Галерея эмоций
Школа психологической грамотности для детей и подростков
ГМ
Галина Мулонова
Данная школа эмоций реально спасает и помогает обрести контакт с ребенком! Пришла с сыном, были проблемы с коммуникацией и проявлением эмоций. После работы с Ольгой сын стал открытым, стал легче идти в общение со сверстниками и самое главное со мной. Проработала проблемы не только с ребенком, но и провела консультацию со мной как с родителем. Сколько я переискала в интернете и в 2Гис, больше школ направленных именно на развитие эмоций я не нашла! Огромное вам спасибо что вы есть! С сентября придем снова в школу эмоций и будем посещать, так как результат есть. Теперь хочется закрепить его. И в целом развитие эмоций лишним точно не будет ни для кого!) Очень счастлива что нашла вас)
3 сентября 2024, официальный ответ
Галина, большое спасибо! Очень рада, что все так, как Вы написали)
АA
Антон A
Огромная благодарность Ольге, замечательный, грамотный специалист своего дела. Моя дочь всегда с удовольствием шла на занятия. Ольге сразу удалось выстроить доверительные отношения и расположить ее к искреннему общению. Спасибо за такой опыт!
18 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, благодарю за доверие!)
Anna Petrova
Ольга, прекрасный спициалист, дети с радостью бежали на занятия и просят посещать и на следующий год. Дети проходили полный курс по эмоциям, уметь с ними справляться, решать конфликты, ссоры. Изначально запрос был на улучшение отношений между братьями и сестрой, я как мама довольна результатом. Не надо ждать его через месяц это требует времени, но по итогу видно какая работа проделана, дети стали более осознанно проявлять эмоции, стали разговаривать и обсуждать чувства, в сложные для них моменты. Стали ближе друг к другу, это много значит! Спасибо 🤩
8 мая 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо!) Очень ценная для меня обратная связь!
ОМ
Олеся Малышкина
Хочу выразить огромную благодарность Ольге за особый, бережный подход к детям. Моя дочь с удовольствием отходила школу эмоций в этом году. Я как мама, заметила, что мой ребенок стал спокойнее, расслабленнее, открытее, общительнее, наше общение стала более близкое, нашла моя девочка ответы на многие вопросы своего непростого переходного возраста! Школа очень ценна для развития детей, изучения и понимания ими себя, для бережного прохождения не только переходного возраста, но и многих других трудных этапов детства! Школу рекомендую на 100 процентов! Моя семья очень довольна встречи с Ольгой и ее школой! ❤️
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Олеся!)
Анна Касьянова
К психологу Гаузиной Ольге Александровне моя дочь ходила около 6 месяцев. У дочери тяжело складывались отношения с одноклассниками, со сверстниками, была неуверенной, но Ольга умеет расположить к себе. Они с ребенком быстро нашли общий язык, через душевные беседы, игры. При обращении к Ольге с вопросами, она давала рекомендации, проявляла чуткость и деликатность. Ольга помогла моему ребенку, дочь стала уверенной, появился интерес к учебе, стала спокойнее к одноклассникам . Дочь изъявляет свое желание ходить к психологу Ольге снова. Благодарю психолога Гаузину Ольгу Александровну. Очень рекомендую!
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!)
l
lrina
Работа с детьми - это так важно! Спасибо что Вы есть и за Ваш профессионализм!
Благодарю!)
Наталья Денисова
Ольга специалист высокого уровня, мы учились вместе с ней на 1ступени гештальт-психологии. Там я узнала Ольгу , как специалиста и решив посоветовать дочери занятия в школе эмоциональной грамотности, утвердилась в этом ощущении🤝👍 Спасибо, Ольга! Желаю развития школе и тебе успехов❤️💐
МГ
Милана Гульгонова
Все очень нравится, приятный преподаватель
Екатерина С
Все очень нравится! Ольга Александровна настоящий профессионал!!
Большое спасибо!
Соня Полякова
Мне очень нравиться сюда ходить! Преподаватель суперский и максимально комфортный, помещение очень милое и успокаивающее🥰
ТР
Татьяна Разум
Здравствуйте! Я как мама, обратилась к Ольге Александровне с запросом по моему ребенку : щелкает пальцами, сутулится, не уверенность, не желание ходить в школу и музыкалку .... несколько индивидуальных занятий и я не узнала свою дочь. В школе пятерки, пальцами не щёлкает, активная, уверенная ... мы так рады, что познакомились с Ольгой. Посещаем груповые занятия раз в неделю, стоимость приемлемая. Так же на занятия в школе "Галерея эмоций" как на индивидуальные так и групповые ходят дети наших друзей. Как говорится, полезной информацией нужно делиться.
19 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Татьяна!)