Гайджин
Студия 3D-печати
KK
Kis Kis
Оооочень круто СПАСИБО ОГРОМНОЕ👍🏻👍🏻👍🏻Все быстро и по хорошей цене😊Буду рекомендовать👍🏻
ДШ
Дмитрий Ширма
Очень рад что наткнулся на объявление именно данного человека) Яна действительно профессионал своего дела, очень быстро смоделировала и подогнала все размеры. Деталь получилась очень крепкая. Цены дешевле чем у других, ради интереса еще поискал на Авито но цены были слишком завышены. Всем советую если вам действительно нужна качественная модель и печать👍
Анна
Нигде не смогли купить подходящие заглушки для подоконников, решили заказать печать и не прогадали. Все идеально подошло. спасибо огромное!
Точка G
Отличный сервис, цена и качество порадовали.
Bolkhoev Denis
Качествонно и в короткие сроки смоделировали сломанное колесо от мебели! Большое спасибо девушке, очень компетентная, вежливая и мастер своего дела!👍🏻 Советую всем!
РО
Руслан О
Спасибо всё качественно и быстро.
IK
Igor Kitov
Цена в разы приятнее, чем в других студиях,в другой за тот же объем печати просили в два раза больше)))
Егор Иванов
Заказывал шестерёнку для Шредера. Сделали быстро и качественно. По размеру подошла, с учётом того что в нее вставлялась ещё одна. Так что 5 заезд👍
Роман Горр
Заказывал 3Д моделирование и печать - результатом доволен.
Vladimir-D Petroff
Сделали сложную деталь по описанию на словах. Деталь подошла идеально.
МО
Мария Осташевская
Ребята быстро и качественно выплатили заказ в детскую комнату моим детям изделие! Обращаюсь уже не первый раз, рекомендую 🙌🏽
Анна Мурадян
Обращались по созданию детали в кратчайшее сроки. Остались довольны 😊
Дарья Киселева
Всё быстро, качественно, в срок! Сотрудница Яна всегда на связи, быстро отвечает на все вопросы, что большой плюс
РП
Роман Платонов
Изготовили детали для бинокля. Все сделали в срок и качественно, большое спасибо за работу.
Сергей К.
Обратился за печатью элемента крепления полки багажника авто. Сделали почти как оригинал. Спасибо, все супер. Вы молодец!
SP
Sergey Pankulich
Заказывал напечатать мелкие детали -шестеренки.Сотрудница Яна профессионально,с пониманием все сделала на отлично.Рекомендую всем, спасибо за работу.
Сергей Крикунов
Распечатали из готового файла корпус для эмулятора ретро-компьютера, быстро и недорого. Буду обращаться еще и рекомендовать друзьям
А.
Анастасия .
Хочу поблагодарить за качественную и красивую работу😍 Всё выполнили в срок, я осталась очень довольна!
Olesya Polonskaya
Отличное место, рекомендую! Нужно было сделать пластиковую крышку взамен сломанной, озвучили самую низкую цену из предложенных в других местах, но на качество и сроки это никак не повлияло, всё отлично подошло, не хлипкая, ещё и цвет какой нужен. Советую👍
Мистер Крабс
Очень хороший сервис, все понравилось, получилось даже лучше, чем хотел, очень приятные цены и вежливый персонал, все рассказали и помогли с выбором, определенно буду заказывать дальше и всем рекомендую! 😁
N
NFCompany
Заказал крепление для душевой, за один день всё сделали, даже резьбу нарезали мелкую, привёз домой всё встало как новенькое! Это уже второй заказ, мне нравится быстрота и качество исполнения, рекомендую!
Nerpa Irk
Делают все в срок и качественно, еще в магазине приглянулись брелки на ключи от авто (тож взял), а заказывал заглушку рейлинга на авто, все подошло, держится
Денис Золотайко
Рекомендую сервис 3д печати Сотрудница поняла мою проблему и помогла изготовить деталь, которую в Иркутске нигде не купить. Буду в дальнейшем обращаться и рекомендовать компанию! Все быстро и качественно, спасибо 🫱🏽🫲🏼
Марина Кухтина
Отличный центр 3д печати! Девушка всегда внимательна к деталям и помогает воплощать любые идеи!
Const Precisely
Быстро и качественно выполнена работа, отзывчивый мастер, быстро отвечает, всё подробно объясняет. Рекомендую!
Александр Латка
все очень оперативно. рекомендую. Заказывал ручку. Идеально подошла) всем советую
Андрей Браун
Выражаю благодарность компании Гайджин в столь скором выполнении объёмной детали. Их отзывчивость и профессионализм были не единственным достоинством, мои требования внимательно выслушали, заверили в гарантии качества, предоставили полезные советы и результат превзошел все мои ожидания. Я очень доволен и рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для 3D печати.
Антон Голощенко
Благодарю за оперативность. В вс отдал деталь - на следующий день все было уже готово👍
Яна Полонская
Сделали качественно, дают гарантию на работу
Елизавета Береговая
Отличный магазин, цены адекватные, вежливый продавец, всё подсказали, объяснили, выполнили работу очень быстро, уже на следующий день забрала заказ, советую 👍🏻