Автодруг38
Компания по продаже и доставке надежных автомобилей из Японии и Китая
Владимир Петров
Отличная компания , все в срок получили 😊 рекомендую 👍🏻
Ак
Автодруг38, компания по продаже и доставке надежных автомобилей из Японии и Китая
9 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Рады были работать для вас 🤝
Александр S
Всем доброго утра,,, брал через Дарью легендарный ленд круйзер прадо , изначально сомневался так как с другого города но поговорив с человеком да и еще увидел в живую решил что ,, можно доверять ни капли не пожалел машина пришла в достойном состоянии. И даже после сделки Дарья помогла советами .... Итог советую ребята не плохие работают без обмана ...
29 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за ваш отзыв! Спасибо за доверие🤝
Андрей Шклюдов
Всем доброго дня. Приобрел в компании автодруг38 автомобиль Тойота Альфард 2019 г.в. 2.5 л.с. гибрид. Машиной довольны. Выражаем искреннюю благодарность Дарьи и Максиму, ребята работают честно, быстро. Желаю данной компании, процветания и успехов. Всем рекомендую, обращайтесь, заказывайте автомобили привезут быстро и точно в срок, очень порядочные люди.
4 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за доверие, и доброжелательность, нам было очень приятно с вами работать🙏
Гульнара Хабибуллина
Спасибо за помощь в покупке моего первого авто. Просто следовала инструкциям Дарьи, и меньше чем за 2 месяца машина добралась до Иркутска. Очень довольна🤗
2 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, очень надеемся, что машинка будет только радовать!🤗
Евгений М
Надёжно, честно, с душой. Спасибо за отличный результат! Заказывал автомобиль из Японии и с первого дня до получения меня сопровождала Дарья и её команда. Без их помощи, чёткой организации и постоянной поддержки ничего бы не получилось. Это не просто посредники это настоящие профессионалы своего дела. Машина приехала и я в полном восторге! Дарья профессионал, на которого можно положиться. Ответственная, пунктуальная, всегда на связи. Рекомендую без малейших сомнений если хотите, чтобы всё прошло гладко, обращайтесь только к ней. Огромное спасибо! Вы и ваша команда - топ!
16 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь☺️, мы стараемся для вас!🤝
Андрей Шумов
Всем доброго дня)) в автодруг я обратился с просьбой подобрать мне автомобиль согласно моим требованиям))) подбор был очень быстро и качественно)) все фото мне были отправлены достоверны))) одним словом всë на высшем уровне))) Дарья разложила всë по полочкам, внятно и понятно)) 👆кто хочет купить авто с аукциона) обращаться только к ним ))) и вот ещё спасибо большое вам за подобраный автомобиль)) всем своим друзьям буду рекомендовать только вас😀) процветания и высоких достижений в вашем деле
12 октября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за добрые слова🤝, это очень важно для нас❤️
DD
Dmitry Dmitry
Уважаемая Дарья! Выражаю искреннюю благодарность за вашу помощь и профессионализм в подборе и доставке моего нового автомобиля Toyota Noah 2.0 2022 года в комплектации S-Z. Благодаря вашему внимательному отношению и компетентности процесс покупки прошел легко и приятно. Автомобиль превосходного качества, полностью соответствует моим ожиданиям и требованиям. Отдельно хочу отметить ваше умение находить индивидуальный подход к каждому клиенту – ваша поддержка была бесценна на всех этапах сделки. Еще раз благодарю вас за отличную работу и надеюсь на дальнейшее сотрудничество и рекомендации нашим друзьям и знакомым. С уважением, Олеся.
31 июля 2025, официальный ответ
Олеся! Спасибо большое вам за доверие 🙏 В наше время, доверие - главное условие для покупки таких с…
ОП
Ольга Перфильева
Второй раз покупаем авто с Дарьей. Очень довольны. Дарья всегда даёт оперативную обратную связь, рекомендации и советы. Получили авто в оговоренный срок и по приятной цене. Однозначно рекомендую!
20 июля 2025, официальный ответ
Ольга, 🤗 мы стараемся выбрать лучший вариант для вас, как для себя! Спасибо вам за доверие!❤️
ДН
Дмитрий Наумов
Дарья огромное вам спасибо за работу! Родители получили отличный автомобиль за бюджет даже ниже чем рассчитывали. Ещё раз спасибо за ваши советы и профессионализм от меня и благодарность от новых владельцев!
Сергей Выпасюк
Здравствуйте, заказывал авто через компанию, в январе 2025г, всё чётко , заключил договор, а дальше по инструкциям Дарьи, машина пришла в начале апреля. Весь полный отчёт по расходовать средств предоставлен. Сотрудничеством с компанией доволен, рекомендую!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за теплые слова ❤️ Были рады доставить вам отличный автомобиль 👍
Андрей Токмачев
Молодцы! Подобрали авто ,сами предложили дополнительные варианты. 2 месяца мониторинга аукционов были самыми долгими этапом в покупке. После покупки в Японии дальше всё пошло быстро.
