Усадьба Благодатная
Баня
Баня с чаном, барбекю-зоной, зоофермой, беседки
Забронировать дату
Татьяна Барковская
Самая лучшая баня в которой я была❤️❤️❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, вам большое за такой отзыв, очень приятно!!!
ИМ
Ирина Максимова (Иванова)
Отличное место для отдыха, всем рекомендую! 👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Арина Гавенко
Прекрасное место где можно классно провести время с семьей! Если в баню то только в Усадьбу ❤️👍🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно!
ЕР
Елена Рахманова
Усадьба Благодатная поразила красивыми павлинами, цесаркам , изумили меня маленький петушок и курочки с ладошку, козочки, пони, белая лошадь. Шикарная бревенчатая баня и чан! Нас сопровождала удивительно добрая охрана в виде двух собак и кота по кличке Гитler😂 Рекомендую к посещению!
27 октября 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам ❤
PS
Polinochka Shlepatyhina
Недавно посетили Усадьбу Благодатную, и остались в полном восторге! Экопарк просто замечательный, природа вокруг завораживает, а свежий воздух наполняет энергией. Особенно понравился банный комплекс: отличная парная и возможность расслабиться после сауны. Купель добавляет особую атмосферу - освежает и бодрит! Также порадовали животные, с которыми можно было пообщаться. Это создает уютную и дружелюбную атмосферу. В целом, Усадьба Благодатная - это идеальное место для отдыха и восстановления сил. Рекомендуем всем, кто хочет насладиться природой и провести время с близкими!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
Алина ˚✧₊⁎⁺˳✧༚
Мне очень понравилось 🥰🥰🥰
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алина, за отзыв! Мы всегда вам рады ❤
Валерия Андреевна
Очень крутая усадьба! Милые зайчики, белочки, и даже есть павлины! Встретили у входа две собаки, кошечка и потом козы пришли с прогулки 🥰 Мы очень довольны, нам все понравилось!
20 октября 2025, официальный ответ
Лерочка, огромное спасибо за отзыв, ждем вас в гости снова!
SU
Sberid User
Посетили данную Усадьбу, в целом стараются сделать красоту, очень интересно оформлен вход, животные ухоженные, баня из "кругляка",.... но вот проживание конечно не соответствует цена-качество! Проживали в доме за 15 000 руб., дом рассчитан на 6 человек, по факту места очень мало, душ отсутствует, горячая вода тоже, хотя об этом даже негде не написано и при бронировании нам тоже об этом не сообщили. Когда снимаешь дом для отдыха, хочется как минимум комфорта, здесь этого мы не получили.
Мэдиня Войлокова
В доме на колёсах нет воды, и если она есть то бежит холодная об этом не предупреждают хозяева. В доме стол рассчитан на двоих , но не на 6 чел, посуды элементарной тоже нет(( отдых был испорчен . Ещё за такие деньги…!
Игорь Войлоков
Всё очень плохо воды в доме на колёсах нет не помыться не в туалет сходить
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. В доме на колесах резервуар воды установлен на 300 литров, его хватае…
Кристина ✨
Гуляли второй день свадьбы в Усадьбе Благодатная. Находится в черте города, полное воссоединение с природой, животные прям по территории гуляют, очень необычно и интересно. Мы брали большую беседку, все 30 человек с комфортом разместились, вечером сидели у кострища, очень атмосферное место. Гости в восторге и мы тоже
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам.
Semper Veris
Очень уютно и красиво в домике и на территории, радушные хозяева, интересная задумка с зоопарком - для детей особенно интересно) Заказали питание, по-домашнему вкусно и разнообразно, особенно шашлык🔥
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Semper, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Александр Глущенко
Красивое, тихое место, рекомендую.
9 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
АЗ
Анна Зуброва
Отличное место для отдыха с детьми! Много животных, которых можно и покормить и погладить, главное с собой вкусняшки взять - капуста, морковка, яблоки) в следующий раз приедем именно отдыхать, а не просто животных посмотреть! Зона отдыха зачёт!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ОС
Ольга Сергиенко
Дети предложили отметить день рождение мужа, 13.07.2025г., в этом чудном месте - Усадьба Благодатная. Все были в восторге, прекрасное уютное местечко, всё сделано с любовью и от души. Ощутили себя как в сказке, тут же имеется контактный зоопарк. Все животные ухоженные, ласковые. Внук всех с удовольствием покормил и был очень счастлив. Спасибо хозяевам Усадьбы и всему персоналу за прекрасный отдых, всем советуем посетить этот райский уголок в котором есть ещё прекрасный банный комплекс!
