Фанспорт
Спортивный магазин
Виктория Пузырева
Я замучила искать скальники, заказывала на WB - тоже как лотерея. Здесь нашла и консультант помог подобрать размер! Спасибо!
ЕА
Екатерина Арсентьева
Не первый раз покупаю обувь в этом магазине, всегда подскажут, подберут, есть из чего выбрать. Удобное расположение, приятная обстановка. Обязательно приду еще
ОР
Олег Распопов
Отличный магазин. Все для туризма. Приятные продавцы. Купил спальник на -5. Буду проверять.
Саня Сороковиков
Классный магазин, есть всё необходимое за чем пришёл, вежливые продавцы, клёвая атмосфера)
Инна O
Всегда есть в наличии нужные товары, квалифицированная помощь в подборе спортивного инвентаря. Спасибо!
Павел Агеев
Отличный магазин. Много спортивных ништячков. Покупал кружки- цена в полтора раза ниже, чем на озон. Удобно, что можно поюзать перед покупкой.Вежливый, грамотный персонал.
YD
Yury Denezkhin
Отличный магазин, хороший ассортимент, приветливые, разбираются в товаре консультанты,
ЕД
Евгений Демаков
Приятно вернуться в магазин, в котором не был 10-15 лет, а в нем все по-старому: приятная атмосфера, низкие цены, широкий ассортимент. Купил газу и горелочку. Оч рад здесь побывать.
ЮТ
Юлия Тукова
Давно пользуюсь услугами данного магазина, хороший ассортимент спортивных товаров, как для туризма, так и спортивных товаров. Покупали и велосипед, и самокат, все работает исправно уже много лет! Сейчас пришла за скальниками! Все подобрали, я довольна! Единственное, магазин не работает в выходные, очень жаль, потому что для тех кто работает в будни попасть сюда, увы не получится.
Виталий _______
Сделали сделаку, приобретали партию мечей, все было быстро поянино , оформлено в лучшем виде, приятные цены удобное росполодение, приятный персонал, к взаимодействию с фанспортом рекомендую.
Roman Paskov
Отличный магазин, не в первый раз прихожу. Качество товара на высоте! Рекомендую!
Oksana Timofeeva
В восторге от покупки! Вчера приобрела спальник сивера, в Иркутске на мой рост и в именно таком цвете только у вас💔 Сайт суперудобный, все подробно расписано, указано в каком филиале по наличию, консультант по телефону помог зарегестрироваться, при заказе через сайт скидка 10% ( а это почти 3000 рулей!) что очень порадовало тк на сиверу цена везде единая. Хотела оформить Яндекс доставку тк ваш филиал находиться очень далеко, так ребята мне его сами бесплатно отправили 💔 сервис на высшем уровне! Консультанты — просто золото! Спасибо вам за классную покупку и вашу заботу 🙌✨
МО
Машуня О
Хороший ассортимент, приятный продавец. Купили свою первую трекинговую обувь
Анастасия Бояринова
Прекрасны магазин, товар высокого качества, приветливые продавцы.
анна панова ( сухарева)
Отличный магазин. Всё что нужно, есть. Цены приятные. Продавец весь товар знает. Расположение удобное. Парковка есть. Спасибо большое.
Александр Сафонов
Отзывчивые девушки, помогли подобрать и даже примерить пластиковые чехлы на лезвия коньков.
Michael Susidka
Очень все понравилось. Есть опытный специалист, который помог выбрать скальники ребенку. Отличный сервис, всем рекомендую .
AM
An Mundi
Классный новый магаз) приятно удивили цены и ассортимент) хотелось бы побольше термобелья к зимушке) 🥶
Денис Кирильчик
Хорошее обслуживание. Быстро нашёл нужный товар. Нужен был надувной матрас. Покупкой доволен.
ТГ
Татьяна Глебова
Хороший ассортимент, с выбором помогут, подскажут.
КП
Ксюша Полякова
Купили на подарок отличный фонарь, очень ярко светит, много режимов регулировки. 👍
Евгений Володин
Хороший магазин с хорошими ценами. Выбор тоже неплохой.