19 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Как говорится: «Долго запрягать, быстро ехать»😄 мы старались и выиграли для в…
ЛО
Леана Ориока
Огромное спасибо за помощь в выборе и доставке автомобиля! По нужным критериям и ценнику помогли выбрать подходящую машину и главное - надежный аукцион. Терпеливо перебрали кучу вариантов. По любым вопросам всегда давали полный и исчерпывающий ответ и советы: через какой банк выгоднее оплатить или что нужно иметь, чтобы сократить расходы на покупку (немного сэкономить действительно получилось). Запросы по оформлению бумаг присылали заранее, чтобы машина не простаивала перед отправкой с Японии и после прибытия (нынче простой дорого обоходится). И в целом уложились в поставленный изначально бюджет. Оплата услуг брокера тоже обошласьпо минимуму, повезло)). И машина с момента оплаты аукциона прибыла в Иркутск в относительно короткие сроки (где-то 2 месяца). Т.к. покуплась в теплый период, а приехала уже в холодный, помогли с покупкой и установкой зимних шин (Good year) в прекраснейшем состоянии и за очень недорого, так и катаюсь на них, не жалуюсь. По прибытию во Владик и перед отправкой заменили масло и фильтр до лета еще хватит, заменили шины, помыли кузов, обклеили пленкой, чтобы не покоцать. Пока везли, присылали фото с момента забора с СВХ. Сама машина в прекрасном состоянии, работает отлично.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леана. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы старались для вас ❤
И
Изольда
Благодарю вашу компанию за помощь в приобретении моего автомобиля. Заказывала впервые, очень переживала. Особенно хочу отметить обратную связь, вы всегда готовы ответить, объяснить и помочь в любом моём, возможно наивном вопросе. Спасибо вам!
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!
Александр Даниленко
Рекомендую компанию к сотруднечеству. Всегда на связи. Всё четко и прозрачно на каждом этапе. Заключают договор. Заказывал санкционный Раф4.. таможня пройдена.. сегодня поставил на учет.
15 октября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за тёплые слова! Это очень важно для нас 🤗
ПС
Пётр Сергейчук
Покупали авто через Автодруга. Дарья подобрала машину максимально близкую к нашим пожеланиям (комплектация, пробег, яркий цвет). Мы были проинформированы о каждом этапе движения нашего автомобиля на пути от Японии для Владивостока. Машину решили забирать сами во Владивостоке - Дарья дала контакты проверенных автосервисов, где помогут подготовить авто к дальней дороге. Остались очень довольны, года через 3 планируем менять вторую машину, обратимся в Автодруг снова
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, мы стараемся для вас🙌
Абдусалом Gg
Приобрели автомобиль витз 2017 года, в идеальном состоянии, пробег 14 000 км, по цене 750 000 рублей, огромное спасибо Дарье, она со всей серьезностью отнеслась к поиску и покупке машины, обзвонили многие компании, везде цена была намного выше. Автомобилем довольны в полной мере, трудно переоценить работу выполненную вами, желаем вам рости в этой сфере, вы настоящий профессионал☺️ всем рекомендую, обращайтесь, я лично уже посоветовал вас многим знакомым) Огромное спасибо из Якутска 😊😊😊
16 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады с вами сотрудничать. Пусть авто то…
Належда Шульдякова
Приобрела машину в этой фирме,помогли с выбором, Дарья очень помогла, огромное спасибо Дарье, машину забрала быстро,ответветственые помогали во всем всегда на связи, отвечали на любой вопрос,быстро,Дарье огромное спасибо за всё, побольше бы таких работников, буду ещё заказывать
Евгений Козулин
Приобрел машину с аукциона через данную фирму. Сделка прошла максимально за короткий срок. Купил 17.01, оплатил 18.01, а уже 19.03 машина была у меня в городе. С доставкой тоже помогали за приятную цену. Рекомендую!
АО
Антон Огородников
Очень приятные ребята. Помогли с покупкой и доставкой. Терпеливо перебрались со мной вариантов десять наверное:-)
КЧ
Катерина Честнова
Благодарю за помощь в выборе и приобретении тойота chr гибрид. Всё прошло хорошо и быстро. Так же помогли в организации доставки автомобиля до г. Иркутска. Автомобилем довольна. Рекомендую данную компанию.
РМ
Руслан Матушинский
Добрый день Машинку заказали санкционную ребятки привезли её через Корею все супер. Машиной довольны. Рекомендую Автодруг 38.