Автодруг38

Компания по продаже и доставке надежных автомобилей из Японии и Китая
Владимир Петров15 отзывов
Ак
Автодруг38, компания по продаже и доставке надежных автомобилей из Японии и Китая
9 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Рады были работать для вас 🤝
Андрей Шклюдов1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за доверие, и доброжелательность, нам было очень приятно с вами работать🙏
Гульнара Хабибуллина2 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, очень надеемся, что машинка будет только радовать!🤗
Евгений М1 отзыв
DD
Dmitry Dmitry4 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Олеся! Спасибо большое вам за доверие 🙏 В наше время, доверие - главное условие для покупки таких с…
ОП
Ольга Перфильева2 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Ольга, 🤗 мы стараемся выбрать лучший вариант для вас, как для себя! Спасибо вам за доверие!❤️
Сергей Выпасюк5 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за теплые слова ❤️ Были рады доставить вам отличный автомобиль 👍
Андрей Токмачев1 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Как говорится: «Долго запрягать, быстро ехать»😄 мы старались и выиграли для в…
ЛО
Леана Ориока3 отзыва
Огромное спасибо за помощь в выборе и доставке автомобиля! По нужным критериям и ценнику помогли выбрать подходящую машину и главное - надежный аукцион. Терпеливо перебрали кучу вариантов. По любым вопросам всегда давали полный и исчерпывающий ответ и советы: через какой банк выгоднее оплатить или что нужно иметь, чтобы сократить расходы на покупку (немного сэкономить действительно получилось). Запросы по оформлению бумаг присылали заранее, чтобы машина не простаивала перед отправкой с Японии и после прибытия (нынче простой дорого обоходится). И в целом уложились в поставленный изначально бюджет. Оплата услуг брокера тоже обошласьпо минимуму, повезло)). И машина с момента оплаты аукциона прибыла в Иркутск в относительно короткие сроки (где-то 2 месяца). Т.к. покуплась в теплый период, а приехала уже в холодный, помогли с покупкой и установкой зимних шин (Good year) в прекраснейшем состоянии и за очень недорого, так и катаюсь на них, не жалуюсь. По прибытию во Владик и перед отправкой заменили масло и фильтр до лета еще хватит, заменили шины, помыли кузов, обклеили пленкой, чтобы не покоцать. Пока везли, присылали фото с момента забора с СВХ. Сама машина в прекрасном состоянии, работает отлично.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леана. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы старались для вас ❤
И
Изольда1 отзыв
Александр Даниленко1 отзыв
15 октября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за тёплые слова! Это очень важно для нас 🤗