Купер
Сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
2.6
Скидка 40% на первый заказ от 500 ₽ по промокоду «gis40»
ООО Инстамарт сервис
ООО «Инстамарт Сервис», Москва, ОГРН 1187746494980. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать со скидкой
ООО Инстамарт сервис
2.6
Рллло Ролол
Выбран компанией
В целом, впечатления от доставки еды самые положительные. Приложение удобное, выбор огромный, доставка предсказуемая. За несколько лет пользования не было критичных проколов. Отличный сервис для тех, кто ценит свое время и любит вкусно поесть
Bonsai .
Я даже не знаю как достучаться до сборщиков. Неоднократно писала, что нельзя складывать в один пакет сырое мясо и продукты, не требующие термообработки, типа сыр, творог.
ДН
Диана Новикова
Вчера попался рецепт в коротких видео, таааак захотелось сразу приготовить, но в магазин идти было не вариант. В купере посмотрела, где выгоднее заказать, в итоге закупилась в магните, все достаточно быстро привезли, продукты свежие, главное - все по списку было. Получилось вкусно)
Варвара Кузьмина
Помог в планировании времени. Очень много целей, много задач, приходится чем-то жертвовать. Я очень люблю домашнюю еду, слежу за фигурой, поэтому готовить чаще всего приходится самой, а вот походы за продуктами получилось делегировать на доставку. Хотелось бы. чтобы добавили ещё в список рестораны здорового питания - был бы вообще 🔥
Алла Алабушина
Своим кошкам ради экономии покупаю раз в несколько месяцев большой мешок корма. Самой мне такую тяжесть не дотащить никогда, поэтому заказываю в купере. Спасибо курьеру, всегда притаскивает мешок в хорошем не порванном состоянии
ПА
Павел Астахов
На мой взгляд в купере самый большой выбор ресторанов и магазинов для доставки, я не люблю качать под каждый рестик, магазин свое приложение, тупо засоряю память, здесь все в одном месте, сервис более чем устраивает
Danya🍃
Ужас а не сервис, никогда не идите туда работать! Приехал скачивать их приложение для работы потому что на IOS его нет, с этапом установки проблем не возникло, но менеджер на этапе определения к месту работы отмахнулся и сказал обращаться к супервайзеру мол у него и так много народу. По приезду домой начал входить приложение, попросили предоставить документы, предоставил. И через 5 минут после проверки меня блокируют по причине «Не пройденных проверку документов». Звоню на горячую линию говорят в течении 15 разблокируют, уже создали заявку. Но через 15 минут приходит сообщение что нужно прождать МЕСЯЦ чтобы аккаунт был разблокирован! Причин блокировки нет, как и проблем с документами. Остался в ужасном впечатлении.
Александра Бабенко
Заказ был сделан 28.02. Забирали самовывозом. Живу за городом. Овощи положили плохие, гниль. Курица охлажденная срок остаточный менее 30%. На жалобу ответили езжайте в магазин в течении 3 дней. Уже не первый раз качество плохое у товара. Доставки проверяют и делают возврат в других компаниях! В самой ленте цены дешевле чем в Купере. Больше мы не ваши клиенты!
Оформила доставку продуктов из METRO заранее, рассчитывая на выполнение услуги в назначенное время. За час до доставки мне сообщили, что заказ выполнить не могут. Без альтернатив, без решения, без извинений. Просто отказ. Как выяснилось, подрядчиком по сборке и доставке является компания «Купер». Возникает вопрос: если вы берёте на себя обязательства по обслуживанию заказов, почему клиент узнаёт о невозможности доставки в последний момент? Вечер, я на работе, возможности срочно купить продукты нет. В результате — испорченные планы и выходные. Отсутствие извинений и попытки урегулировать ситуацию особенно разочаровывает. Сервис — это не только доставка, это ответственность и уважение к времени людей. Надеюсь, компания пересмотрит подход к организации работы и коммуникации с клиентами.
Мария Соломина
Спасибо, что спасли от голода. В очередной раз задержалась на работе, пока ехала домой, заказала доставку. Вкусно и точка через купер сделали мой вечер!
