Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Екатерина Баранчугова
Здравствуйте Елена! Я понимаю в ваших глазах не так как ситуацию видит сотрудник, мы хотим сделать работу быстрее, а если один сотрудник будет брать одного клиента работа встанет, давайте будем добрее, и относится ко всем с пониманием, вы же никогда не были на месте сотрудника) Всего вам доброго и наилучшего)
Елена Семенова
Ох, как же было прекрасно до вчерашнего дня. Сотрудник по имени Екатерина, оказалась не очень вежливой. На просьбу обслуживать кому-то одному, т.к начали оформлять возврат два сотрудника сразу, мне ответили: " Что я вас тут полтора часа буду обслуживать?!" На минуточку, людей не было в пункте выдачи.. Так и получилось, случайно схватили тот товар который мне нужен был. Второе, ещё и столько охов- вздохов и циканий было при обслуживании!
Анастасия Гончарова
Ооооочень долго выдают заказы!!!!! Было бы это 1 раз, но такое продолжается на постоянной основе, как и куда распределяют заказы, что найти не могут…..
Дарья Медведева
Знаете тут вообще все не так!!! Персонал как сонные мухи вдвоем как в Нарнию уходят и все жди пока они там выход найдут, это ужас, вот сколько сюда прихожу постоянно очередь, пвз грязное, девочки ведут себя как будто нас не ждали а мы припёрлись🤦🏼♀️ больше сюда заказывать не буду .
𝑨𝒍𝒊𝒏𝒐𝒄𝒉𝒌𝒂 🫦
Ужас вообще, какой раз приезжаю, товары приходят, но найти не могут, каждый раз возврат, сотрудники ели двигаются, не получается найти дергаются, извините конечно, НО, это ваша РаБоТкА, крч сюда не заказываю больше🥱дизлайк)
Ангарская Валентина
Очень долго , персонала не хватает . Девчонки не успевают((
Елена Андреевна
Долго в очереди простояла 25 мин, ну вас больше не приду
ТГ
Татьяна Грязнова
Просторно, чисто, достаточное количество примерочных, приятные и оперативно работающие девушки на ресепшен. Всё супер, девочки- умнички!
Вероника Авилова
Девочки на выдаче - лучшие
АХ
Анастасия Хижнякова
Самый худший вб здесь, сотрудники медленные, ищут товар по 500 лет, товар не понятно как распределен, не получается найти - цыкают
Надежда Владимировна
Очень медленные сотрудники, не приветливые, товар минут по 20-30 ищут, ужас одним словом
Илья Шапошников
Сотрудницы красивые. Работают шустро. Места много
Ат
Александр терсков
Девочки супер❤️
K
Kain
Вежливый персонал. Ждать долго не приходится. Место на парковке всегда есть.
э
эрдэни
Хорошие сотрудники
OR
Olga Rusanovskaya
Быстро, нет очередей.
П_
Панда _Йа_
Хороший пункт,чисто,аккуратно. Персонал вежлив и приветлив. Приятно приходить за своими доставками❤️
НА
Ника Авилова
Девочки на выдаче - лучшие
Кристина Петровецкая
Очень милые и приветливые девушки работают!
Кира Булычёва
Здесь нравится всё: приветливый персонал, всегда чистота и порядок. Не смотря на массу людей и обилие товаров, обслуживают чётко и быстро. Очередей не бывает. Молодцы!
ЕТ
Екатерина Тюменцева
Отличный ПВЗ, сотрудники вежливые. Бывают конечно очереди, но есть место посидеть и попить водички, подождать)
Оксана Канина
Видимо не спроста в этот пункт ходить нет желания, заказ отправлен на возврат раньше времени?!!!! На каком основании?
