Home Studio

Студия йоги и растяжки
УП
Ульяна Попова5 отзывов
18 января 2026, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Наталья Коростелёва7 отзывов
СШ
Светлана Шигорина2 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Катя Катя6 отзывов
ЕД
Елена Дуброва2 отзыва
Это не просто студия йоги и растяжки, это особое простанство любви и заботы.Все здесь с такой любовью к людям и обстановка красивая стильная и доброжелательный клиентоориентированный подход и программы разные на любой вкус , Залы очень уютные, много разных полезных мастер - классов организуется с разными специалистами, креативный подход к работе. И винная йога, и йога с детьми, и йога при свечах, и йога в гамаках и пилатес и программы коррекция веса. Я пришла на йогу в октябре 2025, сначала было непросто, ни баланса, ни вывыносливости, но через 2 месяца я увидела подтянутость своего тела, планка стала любимой, руки окрепли, ноги, спина. В Группе йоги, где я занимаюсь чудесный тренер Ольга - профессиональная, доброжелательная, любящая жизнь и свою работу.Занятия пролетает, не замечаешь.Хочется не идти, а бежать заниматься. У меня была непростая жизненная ситуация, когда хотелось от всех скрыться, но я нашла силы прийти на занятие. Олечка это увидела и провела необыкновенное занятие йогой с аромамаслами, очень бережное, в конце занятия мы лежали под теплыми пледами, было очень комфортно и помогло быстро восстановиться. Хочется Поблагодарить Жанну, хозяйку клуба За все , что делаете для нас с такой любовью.Много куда ходила заниматься и могу сказать - вы лучшие!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
OI
Olga Ivanova15 отзывов
Частый гость
Частый гость
16 декабря 2025, официальный ответ
Olga. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна И12 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна ! Благодарим, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Alena Zaitseva10 отзывов
Елизавета П.24 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова ! Принимаю с благодарностью ваши добрые слова! ♥️
Городская легенда3 отзыва
Ходила в данную студию, изначально был запрос на растяжку на гамаках, но в последующем это направление ушло, я продолжила ходить к тренеру Карине, но уже на обычную растяжку. Далее, Карина сообщает, что уходит работать в фитнес клуб, а в этой студии будет принимать «по возможности». Заниматься по возможности, мне не подходит, я попросила вернуть остаток денежных средств, на что мне отказали, Жанна, как я поняла главная, некомпетентна, переходит на личности и не умеет решать грамотно вопросы, если идет речь о возврате. Цельного расписания занятий нет, но есть группа, где нужно голосовать, если нужное количество наберется, занятие состоится, что тоже не очень удобно, так как клиентская база этой студии маленькая и вероятность, что занятие не состоится очень велика. Вопросов к тренеру Карине нет, замечательный тренер и человек
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София ! Очень странно, что вы через год решили опубликовать свой отзыв .
Алёна Сукьясова3 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас…
Александр Бунин2 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
ღ-
ღ✿Олеся - Плынская (Ларионова)ღ✿2 отзыва
ЛП
Лариса Плынская5 отзывов
Иринка С5 отзывов
Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Р Ч18 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Два отзыва в одну дату ( 7 сентября) , в одно время , и оба негативные. Жаль , что вы не нашли время решить проблему лично .
Виктория Алексеева6 отзывов
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🌸
Яна Васильева5 отзывов
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас 🌸
Елена Пяйко5 отзывов
2 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте.! Огромное спасибо! Ваше мнение очень ценно для нас !
Анна З3 отзыва