ЛШ
Лариса Шалякина
Так себе контора и сервис подстать.Сто лет не пользовалась,вот угораздило. По причине нехватки времени решила сделать заказ в этой шарашке. Заказала с вечера, все утро звонил сборщик,то одного нет,то другого,замену предлагает в 3-4 раза дороже,но весом в 10 раз меньше, заказала землю для рассады, 10л.по 70р.,мне предложили 500гр.за 250р.на замену,для орхидей и т.д.,в том же духе. Кое-как заказ собрали,половины товаров нет,сборщик рассказывал про холодильники на разморозке,потом,что товар еще не выложили,потом,что уже раскупили,при этом сумма к оплате оказалась выше изначальной ,на вопрос как так,мне ничего адекватного так и не смогли ответить.Потом у них оплата не проходила, сначала бот звонил,потом оператор,с горем пополам деньги сняли,на ворос,где могу посмотреть что мне положили в заказ,почему при отсутствии товара,сумма стала больше,тоже ничего не смогли пояснить,при этом заказ ,в личном кабинете,после оплаты, остался без изменения, как будто весь товар в наличии был и сумма стояла изначальная,меньше той,которую списали по факту. Потом пол дня ждала заказ,звонил бот и все переносил время, а по итогу,просто отменили заказ ,сами ,даже не предупредив,ради приличия,при этом уже пол дня прошло,не просто пол дня,а с бесконечными звонками от них.Результат: деньги списали и не вернули ,почти 3000р.ушло в пользу телезрителей,в чате пыталась добиться хоть какого-то внятного объяснения,глухо,как в танке,сказали,извините за неудобства,разберемся, ждите ответ,больше ничем помочь не можем. Зашибись,я теперь еще и свои деньги должна выпрашивать,чтоб отдали,даже не могут сказать,когда деньги вернут, или хотябы,сколько ждать ответ,ни сроков ,ни денег, ни заказа. Никто не соизволил перезвонить и разъяснить ситуацию.Огонь,а не контора.
СЮ
Серкова Юлия
Не знаю, как другие, но я довольна доставкой.Тут и скидок полно бывает, только успевай следить, бонусы спасибо можно списать, и во время доставка всегда приходит. И всё свежее
Виталий Л
Просто дно а не сервис, реклама бесит очень навязчивая. А персонал вообще отбитый. 10 февраля в ленте на фортуне одна работница в полной амуниции с полной тележкой бежала по главному коридору и сбила ребёнка, на замечание куда вы смотрите ответила, а куда вы смотрите. И не извенившись дальше побежала не смотря на дорогу, а смотря просто в телефон. Прямо бесит что пытаются рекламой показать какие вы хорошие когда работают не воспитанные люди и ещё навяливают свою рекламу тем людям кому оно не надо. Научитесь сначало со свом персоналом работать потом рекламируйте.
МП
Михаил Плетнев
В приложении продумано всё, интерфейс простецкий Заказывал из Ростикса и бургер Кинга, Тануки, Ашана. Всё хорошо
ТО
Таня Олсон
Все хорошо. Продукты свежие, упаковка бережная, доставка в срок
КП
Кристина Пенкина
Порой хочется чего то, а не знаешь чего, тогда заходишь в купер и проваливаешься в бесконечный выбор всего и вся, но непременно находишь именно то чего хочет твоя душа. Это просто бомбезно, никаких мук выбора, а только удовольствие от просмотра и заказа!
ИИ
Игорь Иванов
Регулярно заказываю через приложение готовую еду для семьи по выходным. Любим пиццу, роллы, иногда бургеры. Очень радует что доставляют всегда горячими и быстрее чем обещают. Ни разу не подводили. Сейчас это наш любимый способ устроить домашний киновечер без готовки
Сергей Серов
Приложение работает стабильно, но иногда подтормаживает при загрузке фотографий блюд. В остальном, удобно, особенно функция сохранения любимых заказов
Прождала заказ два часа! Большая нагрузка, так зачем писать определённое время, если оно не соблюдается! Вот отменяешь свои дела и сидишь, ждёшь чуда! В заказе отменили товар, потому что его не было, хотя можно было бы со мной связаться и заменить на другой, как они это сделали с другой позицией! Очень разочарована на самом деле!!!!Как то ведь надо сервис улучшать, что за отношение такое!!!!!
