибо вам большое, теперь у нас есть свой большой дом ❤️❤️❤️
ПК
Павел Карат
Работал с данным агентством, специалист Анна помогла с подбором дома, было много вариантов, но Анна нашла лучший из лучших, была огромная помощь в проведении сделки.
Дмитрий Фамилия моя слишком известная, ятобы ее называть)
Специалист Анна ,явно лучшая в своем деле, было приятно иметь дело 🤝😊
Светлана Кириллова
Начала присматривать дом за городом…не могла определиться с выбором,посоветовали это агентство) На связь вышла Анна-очень приветливая,красивая,добрая девушка)Выслушав пожелания и критерии,начали осматривать подходящие объекты.Определилась с выбор,дальше Анна объяснила и сопроводила по расчету и страхованию все подробно)Есть хороший выбор недвижимости у этого агентства)Советую
Николай Середкин
Работать с данными агентством очень понравилось, в частности с Анной, подходит к работе очень ответственно, помогла сделать правильный выбор, рассказала про все нюансы, решены все возникшие вопросы, все остались довольны
Иа
Империя, агентство недвижимости
10 мая 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь.
НГ
Надежда Гарибян
Хочу оставить отзыв этому агентству 🔥🔥🔥🔥Сопровождение сделки на протяжении всего пути, мы очень довольны 🙏 Спасибо Анне и Екатерине за работу, все профессионально на высшем уровне, все объяснили, все запросы, которые у нас были закрыли) теперь у нас есть уютное гнездышко и ещё с ОФИЦИАЛЬНЫМ СВЕТОМ, это огромный плюс 🌼Благодарим и рекомендуем от всей души 🙏
ВГ
Василий Герасимов
Хорошее агентство. Девушки показали интересующие нас объекты, все доступно объяснили, все имеющиеся их объявления имеют актуальную цену, отсутствуют фейковые. Подбор домов в основном с официальным подключением к свету, не маловажно для тех кто хочет переехать сразу без длительного ожидания подключения и лишних затрат на быстрое подключение. Быстрое и грамотное сопровождение сделки. Успели в аккурат до поднятия ПВ. Выражаю огромную благодарность и процветания в вашей работе.
ТТ
Татьяна Тарасова
Отличное агенство. Квалифицированные риэлтора.