Психотерапевт
Вероника Рига28 отзывов
Екатерина Бондарева1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за отзыв! Рада была быть вам полезной)🙏🍀
Кирилл Петров7 отзывов
Рин Ливицкая27 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за тёплый отзыв!🍀
Макс Рэйман1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Макс, благодарю вас за отзыв! Волшебство начинается тогда, когда есть готовность к изменениям). Буду рада продолжить работу с вами!🍀
ПП
Полина Пакалова7 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность моему психологу, Юлии, за профессиональную помощь и поддержку на протяжении всего времени прохождения терапии. С первых сеансов я почувствовала, что нахожусь в безопасном и комфортном пространстве, где могу говорить о личном. Юлия проявляет, как свой профессионализм, так и искреннюю эмпатию, чуткость, помнит ситуации, которые я рассказывала что помогает мне чувствовать себя услышанной и понятой. Благодаря занятиям с Юлией создается ощущение, что я не одна со своими проблемами, а рядом есть человек, который сможет поддержать, направить, помочь разглядеть ситуацию с разных сторон. Также хочу отметить, что Юлия помогает мне разбираться с внутренними конфликтами, понимать свои чувства и эмоции. Благодаря терапии у меня уже есть знание себя, опора на себя, ответственность, осознанность (но в познании себя всегда есть к чему стремиться). Я научилась выстраивать более здоровые отношения, как личные, так и с окружающим миром. Искренне рекомендую специалиста Юлию всем, кто ищет поддержку и хочет улучшить качество своей жизни.
2 марта 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо за такой развернутый отзыв! Рада быть вам полезной 🍀