17 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ilya Sapozhnikov
все понравилось
1 июля 2025, официальный ответ
Ilya, спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите ещё 💛
Ирина Власова
Ездили в баньку, очень хорошо отдохнули, чан божественный (6тыс час-минималка 3часа) мангал входит в стоимость. / животных можно кормить с рук, берите с собой гостинцы для животных: (морковь, яблоки) они будут ооочень счастливы )))
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова!
Иван Иванов
Отличное место для большой компании! Прекрасное оформление, отличная идея локации, все супер, приедем ещё с удовольствием! 14.06.2025
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏 Очень приятно!
Анастасия Распутина
Очень уютно, отдыхали с классом детей. Дети в восторге от животных😊
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Ольга Писаренко
Отличная баня! Очень доброжелательные собственники усадьбы, провели нам экскурсию по зоопарку, рассказали истории животных. Хорошо организованное место для отдыха душой и тело. Ощущения невероятные, когда ты находишься в этом месте. Спасибо, приедем к вам снова!
27 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас.
ГП
Герман Писаренко
Отдыхали здесь впервые,баня просто шикарная,купель с массажем,а какой необычный опыт с грилем!!!Отдельно стоит отметить свой зоопарк,все очень цивильно и чисто,хотя хозяйство очень большое,хозяева вежливые и душевные люди!Полное ощущение отдыха !Спасибо огромное!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Рады стараться ❤
Никита Фейткевич
Супер место! Были уже два раза, поедем еще! Баня, классная, зона мангальная тоже - ничего брать с собой не надо, только продукты, удобно
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
DD
Dari Darya
Очень душевное место! Осенью были тут в бане, сегодня приехали покормить животных. И это такая отдушина😌 Все животные ручные, аккуратно кушают угощения, все ухоженные, находиться там сплошное удовольствие. Благодарим Жанну и ее мужа за такой труд! Жанна провела нам экскурсию по всей территории, познакомила со всеми обитателями. Видно, что люди живут своим делом. Желаем только всего самого доброго, успехов и процветания!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Андрей Тукачёв
Отличное место. Проживали в доме, очень все понравилось.
22 апреля 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 😁
Татьяна Татьяна
Прекрасное место для семейного отдыха: баня, купель, стол для гриля, конные прогулки, ферма. Все остались довольны, приедем еще👍
Ан
Александр новокрещенных
конского навоза много самый раз для гряд....
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
РР
Роман Рыбкин
Прекрасное место для отдыха. Весьма не обычное. Парилка просто улёт. Просто прекрасно провели время. Рекомендую бронировать на 3 часа или больше.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Благодарим вас, что выбираете нас, всегда рады Вам. 💛
Это Я
Прекрасное место для отдыха душой и телом! Однозначно рекомендую приехать заранее и посмотреть зоопарк! Это просто невероятно! Возьмите с собой морковку, чтобы покормить прекрасных животных 💕 Сама баня очень классная! Просторно, тепло, все есть в наличии! Очень интересный и крутой чан! Такой раньше не видели нигде. Хозяева бани просто невероятно душевные люди! Спасибо большое! Однозначно, еще приедем!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛 Ждем вас!!!
ЕА
Екатерина Андреева
Посещали сегодня баню данного комплекса. Перед баней приехали заранее, чтобы посмотреть животных. Хозяйка провела экскурсию (все животные кстати очень контактные, добрые). Сама баня большая, тёплая, есть всё оснащение, тёплая купель на улице Усадьба очень понравилась, от всей души советую и планирую ещё посетить летом
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤝Ждем вас в гости)
ЮЯ
Юлия Яковлева
Баня восторг! Красивая,жаркая, атмосферная. Нам 5 часов было мало))), ещё б отмокали! Прекрасная локация для красивых фото, особенно воротная группа на входе и сама баня из огромного кругляка.Чан с подогревом и дигромассажем. Зооферма рядом тёплая, чистая. Там разная птица и живость, но особенно запал в душу кот с зелёными глазами)))). Хозяева замечательные, добрые, отзывчивые люди! (Жаль не все фото по объёму грузятся сюда)
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за отзыв 🙏 Рады были Вам ❤
Татьяна Казакова
Классная банька! Даже наверное баннище!!! Рекомендую;)
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 😁
Анастасия Ануфриева
Была приглашена сюда на день рождения. Банька жаркая, купель - отдельный восторг! На территории есть что посмотреть. В небольшом ухоженном зоопарке есть козы, овцы, кролики, павлины, цесарки, белки.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за высокую оценку! Мы работаем для вас 😁
Рафаиль Абдуллин
Отвратительное место! Никогда не приезжайте сюда, иначе всегда будет занято! Отдельный плюс персоналу за доброжелательность! Обязательно приедем ещё 😍
21 января 2025, официальный ответ
Ну вы даете!!! ) Спасибо огромное за отзыв, креативненько получилось )))))
МН
Максим Недолуга
Справляли День Рождения жены, всем всё понравилось чисто, комфортно,посмотрели местных зверушек. Бонусом час в подарок именинника. После бани и чана чувствовал всю неделю отдохнувшим. Всем рекомендую съездить, отдохнуть.