Екатерина
Очень хороший пункт выдачи
КШ
Кристина Шулбаева
Хороший вб!👍
Евген
В этот пункт выдачи больше ни ногой, хамское отношение к своим клиентам. Буду заказывать в другом, пусть хоть и дольше ждать буду. Это я о низенькой тёмной, заработалась видимо, устаёт очень Не советую
РЖ
Роман Жемойко
ЗАКАЗАЛ ТОВАР,ТОВАР ПРИШЕЛ-НЕ ВЫДАЛИ,ушел и а приложении показывает что товар забрал
Мария Шолохова
Очень хорошие девочки работают,
ОС
Ольга Сысоева
Отличный пвз, все аккуратно, чисто, небольшой, но все быстро приносят, не стоишь долго в ожиданиях.
Сало МА
Всё норм, заказы выдают быстро.
Екатерина Сипакова
Ужастный ПВЗ, сотрудники совсем не понимают как выдавать товар, мало того они его постоянно теряют, из за их медлительности собирается очередь до дверей, даже когда нет очереди и ты стоишь первая, они всё делают медлительно, приходится ждать свой товар по 20 минут порой и дольше, больше в этот пунк заказывать не буду.
NN
Nick Name
Маленький пвз. Бывают очереди до двери.
ОБ
Ольга Бухарова
Вежливые сотрудники, приветливая атмосфера. Если в пункте много народа, то сотрудники стараются, чтобы ожидание было минимальным😊
Аня Петрова
Хороший ПВЗ, просторный и чистый. Все выдают быстро и четко. Удобное расположение возле центральной дороги.
Анастасия Сергеева
Ужас! Пятый раз забираю товар и каждый раз какие-то ситуации из ряда вон. Сотрудник женщина с ч/б окрашиванием грубо общается с посетителями, делает много лишних действий, в целом у всех сотрудников медленная скорость работы, долго ищут, долго выдают, если возврат то скапливается очередь, недавно забирала много посылок и от нескольких был отказ, (я эти вещи не уносила в примерочную, не вытаскивала из пакета) просто отдала сразу сотруднику на возврат. Что делает сотрудник - зачем то проверяет эти вещи: достает из пакета, сверяет размер и предъявляет мне за отсутствие бирки с притензией, откуда я могу знать где бирка? Пакет даже не вскрывался. Так же сотрудники зачем то постоянно спрашивают чего не хватает, я не хочу озвучивать при других свои заказы, ведь бывают и личные вещи. Озвучивают суммы на товар, это вообще шок, какая разница за сколько я заказала, дорого или дешево, вас это не должно волновать. Вообщем вопросов к данному пункту много… сотрудники не компетентные от слова совсем, элементарные моменты рабочие не знают, общаются странно. Возвращаюсь на свой старый пункт, там таких моментов не случилось ни разу.
😈
😈
Все хорошо 👌
ЕВ
Евгения Великанова
Отличный пвз
МФ
Маргарита Филяева
Очень много вопросов к работе персонала данного пункта. 1. Второй раз я не могу получить свои товары вовремя, то у них программа не растает( хотя выдать можно и через телефон), то штрих-код не считывает на пакете, хотя можно отказаться в программе от товара не сканируя его, то выдадут все, потом заберут и не отдают, так что-то там пошло не так.. шок просто, ни на одном ПВЗ такого не встречала 2. Сотрудницы не компетентны по многим вопросам. Постоянно созваниваются с кем-то, ор и выяснения на весь ПВЗ при посетителях🤦♀️, что не допустимо ! Я считаю, что ваши внутренние процессы, т.е их отсутствие, не должно мешать своевременной выдаче товара. Я увидела статус в ЛК «готов к выдаче» -выданье мне его, а не говорите, что он лежит где-то там, его искать надо.. 3. Еще вопрос, для чего вскрывается пакет с товаром, от которого был отказ в моменте, при сотруднике ПВЗ(т.е пакет не был вскрыт мной,в примерочную я с ним не ходила )?! Если на получение более 5-10 товаров и есть возврат, то весь процесс «встает», возврат оформляется очень долгооооо..
Юлия Румянцева
Новое , чистое место, с прекрасным обслуживанием ❤️