Купер

Сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
2.6
Скидка 40% на первый заказ от 500 ₽ по промокоду «gis40»
РекламаООО Инстамарт сервисООО «Инстамарт Сервис», Москва, ОГРН 1187746494980. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Инстамарт сервис
2.6
Городской житель21 отзыв
ЛШ
Лариса Шалякина54 отзыва
Так себе контора и сервис подстать.Сто лет не пользовалась,вот угораздило. По причине нехватки времени решила сделать заказ в этой шарашке. Заказала с вечера, все утро звонил сборщик,то одного нет,то другого,замену предлагает в 3-4 раза дороже,но весом в 10 раз меньше, заказала землю для рассады, 10л.по 70р.,мне предложили 500гр.за 250р.на замену,для орхидей и т.д.,в том же духе. Кое-как заказ собрали,половины товаров нет,сборщик рассказывал про холодильники на разморозке,потом,что товар еще не выложили,потом,что уже раскупили,при этом сумма к оплате оказалась выше изначальной ,на вопрос как так,мне ничего адекватного так и не смогли ответить.Потом у них оплата не проходила, сначала бот звонил,потом оператор,с горем пополам деньги сняли,на ворос,где могу посмотреть что мне положили в заказ,почему при отсутствии товара,сумма стала больше,тоже ничего не смогли пояснить,при этом заказ ,в личном кабинете,после оплаты, остался без изменения, как будто весь товар в наличии был и сумма стояла изначальная,меньше той,которую списали по факту. Потом пол дня ждала заказ,звонил бот и все переносил время, а по итогу,просто отменили заказ ,сами ,даже не предупредив,ради приличия,при этом уже пол дня прошло,не просто пол дня,а с бесконечными звонками от них.Результат: деньги списали и не вернули ,почти 3000р.ушло в пользу телезрителей,в чате пыталась добиться хоть какого-то внятного объяснения,глухо,как в танке,сказали,извините за неудобства,разберемся, ждите ответ,больше ничем помочь не можем. Зашибись,я теперь еще и свои деньги должна выпрашивать,чтоб отдали,даже не могут сказать,когда деньги вернут, или хотябы,сколько ждать ответ,ни сроков ,ни денег, ни заказа. Никто не соизволил перезвонить и разъяснить ситуацию.Огонь,а не контора.
ДВ
Даниэла Ветер6 отзывов
Вот знаете, читаю комментарии и пребываю в лютом шоке. Я работаю в данной компании сборщиком и соглашусь со мнением многих - до ребрендинга СберМаркета в Купер сервис был реально намного лучше. Я в шоке с работой сервиса с клиентами. Доставки, оказывается, задерживают на постоянной основе или вовсе отменяют, зато у нас вечно горящие сборки и пинки под задницу, что заказы опаздывают и надо собирать быстрее. За 12 часов работы нереально сходить даже на перерыв (который, кстати, за 12 часов нам дают только 40 минут) те же самые минут 10-15. Как удаётся клиентам получить товар с недостаточным сроком годности - вопрос вообще отличный, потому что у нас даже приложение такой товар не пропускает. В приложении стоят автоматически неверные сроки годности, то есть до конца остается 3-4 дня это норм, а хочешь положить товар, где до конца срока годности как минимум ещё дней 10 - приложение тупо не пропускает и ,знаете что? Говорит, что СРОК ГОДНОСТИ СРОКО ЗАКОНЧИТСЯ. А потом еще и нас же за это штрафуют. Типо понимаете, да? Для клиентов 3 дня это норм, а 10 дней это уже нельзя. Особенно это касается молочки и детского питания. По поводу качества доставки еще один хороший вопрос. Нас штрафуют за некорректную упаковку товара, а вы получаете те же самые разбитые яйца после доставки. Которые вероятнее всего были испорчены по вине курьеров. Вопрос по наличию товаров в магазине это отдельная песня. В приложении Купера вечно ставит акции и скидки на те позиции, которых попросту НЕТ в магазине или они есть на стадии приёмки товара. То есть круто выходит,да? Человек заказал молоко по акции, а в магазине этого молока в помине нет. Соответственно мы, как сборщики, не можем положить этот товар и приходится звонить предлагать замену ( с гораздо более высокой стоимостью! ) или отмену товара вовсе. Бывает, что товар числится на складе, а на склад тупо не пускают) на просьбы помочь сами сотрудники той же самой Ленты угарают и шлют куда подальше. Как итог - негативное впечатление у всех!
Наталья Мещанинова25 отзывов
Купер, сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку! Мы рады, что вам всё понравилась. Ваши слова вдохновляют нас продолжать стараться!
Андрей К5 отзывов
Плохая доставка. Сначала без согласования перенесли заказ по времени. Потом еще два раза сделали перенос, не согласовывая со мной. Поддержка перестала отвечать в чате после 1 переноса сроков. Просто игнорировали вопросы. В итоге вместо 8 вечера заказ хотели привезти в 22-35. Курьер, получив заказ, поехал вообще в другую сторону, судя по всему, по своим делам. Сначала в сторону гаражей на Конева, потом вообще за Иркутск. Позвонил оператору, кое-как пробился через робота, оператор выяснила, где катается курьер. Сказала, что очередной раз нужно ждать, я отказался ждать ещё. Несколько лет назад,, до переименования Купера, всё работало, теперь - какой-то кошмар. Ни разу в этом году вовремя еще не привезли заказ. Многие знакомые отказались от услуг низкого качества, теперь к ним присоединился я. Был бы способ поставить "0" звезд, не раздумывая бы поставил.
Городской житель1 отзыв