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
Татьяна Назарова
Классная баня, жаркая с русским духом. Чан с подогревом (впервые) потряс, кровать с матрасом набитым сеном порадовал, очень удобно, что есть место не только посидеть, но полежать. Двор с девянными фигурами беседками зоной барбекю, очень хорош. Животные добродушные. Отзывчивые хозяева и сотрудники. В общем мы очень довольны, что выбрали вас для отдыха, пять часов самое то. Спасибо вам за ваш труд, дальнейшего процветания.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова ❤ Приежзайте к нам ещё 🌸
К
Ксения
Хотим выразить огромную благодарность персону этого чудесного места, баня огонь,атмосфера настолько уютна, что нам и 5 ти часов было мало)))) обязательно вернёмся в ближайшее время вновь, хотим ещё монгальной зоной воспользоваться плюсом. Желаем,вам процветания, чтобы ваши цели достигались, а мечты сбывались.
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова, мы старались)
Екатерина Куклина
Отличная баня, все чисто, персонал очень очень доброжелательный, брали три часа, но как нас и предупреждали не хватило, с удовольствием продлили на час🫶 будем рекомендовать
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Екатерина вам за отзыв, очень приятно слышать такие слова от наших Гостей приезжайте к нам е…
Надежда Моисеева
В бане пока не были, но приехали с детьми покормить животных. Отдельная благодарность мужчине, который ухаживает за животными. Все чисто. Животные ухоженные. Все рассказывает, показывает. Молодец. Территория очень интересная. Успехов и процветания вам.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Большое спасибо. Приходите ещё 😁
Дмитрий Поваричев
Отличное место для отдыха в компании. Понравилась сама территория, мангальный стол, баня из крупного кругляка и отзывчивый персонал. 5 часов пролетели незаметно.
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, будем ждать вас снова)
Галина Кулешова
Вчера отмечали в бане день рождения. Чан это бомба, дети не хотели вылезать. Баня очень хорошая, жаркая, с венчками. Три часа пролетели незаметно, нам даже не хватило времени. Приедем еще раз зимой, чтобы ощутить "контраст". Еще очень милый чистый зоопарк. Все животные ухоженные, в загонах чисто. Есть ручная косуля и павлины. Рекомендую к посещению с детьми и без детей. Хозяевам респект за такую красоту и идеальное состояние всего.
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё ❤
Сергей Синицын
Хорошая русская баня на дровах , с банным чаном и круглым мангалом. Большая парилка и комната отдыха. На 10 человек комфортно. Банный чан на улице со встроенным джакузи и подсветкой. Приветливый персонал. До 18:00 скидка на посещение. Цена выше среднего
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🌸
МН
Мария Норкина
Пока это самое крутое место, где мы отдыхали в Иркутске. 3 часа пролетело незаметно. Понравилось и взрослым и детям. Кормили животных, гладили, держали на руках. Баня восторг, а чан ...это отдельная песня. Уехали отдохнувшими и довольными! Вернёмся обязательно летом. Рекомендую!
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Мария Лебедева
Великолепное сочетание банного отдыха, караоке и барбекю! Мы весело провели время, пели любимые песни и наслаждались вкуснейшей грилевой едой.
7 февраля 2024, официальный ответ
Мария! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Маргарита Орловская
Сотрудники банного комплекса - настоящие профессионалы своего дела! Вежливые, отзывчивые и гостеприимные, они создали атмосферу комфорта и уюта. Все нам рассказали и показали. Отдых понравился
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще 💛
Екатерина Демидова
Прекрасное решение для семейного отдыха или встречи с друзьями. Арендовали здесь баню и чан. Насладились теплом и ароматом настоящей русской бани.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ДП
Денис Павлов
Отличное место👍 Всем советую👌
31 января 2024, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Карина Войтова
Посещение фермерского парка оказалось увлекательным и познавательным. Дети с радостью общались с животными и узнали много нового о жизни на ферме. Потом мы все отдохнули в бане и делали барбекю
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ангелина Пугачева
Идеальное сочетание бани и караоке. Отдохнули и душой и телом
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, благодарим вас 💛 Приходите к нам почаще 😁
Игорь Ермаков
Незабываемый отдых на природе! Есть все условия для полного расслабления и наслаждения. Русская баня - идеальное место для отдыха душой и телом.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик. Приходите в гости ещё 🤗
Вероника Травникова
Посещение фермерского парка - отличная идея! Мы с удовольствием познакомились с разнообразными животными, дети были в восторге. Это не просто баня, здесь есть еще много интересного
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🤗