Lashes Room
Оформление бровей и ресниц
Татьяна Соколова
Искала мастера по ресничкам очень долго, решила записаться к Анастасии и не пожалела. Вот уже который месяц хожу к ней, нравится результат и скорость работы, однозначно рекомендую 👍
Очень довольна мпстером Анастасия.
Вероника Федотова
Отличный мастер Анастасия, делает очень аккуратно и качественно☺️ Приятная обстановка в кабинете, всегда чисто и приятно пахнет. Ресницы носятся очень хорошо, долго, нету склеек. Анастасия всегда поддерживает разговор, поэтому процедура для меня проходит быстро✨
🤍 🤍🤍
Мастер профессионал,ресницы держаться долго и красиво)
Наталья Иванова
Анастасия очень классный мастер!!! Вежливая,внимательная- профессионал своего дела. Настоящая фея красоты!!!
Алина Душкина
Очень хороший мастер Анастасия, ресницы всегда получаются аккуратными и красивыми. Материал тоже очень нравится, хожу по пол месяца.. у некоторых и то хватает на 2-3 недели. В помещении всегда чисто и приятно 🙂
ТП
Татьяна Пономарева
Анастасия мастер наращивания ресниц — настоящий профессионал своего дела! Очень довольна результатом! Спасибо огромное за работу, буду обязательно рекомендовать подругам
Таня Гадельшина
Настя - отличный мастер! не пожалела, что выбрала её) качественная работа, реснички хорошо носятся
Виктория Кулеба
Очень нравится делать реснички у девушки, всё отлично, какой раз уже восхищаюсь ноской ресничек, спасибо 🥰🥰🥰
Анастасия Ситникова
Анастасия настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращиваю у неё ресницы и осталась очень довольна! Результат — всегда восхитительный!
VV
V V
Посещаю уже год 😍я в восторге)) это самые лучшие ресницы в моей жизни ❤️❤️❤️
Л
Лидия
В наше время найти мастера, который качественно и с любовью делает свою работу очень сложно. Я пошла по рекомендации сестры и осталась очень довольна, Анастасия не только замечательный мастер, но и очень приятный человек. Я в полном восторге 😍 спасибо ☺️☺️☺️
ДР
Дарья Ряго
Реснички просто бомба💥 Все пожелания учтены,в кабинете очень уютно☀️ Большой плюс за кушетку на которой не затекает поясница.Мастер спрашивает комфортно ли клиенту,за что ей огромное спасибо❤️
Екатерина Бурлакова
Настя шикарный мастер, делает свою работу очень хорошо, без склеек, долгая носка, очень хорошо подбирает эффект к лицу🥹🥰 Очень уютный кабинет, удобная кушетка, все для удобства клиента, сама мастер очень приятная девушка, поддержит любой диалог, не навязчива можно много о чем поговорить. Одним словом мастер своего дела)
Маргарита
Анастасия лучший мастер, доброжелательная приветливая 🥰реснички шикарные, советую 😍
Анастасия Середенина
Анастасия — прекрасный мастер. Реснички просто супер! Давно искала хорошего мастера, и вот нашла. Остались только положительные эмоции!
НТ
Наталья Тетерина
Очень приятно была удивлена . Первый раз превосходное впечатление . Мастер настоящий специалист вежливая ,аккуратная ,атмосфера приятная . Рекомендую .
E
Elena
Анастасия лучшая мастер! Всегда аккуратно делает наращивание ресниц! Ношу долго! Всегда всё качественно!
ЛГ
Лёлик Гордт
Самый лучший мастер по ресничкам,к кому только не ходила везде носка не долгая,Анастасия делает очень качественно и превосходно😘 Спасибо моя лучшая феечка,я только к тебе❤️🔥
Николаева Софья
Самый лучший мастер , хожу уже второй год , все устраивает , все классно 💕✨
Евгения
Анастасия, мастер своего дела: учла все мои пожелания и сделала ресницы просто великолепными. Процедура прошла комфортно, а результат превзошел все ожидания! Обязательно вернусь снова! Рекомендую!
Дарья Юрьева
Анастасия отличный мастер, реснички всегда супер, всегда вежливая и приветливая!
НЦ
Наталья Царегородцева
Приехав с другого города, очень долго искала своего мастера. Очень рада, что нашла. Уже больше года только к Анастасии! Реснички всегда идеальные, долгая носка! Удобная кушетка, теплая атмосфера. Анастасия - очень приятная девушка и отличный профессионал своего дела. Всем советую! 👍👍👍
Екатерина Толстихина
Как я долго искала своего мастера и наконец то нашла👍 мне очень нравится, ресницы красивые, держаться долго. Анастасия мастер своего дела❤️
Alexandra 🤍
Мастер очень приятная девушка, было о чем поговорить что бы было не скучно) Сделала все в точности так как я хотела! Конечно же подсказала какой изгиб и т.д на примере прошлых моих ресничек. Я ушла довольная, мастеру Анастасии огромное спасибо!❤️
Мария Сосновская
Уже год хожу на ресницы к мастеру Анастасии,делает очень качественно🥰приходишь всегда тёплая атмосфера😍
Марина Силянская
Настенька самый лучший мастер ! Полная проработка ресничного ряда, без склеек , долгая носка! Мне кажется для нас это самое главное! Всегда делает так как мне нужно! 💋❤️
A F
Всегда после работ Анастасии ухожу довольная и с обновленными красивыми ресничками, обязательно рекомендую, ценник не кусается, расположение удобное, уютное помещение😍обязательно рекомендую!!!
