ТехПомощь38
Служба выездного автосервиса
Срочный выезд! Вскрытие авто и ремонт на месте по выгодной цене!
Вызвать специалиста
Николай Карабин
Спасибо огромное Дмитрию за сверх оперативную помощь, несмотря на тридцати градусный мороз мастер приехал с необходимой запчастью через 30 минут после звонка, заменил шаровую опору прямо на проезжей части. Однозначно рекомендую этого специалиста. Всем удачи на дорогах!
Александр Мункоев
Подсказали по телефону как открыть замок на двери авто, до этого сам не смог, пришлось разобрать дверные карту, возможно это тоже помогло, отогрелись внутренности после долгого простоя на улице
ВШ
Вячеслав Шугаев
Несмотря на на то что было 31-ое декабря в 21.00 приехали и вскрыли мою машину,сделали все быстро и аккуратно,честные мастера!!!
VV
V V
Спасибо Дмитрию мастеру, приехал оперативно, на улице холод минус 30 , сломался замок зажигания, супруга на работу опаздывала, сделал всё за 15 минут. Спасибо ему большое.
Павел Егоров
Дмитрию спасибо большое за помощь!Созвонились, договорились, приехал оперативно, все сделал отлично.
Daniil Andreevich
Созвонились, объяснил проблему с стартером, договорились по времени, встретились, мигом сняли, тут же отдефектовали, поломка оказалось редкой и не распространенной, пришлось съездить за запчастями, быстро съездили туда обратно, так же быстро собрали все назад, работает теперь все без замечаний, все по делу и адекватной цене, а главное быстро и качественно, без лишних навязываний как это бывает в специализированных сервисах, и никуда территориально тащить машину на тросу или эвакуаторе не надо👍
Сергей Иверский
Спасибо большое Дмитрию. Оперативно приехал, поменял доводчики 5 двери на Lexus NX. Очень приятный человек! Профессиональный мастер!
KS
Konstantin S.
Профессионал! Рекомендую!
Андрей Михаханов
Здравствуйте. В пути,порвался ремень грм. С Иркутска,на 120 км Качугского тракта,приехал Дмитрий. Не смотря на дождь,грамотно произвёл замену ремня грм. Рекомендую! Нужная служба(сервис)!
Сергей Баранников
Спасибо большое Дмитрию за помощь! Отозвался на авито не сразу, но чуть позже перезвонил. Приехал быстро, нашёл и исправил причину поломки в течении 30 минут, цена была адекватная.
гз
галина зуева
Первый раз обратилась с проблемой (спустило колесо) , оперативно приехали , всё быстро сделали, цена порадовала 👍рекомендую 👍
Александра Савинова
Спасибо, специалист быстро приехал, завёл машину с севшим начисто аккамулятором
И
Иван
Обратился к Дмитрию, вопрос был решен максимально быстро и четко! Рекомендую данного специалиста, профессионал своего дела, побольше бы таких! Спасибо за помощь на дороге !
ЮС
Юлия Смолина
Проблема в авто не решалась более месяца... Не могли выяснить причину(что-то делали, но это не влияло на результат) Нашла в 2Гис эту службу помощи, почитала отзывы-они все положительные - и решила обратиться 😊 Мои надежды оправдались, поэтому я пишу этот отзыв ❤️🙏 Мастер Дмитрий оооочень оперативно приехал и буквально в течение часа устранил неисправность(предварительно провел диагностику ошибки-машина глохла). Заменили катушку зажигания-теперь машина прекрасно работает. Спасибо огромное! А то ведь больше месяца мучались, не могли понять, что с ней.... Огромное спасибо Вам! Считаю, что за устранение проблемы, диагностику + выезд за город - всего 3500₽-это невероятно доступная цена, если учитывать клиентоориентированность и оперативность исполнения. Успехов Вам в работе и побольше благодарных клиентов ❤️ Прилагаю фото машины, которую спас Дмитрий)
SD
S D
СЕРВИС ВЫЕЗДНОЙ! Рекомендую! У меня пропал заряд генератора, позвонил, приехал специалист к моей машине на место поломки, прямо на дороге снял генератор, припаял щётку, собрал всё обратно, и всё заработало как раньше! Цены низкие. Дмитрий, благодарю за помощь 🤝
СГ
Софья Гореликова
Однозначно рекомендую обращаться к Дмитрию в критических ситуациях на дорогах! Он меня буквально спас, приехал быстро, свозил за необходимым оборудованием и устранил поломку на месте, параллельно дал консультацию по моей машине) в случае экстренных ситуации буду звонить только ему, отличная фирма!
ЭС
Эльмира Саулембаева
День добрый! Оказались в очень неприятной ситуации. Заглохли на 48км по Байкальскому тракту. Полетел бензоносос. Как хорошо, что с нами была подруга, которая знала про такую услугу. Дмитрий приехал, не соврать бы, в течении часа. Всё разобрал и заменил! Одним словом - МОЛОДЕЦ! И по деньгам абсолютно приемлемо
КХ
Катерина Хрусталева
Спасибо большое за помощь! Мастер приехал оперативно, нашел проблему и устроил на месте)
MsAndreiAlex .
Спасибо за помощь 👌 быстро приехали за город и открыли дверной замок, очень оперативно 👌
Александр Мальцев
В первый раз обратился за помощью Остался очень доволен Специалист приехал оперативно за город Выявил причину Сам съездил за запчастями Все собрал буквально в полевых условиях Цена относительно адекватная Причем сами догадывались в чем проблема, но знаний для ее устранения не хватило
ЛК
Лиза Ким
Всегда обращаюсь к ребятам, и они оперативно мне помогают)
ОЯ
Олег Я
Спасибо за помощь, быстро приехали, сняли генератор, через 4 часа привезли уже исправный и установили!!
