Leon
Магазин мужской одежды
Лучшее для мужчин: качество, ассортимент и новинки каждую неделю!
Перейти к товарам
МГ
Марина Гизатулина
Заказываем не первый раз, всё отлично!!!👍 Спасибо продавцу!!
Ярослав Северов
Отличный магазин качественные вещи рекомендую, Арему огромное спасибо.
Денис Щастливый
Самый лучший магазин мужской одежды, богатый ассортимент, отличное качество. Отдельный респект консультантом. Вы лучшие!
Матвей Медведев
Магазин просто отличный! Большой ассортимент и качество товара очень хорошее. Однозначно вернусь еще!
TN
Timur Novak
Я очень привередливый человек в плане одежды, но в этом магазине как будто всё шили под меня😁 Консультанты помогут подобрать размер, фасон. В общем всё супер👍
Елена Ко-О-Хо
Выбирала костюм в подарок, консультанты помогли подобрать под нужные параметры, всегда отзывчиво относятся к клиентам, всем рекомендую
ДХ
Дмитрий Хромовских
Отличное качество,обслуживание на высшем уровнем,точно подобрали размер,отправили заказ в этот же день,вообщем красавцы🤝
ВБ
Влад Березин
Оформлял доставку сдэком. Костюм пришел на удивление даже не мятый😂 Все подошло, спасибо
Дмитрий Герасименко
Лучший магазин стильной одежды в городе! Давно здесь одеваюсь, ребята продают реально классные вещи, а для постоянникоы еще и скидки делают. Рекомендую 👍 Магазин давно себя зарекомендовал как один из самых топовых во всем Иркутске. Вещи носятся много лет не теряя свой изначальный вид. Покупаю вещи только тут!
СВ
Сергей Верхотуров
Очень понравилась работа консультантов, помогли с подбором образа, а точнее полностью меня одели😁 Не люблю заморачиваться с этим)
Никита Никитин
Друг посоветовал, в целом магазин хороший, есть что выбрать, взял поло и футболку, качество очень хорошее
Александр Морозов
Спортивные костюмы хорошие. Помогли подобрать под мой фосон. Цены адекватные Периодически что то покупаю. Постоянно обновляется ассортимент, всегда есть новинки. Нравится клиентоориентированность владельцев. Приятные бонусы для постоянных клиентов
Сергей Смирнов
Выбирал спортивный костюм армани. Никакого навязывания, дали спокойно выбрать. Ребятам респект, не грузят лишний раз😁Всё аккуратно разложено, легко найти нужное.
Кирилл Королёв
Увидел в рилсах распродажу на кофту. Качественные материалы, приятные к телу. Чистота и порядок в зале, приятно находиться.
андрей владимиров
все шикарно
Матвей Владимирович
отлично
Настя Алексеева
костюмы отличного качества, носятся несколько сезонов. Сервис на уровне.
Олег .
Консультант Артем помог собрать образ, не впаривая лишнего. Качество топ !
Давид Бухтеев
Зашли туда с друзьями, сразу всё выбрали и по размеру, цены вполне адекватные, качество вообще понравилось) нет нудных консультантов , ребята помогли с выбором и размером, оплатили ушли довольные 👍 то что надо
ИВ
Илья Важинский
Огромный выбор качественной одежды на любой вкус и кошелек . Консультанты были очень внимательны и помогли идеально подобрать размер
София Ефимова
Приходили с мужем обновлять ему гардероб, и выбор в магазине нас очень порадовал👌🏻 Молодой человек (консультант) проявил максимально индивидуальный подход, всё подобрал по размеру и предлагал альтернативные варианты) Будем возвращаться к Вам снова🙏🏻
Артём ✌️
Купил базовые футболки и джинсы. Рад, что нет навязчивого сервиса, дали спокойно все померить. Качество на уровне, носки комфортные.
. 🦁
Приветливый персонал, консультант Ольга помогла подобрать образ на свадьбу) Качество хорошее
Hz .
Обновляю гардероб только в данном магазине. Персонал душевный, выбор обширный, качество - на уровне! Рекомендую, не пожалеете. ;)
ВЯ
Влад Яворский
Пришел за одной вещью, а ушел с полным комплектом благодаря грамотному совету консультанта. Выбор здесь действительно достойный.
ЕР
Елизавета Ребрина
Классный магазин) все вещи качественные, которых нет нигде в Иркутске. Покупкой довольна, консультанты приятные
ИИ
Иван Иванов
Заказал себе вещи в другой город.Все вещи были собраны оперативно.Вещи пришли также быстро 👍
Р
Рузибой
Классный магазин премиум качества одежды Вежливыйперсоналрекомендую👍
МП
Максим Пинягин
Топ магаз ❤️
Александр Капустин
Круто; заказал костюм, крутой все понравилось
Дмитрий Смирнов
Крутые вещи! Все качественные! Беру не 1 раз! Советую!!!
Илья Князев
Вежливое общение, проконсультировали по размерам, все подошло идеально, качество вещей на высшем уровне !
Юрий Калинка
Нашёл на себя много качественных вещей по приятным ценам. Обязательно буду заглядывать сюда ещё.
Жанна Копылова
Отличный магазин, мужу и сыну нравится. Никогда не уходим без покупок.
Юрий С
Заказывал поло Олд Мани, брюки и лоферы, всё получил в лучшем виде, сидит идеально👍👍👍 большое спасибо, буду заказывать ещё🤗🤗🤗🤗
NF
Nikita Fedorov
Для этого магазина клиент на первом месте! Качество и обслуживание на высоте, проконсультируют по всем вопросам! С доставкой вопросов нет👍🏻
Роман Соболев
Сегодня покупал себе спортивный костюм в данном магазине ,,Leon,, всё понравилось,вежливые продавцы,хорошее обслуживание Костюмом остался доволен.Я являюсь их постоянным клиентом и не раз покупал и всегда всё устраивало Надеюсь что и дальше всё будет также,качество по разумной цене.С уважением ваш покупатель
KRISTINA 🍒
Приятные консультанты,качество 🔥
АЧ
Алекс Чернов
Заказывал первый раз. Немного необычная форма оплаты настораживала... Заказал поло(для пробы), отправил рост, вес.. Получил, всё подошло по размеру. Качество превосходное. Звонил и общался через ватсап, быстро и вежливо... Молодцы... Буду заказывать ещё.
Александр Гошинов
Лучщий магазин! Отличный выбор, приятные цены, грамотный и приветливый персонал. Все, что нужно тут найдется! Ребята большие молодцы
ГЦ
Геннадий Церковных
Качество топ, обслуживание и понимание на высшем уровне 💪
ДЦ
Дарима Ц
Хороший выбор,приятные ненавязчивые консультанты
АЕ
Артем Ерыкалов
Отличный магазин, шикарный выбор.
Максим Статика
Классный магазин . Ассортимент 🔥
Алексей Царёв
Отличный ассортимент и качество. Постоянно покупаю одежду тут, нареканий не было) благодарю весь отзывчивый персонал!
Антон Дуга
Отличный магазин, продавец хорошо ориентируется в ассортименте ! Цены приятно удивляют!
Максим Магнум
Качество приличное, цены демократичные-реплики одежды, ассортимент имеется, вернусь сюда еще)
Алик Боров
Брал дубленку, шикарная качественная вещь, спасибо продавцу за помощь в размере, подобрал все хорошо! Отправил в в течении часа посылку, буду заказывать еще! 👍👍👍