АО
Анна Онищенко
Замечательный мастер своего дела🥰мои густые реснички делает быстро 👌носка 5недель😏очень уютная студия, приятная атмосфера 🫶🏻я очень рада,что нашла прекрасного мастера рядом с домом
КА
Ксения Арсентьева
Очень довольна работой Анастасии, ресницы носятся долго, длина, изгиб, эффект, все соответствует моим пожеланиям, спасибо вам за красоту😍
Татьяна Иванова
Смело рекомендую мастера по ресничкам-Анастасию. Очень вежливая, учитывает все пожелания, поможет подобрать размеры, изгибы и тп. Кабинет уютный, чистый, всё абсолютно стерильно) реснички носятся долго, работу выполняет очень аккуратно) за ресничками теперь только к ней 🫶🏻
Анастасия
Замечательный мастер по ресничкам, очень вежливая и быстро работает, чистый кабинет, замечаний негативных нет. Всем советую
СМ
Софья Митапова
Большое спасибо мастеру Анастасии за работу! Ресницы всегда идеальные! Очень рекомендую.
II
Irina Igorevna
Очень уютный кабинет. Удобная кушетка. Очень вежливый и добродушный мастер,и действительно мастер своего дела,Анастасия🤗 несомненно советую данного мастера,вы не пожалеете🤗👍🏻
ЮП
Юля Перс
Настя мастер своего дела, реснички делает аккуратно и красиво. Притом носятся реснички долго.
Валентина❤️ ❤️
Комфортное местечко, мастер Анастасия очень приятная, отзывчивая, знает как расположить к себе клиента, всегда учитывает желание клиента, реснички выглядят очень аккуратно как нарисованная стрелочка, я в восторге проходила в ресничками 4 недели, буду ходить еще ❤️😌
ЮМ
Юлия Макарова
Анастасия отличный мастер 💫после долгого перерыва вернулась в ее профессиональные ручки 😍
Надежда Алексеевна
Два года хожу к мастеру Анастасии, прекрасный мастер, реснички аккуратные и носятся долго. Удобная кушетка, хорошая и добрая атмосфера .
Алина Финогина
Мастер отличный ! Качественная работа , носятся долго , долго искала своего мастера , рада что когда то обратилась к Анастасии , теперь реснички только у нее делаю ☺️☺️☺️
Татьяна Плотникова-Брикова
Отличный мастер, хожу к Анастасии вот уже второй год. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Виктория Семенчук
Советую мастера по ресничкам- Анастасию!!! Всё нравится, качество на высоте!!!! 🤗Хожу не первый раз и другим советую!!!
Регина Калякулина
Всем добрый день! Крайне редко пишу отзывы, но в этот раз удержаться было сложно, дабы помочь другим девушкам с правильным выбором мастера! Анастасию нашла после долгого скитания в поисках достойного мастера. И "О, ЧУДО" это тот мастер, к которому идешь не думая о том, как в этот раз получится!? 2 часика наращивания, с условием,что мои реснички оооочень светлые и их много! Студия уютная, бахилы, водичка,музычка. И в завершении: реснички без склеек,ресничка к ресничке,никогда не кололись, не путались и не выпадали пучками!!!!! Хожу к Анастасии около пол года. МАСТЕРА РЕКОМЕНДУЮ 🖤❤️🔥❤️🔥
Анна Романова
Мастер Анастасия супер, уже год хожу к ней на реснички !делает свою работу на совесть Ну и удобное месторасположение ,прям рядом с остановкой
Екатерина Новикова
Уютная, чистенькая студия, также очень хорошее расположение студии, рядом остановка общественного транспорта, рядом несколько парковок, что для меня очень важно🤍 Хочется выразить огромную благодарность, мастеру по ресницам Анастасии🤍 Ресницы делает из качественных материалов, все аккуратно, клиентоориентированна, все предпочтения клиента отрабатывает по максимуму, отличный собеседник🌸
Ангелина Кульбачная
Отличный сервис и сама работ , хожу уже месяц и все отлично держится ❤️🔥🔥🔥
Катерина Ше
Ресницы сделаны аккуратно и качественно, очень довольна!
ЛЛ
Лия Ли
Уже два года делаю у Анастасии реснички.. нет слов СУПЕР!!!! Спасибо огромное.. Ручки золотые... Просто безупречная работа!!! ВСЕМ советую.. не пожалеете ни разу!!!
Нина Тараева
Хожу к Анастасии более 2 лет❤️ Самые лучшие и шикарные реснички💘
AL
Alina Lina
Делает отлично , подход к работе ,что бы было сделано хорошо, качественно . Она за красоту 💫 Результат всегда вау.
Алина Тихонова
Хожу к Анастасии совсем недавно. И это было лучшее решение! Реснички просто бомба, Анастасия всегда поможет с выбором и подскажет как будет лучше! Уютная атмосфера, хороший кабинетик, цены приемлемые и качество работы соответственно ❤️🥰