Cur Cat
Отличное место, быстро реагируют, стараются помочь до самого конца) вызвал прикурить машину оказалась проблема вообще в другом. Решили проблему. Буду всегда обращаться в это место
Гри Горий
Мастер молодец, всё сделал быстро, профессионально, приехал ко времени, качественно и главное аккуратно, машину отогрели, завели, всё объяснил, что да как, 5 звёзд!)
БШ
Богдан Шаталов
Отличный сервис, большая благодарность Дмитрию. Была проблема с шумной печкой, вопрос решили, все кайф
Александра Ган
Спасибо большое ребятам! Большие молодцы, закрылась машина, позвонила, парни быстро приехали, быстро со всем разобрались. Цена очень приятная! Теперь знаю к кому обращаться, если случится что-нибудь с машиной
ЕД
Екатерина Дубовая
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию. Он спас мой кошелёк от ненужных трат. В автосервисе навязали купить запчасти, без конкретного осмотра авто. Сначала я кинулась искать её по разборка. Так как машинка старенькая. Слава Богу листая сайты в интернете мне на глаза попался сайт Техпомощь 38. Я позвонила обресовала ситуацию. Дмитрий вежливо согласился помочь.Встреча состоялась. При диагностике выяснилось что все запчасти у меня в удовлетворительно состоянии. И ничего покупать мне ненужно! Дал мне много дельных советов. Ещё раз хочу выразить огромную благодарность Дмитрию, дай Бог ему крепкого здоровья и процветания его делу!!! Рекамендую! 💥💥💥
Михаил Кустов
Ребята молодцы! Позвонил, приехали оперативно, вопрос решили, все работает! Огромная благодарность! Рекомендую!
ЕО
Екатерина Олеговна
Быстрая оперативная работа мастеров! Главное для меня что ребята знают свое дело, качественно и не дорого!)
Иван Прошин
Машина стояла во время морозов. И после не хотела заводиться. Очень быстро отреагировали! Сказали что приедут минут через 40, приехали даже раньше. Быстро нашли проблему и устранили. Сказали что справился бы даже обычный вызов прогрева. Советую, выручат в любую ситуацию. Цены очень приемлемые)
PK
Pwrtui Kjgfdf
Отличная работа. Приехал быстро, отогрел машинку, дал рекомендации, пустил погреться в свою машину, пока отогревал мою. Рекомендую, профи👍
fm
franke mx
Очень профессионально и быстро починили стартер. Приехали забрали и привезли уже через 2 часа. Рекомендую.
Санёк Мосиенко
Приехали быстро, прикурили и отогрели автомобиль за 2000₽, когда остальные объявляли от 2500₽ и ожидание полтора часа
Наталия Воложина
Единственные ответили ночью и открыли машину за хорошую цену. Спасибо Дмитрию
Александр Лаптев
Вызывал мастера Дмитрия, проблема была с тросик ом акселератор на форд эскейп. Приехал снял, сам подобрал и купил.приехал поставил, машина едет как новая, я очень доволен. Без лишних вопросов💪👍💪👍👍👍молодец свою работу знает. Не навязывал ни чего лишнего! Уважуха и рекомендую!!! Спасибо ещё раз за такую работу!
Среди всех компаний, самая адекватная цена на вскрытие автомобиля. Приехали быстро, открыли без повреждений, еще и прикурили в подарок. Рекомендую👍
Анна К
Спасибо ребятам, обратилась уже не в первый раз! Быстро приехали прикурили авто. Цена-скорость-качество, все соответствует. Пять звезд!
Сергей С
Огромная благодарность ,Дмитрию Ближе к 23:00 «сдох» генератор посреди дороги ,позвонил Дмитрию в 00:30 ,взял трубку в позднее время ,за что тоже огромная благодарность ,приехал через 20 минут ,начал ремонт ,из за отсутствия детали сразу не получилось сделать ,но генератор забрал с собой и уже в 9:00 был с отремонтированным генератором на месте ,еще и заехал за мной ,что бы довести до машины ! Все починил ,все заработало ,рекомендую Знает свое дело и делает все качественно!
КЖ
Ксения Жихарева
Спасибо ребятам, выручили. Машина заглохла посередине дороги, сработали быстро. Удобное месторасположение, прекрасный персонал, хорошие цены. Первое впечатление замечательное, еще вернемся. Рекомендую!
ДБ
Дарья Брянская
Хорошая компания, качественный сервис
ВУ
Владимир Усольцев
Хочу поделиться своим впечатлением, ребята профи в своем деле. Обращаюсь не первый раз, всегда оперативно срабатывают. Спасибо
ДЛ
Дарья Ленская
Вызвали специалиста. приехали достаточно быстро. не пришлось вызывать эвакуатор. завели мою хонду, заменили датчики. рекомендую
Ульяна Карнаухова
Грамотный специалист! Выявление и решение проблемы быстрое, цена доступная
Женёк Харченко
Спасибо Дмитрию!Рекомендую
ВБ
Владимир Беланов
Взорвался радиатор на дороге, ребята приехали заменили, но дело оказалось не в нем, провели диагностику, заменили датчики и вуаля, все работает как часы. Рекомендую однозначно👍
ЯК
Яна Костерная
Спасибо большое ребятам , быстро и качественно открыли машину ))
Александра Ильченко
Спасибо Дмитрию, быстро подъехал и помог снять сигнализацию с охраны. По цене приятно а самое главное быстро. Не опоздала на работу. Спасибо! Буду обращаться
Дима Пустогов
Ребята профи. Рекомендую!
Дониёр Дониёров
Отличная и удобная служба. Отключили сигнализацию за считаные минуты. Сэкономили кучу времени. Спасибо большое. Рекомендую