Твой Друг
Зоомагазин
Юля Ромашка
Очень миленький магазин, ничего особенного нет, маленьких зверьков и птичек нету. Из минусов хочу заметить слишком громкую музыку, если честно, лучше бы её вообще не было:(
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Ждем Вас в наших магазинах
АЮ
Антонина Юдина
Всё необходимое имеется
Андрей Браславцев
Покупаю только тут, всегда уверен в качестве.
Андрей Черепанов
Качественные зоо товары.
ВЖ
Вероника Ж
Претензий к персоналу и товару нет. Из за того, что на терминале выставлен код Аптека, не начислялись бонусы Спасибо в категории питомцы (5%). Спасибо магазину за упущенное поощрение от банка. Покупаем за месяц на хорошую сумму средств.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо, что подсветили проблему 🙏 Свяжемся с банком, предоставившим термин…
ПВ
Полина Василенко
К товарам претензий нет. Все красиво, ассортимент хороший. Но вы же ЗООМАГАЗИН! Как вы можете мучать животных! Пришла вчера в магазин на Пискунова 140/6 а там в аквариуме который аквариумом то не назовешь - с крашенными голубыми камнями, без растений, с ВЫКЛЮЧЕННЫМ фильтром сидит петух полусдохший, плавников уже не было! Мне его стало до слез жаль. Купила. Думала по уценке отдадут. Но нет! Продали как здорового. Я даже спорить не стала, хотелось только поскорее из этого закисшего болота рыбу забрать! Ау! Директор сети! Проведите работу с сотрудниками! Научите их азам аквариумистики! Или не продавайте петушков совсем! Еще один остался в колбе, но он еще поживее пока, даже страшно снова идти туда, наверно пересадили его в то же болото( грунт должен быть неокрашенным, должны быть растения, хотя бы самый дешевый роголистник, фильтр должен быть включен круглосуточно! Подмена воды раз в неделю по 30% от всего объема аквариума.
ВД
Вячеслав Демидов
Хороший магазин, много выбора
Софья Стрельцова
Большой выбор, низкие цены
ЛБ
Лика Б
Часто закрыт магазин, нет объявления работает или нет ,нет телефона чтобы можно было позвонить узнать . Например сегодня уже третий случай когда пришла к закрытой двери.
Анастасия Верхотурова
Сначала я была очень благодарна этому магазину и магазину на 2-ой железнодорожной, быстро проконсультировались по телефону, решили мой вопрос, все оставили и я приехала и забрала корма консервированного на 1500 рублей. Но вот уже дома, сама залезла в интернет и какого было мое разочарование и негодование. Нашла стрижа на улице (маленького), нашла в интернете информацию нужны сверчки, туркменские и мраморные тараканы, черная львинка и другие насекомые. ОК. За рулем, с ребенком 7 месячным, тороплюсь по делам. Нашла этот магазин, позвонила, объяснила, что нужно и для кого, мне ответили, что есть из этого в наличии и сказали, что консервированные все, я, так как не знаю можно или нет, объяснив, что за рулем и разбираться нет времени, по человечески попросила уточнить, можно ли такую еду стрижонку, на что через 2 минуты поиска в интернете мне ответили да конечно, тут пишут, что можно. Приехала. Купила. Позже, уже дома, покормив стрижа, разобравшись с домашними делами, решила узнать все о стрижах: выхаживание, кормление и прочее, я открыла статью, ещё одну и ещё одну, а там цитирую «консервированная «еда» - ЯД для стрижей», но что самое интересное, на официальном сайте компании ONTO, под этими «продуктами» написано НЕ РЕКОМЕНДОВАНО ДЛЯ СТРИЖЕЙ. Стоят теперь эти 1500 рублей в холодильнике и куда их деть не понятно! В магазинах я была, магазины большие, хорошие, много необходимого для животных, но вот с компетентностью в вопросах- беда! Так что прежде, чем купить (если вдруг Вы в дороге или не уверенны, что Вам это подойдет) по мимо консультации с продавцом, все таки поищите информацию самостоятельно.
ИГ
Ирина Гайделенис
Всегда подскажут, проконсультируют. Выбор широкий- питание, игрушки, уходовые средства и тд.
Евгения Уродовских
Хорошо что рядом с домом открылся этот зоомагазин! Большой выбор всего, консультант мужчина(не помню как зовут) всегда поможет с выбором, приветливый!)
ЮЗ
Юлия Зубарева
Магазин ужасный. Продали бракованый лазер для кошек. Заплатили 300 рублей, а вообще не работает. Возврат не можем сделать сделать видете ли перерыв у них 10 минут.
25 апреля 2024, официальный ответ
День добрый , обязательно приходите и Вам все поменяют , возможно Вы попали на перерыв , приносим из…
КМ
Константин Медведев
Зоомагазин классный, ставлю вам лайк. Всегда приходим только к вам, нравится, что у вас так много товаров. Приобретаю все что нам нужно, а недавно подобрали отличную когтеточку.
ВИ
Вера Исакова
Впервые была в этом магазине и могу сказать, мне понравилось. Ассортимент приятно удивил, наконец-то подобрала инструменты для груминга.
Вадим Кондрашов
Очень большой выбор товаров, хорошая продукция. Девушка меня проконсультировала и помогла подобрать отличный шампунь для моей собаки.
Вероника Злобина
Покупаю тут сено, цена приятная. Персонал мне очень нравится, всегда помогут и ответят на все вопросы. Рекомендую!
Денис Хомяков
Мой любимый магазин, отличное расположение. Огромный выбор и конечно же приятно и сотрудники, всегда здесь покупаем корм для своей любимой кошки.
Ренат Козин
У нас есть не только кошка, но и аквариум с рыбками. Здесь мы нашли все необходимое: корм, аксессуары, декор.
Никита Мальцев
Персонал готов помочь и проконсультировать, подсказать, не навязчиво, но доброжелательно. Большое разнообразие товаров
Тимур Золотарев
Хороший магазинчик, хоть и небольшой, но выбор есть, большое разнообразие кормов и для кошек, и для собак. Персонал приятный, добрый, отзывчивый.
Юрий Царев
Хороший магазин, радует отношение к покупателям. График работы соблюдают, можно успеть даже перед закрытием. Приеду еще.
Тимур Шапошников
Девушка продавец любезно порекомендовала корм для моих меховых друзей. Хороший зоомагазин с нормальными ценами продавщицы все подскажут если у вас есть вопросы.
Оскар Рожков
Всегда есть в наличии нужный нам сухой корм для кошек, вежливый улыбчивый персонал. Любимый зоомагазин.
Антон Царев
Очень понравился это зоомагазин. Большой выбор товара. Практически все есть. Обслуживание хорошее. Продавцы вежливые. Советую если есть четвероногий друг)
Богдан Дорофеев
Выбор большой, продавцы работают хорошо, всё рассказывают и показывают, дают совет. Цены как везде, не завышены. Рекомендую!
Роман Климов
Доступные цены, продавцы всегда помогут подобрать товар индивидуально для вашего питомца. Супер магазинчик и отзывчивый продавец.
Ярослав Дубов
Очень удобно, что он находится прямо возле моего дома. Для меня важно, чтобы персонал был отзывчивым, и здесь они просто молодцы.