Craft Beer
Магазин
3.9
3.8
Андрей Перлов
Оличный магазин.приветливые продавец особенно Настя. Цены конечно кусаются но качество отличное
Анатолий Шелаков
Отличный магазин. Актуальный в данном районе. Продавец Настя👍👍👍👍👍с чувством юмора. Всегда свежая вкусная рыба и закуски. Всем рекомендую.
Отличный магазин, хороший выбор пива. Свежая и очень вкусная рыбка. Квас замечательный, жаль выпивается моментально). Отдельное спасибо за обслуживание. Всегда помогут определиться с выбором и пожелают хорошего вечера!
•𝕄𝕒𝕜𝕤• 🖤
Хорошее место Продавцы все вежливые, забегу обязательно еще
KK
KENT KENT
Что произошло с магазином? Сегодня покупали красную рыбу, привезли домой, а она тухлятиной пахнет, сказали что свежая! Почему именно по красной рыбе ревизию не делаете….
ЭД
Эдуард Дудник
Сегодня 28.07.25г зашёл за пивом и рыбой, купил и при выходе продавец рыжая послала меня на .уй, я говорю вы что себе позволяет и под баркой сидело две девушку выпившие и смеялись. Примите меры выше стоящие начальство.
Леша Шалбуев
Сегодня купили пиво в данном магазине. Либо в пиве, либо в бутылке было 2 мошки. Заметили когда открыли, к сожалению фото нет
Никита Бузиков
Зашел в среду 14.08 за лимонадом. При входе, девушка - бармен (продавец) стояла на крыльце, курила и о чем то мило болтала со своей знакомой. Простояв в магазине около 4х минут, девушка так и не удосужилась зайти и выполнить свои обязанности по отпуску продукции покупателям. Лишь изредка поглядывала в мою сторону и смачно затягивалась сигаретой, с легкой ухмылкой, типа «щас я докурю, ты же не торопишься?» Не стал ждать, свое время дороже, развернулся и ушел, а девушка дальше стояла на крыльце, продолжала курить и мило «чирикать» со своей подругой. Частенько захаживал к Вам, сейчас, с таким отношением Вашего персонала к клиентом, желание ходить к Вам подубавилось…
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день в ср девушка не могла работать так как в ср на смене работал молодой человек возможно в…
РТ
Радио Техник
Ассортимент большой, обслуживание отличное.
Дима Сухих
Купили сидр и сухарики 12.03.2024, в 22.55, пришли домой, попробовали сухарики со вкусом маринованных огурцов, а они отвратительные, какие то старые на вкус, привкус ужас!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день уважаемый покупатель если вам не пришелся по вкусу товар мы всегда готовы пойти на встре…
Екатерина Белых
Здравствуйте, напишите пожалуйста номер телефона, я на счёт вакансии или перезвоните мне по номеру телефона 89041261008 Екатерина
ТМ
Татьяна Мартюшова
Ходим только сюда, пиво всегда свежее, продавец Анатолий всегда вежливый и общительный.
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо 🤗 Будем и дальше стараться 😊
MZ
Marik Z
Хороший магазин 👍 Советую👍
Катерина Чопей
Маленький уютный магазин все устраивает👍🏻
ЛФ
Люба Федорова
Отличный магазин!!! Большой ассортимент, всегда свежее пиво и рыба. Продавец всегда поможет с выбором.
Елена Исецких
Отличный магазин, продавцы лояльные, дружелюбные, всегда помогут в выборе пива. Особенно понравился продавец девушка, рыженькая... всегда приветливая, добрая, расскажет об ассортименте. Рыбка вообще огонь, и всегда много новинок,берём там на протяжении нескольких лет, никогда не разочаровывали. Спасибо руководству за прекрасный персонал
H/
H/ /H
Достойный магазин на районе 👍 все есть)
Анюта Е
Отличный магазин 👍Вежливое обслуживание, Хороший ассортимент пива и всегда свежая рыбка 🔥
Анюта Чупрова
Обслуживание очень медленное, но это ладно, на просьбу выдать чек, дают тупо с терминала от оплаты картой, 5 раз попросила кассовый, на что получила чек с недовольным лицом продавца, и конечно там лишние взятые деньги, это за стакан 5₽, но тем не менее не приятно, где 5₽ там и 100₽, и взять с каждого клиента минимум 5₽ получится круглая сумма, проверяйте свои чеки, девушка рыжеволосая. А руководству, обратите внимание на это.
Антон Братчук
Анатолий классный сотрудник лояльный надо поднять зарплату