Магомед Магомедов
Благодаря этому сервису я экономлю время и силы, которые могу потратить на более важные дела. Рекомендую всем, кто ценит удобство и комфорт
Андрей Кудряшов
Мне все нравится. Заказываю через приложение. Не знаю, совпадение ли, но как будто сейчас стал быстрее откликаться на каждое действие. Отрицательных отзывов не понимаю, типа что чёт виснет. Видимо их оставляют пенсионеры - они привыкают к одному интерфейсу и с другими уже не справиться. Доставка супер. Быстро привозят, как бытовую химию, так и обычные продукты
Алиса Калайджан
Заказала лекарство по просьбе больного папы.Оформила со скидкой 500 руб.Курьер привёз через час
ИИ
Иван Иньшов
Всё устраивает работа отлажена. Да, задержки бывают. Но не критичные. По полдня ждать роллы не приходится
РВ
Рома Вилков
Покупки из Магнита приехали вовремя, работник в доставке вежливый. Всё по списку, без пересортов
Промежуток времени доставки соблюдён, привезли в интервал, но одна упаковка была слегка примята, а внутри пирожные. Не хотелось по этому поводу разбираться, решила просто оставить отзыв, чтоб были аккуратнее
Леонид Оваров
Люблю удобство, назначил время, и можешь спокойно заниматься делами. Привозят правильно и аккуратно 🙌
ПР
Павел Равел
Хорошо, что не нужно ждать весь день. Назначил доставку к обеду, подъехали в серединке периода
НВ
Наталья Вершинина
Заказ из Окея приехал аккуратно и в рамках обещанного окна. Пакеты нигде не порваны, всё сложено ровно
ОС
Олег Саянов
Делаю закупки из Метро, ставлю вечерний интервал, приезжают стабильно, не висит бесконечно "курьер уже в пути"
ДВ
Даниэла Ветер
Вот знаете, читаю комментарии и пребываю в лютом шоке. Я работаю в данной компании сборщиком и соглашусь со мнением многих - до ребрендинга СберМаркета в Купер сервис был реально намного лучше. Я в шоке с работой сервиса с клиентами. Доставки, оказывается, задерживают на постоянной основе или вовсе отменяют, зато у нас вечно горящие сборки и пинки под задницу, что заказы опаздывают и надо собирать быстрее. За 12 часов работы нереально сходить даже на перерыв (который, кстати, за 12 часов нам дают только 40 минут) те же самые минут 10-15. Как удаётся клиентам получить товар с недостаточным сроком годности - вопрос вообще отличный, потому что у нас даже приложение такой товар не пропускает. В приложении стоят автоматически неверные сроки годности, то есть до конца остается 3-4 дня это норм, а хочешь положить товар, где до конца срока годности как минимум ещё дней 10 - приложение тупо не пропускает и ,знаете что? Говорит, что СРОК ГОДНОСТИ СРОКО ЗАКОНЧИТСЯ. А потом еще и нас же за это штрафуют. Типо понимаете, да? Для клиентов 3 дня это норм, а 10 дней это уже нельзя. Особенно это касается молочки и детского питания. По поводу качества доставки еще один хороший вопрос. Нас штрафуют за некорректную упаковку товара, а вы получаете те же самые разбитые яйца после доставки. Которые вероятнее всего были испорчены по вине курьеров. Вопрос по наличию товаров в магазине это отдельная песня. В приложении Купера вечно ставит акции и скидки на те позиции, которых попросту НЕТ в магазине или они есть на стадии приёмки товара. То есть круто выходит,да? Человек заказал молоко по акции, а в магазине этого молока в помине нет. Соответственно мы, как сборщики, не можем положить этот товар и приходится звонить предлагать замену ( с гораздо более высокой стоимостью! ) или отмену товара вовсе. Бывает, что товар числится на складе, а на склад тупо не пускают) на просьбы помочь сами сотрудники той же самой Ленты угарают и шлют куда подальше. Как итог - негативное впечатление у всех!
Иван Казаков
Отвратительный сервис, 2 дня подряд мурыжили меня с заказом, то деньги не списались, то курьера нет. Послал их подальше, сбер дно
Дарина Капралова
Применила промокод + списала СберСпасибо - итоговый чек получился заметно ниже. Удачно сэкономила на большой закупке
Наталья Мещанинова
Привозят в назначенный час, без переносов и звонков: мы немного опоздаем. Вот сегодня курьер несмотря на 7 утра был бодрый, улыбчивый, прям позитивный
Купер, сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку! Мы рады, что вам всё понравилась. Ваши слова вдохновляют нас продолжать стараться!
Вадим Колымов
Бывает, что неохота тащить тяжёлые пакеты с водой и крупами. Выручил Ашан с Купером - заказал вечером, а доставку поставил на утро следующего дня. Всё по расписанию, без переносов
Сергей Пикунов
Я не фанат спонтанных покупок, поэтому доставка прямо моё. В Глобусе всё чётко по времени: заказ оформил, выбрал слот, получил ровно в назначенный промежуток. Так и должно работать???
Екатерина Медведко
Купер - стал отвратительным приложением. Не советую никому здесь заказывать! Вы потратите время и нервы. Раньше , когда-то это было лучшим сервисом по доставке еды. Теперь в моих глазах этот сервис на самом дне.
Елена Саморукова
Сын устроился пешим курьером, уверяли что посылки не более 15 кг и в радиусе указанного района будут заявки. В итоге заказы на 30 кг нужно было относить в совершенно другие районы! Пацан 30 тыс шагов наматывал с такой тяжестью! В службе поддержки сказали что он может отказываться и не принимать заявки более 15 кг. Что он и сделал, в итоге его заблокировали и аккаунт удалили! Так как нарушил пункт в договоре, который даже не выдали ему на руки! Не советую туда устраиваться ребятам, особенно пешим курьером! Работа наносит вред здоровью, и при этом ничего не докажешь!