Elena Dobrovolskaya
Фан Спорт - магазин с отличным ассортиментом туристических и спортивных товаров. Есть много интересных и полезных вещей, а также обувь и одежда от достойных брендов в данной сфере. Понравился антураж магазина, очень приятно здесь находится)
Роман Данеев
Приветливый персонал, помогли в подборе снаряжения, цена меня более чем устроила.
ИМ
Илья Метальников
Добрый день всем! Под большим впечатлением от ассортимента и прекрасных дам магазина! Все быстро, подробно и качественно… Как раз то что нужно каждому магазину! Советую выбрать именно этот магазин .
Марина Козицина
Отличный магазин, большой ассортимент! Не могла найти в городе тренажер полусфера большой, но в ФанСпорт нашла) Приятный продавец, всё рассказала, показала. Спасибо вам за работу 🌹
Жрец Из-Сибири
Замените продавцов. Обслуживание на нуле (отсутствует). Был у вас 15.08.24.
Елена G
Приобрела крутой спальник в хорошем магазине! Спасибо консультантам за помощь )
Антон Карпов
Очень сервизные и профессиональные сотрудники! Всегда помогут подобрать то, что нужно💯
SD
Serguei Diatchenko
Отличный магазин. Замечательные сотрудники. Получили подробные консультации, по поводу трекинга. Вдоховилсь на дальнейшие походы. Большой выбор сублимированной еды для походов!
ЛЧ
Леонид Чепчец
Ассортимент и выбор разнообразный. Персонал очень вежливый. Брали, палатку в аренду на 5 дней, вышло очень не дорого.
Александра Однодворцева
Отличный магазин, большой выбор снаряжения для туризма. Очень выручили нас перед длительным походом, впрочем не в первый раз) подобрали в последний момент подходящий рюкзак👍 рекомендуем
SM
Sergei Mazurok
Вежливый персонал. Помогли с выбором трекинговой обуви. Очень благодарен!
Алексей Грудинин
Отличная консультация, приятные цены и я ушел довольный, с набором всех нужных для отдыха вещей! Рекомендую для покупок!
NM
Nazar Mak
Очень хороший, приятный магазин в новом здании. Консультанты вежливые, всё объяснили, показали рассказали. Покупал туристический рюкзак, даже нагрузили его, помогли настроить под себя.
Семён Николаев
Все понравилось, все отлично, все подобрали, приятный персонал, Менеджер Марина помогла подобрать и отрегулировать рюкзак, рекомендую данный магазин
Марина Зопелис
Хороший магазин. Покупала варежки в подарок. Помогли с выбором. Рекомендую.
Владислав Skoda
Все супер! Сделали скидку без регистрации на сайте! Все устраивает
ББ
Борис Белошапко
Хороший магазинчик на Сурикова. Большой выбор спальников. Подобрали все что нужно было. Рекомендую заглянуть в этот магазин.
Амир Гильмутдинов
Большой выбор спортивно-туристического ассортимента, постоянно здесь трачу зп
Costa Geronimo
Месторасположение не очень удобное. Парковаться негде, всё занято. А магазин хороший.
Марина Кустова
Отличный магазин спортивных товаров с хорошим качеством и нормальной ценой. Всегда находим то, что хотелось. И с чувством полного удовлетворения возвращаемся домой! Спасибо Вам!
SF
Sporty Fresh
Хорошее расположение, приятное помещение. Но ассортимент для туризма скудный, мужские размеры только большие почему-то. Не нашли подходящий вариант, ушли ни с чем
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, пожалуйста, дату ваш…
СТ
Станислав Терюхов
Все понравилось
25 марта 2024, официальный ответ
Станислав, добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв. Приходите ещё.
Ура! Новый Фан-Спорт, да ещё и в таком необычном здании. Интерьер классный, витрины и стеллажи расположены удобно и логично. Ассортимент очень радует, как всегда. Персонал приветливый и отзывчивый, без покупки не ушёл. 🙂
18 января 2024, официальный ответ
Artem, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГА
Григорий Аксаментов
Постоянные клиенты Фан-спорта, долго ждали открытия нового филиала и дождались! Очень красивый магазин, все аккуратно и канонично, большой ассортимент товара как для начинающих так и для профессионалов, приятные продавцы и грамотные консультанты, все покажут и расскажут, всем советую ))
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Благодарим за ваш отзыв. Были рады встрече.