ТехПомощь38
Служба выездного автосервиса
Срочный выезд! Вскрытие авто и ремонт на месте по выгодной цене!
Вызвать специалиста
Андрей Валеев
Добрый день! Потеряли ключ от межкомнатной двери в офисном помещении. Позвонил ребятам, описал проблему. Через 30 мин приехали, все сделали. Теперь у нас полноценная дверь с рабочим замком. Спасибо!
РВ
Роман Васильев
Георгий оказал оперативную помощь спасибо
Наталья Снегирева
Огромное спасибо Георгию за оказанную помощь! Сегодня утром в 30-ти градусный мороз завел наш автомобиль. Стойко провел на улице больше часа: сначала отогрел машину, дождался пока мы привезем новый аккумулятор и поставил его на место. Очень хороший и надёжный профессионал, знает свое дело. Обращайтесь, не пожалеете!
Андрей Граевский
Всем доброго времени суток,ситуация была следущая ехал 19.12.24 с краснодара в сторону читы,лопнула топливная трубка(МАН ТГА)позвонили и заранее договорили о проблеме и решение но по дороге не доехал до иркутска 350 км,позвонил и описал ситауцию,вошли в положение и приехали ко мне,качество запчастей хорошее,трубки поменял быстрро и самое главное качество,всем рекомендую
Олег Котляров
Большое спасибо данному сервису. Загнулся стартер. Приехали прямо на улице сняли отремонтировали и поставили обратно. При том что цены приемлемые. Всем рекомендую! В беде точно бросят.
Серёжа Брюханов
Всем доброго времени суток. Сегодня обратился в данную организацию, знаете что, я не пожалел. Сигнализация заблокировала стартер и я не мог закрыть машину и соответственно завести. Позвонил ребятам, сотрудник из Ново-Ленино приехал в Березовый микрорайон очень быстро. Сделал работу за 10 минут. Все стало работать замечательно. Спасибо большое Дмитрий,за такую оперативную работу!
NecroPensioner
Хоть ремонт замка не понадобился, но сработали быстро и оперативно! спасибо!
Юлия Проселкова (Лузгина)
Быстро была выявлена причина неисправности, найдена и приобретена запчасть, установлена, и мы продолжили свое путешествие. Приехали из кемеровской области. Спасибо большое!!! Рады, что обратились именно к вам!!! Огромное человеческое спасибо Дмитрию.
Наталия Кувшинова
Нужно было снять генератор, Александр приехал за 10 минут, холод был жуткий, пока делали генератор, разрядился аккумулятор, пока ставили аккумулятор, замёрзла машина. В общем, пока машина не завелась и не поехала отремонтированная, меня не бросили. Цена вменяема, спасибо огромное!
Анна Иванова
Не могла завезти машину никакими способами. Позвонила в эту службу, сказали мастер перезвонит, как освободится. И он позвонил спустя 10 минут🤗и приехал сразу) все, что нужно разобрал, нашел причину. Свечи были залиты( все там посушил, починил, подогрел)) Очень приятный в общении) с юмором 👌 Я благодарна от всего сердца❤️ P.s. Мастер Александр
ИS
Иван Stat
Мастер Александр двухкратный чемпион 2:0 в его пользу , запустил мотор в -25 на трех свечах , не сдавался и победил Хонду !
Владимир Бакеев
Замерзла машина, приехали, отогрели, прикурили! Быстро качественно и по приятной цене! Рекомендую!
Анютка
Спасибо за помощь ребятам 👍🏻
ЕЕ
Егор Егоров
Спасибо Александру и Владимиру за помощь! Рекомендую!
Марина Багаева
Спасибо большое, всё оперативно ,приятно общаться. Молодцы!
Максим Рогожкин
Спасибо большое Александру!
👁️ 🤌🏻
Парни, спасибо, очень выручили меня!!!
Эдуард Наумов
Закрылся авто с ключами в машине , приехали открыли , быстро и без косяков !
ЮБ
Юрий Бакеев
Александру большое спасибо, приехал оперативно, выявил неисправность, устранил. Сэкономил много времени и денег.
Андрей Ильин
Пользуюсь уже не первый раз . То колесо пробью , то жена ключи забудет в салоне . Что-то случилось со стартером , приехали, сняли, что-то поделали и крутит как новый . Спасибо за оперативность и за качественную работу
НШ
Наталья Школьник
Утром не смогла завести машину вызвала специалиста очень быстро приехал завёл машину за адекватную цену большое спасибо
Артур Рабыкин
Оказался на дороге с пробитым колесом, без запаски! Александр приехал после звонка через 15 мин, снял колесо, отремонтировал и я довольный счастливый поехал дальше! Спасибо!
ЕЛ
Елена Ленская
Отличная помощь - быстро, профессионально и цена- подарок ! Очень благодарны вам, ребята!!!
Варвара Байбородина
Оперативно приехали открыли машину, спасибо
Владимир Школьник
Заглох прям на дороге! Полетел генератор! Парни приехали и сделали свою работу на 5+ Хотел выразить благодарность за профессионализм и теплый чай! Рекомендую!
Виктория Афанасьева
спасибо, помогли в решении проблемы!
Арина Бернгард
Сегодня машина не завелась! Александр приехал, диагностировал и приговорил мне стартер! Снял, отремонтировал и через 2,5 часа моя малышка уже была на ходу! Спасибо, Саша за помощь!
Иван Бобровников
Парни, спасибо! Закрылась машина, приехали и открыли без проблем!
Uzbek Kerbek
Вечером забыл выключить фары и как итог, на утро не завелся! Александр подъехал в течении 20 минут и прикурил! В 5 утра! Адекватная цена и приехал махом! Спасибо! Рекомендую!
Александр Филатов
Парни, спасибо за помощь! Оперативно подъехали и открыли машину! Рекомендую!
КШ
Константин Шейчик
Добрый день, спасибо за оперативную и своевременную помощь в запуске автомашины!