Ольга Фунтова
Курьер - молодой парень, донёс тяжёлые пакеты до двери, ещё и улыбался! Мелочь, а приятно, когда видно сервис по их работникам 💪
ГГ
Григорий Гачмин
Удобно списывать кешбэк прямо при оплате - экономия приятная, но хотелось бы, чтобы кешбэк капал чуть быстрее
Юлианна Матвеева
Отвратительная доставка, лучше заказать в яндексе и не париться. Заказала клей почти из магазина на против дома, нужно делать макет горят сроки и времени сходить нет. Заплатила за доставку, сборку, упаковку и того вышло 300р за все. В итоге прошло два часа, ни звонка от курьера, ни стука в дверь, заказ просто не доставили, а деньги списали. Это воровство в чистом его виде. Пишу в поддержку, отвечают какие то боты, операторов живых у них вообще походу нет, ни вернуть деньги, ни как то решить данный вопрос не могут. И плевать мне на эти 300 рублей, самое ужасное, что мне вообще ничего не пришло. Больше никогда тут не закажу и вам не советую
Евгения Струмина
Уведомления о статусе заказа приходят иногда с задержкой, бывает не точно показывают, где курьер, в остальном всё ок
Юлия Потапова
Сборщики сами предлагают замену, если товара нет. Не оказалось нужного хлеба - сборщик позвонил, предложил вариант, всё ок
ИШ
Ирина Широкова
Приложение показывает акции и скидки в реальном времени, захожу и сразу вижу где какая скидка
Андрей К
Плохая доставка. Сначала без согласования перенесли заказ по времени. Потом еще два раза сделали перенос, не согласовывая со мной. Поддержка перестала отвечать в чате после 1 переноса сроков. Просто игнорировали вопросы. В итоге вместо 8 вечера заказ хотели привезти в 22-35. Курьер, получив заказ, поехал вообще в другую сторону, судя по всему, по своим делам. Сначала в сторону гаражей на Конева, потом вообще за Иркутск. Позвонил оператору, кое-как пробился через робота, оператор выяснила, где катается курьер. Сказала, что очередной раз нужно ждать, я отказался ждать ещё. Несколько лет назад,, до переименования Купера, всё работало, теперь - какой-то кошмар. Ни разу в этом году вовремя еще не привезли заказ. Многие знакомые отказались от услуг низкого качества, теперь к ним присоединился я. Был бы способ поставить "0" звезд, не раздумывая бы поставил.
Постоянно названивают
И&
Иркутянин &
Мало заказов. А те что есть ( появляются) на другой стороне города и стоимость низкая, так и катаешься через мост что бы заработать ≈200₽ за заказ. А потом ещё клиента ждёшь по 15 минут что бы отдать заказ. г. Иркутск.
НТ
Надежда Табанакова
Люди, призываю вас никогда не пользоваться этим сервисом доставки! Мало того, что они по своему усмотрению собирают продукты, не согласовав с заказчиком вообще ничего, так еще и деньги возвращать не хотят за те товары, которые привезли мне «на свое усмотрение»! Дозвониться на горячую линию невозможно! Отвечает что в чате, что по телефону робот заученными фразами. Это был последний раз, когда я пользовалась этим сервисом! Сбермаркет был отличный, а как стал Купер, так сразу с первого заказа показали всю свою сущность! Цены стали космос, продукты привезли в ужасном состоянии, все мятое!
ЛГ
Лариса Габова
Кошмар!!!!!Заказали доставку.Прождали 2 часа ,приложение откладывало время доставки.После звонка, отменили заказ.Для чего спрашивается переносили время?Проблемы с доставкой-не берите заказы,сразу предупреждайте что не будет.А если это будет аптека и человек физически не сможет до нее дойти, а лекарства нужно принять?Ему лечь и умереть???Ужас!!!Никому не советую связываться с Купером!!!!!!
Справедливый Отзыв ☀️
Доставка и сервис в целом хромающий, у Иркутска видать уже по натию в плане сервиса установка ,плохо обслуживать людей! Уже доставку придумали ,да конечно удобно ,но не продумано и не доработано! А про персонал вообще молчу,культурные ценности отсутствуют! Мол ну не нравится вам ,не заказывайте.В общем всё просто , конкурентоспособность высокая, а за клиента никто не держится.Анастасия Шестакова куратор точки ленты не культурная особа , должна хоть как то угодить клиентам разобраться в недочётах своего сервиса, но нет ничего не делает для этого ,а как и указано выше мол не заказывайте и не надо! Свои грибы накачала,а в голове пустота.
ск
сергей калыгин
Самая плохая доставка! Это ужас какой то заказы берут но никогда не доставляют. Зачем они вообще работают? Не хорошие люди уровень бог.